Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 709 710 711 712 713 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
Julija
сообщение 26.2.2010, 15:57
Сообщение #7101

Спасибо сказали: 1155 раз(а)

Цитата
Хотя, от клоунов особо защита и не нужна...

================= mad.gif
... надо просто игнорировать, т.к. внимание их только раззадоривает.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
мирс
сообщение 26.2.2010, 18:18
Сообщение #7102

Из: зазеркалья
Спасибо сказали: 568 раз(а)

Цитата(Julija @ 26.2.2010, 15:57) *

Цитата
Хотя, от клоунов особо защита и не нужна...

================= mad.gif
... надо просто игнорировать, т.к. внимание их только раззадоривает.

у простейших организмов и недалеких людей работает схема:

стимул - реакция

у людей с широкими взглядами

стимул - свобода выбора - реакция

в интернете да и вообще люди очень плохо умеют слушать собеседника, чаще всего они слушают готовя свой ответ, т.е. просто ждут своей очереди говорить :_) особенно если дело касается каких либо споров. (ну а тут получается ждут пост адресованый им, в общем то не важно какого содержания%)

Спасибо сказали:
Alligator
сообщение 26.2.2010, 19:05
Сообщение #7103

Спасибо сказали: 1029 раз(а)

Чем реальное общение удобнее общего интернет-форума, так это если задаешь вопрос, то он адресован конкретно собеседнику, и в ответ можно получить либо "не знаю", либо то, что хочешь узнать, либо какую-то чушь, которая не относится к вопросу (но все-таки какой-то ответ). Если задать вопрос на форуме "к тем, кто знает", то ответа можно не дождаться вообще. Хотел написать СК, но лучше спрошу здесь - вдруг у кого-то такая же непонятка:
Статья "Что было... 1" - там есть пара эпизодов:
1) Красными линиями отмечен нифига не понятный момент. С января 2009 я его не могу прорубить - думаю уже можно аккуратно спросить biggrin.gif

Если по тексту, то у нас был "немедленный разворот вверх". Дивера и трендовые сигналят аж от Н1. И что получается - рисуется какая-то культяпка вверх - обратный дивер только на М1 и М5, и движение вниз продолжается suicide.gif Зачем оно туда продолжается?! Почему это не коррекция нового восходящего тренда? Ведь вообще самая разворотная ситуация. Что там вообще произошло?

2) И второй непонятный момент - это картинка после слов "Дальше неинтересное движение вверх пропущу, остановлюсь только на некоторых особенностях". Ситуация - один-в-один как на самой первой картинке, только тут уже нормальный разворот тренда, а не коррекция, которую только на М5 и видно... Что происходит?!

Да, сейчас, возможно, будет ответ про Н4. А именно - про формирующийся и сформированный дивер. А у меня тогда встречный вопрос - кто как их смог отличить? - на всех младших подтверждение и трендовыми и диверами. Но это только предположение - в том смысле, что давайте без Н4 smile.gif

Большое-пребольшое спасибо. Заранее.

Спасибо сказали:
Tequilajazzz
сообщение 26.2.2010, 21:33
Сообщение #7104

Спасибо сказали: 370 раз(а)

Цитата(Alligator @ 26.2.2010, 19:05) *

Чем реальное общение удобнее общего интернет-форума, так это если задаешь вопрос, то он адресован конкретно собеседнику, и в ответ можно получить либо "не знаю", либо то, что хочешь узнать, либо какую-то чушь, которая не относится к вопросу (но все-таки какой-то ответ). Если задать вопрос на форуме "к тем, кто знает", то ответа можно не дождаться вообще. Хотел написать СК, но лучше спрошу здесь - вдруг у кого-то такая же непонятка:
1) Красными линиями отмечен нифига не понятный момент. С января 2009 я его не могу прорубить - думаю уже можно аккуратно спросить biggrin.gif

Если по тексту, то у нас был "немедленный разворот вверх". Дивера и трендовые сигналят аж от Н1. И что получается - рисуется какая-то культяпка вверх - обратный дивер только на М1 и М5, и движение вниз продолжается suicide.gif Зачем оно туда продолжается?! Почему это не коррекция нового восходящего тренда? Ведь вообще самая разворотная ситуация. Что там вообще произошло?

2) И второй непонятный момент - это картинка после слов "Дальше неинтересное движение вверх пропущу, остановлюсь только на некоторых особенностях". Ситуация - один-в-один как на самой первой картинке, только тут уже нормальный разворот тренда, а не коррекция, которую только на М5 и видно... Что происходит?!

Да, сейчас, возможно, будет ответ про Н4. А именно - про формирующийся и сформированный дивер. А у меня тогда встречный вопрос - кто как их смог отличить? - на всех младших подтверждение и трендовыми и диверами. Но это только предположение - в том смысле, что давайте без Н4 smile.gif

Вопрос хороший. Сам на такое часто попадаюсь (когда ищу развороты).
Adept
сообщение 26.2.2010, 23:45
Сообщение #7105

Спасибо сказали: 1649 раз(а)

Цитата(Alligator @ 26.2.2010, 21:05) *

...там есть пара эпизодов:
1)...

