Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Genberi |
12.2.2010, 15:20
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 338 Регистрация: 19.4.2009 Пользователь №: 2 348 Спасибо сказали: 459 раз(а) |
Привет Torrino! Расшифруй, пожалуйста, свои буквенные обозначения - Дд, Дк, Кк, Кд и т.д. Вроде раньше попадалась твое определение этих сокращений, но не могу найти. Может, кто из форумчан поможет? Спасибо. С радостью. Сигналы ДК бывают двух типов (дивергенция и конвергенция), двух направлений (вверх и вниз) и двух размеров (общая и локальная) Д = общая дивергенция на зеленом индикаторе в данной точке К= общая конвергенция на зеленом индикаторе в данной точке д = локальная дивергенция на осме в данной точке к = локальная конвергенция на осме в данной точке Дд = однотипный сонаправленный сигнал (в одной точке сошлись оба сигнала одного направления и типа) Кк = однотипный сонаправленный сигнал (в одной точке сошлись оба сигнала одного направления и типа) Дк= разнотипный сонаправленный сигнал (в одной точке сошлись оба сигнала одного направления, но разного типа) Кд= разнотипный сонаправленный сигнал (в одной точке сошлись оба сигнала одного направления, но разного типа) спрашивай, если что нужно. Благодарю за ответы. Скриншот 6662 я упустил из виду. К посту выше хотел добавить, что видел и разные иксы, например, Хд, Хх. Для полной ясности что это за обозначения? Дк, Кд - имеешь ввиду сигналы одновременно на осма и на М2? Тогда как разберёшь следующую ситуацию: На М2 общий сигнал, на Осма локальный, значит ставишь жирную красную точку и называешь её Дк или Кд, так? Исходя, из твоих постов значит ожидаешь 3 волны после этого, я верно толкую, либо больше придумываю? Но типичная такая ситуация: вместо трёх обещанных, получаем 3 на 2 ТФ ниже - внутреннюю коррекцию, затем на М2 образуется локальный дивер + ещё один на осма и, наконец, 3 волны на этом ТФ. И вот хороший такой пример) Если я всё правильно понял, то в этих местах можно было бы поставить 4 жирных точки. Ну а если по ним торговать, без жёсткого ММ, тогда можно поставить ещё одну на карьере трейдера. Думаем дальше, как поступить в этой ситуации? |
| Agat |
12.2.2010, 15:52
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 174 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 3 291 Спасибо сказали: 302 раз(а) |
Я сел и учусь. Своей жене я сказал, что в этом году ухожу с работы (она только преданно вдохнула), и начал учиться. Системой занимаюсь 6 недель, работаю 20 часов с день, сплю только 4-5. Утром встаю с постели прямо к рабочему столу, еду мне жена носит прямо сюда, ночью падаю от стола обратно в постель. Системой я занимаюсь безотрывно, если иду выпить пива, покурить или в туалет, то всегда со статьей или с графиком в руках. Когда мне тяжело и чго-то там не понятно, то я говорю себе "давай, леньтяй, начинай сначала, ты мало работал, разгильдяй". Внутренний голос мне все время говорит типа отдохни, пойди с друзьями бухать, посмотри кино. Но тогда я прихожу в бешенство и удваиваю усилия. Руководствуюсь правилом, которое сказал один современный русский военный: если тебе в какой-то момент боя тяжело, то это потому, что перед этим ты не был достаточно жесток к себе. Да, Torrino, всё правильно ты пишешь. Вопрос только в том, что это может затянуться на долгие годы. Я, к примеру, так уже пятый год сижу. Может, с этой ТС у тебя пойдёт полегче, в моё время такой науки не было, а своих мозгов не хватило. А может, и не пойдёт. ТС- это всего процентов 10 того, что нужно. На эту тему байка старая есть, лучше уж не скажешь:(Только не надо кричать "Баян", это классика "...По этому поводу есть притча. "Привет, Алекс. Я только начинаю на форекс... проиграл первый депо - 300 баксов. Чтобы не отнимать у тебя время, сразу спрошу: в фирме CMS есть фрактал торговая система. Я посмотрел по истории - кажется О.К. Что скажешь? Ты человек опытный, а я уже и на демо и на реале работал по всем индикаторам и системам, кроме этой - весь успех до раза. Продержался три месяца и вылетел в одном тренде, который не увидел. Можно работать по фракталам? Если есть время - может еще что подскажешь... Заранее спасибо. Привет ! Скажу я следущее: Фракталами я никогда не занимался, однако несмотря на это, думаю, что ты сольёшь и на фракталах. Точно так же как слил на всех остальных системах. И проблема здесь не столько в том что за идея лежит в основе системы, сколько в том что то, что ты сейчас понимаешь под системой, прочитав объяснения в книге, то что ты используешь как основу для треидинговой системы будь это фракталы, осцилляторы , мувинги, Эллиотт, Фибоначчи и прочее и прочее , - это лишь идеи..., и взять эти идеи и начать их просто торговать, как делают новички, прочтя очередную идею в учебнике или статье - нельзя, т.