Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 805 806 807 808 809 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
eddy
сообщение 19.4.2010, 11:21
Сообщение #8061

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Цитата(Torrino @ 19.4.2010, 10:57) *
развороты обоих типов сопровождаются кучей диверов/конверов.

развороты по К происходят без локал диверов?

Сообщение отредактировал eddy - 19.4.2010, 11:52
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Torrino
сообщение 19.4.2010, 13:31
Сообщение #8062

Спасибо сказали: 1251 раз(а)

Цитата(Torrino @ 19.4.2010, 12:16) *

Цитата(Check @ 26.1.2010, 19:26) *

Вернулся, biggrin.gif мысля посетила.
Чтобы не влюхиваться на каждом дивере, нужно фильтровать уровень волн с помощью ТФ. Т.е строить дивера не просто по пикам цены, а по концам волн своей ВС. А вот как определить к какому волновому уровню относится данное движение, это уже вопрос другой. Моя будет думать об этом уром, сейчас у моя голова уже не варить. smile.gif

Да, да, да, да, да, да-да-да. Да!

Я полностью согласен с этим и именно об этом говорю все время. А именно, что фильтром сигналов Д/К является волновая структура. Более того, зеленый индикатор строит сигналы Д/К именно в узловых точках ВС, если учитывать, что тренд есть законченная ВС, узловые точки которой сопровождаются определенным типом индикации.

Да, надо строить сигналы Д/К именно между вершинами в ВС. И небудет проблемов (почти biggrin.gif ).

Я дико извиняюсь за такую эмотивную реакцию, что я только сейчас понял, что у нас одна точка зрения. Большущих успехов. smile.gif

ПС. А есть что нового на этом поприще? smile.gif

Для справедливости необходимо подчеркнуть, что коллега Check высказал свою идею гораздо раньше - 26.10.2010, тогда как Torrino с подобной идеей пришел 08.02.2010. biggrin.gif
eddy
сообщение 19.4.2010, 13:36
Сообщение #8063

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Soland, жду в личке smile.gif
Torrino
сообщение 19.4.2010, 14:00
Сообщение #8064

Спасибо сказали: 1251 раз(а)

Цитата(eddy @ 19.4.2010, 12:21) *

Цитата(Torrino @ 19.4.2010, 10:57) *
развороты обоих типов сопровождаются кучей диверов/конверов.

развороты по К происходят без локал диверов?

А именно, в общем случае, без локальных сигналов Д/К на зеленом индикаторе. В зависимости от массштаба ТФ, разворот по К может сопровождаться локальным сигналом на осме, иногда, также, общим сигналом на осме. Подчеркиваю, что имеются ввиду общие и локальные сигналы Д/К в рамках ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ законченной волновой структуры. В любем случае вершины (и мин. и макс.) зеленого, красного и цены наступают в одно время (или же, в массштабе данного ТФ, почти в одно время).

К моему ответу следует относиться с осторожностью, т.к. я за два месяца коммандировки основательно выпал из темы. smile.gif
al481
сообщение 19.4.2010, 14:38
Сообщение #8065

Спасибо сказали: 612 раз(а)

Цитата(eddy @ 18.4.2010, 21:18) *

Цитата(al481 @ 18.4.2010, 17:05) *

развороты бывают разные. на том скрине видно - на коррекцию

как видно то? smile.gif простой прямой вопрос, почему бы просто прямо не ответить?)

М15 не готов к развороту в Шорт, поэтому он продолжит движение в Лонг. Поэтому движение в Шорт, начавшееся на М1, является коррекционным, и по его окончании, опять продолжится Лонг.

Прямее ответа нет. Вот насчет того, что ответ не простой - тут я согласен - ну начинать тогда придется с "Фрактальных связей" и далее это потянет за собой анализ таймов начиная минимум с Н4.

Насчет того, что "почему бы на М15 не нарисовать 3-3-3" - система не позволяет делать такие предположения. Она показывает окончание движения на каждом тайме. А перспективу движения надо будет смотреть на ближайшем старшем.
Alligator
сообщение 19.4.2010, 15:23
Сообщение #8066

Спасибо сказали: 1029 раз(а)

Так и не понял почему зацепились и зажевали тему...
"Скоро на М1 будет сгенерирован сигнал разворота вверх" - при небольшом продолжении движения цены вниз индикатор нарисует "дивер по тренду". Тут не о чем спорить - просто свойство осциллятора. Если новый его минимум будет ниже чем предыдущий (предпредыдущий, любой другой, ...) - это сигнал по тренду вверх. Не знаю как еще короче сказать............................................другое дело, что по такой картине на трех фреймах я, например, воспринял бы этот сигнал на М1 вверх как коррекцию начавшегося нисходящего движения.

