Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 791 792 793 794 795 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
kydri
сообщение 13.4.2010, 20:44
Сообщение #7921

Спасибо сказали: 63 раз(а)

Присоединяюсь к групповой терапии: Здравствуйте меня зовут Стас группа здравствуйте Стас smile.gif .
Я редко высказываюсь на форуме но Андрей затронул реально нешуточную тему и все ответы достойные, но нет ни одного того о котором мы мечтаем и надеемся услышать: "да я живу системой и понимаю ее, кормлю при помощи ее семью, покупаю машины родственникам, так как свои девать некуда....". А ведь на рынок большинство из нас пришло за мечтой.
Теперь по системе лично для меня это не совсем система а путь или видение, система это рамки в которые мы себя загоняем но у видения нет рамок то есть Сергей Сергеевич он нам не дает жестких правил а показывает как надо смотреть на рынок и из за этого создается временной интервал для понимания рынка, а после начинается борьба с самим собой.
Adept сказал "цель скринов, выкладываемых на форум, не «помериться писюнами»", я считаю что для дела можно и писюнами мерятся, что бы не только дух поднять но и разозлить заставить трейдера начать думать в правильном русле, а еще необходимо спорные моменты выкладывать то есть когда все по системе а рынок продолжает тренд (Я сливаю в этот момент). Ведь в школе мы часто не понимали учителя, но мы легко понимали ученика объяснившего, то как он понял, то что изложил учитель. Нужна информация от трейдера обучающийся вместе с нами, помните как Торино влетел побыл меньше месяца но как расшивелил мозг немного воодушевленный жаль больно упасть может а может и полететь удачи ему.
Полностью согласен с 3000gt что не нужно для торговли знаний из за чего изменяется цена так как мы не можем повлиять на ее ход, нужно научиться ее предсказывать или видеть, что происходит, ведь Герчику по барабану, что происходит на рынке он отбирает Акции по принципу видения у него мозг отточен настолько, что просматривая их пачками, он отбирает сотню а работае с 10 но это только с опытом и годами приходит, да еще у него тоже не все так сладко а иначе он бы не создавал классы по сбору бобла и не искал трейдеров для торговли задумайтесь над этим.
Идея для тех кто умеет торговать на демо но не может на реале записывайте видео вашей торговли и выкладывайте и будете зарабатывать себе на хлеб с маслом а если действительно вы хорош на демо то и на икру будут дуньги. Я как только начну стабильно торговать на демо сразу начну записывать видео для того чтоб икру кушать и анализировать свою торговлю.
Alligator - у меня проблема в сущности как у тебя я вижу сигналы на разворот но мне кажется, что цена еще должна пройти по тренду и из за 50 пунктов предположительного хода а разворота на 500 пунктов я вхожу за 50 вместо того чтоб дождаться момента разворота а закрыться с большим убытком тяжело. решение нашел следующее установил MZZ9 да он перересовыеть линии но мне помогает тем что я начинаю думать о волнах и сигналах.

Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bush
сообщение 13.4.2010, 21:28
Сообщение #7922

Спасибо сказали: 233 раз(а)

Цитата(3000gt @ 13.4.2010, 23:22) *

Цитата(FinBuda @ 13.4.2010, 16:49) *

..... ,но я не понимаю главного я не понимаю сам рынок(я не про ценовой график а про реальный рынок)!!! Т.е. я имею введу сам механизм рынка, как и за счет чего изменяется цена, кто участники рынка и с какими целями они выходят на рынок и тд.тп.??? А ведь это фундамент торговли(не подумайте что я имею введу фундаментальный анализ, я про другое про понимание механизма торгов на площадках а не механизма экономики).Те кто начинает знакомство с биржевой торговлей а не с форексом имеет на порядок выше преимущество так как их вводят в курс дела биржевого механизма, по этому успешные трейдера типа Герчика, индюки либо вобще не пользуются либо отводят им места в последнем ряду,а лучшие индикаторы для них это сам график и данные объемов(когда понимаешь ценообразование). Конечно есть люди у которых получается научить себя доверять сигналам системы + ММ и они тоже успешные трейдера. Но я не один из них поэтому начал копать в сторону изучения биржевой торговли. Кто со мной? biggrin.gif
P.S. Сори за много текста, тоже накипело. biggrin.gif Благодарю за внимание!

