Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Просто Игорь Петрович |
14.2.2010, 15:42
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.2.2010 Пользователь №: 3 353 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
А какой зверь, скажите пожалуйста, сидит в пруду? Вы серьезно??? Блин, чувствую себя обезьяной из мультфильма про Крошку-Енота... Торрино иногда только с третьего захода берет, а здесь - глядите - со второго подхватил. В том пруду, куда я смотреть хаживаю, только рыбли безобидные. Был там как-то один зверь, глянул он на меня... и едва ноги унести успел, бедолага. Я ему иногда мяска приношу, пиченьку там, типа погладить хочу, а он залез и недышит даже. Я соседу скажу, пускай он сходит посмотреть, чай не сдохла зверушка. аЛЬПАРИ ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ КОТИРОВКИ ТОРМОЗЯТ А ТУТ И ВЫПЛАТУ ЗАЖАЛИ БОДАЮСЬ НО ЧУВСТВУЮ БЕСПОЛЕЗНО ВЕДЬ ИХ ДЕЛАЛИ ДЫРЯВЫМИ РЕЗИНКАМИ :a |
| Julija |
14.2.2010, 15:55
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 194 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 3 143 Спасибо сказали: 1155 раз(а) |
А какой зверь, скажите пожалуйста, сидит в пруду? Вы серьезно??? Блин, чувствую себя обезьяной из мультфильма про Крошку-Енота... Торрино иногда только с третьего захода берет, а здесь - глядите - со второго подхватил. В том пруду, куда я смотреть хаживаю, только рыбли безобидные. Был там как-то один зверь, глянул он на меня... и едва ноги унести успел, бедолага. Я ему иногда мяска приношу, пиченьку там, типа погладить хочу, а он залез и недышит даже. Я соседу скажу, пускай он сходит посмотреть, чай не сдохла зверушка. аЛЬПАРИ ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ КОТИРОВКИ ТОРМОЗЯТ А ТУТ И ВЫПЛАТУ ЗАЖАЛИ БОДАЮСЬ НО ЧУВСТВУЮ БЕСПОЛЕЗНО ВЕДЬ ИХ ДЕЛАЛИ ДЫРЯВЫМИ РЕЗИНКАМИ :a |
| thriller |
14.2.2010, 15:57
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 215 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 2 970 Спасибо сказали: 175 раз(а) |
А какой зверь, скажите пожалуйста, сидит в пруду? Вы серьезно??? Блин, чувствую себя обезьяной из мультфильма про Крошку-Енота... Торрино иногда только с третьего захода берет, а здесь - глядите - со второго подхватил. В том пруду, куда я смотреть хаживаю, только рыбли безобидные. Был там как-то один зверь, глянул он на меня... и едва ноги унести успел, бедолага. Я ему иногда мяска приношу, пиченьку там, типа погладить хочу, а он залез и недышит даже. Я соседу скажу, пускай он сходит посмотреть, чай не сдохла зверушка. аЛЬПАРИ ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ КОТИРОВКИ ТОРМОЗЯТ А ТУТ И ВЫПЛАТУ ЗАЖАЛИ БОДАЮСЬ НО ЧУВСТВУЮ БЕСПОЛЕЗНО ВЕДЬ ИХ ДЕЛАЛИ ДЫРЯВЫМИ РЕЗИНКАМИ :a На каком основании зажали и какая точно сумма? Сообщение отредактировал thriller - 14.2.2010, 15:57 |
| SVS37 |
14.2.2010, 17:28
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 156 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 2 570 Спасибо сказали: 171 раз(а) |
[font=Arial] 4. «панорамность» обзора ( по всем ТФ) – нужна лишь для знакомства с системой SK-FX Мне кажется, - это не совсем так. «Панорамность» обзора нужна для оценки перспективы. На сайте в свое время я показал специально снятый в то время момент разворота EURUSD 2008 года с целью, - может кто-то использует подобное в будущем. Похоже, - не впечатлило. Ниже аналогичный момент разворота 2009 г. Для крупных корпоративных участников рынка такого сигнала на Monthly достаточно, чтобы открыть позицию и на несколько месяцев забыть о рынке. Для остальных, - доминирующее направление рынка на несколько месяцев. Желающие уточняют последовательно на W, D, H4 и т.д. Как видно на Н4, с декабря по настоящее время рынок выполняет этот сигнал. Еще раз подчеркну, - «панорамность» для оценки перспективы на любом временнОм промежутке. Если такой сигнал трудно запоминать, можно поставить число и написать, - насколько месяцев только вниз. ![]() Чтобы убедить, решил добавить,- можно подходить и с обратной стороны, от младших ТФ. Более поздняя ситуация. Ниже на графике стандартный разворот по системе и ясно, что сейчас только вниз, пока не будет готов к развороту М15. А что дальше? Развернеся цена при готовности М15, или нет? На этот вопрос по этим графикам не ответить. ![]() Тогда посмотрим старшие ТФ. М30 начал разворот и идти ему (по трендовым) долго. Н1 начинает разворот, Н4 к развороту готов. Даже не глядя на Daily, можно сказать, что разворачивается вниз Daily. Перспектива движения соответствующая. ![]() Если этим я не убедил, то других аргументов у меня нет. Т.