"М15 по трендовому анализу не готов к серьезному развороту" - сигнал разворота тренда появляется при нахождении индикатора тренда у границы окна (первый сигнал) или дивергенцией (второй сигнал). В данной ситуации - трендовый не у границы окна, значит сигнал от фиолетовой линии - это сигнал внутренней коррекции.

А вообще, офигенную вещь вычислил. Сейчас поделюсь! smile.gif До вчерашнего (кажется) дня у меня были свои претензии к системе. Например - гоняешь по истории - опа, залет, сигнал не разглядел и рынок развернулся, а не откорректировался. Я придумал таблетку от таких "несостоявшихся прогнозов". Стоп-лосс называется biggrin.gif ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! Поставил стоп, его снесло - да ну и что! Елки-палки, можно еще раз рассмотреть ситуацию smile.gif Короче, играться в реверс buy-sell-buy не обязательно, чтобы делать профит. Достаточно брать больше, чем теряешь smile.gif Это все sedoj надоумил своими постами! Блин, как легко стало, аж до невесомости, когда допускаешь возможность поймать не только быка или медведя, но и лося smile.gif

Спасибо сказали:
3000gt
сообщение 19.4.2010, 15:40
Сообщение #8067

Из: Miami,USA-Minsk,Belarus
Спасибо сказали: 302 раз(а)

Цитата(Alligator @ 19.4.2010, 15:23) *

Так и не понял почему зацепились и зажевали тему...
"Скоро на М1 будет сгенерирован сигнал разворота вверх" - при небольшом продолжении движения цены вниз индикатор нарисует "дивер по тренду". Тут не о чем спорить - просто свойство осциллятора. Если новый его минимум будет ниже чем предыдущий (предпредыдущий, любой другой, ...) - это сигнал по тренду вверх. Не знаю как еще короче сказать............................................другое дело, что по такой картине на трех фреймах я, например, воспринял бы этот сигнал на М1 вверх как коррекцию начавшегося нисходящего движения.

"М15 по трендовому анализу не готов к серьезному развороту" - сигнал разворота тренда появляется при нахождении индикатора тренда у границы окна (первый сигнал) или дивергенцией (второй сигнал). В данной ситуации - трендовый не у границы окна, значит сигнал от фиолетовой линии - это сигнал внутренней коррекции.

А вообще, офигенную вещь вычислил. Сейчас поделюсь! smile.gif До вчерашнего (кажется) дня у меня были свои претензии к системе. Например - гоняешь по истории - опа, залет, сигнал не разглядел и рынок развернулся, а не откорректировался. Я придумал таблетку от таких "несостоявшихся прогнозов". Стоп-лосс называется biggrin.gif ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! Поставил стоп, его снесло - да ну и что! Елки-палки, можно еще раз рассмотреть ситуацию smile.gif Короче, играться в реверс buy-sell-buy не обязательно, чтобы делать профит. Достаточно брать больше, чем теряешь smile.gif Это все sedoj надоумил своими постами! Блин, как легко стало, аж до невесомости, когда допускаешь возможность поймать не только быка или медведя, но и лося smile.gif

blink.gif suicide.gif
Alligator
сообщение 19.4.2010, 15:44
Сообщение #8068

Спасибо сказали: 1029 раз(а)

?!
Asher
сообщение 19.4.2010, 16:21
Сообщение #8069

Из: Украина, Киевская обл.
Спасибо сказали: 35 раз(а)

Блин, как легко стало, аж до невесомости, когда допускаешь возможность поймать не только быка или медведя, но и лося biggrin.gif

Спасибо сказали:
SVS37
сообщение 19.4.2010, 16:43
Сообщение #8070

Спасибо сказали: 171 раз(а)

[/quote]

Читай устав на сон грядущий,
А поутру, от сна восстав,
Читай усиленно УСТАВ!!!
А в уставе (SK-FX) есть указание не гнушаться применением таблетки от "100%-ной уверенности". Сразу видно, что не 20 раз (как Олег) читал УСТАВ, а всего лишь 19 раз!

2037 страниц V « < 805 806 807 808 809 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 23.6.2026, 23:45