Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Julija |
26.2.2010, 15:57
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 194 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 3 143 Спасибо сказали: 1155 раз(а) |
Цитата Хотя, от клоунов особо защита и не нужна... ================= ... надо просто игнорировать, т.к. внимание их только раззадоривает. |
| мирс |
26.2.2010, 18:18
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 351 Регистрация: 21.3.2009 Из: зазеркалья Пользователь №: 2 229 Спасибо сказали: 568 раз(а) |
Цитата Хотя, от клоунов особо защита и не нужна... ================= ... надо просто игнорировать, т.к. внимание их только раззадоривает. у простейших организмов и недалеких людей работает схема: стимул - реакция у людей с широкими взглядами стимул - свобода выбора - реакция в интернете да и вообще люди очень плохо умеют слушать собеседника, чаще всего они слушают готовя свой ответ, т.е. просто ждут своей очереди говорить :_) особенно если дело касается каких либо споров. (ну а тут получается ждут пост адресованый им, в общем то не важно какого содержания%) |
| Alligator |
26.2.2010, 19:05
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 536 Регистрация: 1.1.2010 Пользователь №: 3 202 Спасибо сказали: 1029 раз(а) |
Чем реальное общение удобнее общего интернет-форума, так это если задаешь вопрос, то он адресован конкретно собеседнику, и в ответ можно получить либо "не знаю", либо то, что хочешь узнать, либо какую-то чушь, которая не относится к вопросу (но все-таки какой-то ответ). Если задать вопрос на форуме "к тем, кто знает", то ответа можно не дождаться вообще. Хотел написать СК, но лучше спрошу здесь - вдруг у кого-то такая же непонятка:
Статья "Что было... 1" - там есть пара эпизодов: 1) Красными линиями отмечен нифига не понятный момент. С января 2009 я его не могу прорубить - думаю уже можно аккуратно спросить Если по тексту, то у нас был "немедленный разворот вверх". Дивера и трендовые сигналят аж от Н1. И что получается - рисуется какая-то культяпка вверх - обратный дивер только на М1 и М5, и движение вниз продолжается 2) И второй непонятный момент - это картинка после слов "Дальше неинтересное движение вверх пропущу, остановлюсь только на некоторых особенностях". Ситуация - один-в-один как на самой первой картинке, только тут уже нормальный разворот тренда, а не коррекция, которую только на М5 и видно... Что происходит?! Да, сейчас, возможно, будет ответ про Н4. А именно - про формирующийся и сформированный дивер. А у меня тогда встречный вопрос - кто как их смог отличить? - на всех младших подтверждение и трендовыми и диверами. Но это только предположение - в том смысле, что давайте без Н4 Большое-пребольшое спасибо. Заранее. Спасибо сказали:
|
| Tequilajazzz |
26.2.2010, 21:33
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 221 Регистрация: 22.5.2009 Пользователь №: 2 438 Спасибо сказали: 370 раз(а) |
Чем реальное общение удобнее общего интернет-форума, так это если задаешь вопрос, то он адресован конкретно собеседнику, и в ответ можно получить либо "не знаю", либо то, что хочешь узнать, либо какую-то чушь, которая не относится к вопросу (но все-таки какой-то ответ). Если задать вопрос на форуме "к тем, кто знает", то ответа можно не дождаться вообще. Хотел написать СК, но лучше спрошу здесь - вдруг у кого-то такая же непонятка: Статья "Что было... 1" - там есть пара эпизодов: 1) Красными линиями отмечен нифига не понятный момент. С января 2009 я его не могу прорубить - думаю уже можно аккуратно спросить Если по тексту, то у нас был "немедленный разворот вверх". Дивера и трендовые сигналят аж от Н1. И что получается - рисуется какая-то культяпка вверх - обратный дивер только на М1 и М5, и движение вниз продолжается 2) И второй непонятный момент - это картинка после слов "Дальше неинтересное движение вверх пропущу, остановлюсь только на некоторых особенностях". Ситуация - один-в-один как на самой первой картинке, только тут уже нормальный разворот тренда, а не коррекция, которую только на М5 и видно... Что происходит?! Да, сейчас, возможно, будет ответ про Н4. А именно - про формирующийся и сформированный дивер. А у меня тогда встречный вопрос - кто как их смог отличить? - на всех младших подтверждение и трендовыми и диверами. Но это только предположение - в том смысле, что давайте без Н4 Большое-пребольшое спасибо. Заранее. Вопрос хороший. Сам на такое часто попадаюсь (когда ищу развороты). |
| Adept |
26.2.2010, 23:45
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 750 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 2 461 Спасибо сказали: 1649 раз(а) |
...там есть пара эпизодов: 1)... ...Что там вообще произошло? 2) И второй непонятный момент ... Что происходит?! Какой у нас анализ в демо-системе применяется? Осцилляторно-волновой! Вот волновой Сообщение отредактировал Adept - 26.2.2010, 23:47 |
| мирс |
27.2.2010, 0:42
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 351 Регистрация: 21.3.2009 Из: зазеркалья Пользователь №: 2 229 Спасибо сказали: 568 раз(а) |
только как операться на волновой анализ ? когда все уже произошло можно разметить как надо, но это чаще подгонка под то что мы хотим увидеть.... хочешь объяснить почему пошло вниз - да ради бога, волновой анализ позволит объяснить что угодно - чтобы не случилось, но только после.... вот на втором рисунке вы бы подумали что этот децл это первая волна 5 ки ? ну хз хз хз вобще движущая волна должна состоять из пяти подволн на младшем там такой мелкий что думаю нельзя всеже волной назвать....
