Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| awertyq |
8.4.2010, 18:03
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 459 Регистрация: 22.2.2010 Пользователь №: 3 390 Спасибо сказали: 379 раз(а) |
У меня нет линий, которые должны сходиться. Я МАКДы по-отдельности использую. Боллинджер, насколько я понимаю, так же, как и система SK-FX, работает на любом рынке. Возможно, настройки нужно будет подтачивать. А МАКДы (с настройками Вильямса) в третьей волне также Боллинджера касаются (это если мои наблюдения верны). Сколько у меня сомнений - самому страшно становится Когда-то услышал, что несовершенство человеческого мозга в том, что из множества генерируемых вариантов решения проблемы он не может сразу безусловно выбрать правильный... Где-то так Сообщение отредактировал awertyq - 8.4.2010, 18:50 |
| Alligator |
8.4.2010, 22:29
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 536 Регистрация: 1.1.2010 Пользователь №: 3 202 Спасибо сказали: 1029 раз(а) |
Не спрашивайте как я на это наткнулся...
Сообщение отредактировал Alligator - 8.4.2010, 22:33 Спасибо сказали:
|
| AlexS777 |
9.4.2010, 0:24
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 78 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 2 997 Спасибо сказали: 140 раз(а) |
Символизм... это надо обдумать. Такой не подойдет? Одна из причин, по которой пистолет Маузера стал популярен среди революционеров, белогвардейцев и бандитов, во время Гражданской Войны - его огромная, по тем временам цена — около 5 тысяч немецких марок (для сравнения, автомобиль «Опель» тогда стоил около 3 500 марок). © Настоящее оружие трейдера... Сообщение отредактировал AlexS777 - 9.4.2010, 0:39 Спасибо сказали:
|
| sedoj |
9.4.2010, 4:25
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 463 Регистрация: 28.6.2009 Из: Украина Пользователь №: 2 551 Спасибо сказали: 887 раз(а) |
И для какой ты цели играеш там где ничего нельзя просчитать и определить? Получать повышеные дозы адреналина нужно в другом виде деятельности А как Герчика подцепить, так ето елементарно. Он на любой конференции вдалбливает одну и ту же фразу...Система никакого отношение неимеет к тому проигрываеш ты или выигрываеш. Нет поигрышных систем. Любая система тебе даст 30% прибыльных сделок. При правильном управлении бабками етого вполне достаточно. Но выполняеш ли ты ети правила, вот в чём весь вопрос. Весь гралль для него ето дисциплина и терпение. Найти пару с наименьшим риском...6-10 центов на акцию. Что тебе мешает дождаться ситуации с стопарём в 10-15 пипс ?Соответственно повышая обьём лотов в 4-5 раз против стопаря в 50 пипс...при том же ограниченом процентном риске. И в результате 100 пипс пробега превращаються в 400...( и от етого уже начинает сносить башню И чем плох его поетапный план. Безубыточный месяц, безубыточная неделя, проиграл один разочек и выключил компа...ето и есть САМОДИСЦИПЛИНА. Пересмотри 101 раз...тока без бабы с пивом Вот примерчик бесплатно... пока Стоп стоял 8 пипс...скромненько так множим свой обычный лотик на красивую цыфру 6... но рискуем обычными 5%, а заходим то 30% от Депа Сообщение отредактировал sedoj - 9.4.2010, 5:32 Эскизы прикрепленных изображений |
| Кристина |
9.4.2010, 5:08
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 198 Регистрация: 28.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 2 839 Спасибо сказали: 477 раз(а) |
