Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 742 743 744 745 746 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
vlch
сообщение 12.3.2010, 11:47
Сообщение #7431

Спасибо сказали: 482 раз(а)

[quote name='awertyq' date='12.3.2010, 13:43' post='22714']

Информация (сплетни), которую я выложил занимает всего две строчки, и многим (кроме Вас) не помешает.

Уважаемый awertyq,я еще раз высскажу свое мнение о том, что для успешной работы по системе sk-fx никакие новости не нужны, они необходимы для сливных систем, а эта система на новости реагирует заблаговременно и если заход сделан строго по системе, то можно спокойно ожидать выхода любых новостей(конечно не учитывая подобных 11 сентября).К стати, Р.Бигеев в своей книге ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ КАНАЛЫ пишет о вреде новостей.
А остальное можете писать все что угодно, это Ваше личное дело(кроме материалов запрещенных для просмотра до 18 лет, а то я частенько перед монитором с внучькой.
Успехов Вам

Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vlch
сообщение 12.3.2010, 12:35
Сообщение #7432

Спасибо сказали: 482 раз(а)

Попытаюсь еще раз выссказать свое мнение по поводу новостей.На мой взгляд сейчас на евро-ене готовится сигнал на продажу.От Д-1 до М-1 имеются сигналы дивергенции, очередь за схождением линий. И если вдруг сейчас выйдут какие-то новости, мешающие развороту вниз, значит индикаторы сойдутся чуть позже, но сигналом продажи все-равно будет их схождение.Вот такое мое мнение.
Всем успехов

Спасибо сказали:
awertyq
сообщение 12.3.2010, 13:08
Сообщение #7433

Спасибо сказали: 379 раз(а)

Цитата(vlch @ 12.3.2010, 11:47) *

Уважаемый awertyq,я еще раз высскажу свое мнение о том, что для успешной работы по системе sk-fx никакие новости не нужны, они необходимы для сливных систем, а эта система на новости реагирует заблаговременно и если заход сделан строго по системе, то можно спокойно ожидать выхода любых новостей(конечно не учитывая подобных 11 сентября).К стати, Р.Бигеев в своей книге ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ КАНАЛЫ пишет о вреде новостей.
А остальное можете писать все что угодно, это Ваше личное дело(кроме материалов запрещенных для просмотра до 18 лет, а то я частенько перед монитором с внучькой.
Успехов Вам

Прошу прощения, не хотел Вас оскорбить или обидеть smile.gif
Я не текущие новости сообщал, а возможные перспективы развития валютного рынка. Да и новость я сообщил ту, которая никак не отразится на рынке в текущий момент - она российского производства (программа).
Меня больше такой вопрос интересует:
Является ли Forex одним из виновников мирового кризиса? Если да, то какое наказание ему за это последует. Мировой кризис начался где-то одновременно с падением (насколько я понимаю - коррекцией) пары EURUSD (могу и ошибаться) . И судя по ролику Леонтьева, баланс этой пары очень сильно влияет на мировую экономику (в Америке включают станок для денег).
Если то, что я написал выше, является одним из кризисных факторов, то эту ситуацию могли бы спрогнозировать либо с помощью волнового анализа, либо с помощью системы Сергея Сергеевича (она родилась раньше кризиса smile.gif).
Если же то, что я написал выше, не соответствует действительности, прошу меня поправить (и поставить на место smile.gif). Просто для меня авторитетов выше ССК и форумчан нет. Мнение остальных околорыночных персон меня не интересует.
Больше эту тему поднимать не буду smile.gif.
Успехов и Удачи !

Сообщение отредактировал awertyq - 12.3.2010, 13:14
Аспид
сообщение 12.3.2010, 15:20
Сообщение #7434

Спасибо сказали: 63 раз(а)

Цитата(vlch @ 12.3.2010, 17:35) *

Попытаюсь еще раз выссказать свое мнение по поводу новостей.На мой взгляд сейчас на евро-ене готовится сигнал на продажу.От Д-1 до М-1 имеются сигналы дивергенции, очередь за схождением линий. И если вдруг сейчас выйдут какие-то новости, мешающие развороту вниз, значит индикаторы сойдутся чуть позже, но сигналом продажи все-равно будет их схождение.Вот такое мое мнение.
Всем успехов

По евроене - на месяцах коррекция 76%.На неделях - отработали 4 волну,пойдем вниз,в пятую.Но! Пятая мб короткой,тк на месяцах уже нет возможности хода вниз.
По евродоллару - аналогично,думаю дойдет на Д1 вверх до 38%,пойдем вниз.в пятую,только коррекция на месяцах 61,8%,тч можно предполагать полноценную пятую на неделях.
Меньше,а лучше вообще - не слушайте таких блаженных как Леонтьев.А в связи с внедрением цифрового ТВ - вообще не смотрите российские каналы.Вы сами не заметите,как станете таким же блаженным,на цифре доступны мощные технологии суггестивного воздействия.
Все сказанное - конечно, только мое мнение.