волновой анализ (покрайней мере то что знаю я) в реальности так же дает множество вариантов.опыт решает или что ? Спасибо сказали:
|
| xamdalv |
27.2.2010, 3:16
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 69 Регистрация: 4.8.2009 Пользователь №: 2 629 Спасибо сказали: 107 раз(а) |
[quote name='Adept' date='26.2.2010, 15:26' post='22167']
[quote name='xamdalv' post='22166' date='26.2.2010, 10:06'] Прошу прощенья, сапоги не носил. Служил в безкозырке. И со сроками неувязочка - 1095 деньков. [/quote] 1095 деньков!!! Караул! [quote]... [/quote] В Барнауле весеннее солнце. Воробьи по утрам очень громко чирикают. Но вот температурка все еще под тридцать. Спасибо сказали:
|
| Alligator |
27.2.2010, 5:52
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 536 Регистрация: 1.1.2010 Пользователь №: 3 202 Спасибо сказали: 1029 раз(а) |
Я тут на днях обнаружил в первых статьях одну вещь, от которой жутко стало - подтверждение разворота - это законченная волновая структура плюс сигнал дивергенции на этом и всех младших фреймах. Короче, окончание ВС - это первое условие разворота!!
Если связать с твоим объяснением, то получается, что пока не завершится волновая структура (на глаз Правильно? Спасибо сказали:
|
| tvv |
27.2.2010, 6:19
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 169 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 2 577 Спасибо сказали: 110 раз(а) |
Чем реальное общение удобнее общего интернет-форума, так это если задаешь вопрос, то он адресован конкретно собеседнику, и в ответ можно получить либо "не знаю", либо то, что хочешь узнать, либо какую-то чушь, которая не относится к вопросу (но все-таки какой-то ответ). Если задать вопрос на форуме "к тем, кто знает", то ответа можно не дождаться вообще. Хотел написать СК, но лучше спрошу здесь - вдруг у кого-то такая же непонятка: Статья "Что было... 1" - там есть пара эпизодов: 1) Красными линиями отмечен нифига не понятный момент. С января 2009 я его не могу прорубить - думаю уже можно аккуратно спросить Если по тексту, то у нас был "немедленный разворот вверх". Дивера и трендовые сигналят аж от Н1. И что получается - рисуется какая-то культяпка вверх - обратный дивер только на М1 и М5, и движение вниз продолжается 2) И второй непонятный момент - это картинка после слов "Дальше неинтересное движение вверх пропущу, остановлюсь только на некоторых особенностях". Ситуация - один-в-один как на самой первой картинке, только тут уже нормальный разворот тренда, а не коррекция, которую только на М5 и видно... Что происходит?! Да, сейчас, возможно, будет ответ про Н4. А именно - про формирующийся и сформированный дивер. А у меня тогда встречный вопрос - кто как их смог отличить? - на всех младших подтверждение и трендовыми и диверами. Но это только предположение - в том смысле, что давайте без Н4 Большое-пребольшое спасибо. Заранее. В статье "О более простом подходе" говорится, цитата - "Можно ли работать без учета волнового анализа? Можно, но для этого нужно хорошо знать тренд-следящую индикацию и особенности её сигналов (так как тренд-следящая система генерирует все необходимые сигналы, - ими только нужно уметь распорядиться), а также хорошо представлять взаимосвязь тайм-фреймов. Эффективность работы при этом уменьшится, так как перспектива некоторых сигналов не будет ясна (т.е. нужно находиться при этом вне рынка) ". Посмотрите, где находятся трендовые в момент предполагаемого Вами разворота вверх. На Н4 - на середине (движение сверху - вниз не закончено), на Н1 - аналогично. На М30 - внизу (готов к развороту вверх, т.е. имеются необходимые Д/К). На М15, М5 и М1 примерно ситуация аналогична М30. Согласно такой индикации должна сформироваться, как минимум 3-ка вверх небольшого размера. На рисунке показано белыми линиями. Я считаю, что основные индикаторы в системе - трендовые. Д/К - вспомогательные, ими нужно пользоваться для точного входа, когда трендовые находятся внизу/вверху окна. При конфликтных ситуациях, когда на одном ТФ трендовые вверху, а на другом - внизу, нужно применять правило старшинства ТФ. Ну, а когда на всех ТФ трендовые внизу/вверху - жди бури. Такая ситуация сейчас формируется на GBPUSD. Все написанное - это мое ИМХО. Удачи. Эскизы прикрепленных изображений Спасибо сказали:
|
| Julija |
27.2.2010, 7:17
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 194 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 3 143 Спасибо сказали: 1155 раз(а) |
У Кристины ( а теперь и у меня) в рамочке над комппом висит золотое правило Соланда: Когда трендовые сойдутся вверху\ внизу окна - тогда и дивер ищем. На эту же тему п.п.288,298,319,387,894,896. Спасибо сказали:
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.3.2026, 10:05 |