Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 755 756 757 758 759 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
logout2d
сообщение 19.3.2010, 6:16
Сообщение #7561

Спасибо сказали: 18 раз(а)

Цитата(locol91 @ 18.3.2010, 19:45) *

Сколько было раз сказано - не торопитесь торговать против тренда. tongue.gif
Теперь это и я понимаю.

На самом деле, это не так легко понять, как кажется. Я вот эту фразу читал до тех пор пока не понял smile.gif Почувствовал себя жирафом)

Сообщение отредактировал logout2d - 19.3.2010, 6:28
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
awertyq
сообщение 19.3.2010, 6:27
Сообщение #7562

Спасибо сказали: 379 раз(а)

Цитата(Alligator @ 18.3.2010, 21:55) *

Цитата
тссссс, у него ниже колен...

shok.gif Откуда ты знаешь?!?! Она же обещала никому не рассказывать........

А у аллигаторов всегда ниже колен получается. Выше колен - это если только их брюхом вверх класть и лапы оттягивать. Это я "В мире животных" смотрел. rolleyes.gif

Сообщение отредактировал awertyq - 19.3.2010, 6:31
awertyq
сообщение 19.3.2010, 6:45
Сообщение #7563

Цитата(SvYu @ 19.3.2010, 6:03) *

Цитата(fimber @ 18.3.2010, 22:48) *

Уважаемые!
... индюков ... "из набора" достаточно вполне.

Я не думаю, что в рамках данной системы надо строго ограничиваться только авторскими индикаторами. Насколько помню, Julia писала, что пользуется другими индикаторами. И на скринах, которые выкладывают, тоже не только индикаторы Кучера.
Главная ценность системы в том, что она универсальна. Она дает основные принципы построения - у трейдера в арсенале должен быть инструмент, дающий сигналы на разворот цены, инструменты для фильтрации этих сигналов (направление тренда и коррекций) и важный момент - смотрим не на один таймфрейм, а на все доступные, чтобы видеть и понимать целостную картинку развития ценового движения. А на каких индикаторах все это строить - это дело личного выбора трейдера. Система ведь требует интеллектуального подхода и дает простор для творчества rolleyes.gif . За что она мне и нравится.

Я считаю так:
навешивать другие индикаторы можно только после полного освоения авторской системы. Новичков другие несистемные индикаторы будут только сбивать с толку. У ССК нет лишних индикаторов. Как говорится, необходимо и достаточно. Каждый элемент несет определенную информацию. Нужно только понять какую smile.gif.
Ну а после понимания системы можно хоть монитор переворачивать smile.gif. Только это будет совсем другая система. А возможно, и не система вовсе (как писал ССК раньше) smile.gif.
Но за информацию спасибо!

PS: Лично мне эта система нравится тем, что в ней, помимо точности, много "загадок". Ломать - не строить smile.gif

Сообщение отредактировал awertyq - 19.3.2010, 7:05
sedoj
сообщение 19.3.2010, 7:02
Сообщение #7564

Из: Украина
Спасибо сказали: 887 раз(а)

16 марта рядом СМИ было опубликовано сообщение о том, что Федеральный суд Южного округа Нью–Йорка заморозил активы российский брокерской компании BroCo Investments. В адрес компании выдвинуто обвинение в незаконном получении доступа к брокерским счетам инвесторов для последующего использования их для манипуляций на рынке.

Спасибо сказали:
SvYu
сообщение 19.3.2010, 7:24
Сообщение #7565

Из: Новосибирск
Спасибо сказали: 388 раз(а)

Цитата(awertyq @ 19.3.2010, 13:45) *

...навешивать другие индикаторы можно только после полного освоения авторской системы. Новичков другие несистемные индикаторы будут только сбивать с толку...

Я пытаюсь сказать, что суть данной системы не в индикаторах, а в ее основополагающих принципах. Ведь демо-индикаторы и реал-индикаторы разные. Но при этом принципы их использования, видимо, одинаковы. Ну или почти одинаковы, я не использую реал-систему, поэтому 100%-уверенно сказать не могу.
Да, Сергей Сергеевич подобрал комплект индикаторов, который справляется со всеми задачами системы. И можно работать только по ним. А можно прикрутить к системе те индикаторы, которыми вы пользовались до этого, и которые вы хорошо понимаете (это тоже немаловажное условие использования индюков). И не будут они вас с толку сбивать, я вас уверяю.
У меня лично график обвешан индюками как елочка серпантином по простой причине. Изучать статьи Кучера мне проще с его индикаторами. А в процессе работы мне спокойнее со своими старыми. Дальше буду смотреть - лучшее оставлять, лишнее удалять.

