Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| s2101-1 |
23.3.2010, 7:28
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 102 Регистрация: 23.3.2010 Из: Kiev Пользователь №: 3 484 Спасибо сказали: 481 раз(а) |
Читаю статью ССК "Сигналы и исполнение (Демо SK-FX)" http://sk-fx.com/system/11-1.html Споткнулся на первом абзаце: Цитата: "На Н1 сильная конвергенция на D1. Ожидается разворот" Где на H1 конвергенция? Ничего не вижу (даже фигу Заранее спасибо! ________ PS: Хотя уже догадываюсь, где она будет нарисована. Просто только сейчас прочитал следующую строчку: "Ценовой график развернется, когда на Н4 сойдутся вместе внизу линии М4 и М5. На Н1 линии уже сошлись." На Н1 общая конвергенция всех дивергентных индикаторов. О другом. С 19.03 у меня взломаны все почтовые ящики на .hotbox.ru Ничего ценного там никогда не было, но жалко s_kucher@hotbox.ru, - туда приходила подписка на разный софт. С адресов s_fx@hotbox.ru, s_kucher@hotbox.ru, sk-fx@hotbox.ru, sk-fx@yandex.ru могут быть сообщения от моего имени, но это не мои сообщения. Под своим ником s2101 (тоже взломан) я не смог войти на форум, поэтому и появился s2101-1 Какой-то дегенеративно-сволочной тип регулярно пакостит. Он присутствует и на форуме. Эта сволочь сволочью останется до конца дней своих, - со зрелого (да и с детского тоже) возраста человек не меняется. Сейчас работает только s-kucher67@yandex.ru Об изменениях в связи со взломами сообщается и будет сообщаться на сайте в "Объявления". На всякий случай организовано еще одно зеркало сайта http://sk-fx.eu5.org С.К. P.S. Буду просматривать мой ICQ 398177154 Сообщение отредактировал s2101-1 - 23.3.2010, 8:18 |
| martin |
23.3.2010, 8:14
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 9 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 2 249 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
День добрый всем трейдерам ,
набросал свою волновку на М15 по евре хотелось бы почитать в какой статье описано как правильно по индикаторам SK-FX увидеть волну |
| Julija |
23.3.2010, 8:45
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 194 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 3 143 Спасибо сказали: 1155 раз(а) |
Цитата Какой-то дегенеративно-сволочной тип регулярно пакостит. Он присутствует и на форуме. Эта сволочь сволочью останется до конца дней своих, - со зрелого (да и с детского тоже) возраста человек не меняется. Только так могут самовыразится пакостники и трусы. Ни на что большее их не хватает. Спасибо сказали:
|
| martin |
23.3.2010, 8:49
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 9 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 2 249 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Цитата Какой-то дегенеративно-сволочной тип регулярно пакостит. Он присутствует и на форуме. Эта сволочь сволочью останется до конца дней своих, - со зрелого (да и с детского тоже) возраста человек не меняется. Только так могут самовыразится пакостники и трусы. Ни на что большее их не хватает. скорее всего это делается целенапрвлено ,возможно и на коммерческой основе ,а может мстят за что то http://www.interface.ru/home.asp?artId=22772 Спасибо сказали:
|
| Soland |
23.3.2010, 9:01
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 298 Регистрация: 21.5.2007 Из: Московская область Пользователь №: 1 386 Спасибо сказали: 607 раз(а) |
...Какой-то дегенеративно-сволочной тип регулярно пакостит. Он присутствует и на форуме. Эта сволочь сволочью останется до конца дней своих, - со зрелого (да и с детского тоже) возраста человек не меняется... Наверняка это кто-нибудь из обиженных, из непонятых "гениев". Вот и мстят КОЗЛЫ! А в детском возрасте, при неправильном воспитании, закладывается фундамент сволочной натуры, мелкой и мстительной (проверено жизнью). Особенно, когда "хороший" пример перед глазами. Потом из этих маленьких мерзавцев вырастают большие СВОЛОЧИ... Держитесь, Сергей Сергеевич! Ваше дело правое!!! |