Finbuda,для того чтобы прибыльно торговать НЕ НУЖНО понимать за счет чего изменяется цена,нам все равно каким образом деньги попадают к нам в карман,важно удержать их в нем.Вы так всю жизнь останетесь теоретиком вроде Возного.Что касается Герчика,то понимание у него и вовсе нет.Думаю тех.анализ он знает хуже вас,да и сам он много раз повторял,что вообще не знает его.У него железная дисциплина-ТП>СЛ в 5 и более раз.Акция тупо пробила уровень стоп поставил,тэйк поставил и забыл про эту акцию.Перешел к следующей.В день просматривается около 1000 акций,какое там понимание?Банальное пошло либо нет и железная дисциплина.Насчет биржевой торговли-Вам вопрос-кто вводит в курс дела???Преимущество перед форексом-это живые объемы и большой выбор независимых инструментов.ВСЕ.Хотите объемы на форексе-смотрите фьючерсы на валюту.

ПС>Не тратьте зря время на "копать",если хотите сделать трейдинг вашей профессией.Так можно всю жизнь остаться теоретиком.Система Кучера работает и на акциях.Сам тестировал.Важно войти от отката по тренду,а какой инструмент значения не играет.Удачи.

Разницы ,правда ,нет на каком рынке работать (об этом мне говорил сам Кучер С.С.)
Я работаю на фондовых рынках,а вот форекс с его динамикой, использую как ускоренный тренажёр в демо варианте ,что-бы быстрее набить глаз.Работаю на реале.Но мне кажется ,что на валютных графиках работать легче они не такие рваные и прыгающие ,как фонда на российском рынке . Моё
мнение система рулит ,но при хорошей базовой подготовке.Не надо бояться быстро закрывать убытки,а вот прибыль нужно высиживать как квочка высиживает цыплят,используя эффект самопрогнозирования. Всем удачи и терпения.

Сообщение отредактировал Bush - 13.4.2010, 21:38

Спасибо сказали:
Alligator
сообщение 13.4.2010, 21:47
Сообщение #7923

Спасибо сказали: 1029 раз(а)

ЭКО Я ВАС ЗАЦЕПИЛ, А?!!!!!!!! biggrin.gif

Всем спасибо за ответы - красавчики!
А Finbuda, на мой взгляд, прав. Я сам в последнее время думаю об объемах. Из-за этого начал недопонимать Forex. Ну не могу я представить как один банк бодается с другим. А насчет частных трейдеров - я надеюсь никто не думает, что мы можем хоть на сколько-то сдвинуть цену? smile.gif Даже понял, что такое внутридневная торговля... Человеческие цифры - это, например, 1 доллар 23 цента, т.е. 1.23....... А на графике у нас - 1.2378. Если цена упадет до 1.2311, то фактически этого никто не заметит. Курс не изменился даже на цент. Однако для трейдеров - это 67 пунктов (или $67, $670, etc.). Грубо говоря (точнее - прямо говоря) - это рыночный шум. Другими словами - если курс одной валюты меняется относительно другой, то это просто "ловля" переходного момента. Вот отсюда и начинается мое недопонимание рынка. С сырьевыми/товарными фьючерсами и акциями, имхо, все понятнее - конкретные люди покупают и продают по "человеческим" ценам. Без тысячных долей центов smile.gif Виден перевес одних участников над другими (тот же стакан). Даже "физический" смысл коррекций понятен. Особенно горизонтальных, которые уровни рисуют. Там красиво возрастает объем и видно как народ пытается снести большие ордера. Если прорывают, то объемы падают. Цена идет дальше, опять во что-то упирается - объемы растут. Прорвали - поперли дальше. Едем-едем, объемы падают. И где-то в верхней точке буквально представляешь, как народ перед мониторами говорит "Так, стоять, казбек. Че-то продавать уже некому...". Все, тренд развернулся. Или наоборот - на вершине как погнали покупать/продавать, столбики объема зашкаливают и бах - пошли вниз. Продавили покупателей! ЫЫЫЫ!! biggrin.gif А Forex - хрен его знает (точнее - я не знаю smile.gif ) почему цена корректируется... Скажете это не нужно? Кому как. Для меня меньше 100% знаний о предмете, которому я себя отдал, мало. Если в общих чертах, то залог успеха в этом деле - определить кого больше, присоединиться к ним, и оставаться с большинством до уравнивания сил (т.е. до первых предпосылок к смене перевеса)... Ну не могу я понять чью психологию отражает дивергенция на рынке, где одни банки продают деньги другим (о, Боже, это похоже на Мастерфорекса! lol.gif ). Блин, вот это я прогнал blink.gif suicide.gif