И для какой ты цели играеш там где ничего нельзя просчитать и определить? Получать повышеные дозы адреналина нужно в другом виде деятельности А как Герчика подцепить, так ето елементарно. Он на любой конференции вдалбливает одну и ту же фразу...Система никакого отношение неимеет к тому проигрываеш ты или выигрываеш. Нет поигрышных систем. Любая система тебе даст 30% прибыльных сделок. При правильном управлении бабками етого вполне достаточно. Но выполняеш ли ты ети правила, вот в чём весь вопрос. Весь гралль для него ето дисциплина и терпение. Найти пару с наименьшим риском...6-10 центов на акцию. Что тебе мешает дождаться ситуации с стопарём в 10-15 пипс ?Соответственно повышая обьём лотов в 4-5 раз против стопаря в 50 пипс...при том же ограниченом процентном риске. И в результате 100 пипс пробега превращаються в 400...( и от етого уже начинает сносить башню И чем плох его поетапный план. Безубыточный месяц, безубыточная неделя, проиграл один разочек и выключил компа...ето и есть САМОДИСЦИПЛИНА. Пересмотри 101 раз...тока без бабы с пивом Ребята... где ж вы так хорошо писать учитесь? Василий прими мой респект... Дисциплина. И относится как к работе. И ПОЛЮБИТЬ стопы которые охраняют ТВОЙ депозит. |
| SvYu |
9.4.2010, 6:03
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 249 Регистрация: 13.6.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 2 510 Спасибо сказали: 388 раз(а) |
Андрей, вы прелесть. Прямо смотрю в это, как в зеркало Только моя любимая мантра - "ну вот сейчас должно развернуться". А у Андрея немного другая, что-то типа - тренд must go on. И как от этого избавиться?? Сообщение отредактировал SvYu - 9.4.2010, 6:04 |
| awertyq |
9.4.2010, 6:14
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 459 Регистрация: 22.2.2010 Пользователь №: 3 390 Спасибо сказали: 379 раз(а) |
Сергей Сергеевич выложил индикаторы для свободного скачивания. Интересно, перестали ломать его электронку?
http://sk-fx.com/system/1-14.html …Прямо смотрю в это, как в зеркало Только моя любимая мантра - "ну вот сейчас должно развернуться". А у Андрея немного другая, что-то типа - тренд must go on. И как от этого избавиться?? Отличное сравнение Сообщение отредактировал awertyq - 9.4.2010, 6:15 |
| SvYu |
9.4.2010, 6:57
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 249 Регистрация: 13.6.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 2 510 Спасибо сказали: 388 раз(а) |
|
| Krupsky |
9.4.2010, 9:26
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 390 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 2 669 Спасибо сказали: 154 раз(а) |
Цитата дисциплина сумашедшая, где нафиг стопари... Последнюю конференцию Герчика смотреть и вникать пока тошнить неначнёт, от того что ты так неделаеш. Какие стопари, если открываешься в длинную по индексу, который только и делает, что растет? А как сюда подключить Герчика - даже ума не приложу. Я его могу по памяти пересказать. По его схеме все понятно - прикинули риск/профит и воткнули стоп на большой лимитник в стакане на уровне S/R. В этой же хрени: волатильность дикая - на уровни всем забить; стакана нет, да он и не поможет при таких объемах; прикидывать риск/убыток, имхо, вообще нереально. Цитата Линии сходятся у полосы Боллинджера старшего разворачивающегося ТФ У меня нет линий, которые должны сходиться. Я МАКДы по-отдельности использую. может пора уже перейти на НАЙС? там инструментов в разы больше. найдешь себе что-нибудь не такое волатильное и стопы можно реальные ставить |
| awertyq |
9.4.2010, 9:33
|
|
Так проблема в том, что не разворачивается вот и влетаю посреди тренда против него, родного Ну так и нужно принимать "зеркальные" решения Кстати, почему зеркало меняет "право" на "лево", а "верх" и "низ" не меняет? И если свет - это волны, то можно ли этот эффект отнести к дивергенции? (Вот у меня мозг бесится...) ___________ И еще: снова и снова перечитываю статьи Автора. Сергей Сергеевич принципиально разделяет сигналы дивергенции и конвергенции. А индикаторы называет дивергентными. А как же конвергентные свойства? Небольшая дискриминация получается... Люгер у кого? Сообщение отредактировал awertyq - 9.4.2010, 9:44 Спасибо сказали:
SvYu, |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.3.2026, 7:15 |