| 3000gt |
23.3.2010, 9:38
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 335 Регистрация: 18.10.2009 Из: Miami,USA-Minsk,Belarus Пользователь №: 2 804 Спасибо сказали: 302 раз(а) |
сегодня пришло на email
Курс обучения - Тактика Скользящих Каналов (СК) http://www.shfx.ru/education.htm и сразу вспомнился Blackened Спасибо сказали:
|
| Soland |
23.3.2010, 10:08
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 298 Регистрация: 21.5.2007 Из: Московская область Пользователь №: 1 386 Спасибо сказали: 607 раз(а) |
сегодня пришло на email Курс обучения - Тактика Скользящих Каналов (СК) http://www.shfx.ru/education.htm и сразу вспомнился Blackened Ага, это - его "любимая" система! |
| Fan |
23.3.2010, 10:14
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 734 Регистрация: 15.11.2009 Из: Европа Пользователь №: 3 014 Спасибо сказали: 694 раз(а) |
Вот нашел на Броко- http://www.tradersforum.net.ru/forum/index...view=getnewpost
Один чел пытается дать мастер класс по работе с системой SK-FX. Но что то не сильно получается. Сегодня попросил чтобы сняли с конкурса. Не готов типа... |
| vlch |
23.3.2010, 10:17
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 463 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 1 749 Спасибо сказали: 482 раз(а) |
Держитесь, Сергей Сергеевич! Ваше дело правое!!! Если мне судьба даст шанс побывать в Киеве, я обязательно найду СергеяСергеевича( если только он сам не будет против),несмотря ни на какие боли в спине, преклоню перед ним колено и скажу огромное спасибо за его ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ! Именно благодаря ему я еще раз поверил в то, что несмотря ни на что еще есть порядочные люди. Хотя в последние годы в их существовании(имею ввиду в большом колличестве) я стал сомневаться, уж слишком много негодяев пришлось встретить в жизни Эти дятлы пытаются что-то взломать, куда-то залезть, но невозможно взломать душу этого ЧЕЛОВЕКА! А может быть этот индюк с одной извилиной и то не там,где должна быть, пытается добраться до реальной системы? Cергей Сергеевич, всех Вам благ и терпения |
| awertyq |
23.3.2010, 11:06
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 459 Регистрация: 22.2.2010 Пользователь №: 3 390 Спасибо сказали: 379 раз(а) |
Держитесь, Сергей Сергеевич! Ваше дело правое!!! …Именно благодаря Сергею Сергеевичу я еще раз поверил в то, что несмотря ни на что еще есть порядочные люди… Cергей Сергеевич, всех Вам благ и терпения Присоединяюсь к благодарностям и поддерживаю Автора! Под своим ником s2101 (тоже взломан) я не смог войти на форум, поэтому и появился s2101-1 Какой-то дегенеративно-сволочной тип регулярно пакостит. Он присутствует и на форуме. Можно через администратора Мэдвэдъ`я уточнить, откуда атаковали (если есть возможность отследить IP), и обратиться в отдел «К». Форум, насколько я понял, российский, значит, и находится под действием российского законодательства. Наверняка у того, кому неймется, не только этот грешок за душой… Можно также с сотрудниками отдела и «на живца» попробовать половить… Если возникнет проблема с соответствующим гражданством, можно почту оформить на гражданина требуемого государства, думаю, с этим проблем не должно быть... …Хотя в последние годы в их существовании(имею ввиду в большом количестве) я стал сомневаться, уж слишком много негодяев пришлось встретить в жизни Говорят, противоположности притягиваются Рисунок http://www.tradersforum.net.ru/forum/index...pe=post&id=4628 Спасибо! Я так понял, появление дивергенции на этих индикаторах не говорит о развороте "прямо сейчас" и пока не мешает движению цены вниз до возникновения более четких сигналов... Сообщение отредактировал awertyq - 23.3.2010, 11:22 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.3.2026, 2:09 |