...Что там вообще произошло?

2) И второй непонятный момент
... Что происходит?!

Какой у нас анализ в демо-системе применяется? Осцилляторно-волновой! Вот волновой rolleyes.gif как раз все и ставит на свои места. Рисунки 1 и 2 отвечают на оба непонятных момента этой пары эпизодов. biggrin.gif

Сообщение отредактировал Adept - 26.2.2010, 23:47

Спасибо сказали:
мирс
сообщение 27.2.2010, 0:42
Сообщение #7106

Из: зазеркалья
Спасибо сказали: 568 раз(а)

только как операться на волновой анализ ? когда все уже произошло можно разметить как надо, но это чаще подгонка под то что мы хотим увидеть.... хочешь объяснить почему пошло вниз - да ради бога, волновой анализ позволит объяснить что угодно - чтобы не случилось, но только после.... вот на втором рисунке вы бы подумали что этот децл это первая волна 5 ки ? ну хз хз хз вобще движущая волна должна состоять из пяти подволн на младшем там такой мелкий что думаю нельзя всеже волной назвать....
волновой анализ (покрайней мере то что знаю я) в реальности так же дает множество вариантов.опыт решает или что ?

Спасибо сказали:
xamdalv
сообщение 27.2.2010, 3:16
Сообщение #7107

Спасибо сказали: 107 раз(а)

[quote name='Adept' date='26.2.2010, 15:26' post='22167']
[quote name='xamdalv' post='22166' date='26.2.2010, 10:06']
Прошу прощенья, сапоги не носил. Служил в безкозырке. И со сроками неувязочка - 1095 деньков. biggrin.gif
[/quote]
1095 деньков!!! Караул! laugh.gif Как погодка, Барнаул? biggrin.gif

[quote]...
[/quote]

В Барнауле весеннее солнце. Воробьи по утрам очень громко чирикают. Но вот температурка все еще под тридцать. sad.gif

Спасибо сказали:
Alligator
сообщение 27.2.2010, 5:52
Сообщение #7108

Спасибо сказали: 1029 раз(а)

Я тут на днях обнаружил в первых статьях одну вещь, от которой жутко стало - подтверждение разворота - это законченная волновая структура плюс сигнал дивергенции на этом и всех младших фреймах. Короче, окончание ВС - это первое условие разворота!! laugh.gif И определяется оно "на глаз".

Если связать с твоим объяснением, то получается, что пока не завершится волновая структура (на глаз smile.gif ), все сигналы младших можно игнорировать. Потому что это сигналы внутренних коррекций внутри неоконченной старшей ВС.

Правильно? biggrin.gif

Спасибо сказали:
tvv
сообщение 27.2.2010, 6:19
Сообщение #7109

Спасибо сказали: 110 раз(а)

Цитата(Alligator @ 26.2.2010, 22:05) *

В статье "О более простом подходе" говорится, цитата - "Можно ли работать без учета волнового анализа? Можно, но для этого нужно хорошо знать тренд-следящую индикацию и особенности её сигналов (так как тренд-следящая система генерирует все необходимые сигналы, - ими только нужно уметь распорядиться), а также хорошо представлять взаимосвязь тайм-фреймов. Эффективность работы при этом уменьшится, так как перспектива некоторых сигналов не будет ясна (т.е. нужно находиться при этом вне рынка) ".

Посмотрите, где находятся трендовые в момент предполагаемого Вами разворота вверх. На Н4 - на середине (движение сверху - вниз не закончено), на Н1 - аналогично. На М30 - внизу (готов к развороту вверх, т.е. имеются необходимые Д/К). На М15, М5 и М1 примерно ситуация аналогична М30. Согласно такой индикации должна сформироваться, как минимум 3-ка вверх небольшого размера. На рисунке показано белыми линиями.
Я считаю, что основные индикаторы в системе - трендовые. Д/К - вспомогательные, ими нужно пользоваться для точного входа, когда трендовые находятся внизу/вверху окна.
При конфликтных ситуациях, когда на одном ТФ трендовые вверху, а на другом - внизу, нужно применять правило старшинства ТФ. Ну, а когда на всех ТФ трендовые внизу/вверху - жди бури. Такая ситуация сейчас формируется на GBPUSD. Все написанное - это мое ИМХО.
Удачи.

Эскизы прикрепленных изображений

Спасибо сказали:
Julija
сообщение 27.2.2010, 7:17
Сообщение #7110

Спасибо сказали: 1155 раз(а)

mellow.gif О завершенности волновых структур.
У Кристины ( а теперь и у меня) в рамочке над комппом висит золотое правило Соланда: Когда трендовые сойдутся вверху\ внизу окна - тогда и дивер ищем. На эту же тему п.п.288,298,319,387,894,896. biggrin.gif biggrin.gif

Спасибо сказали:

2037 страниц V « < 709 710 711 712 713 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 21.3.2026, 12:24