е. главная задача мультифреймовости в системе, - оценка перспективы. Многоуважаемый Сергей Сергеевич! В том,что "главная задача мультифреймовости в системе, - оценка перспективы", меня и убеждать не нужно. Более того, у меня 3 (для удобства) квиковских счета. На каждом из них открыто три окна- имею панораму МN-W-D, D-H2-M30 и M15-M5-M1. Таким образом ,на каждом счете установлен каскад ТФ,ТФ-1 и ТФ-2 с шестнадцатикратным (примерно) перепадом разрешения по времени.Это в соответствии с компилированным мной "Курсом молодого финкупца" для работы по Вашему "правилу внутренней коррекции". Моя фраза «панорамность» обзора ( по всем ТФ) – нужна лишь для знакомства с системой SK-FX имела смысл:познакомились с системой,убедились в ней от MN до М1 и от М1 до MN-тогда выбирайте удобный для себя каскад ТФ,ТФ-1 и ТФ-2 и работайте на этом каскаде: 1.открыл 3 (всего лишь ) окна- ТФ, ТФ-1 и ТФ-2 2.дождался синхросигнала на ТФ 3.дождался начала его исполнения (на ТФ-1) 4.фиксанул на ТФ-2 по синхросигналу на последней волне тройки(5-й может и не быть!) А вот после того, как сигнал с ТФ отработан на ТФ-2, возвращаемся на ТФ и снова........Это не было сказано в письме к Андрею, но об этом говорится в "Курсе...." Спасибо Вам за это замечание! Может я и еще где-нибудь неправ-неточен? Сообщение отредактировал SVS37 - 14.2.2010, 18:03 |
| Alligator |
14.2.2010, 18:11
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 536 Регистрация: 1.1.2010 Пользователь №: 3 202 Спасибо сказали: 1029 раз(а) |
|
| locol91 |
14.2.2010, 18:15
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 245 Регистрация: 9.6.2009 Пользователь №: 2 501 Спасибо сказали: 310 раз(а) |
Народ - где-то здесь (в недрах форума) зарыт архив с иконками для терминалов. Может кто даст наводку, где закопано сокровище нации?
|
| Georgest |
14.2.2010, 18:26
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 54 Регистрация: 8.1.2010 Из: Питер Пользователь №: 3 243 Спасибо сказали: 37 раз(а) |
Че-то не могу по инвест.паролю зайти в терминале Броко... Может поменяли? он только в броко-инвесторе пускает, не в броко-трейдере. там пока тока 3 операции закрыто и две висят. всё в минусе, кроме первой) Спасибо сказали:
|
| Adept |
14.2.2010, 18:28
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 750 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 2 461 Спасибо сказали: 1649 раз(а) |
Народ - где-то здесь (в недрах форума) зарыт архив с иконками для терминалов. Может кто даст наводку, где закопано сокровище нации? Это ZarT'у нужно спасибо говорить. http://www.tradersforum.net.ru/forum/index...646entry19646 |
| locol91 |
14.2.2010, 18:47
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 245 Регистрация: 9.6.2009 Пользователь №: 2 501 Спасибо сказали: 310 раз(а) |
ZarT'у спасибо. Адепту - поклон. Сенкью, блин. |
| Torrino |
14.2.2010, 19:34
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 170 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 3 265 Спасибо сказали: 1251 раз(а) |
А какой зверь, скажите пожалуйста, сидит в пруду? Вы серьезно??? Блин, чувствую себя обезьяной из мультфильма про Крошку-Енота... Торрино иногда только с третьего захода берет, а здесь - глядите - со второго подхватил. В том пруду, куда я смотреть хаживаю, только рыбли безобидные. Был там как-то один зверь, глянул он на меня... и едва ноги унести успел, бедолага. Я ему иногда мяска приношу, пиченьку там, типа погладить хочу, а он залез и недышит даже. Я соседу скажу, пускай он сходит посмотреть, чай не сдохла зверушка. аЛЬПАРИ ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ КОТИРОВКИ ТОРМОЗЯТ А ТУТ И ВЫПЛАТУ ЗАЖАЛИ БОДАЮСЬ НО ЧУВСТВУЮ БЕСПОЛЕЗНО ВЕДЬ ИХ ДЕЛАЛИ ДЫРЯВЫМИ РЕЗИНКАМИ :a На каком основании зажали и какая точно сумма? Или выходной у них может сегодня. Torrino, а ты сколько весишь? Знаешь сколько? Так сколько сколько??? Даже не спрашивай. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.3.2026, 10:23 |