Спасибо сказали:
al481
сообщение 19.3.2010, 7:27
Сообщение #7566

Спасибо сказали: 612 раз(а)

Цитата(locol91 @ 18.3.2010, 18:45) *

Поддерживаю biggrin.gif

Спасибо сказали:
vlch
сообщение 19.3.2010, 7:36
Сообщение #7567

Спасибо сказали: 482 раз(а)

Цитата(sedoj @ 19.3.2010, 11:02) *

16 марта рядом СМИ было опубликовано сообщение о том, что Федеральный суд Южного округа Нью–Йорка заморозил активы российский брокерской компании BroCo Investments. В адрес компании выдвинуто обвинение в незаконном получении доступа к брокерским счетам инвесторов для последующего использования их для манипуляций на рынке.

Сейчас некогда искать, но после этого я находил официальное опровержение.Конкуренция бывает и грязной.пример тому борьба идиотов с Кучером

Спасибо сказали:
awertyq
сообщение 19.3.2010, 7:43
Сообщение #7568

Цитата(SvYu @ 19.3.2010, 7:24) *

...Я пытаюсь сказать, что суть данной системы не в индикаторах, а в ее основополагающих принципах...

Ни в коем случае не собирался спорить smile.gif Просто умничал umnik.gif

Спасибо сказали:
sedoj
сообщение 19.3.2010, 7:53
Сообщение #7569

Из: Украина
Спасибо сказали: 887 раз(а)

Цитата(vlch @ 19.3.2010, 7:36) *

Цитата(sedoj @ 19.3.2010, 11:02) *

Сейчас некогда искать, но после этого я находил официальное опровержение.Конкуренция бывает и грязной.пример тому борьба идиотов с Кучером

Вот один из коментариев ситуации дал (and0001) с форума прайс екшена

Хочу дать некоторые экспертные заключения после ознакомления с ответами Мальцева. Я полагаю что в словах регулятора есть много правды.Ибо счет omnibus account который он упоминает НЕ может быть открыт компании НЕ зарегистрированной в SEC Ибо это деятельность связанная с приемом денег клиентов и такая компания должна соответствовать строгим требованиям, в первую очередь по капиталу, защите информации, отчислениям в резервные и страховые фонды. Здесь же скорее всего, имело место ПСЕВДО субброкерство, когда один клиент а именно сам Броко открыл счет в Генезисе и просил его открывать ему субсчета якобы для удобства проведения операций или там для разделения стратегий или портфелей. Но Генезису я уверен было не в домек что это счета разных лиц, для него был один клиент Броко. И конечно они могли проводить любые операции НЕ ставя в известность клиентов ибо Броко получал общий отчет по своим счетам а потом сам делал бэк офис и разбивку для клиентов, они и знать не могли о каких либо операциях. И если Sec сейчас установит что они БЕЗ лицензии принимали деньги а вели фактически лицензионную деятельность проблемы будут большие. Никакого субброкерства как говорит Мальцев в Америке делать нельзя без регуляций. В схемы могут быть небольшие вариации но суть вот примерно такая. Смешно только то что господин М думает что в мире все лохи и никто не знает как можно мошенничать а в Америке это знают лучше его это точно, тем более регуляторы! Да и в России лохов все меньше. Еще раз в завершение хочу сказать Открывайте счета только в крупных финансовых институтах, регулируемых в развитых странах. Если бы все эти манипуляции они проделывали при наличии лицензии им бы слова никто не сказал ибо это бизнес всех мировых брокеров такой, но тут как известно Маврикий а это круто, особенно сейчас когда надо будет судиться ..не наездишься
PS Вот нашел их цитату у меня есть пояснения к схеме
"компания Genesis и SEC знают то, что сделки совершаются клиентами на отдельных субсчетах, на каждого клиента Genesis получала отдельный пакет документов и опять же должна была знать что сделки совершаются НЕ компание Броко"
Раз они посылали документы на клиентов значит схема выглядела так как я сказал только, Броко представляло себя не как субброкера а как финансового консультанта, и клиенты давали доверенность на управление счетом, она 100% была в комплекте документов, она идет стандартно на тот случай если маржин колл и чтобы брокер мог сам принудительно закрыть ваши позиции. Таким образом Генезис видел клиентов, но кидал все сделки на счет управляющего фин. консультанта, а он потом уже делал allocation распределение по счетам клиентов . Таким образом можно было проводить сколько угодно операций и стыковать любые сделки своих клиентов друг против друга. Вот в чем прелесть фьючерсов и опционов на бирже ТАМ ТАКОГО НЕ СДЕЛАЕШЬ! А вот с акциями пожалуйста. Ибо с фьючерсами сделки заключаются ТОЛЬКО на бирже и вам надо доставить туда заявку и там исполнить, а акциями торгуют в основном в электронных внебиржевых сетях ECN - вот и весь секрет.
НИКОГДА не торгуйте с фирмами из Маврикия, и других островов, только если это не дочка Барклайз банка например.

Сообщение отредактировал sedoj - 19.3.2010, 7:55

Спасибо сказали:
Acid
сообщение 19.3.2010, 7:59
Сообщение #7570

Спасибо сказали: 96 раз(а)

Цитата(al481 @ 19.3.2010, 10:27) *

Цитата(locol91 @ 18.3.2010, 18:45) *