Спасибо сказали:
Adept
сообщение 13.4.2010, 22:07
Сообщение #7924

Спасибо сказали: 1649 раз(а)

Может одолжим у awertyq'а конопли, расслабимся? biggrin.gif

Спасибо сказали:
FinBuda
сообщение 13.4.2010, 22:15
Сообщение #7925

Спасибо сказали: 313 раз(а)

Цитата(Adept @ 14.4.2010, 1:07) *

Может одолжим у awertyq'а конопли, расслабимся? biggrin.gif

Я За biggrin.gif Тем более тогда и до истины доберемся быстрее biggrin.gif

Спасибо сказали:
Alligator
сообщение 13.4.2010, 22:18
Сообщение #7926

Спасибо сказали: 1029 раз(а)

Тогда я и вам расскажу про мозговые дорожки. Это представьте космос формата А4, весь в звездах. И через него, от левой стороны чуть ниже середины до правой чуть выше середины одна полоса идет. И на этой полосе тоже загогулина, короче, как NIKE'овская сопля. Только эти полосы не из точек, а из маленьких мОзгов. Ну, красно-розовых таких... Мрак... как вспомню, так вздрогну! biggrin.gif Если что - вы этого не читали biggrin.gif

Спасибо сказали:
Adept
сообщение 13.4.2010, 22:28
Сообщение #7927

Спасибо сказали: 1649 раз(а)

И вот ... NIKE'овская сопля постепенно трансформируется в лингам Мебиуса (кошмар Фрейда)... брр... biggrin.gif

Спасибо сказали:
FinBuda
сообщение 13.4.2010, 22:47
Сообщение #7928

Спасибо сказали: 313 раз(а)

Цитата(Alligator @ 14.4.2010, 1:18) *

Тогда я и вам расскажу про мозговые дорожки. Это представьте космос формата А4, весь в звездах. И через него, от левой стороны чуть ниже середины до правой чуть выше середины одна полоса идет. И на этой полосе тоже загогулина, короче, как NIKE'овская сопля. Только эти полосы не из точек, а из маленьких мОзгов. Ну, красно-розовых таких... Мрак... как вспомню, так вздрогну! biggrin.gif Если что - вы этого не читали biggrin.gif

Цитата(Adept @ 14.4.2010, 1:28) *

И вот ... NIKE'овская сопля постепенно трансформируется в лингам Мебиуса (кошмар Фрейда)... брр... biggrin.gif

Чувствую истина где то рядом! biggrin.gif
xamdalv
сообщение 14.4.2010, 2:11
Сообщение #7929

Спасибо сказали: 107 раз(а)

Вы че по ночам не спите? huh.gif

Спасибо сказали:
sedoj
сообщение 14.4.2010, 4:36
Сообщение #7930

Из: Украина
Спасибо сказали: 887 раз(а)

biggrin.gif Андрюха, хочеш сравнение по поводу обьёмов....чисто как радиоконструктор радиотехнику tongue.gif
Во сказанул...

В твоём компютере есть такая фигня как процессор. Тебе непофиг как он складывает трилиарды нулей и единиц в своих милиард с лишним транзисторах, при етом создавая идеальную картинку автомобиля которым ты управляеш всего навсего четырмя клавишами, а не трилиардами нулей и едениц или надо тебе для игры ето знать ? Вот и сдесь тоже самое мы имеем красивую картинку с графиком и всегото 4 клавишы, купить продать, стоп и профит. Лучше копай в сторону волнового анализа и третья сама тебе покажет ети обьёмы biggrin.gif

Сообщение отредактировал sedoj - 14.4.2010, 5:01

Спасибо сказали:

2037 страниц V « < 791 792 793 794 795 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 23.6.2026, 15:44