Сообщение отредактировал Аспид - 12.3.2010, 15:45

Спасибо сказали:
thriller
сообщение 12.3.2010, 17:02
Сообщение #7435

Спасибо сказали: 175 раз(а)

Цитата(Аспид @ 12.3.2010, 20:20) *

Цитата(vlch @ 12.3.2010, 17:35) *

Всем успехов

По евроене - на месяцах коррекция 76%.На неделях - отработали 4 волну,пойдем вниз,в пятую.Но! Пятая мб короткой,тк на месяцах уже нет возможности хода вниз.
По евродоллару - аналогично,думаю дойдет на Д1 вверх до 38%,пойдем вниз.в пятую,только коррекция на месяцах 61,8%,тч можно предполагать полноценную пятую на неделях.
Меньше,а лучше вообще - не слушайте таких блаженных как Леонтьев.А в связи с внедрением цифрового ТВ - вообще не смотрите российские каналы.Вы сами не заметите,как станете таким же блаженным,на цифре доступны мощные технологии суггестивного воздействия.

Я думаю по ЕВРО\Доллар на Викли третья не закончилась. Мне кажется, это внутренняя коррекция. На Викли уже есть полноценный сигнал вниз. Четвертая такой быть не может. ИМХО
3000gt
сообщение 12.3.2010, 18:38
Сообщение #7436

Из: Miami,USA-Minsk,Belarus
Спасибо сказали: 302 раз(а)

реализация похожей идеи
http://codebase.mql4.com/ru/6519

Спасибо сказали:
awertyq
сообщение 12.3.2010, 19:07
Сообщение #7437

Спасибо сказали: 379 раз(а)

Цитата(Аспид @ 12.3.2010, 15:20) *

...

События 08.08.08 доказали, что верить нельзя не только российским каналам.
Одно радует, что в этой ветке можно уверенно говорить об отсутствии суггестивного воздействия smile.gif
А вообще, я себе напоминаю героя Леонова в фильме "Афоня":

— Афанасий, а ты не знаешь, что там ООН про Гондурас решил?
— Кто он?

Сообщение отредактировал awertyq - 12.3.2010, 19:08
Аспид
сообщение 12.3.2010, 19:30
Сообщение #7438

Спасибо сказали: 63 раз(а)

Касательно вот этого:
"Я думаю по ЕВРО\Доллар на Викли третья не закончилась. Мне кажется, это внутренняя коррекция. На Викли уже есть полноценный сигнал вниз"
Не для спора,давно ни с кем не спорю...На месяцах отработано коррекции 61,8%,максимум коррекции - ну,до 76,4%.Осталось хода только для 1 волны,след.только для пятой.Четвертая сейчас отрабатывается,думаю поднимется до 38%,до 1,3880.И пойдем вниз,не ниже 1,3000.А сигнал вниз появляется на Д1,но,этот разворот будет уже на следующей неделе.
.

Спасибо сказали:
Fan
сообщение 12.3.2010, 19:49
Сообщение #7439

Из: Европа
Спасибо сказали: 694 раз(а)

Цитата(3000gt @ 12.3.2010, 20:38) *

реализация похожей идеи
http://codebase.mql4.com/ru/6519

Спасибо за стох. Я его немного подкрасил.
Agat
сообщение 12.3.2010, 20:51
Сообщение #7440

Спасибо сказали: 302 раз(а)

Цитата(Аспид @ 27.2.2010, 11:18) *

Доброго всем дня!Использую ТС Кучера как отличное дополнение к торговле по волнам.Фрактальность волнового развития цены - пожалуй начало всех начал.Ну а диверы,схождение разнопериодных МАКДов - это уже просто технические приемы.Очень удобные.
По скрину фунта -я бы поставил отложенник на buy,хотя ему еще вниз бы надо одну волну на Н4.Но вот эта консолидация...Она может быть как раз этой волной ,просто нет сил у пары идти вниз.
Не люблю фунт,он какой-то негармоничный,дерганый.Не работаю на нем.
Да,надо уточнить - схождение МАКДов - это просто сближение показаний линий,а волновые структуры при этом могут быть в конце третьей волны,или в конце третьей в третьей.Или - в завершении.Но! Конец третьей невозможно спутать с концом пятой,и уж тем более никак не спутать вторую и четвертую.Повторю,ТС Кучера - помошник для торговли по волнам. Искренняя благодарность Сергею Сергеевичу.

А я, к стыду своему, путаю, бывает, и конец третьей с концом пятой, и даже вторую с четвёртой sad.gif

Нельзя ли узнать, как сделать это невозможным? И какие пары наиболее гармоничны для торговли ВА+ SK-FX?

2037 страниц V « < 742 743 744 745 746 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 23.6.2026, 13:00