к этого не достаточно и последствия всегда одинаковы - слив... Тем не менее, если, как ты говоришь, ты уже всё перепробовал и остались только фракталы, то закончив с фракталами, ты пройдешь первый виток по спирали эволюции трейдера. Во время этого витка новички, как правило, перепробывают все известные идеи и методы, описанные в книгах и на сайтах. После этого 70% новичков бросают трейдинг навсегда, окончательно "убедившись" в том, что ничего не работает и вообще всё это была сплошная н@ебка. Более упорные приступают ко второму витку: выбирают какие-то полюбившиеся идеи, методы, приемы, и начинают с ними работать, пытаясь методом проб и ошибок постепенно нарастить "мясо" на тот каркас идей и приемов, который, как им кажется, должен работать. На это тоже уходит долгое время. Потом начинается третий виток. Убедившись, что любимые методы и идеи тем не менее не дают желаемого результата, треидер возвращается к каким-то идеям, которые он пробовал в первом витке и пытается как-то их скомбинировать с идеями второго витка. На это тоже уходит много времени. Да, кстати, обычно каждый виток сопровождается как минимум одним, а то и несколькими заходами в реал с последующими потерями.. Правда возможны и периоды незатяжных выигрышей. Потом наступает еще один этап, когда трейдер пытается переосмыслить любимые идеи на базе опыта первых трех этапов и с учетом добавленных идеи в третьем этапе, начинается переосмысление ММ, методики и тактики игры, ведутся работы в направлении комбинирования временных периодов... На пятом этапе трейдер задумывается почему через определенные периоды времени система "ломается". Начинаются работы по стратегическому переосмыслению методы и входящих в нее систем, с целью определить, выделить фундаментальную составляющую , красную нить методы, переформулировать фундаментальную идею метода и понять происходят "ломки" по "вине" маркета или это всё-таки недоработка методы. Еще время, ещё силы, ещё деньги... Параллельно идет борьба с самим собой тк все время в глубине души зудит комарик недоверия ко всему происходящему и иной раз кажется, что жена права: ты - идиот, это не для тебя, надо брать последние бабки, которые ещё остались и отваливать пока не поздно... Это паскудное чувство гнетёт душу в позиции и заставляет делать ошибки и начисто посылать родной метод нах в те минуты, когда перед носом маячит живой профит или кажущаяся неминуемость лося. На следующее утро как правило смотришь на себя в зеркало и говоришь вслух: "Ну что, с**а, допрыгался?!" Taк шаг за шагом, год за годом приходится не только нащупывать путь в кромешной тьме, но и заставлять себя верить в себя не смотря на то что ты - 0 и в свою методу, которой нет... Постепенно после 5-7 лет работы, наступает момент, когда тот факт что ты ничего не знаешь о завтра, тогда как друзья знают, что завтра будет зарплата, как-то уже не давит на психику, и на вопрос жены ночью: "Саша , что с нами будет?" ты уже не пытаешься притвориться спящим, а спокойно отвечаешь: что будет - то будет... Постепенно метода начинает приобретать законченные очертания. Она базируется на твоей философии торговли вымученной годами, на твоей практике, за которую уплачено сполна. Все меньше делаешь ошибок, все меньше во время трейдинга "позывов" пойти против своего же метода и спороть херню - ты уже спинным мозгом понимаешь что "позывы" заканчиваются сливом, как в прямом так и в переносном смысле .... Ты понимаешь пределы работы метода, ты понимаешь его недостатки, ты знаешь примерно где, когда и сколько ты можешь потерять. Тебя перестают интересовать статьи о треидинге, ты перестаешь покупать книжки, тебя не интересуют чужие методы, рекомендации, советы, мнения, взгляды, ты больше не спрашиваешь совета у Алекса, он тебе уже нах не нужен, смотря назад, вниз, ты видишь какой долгий путь ты прошел, как высоко ты поднялся, ты смотришь вниз с высоты своего опыта и видишь многие витки спирали собственной эволюции, ты видишь что не все витки были кругами, многие были эллипсами, ты понимаешь, что все эти витки эволюции тебя, как трейдера, постепенно сужались и сужались в диаметре, приближаясь постепенно к невидимой оси, к стержню, к тому к чему ты стремился - к истине..., и ты вспоминаешь себя на кругах, когда до истины было казалось рукой подать, но не дотянуться - требовался очередной виток...и ты вспоминаешь себя на эллипсах, когда казалось ты был очень близко к истине, а потом уходил от нее все дальше и дальше ... а потом опять приближался... Потихоньку ты начинаешь делать деньги. Немного... немного, медленно-медленно. Но ты и не торопишься. Ты знаешь что жизнь коротка, ты знаешь что дети растут, ты знаешь что мало осталось, что другие поднялись раньше, многие выше . Но тебя это уже не волнует, да и на тебя уже и так все давно махнули рукой... День за днем все больше крепнет уверенность в том, что ты делаешь правильные вещи, что эволюция не бывает быстрой, она идет медленно, хотя иногда скачками. Ты не торопишь себя, не дергаешься, как раньше. И когда ты, как Будда, каждое утро включаешь комп и без особых внутренних переживаний делаешь трейд за трейдом, трейд за трейдом, копейку за копейкой, копейку за копейкой, в какой-то момент ты начинаешь знать, понимать, чувствовать, что ты стал тем кем тебе всегда было положено стать - ты стал ТРЕЙДЕРОМ". "© |
| tvv |
12.2.2010, 16:00
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 169 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 2 577 Спасибо сказали: 110 раз(а) |
Привет Torrino! Расшифруй, пожалуйста, свои буквенные обозначения - Дд, Дк, Кк, Кд и т.д. Вроде раньше попадалась твое определение этих сокращений, но не могу найти. Может, кто из форумчан поможет? Спасибо. С радостью. Сигналы ДК бывают двух типов (дивергенция и конвергенция), двух направлений (вверх и вниз) и двух размеров (общая и локальная) Д = общая дивергенция на зеленом индикаторе в данной точке К= общая конвергенция на зеленом индикаторе в данной точке д = локальная дивергенция на осме в данной точке к = локальная конвергенция на осме в данной точке Дд = однотипный сонаправленный сигнал (в одной точке сошлись оба сигнала одного направления и типа) Кк = однотипный сонаправленный сигнал (в одной точке сошлись оба сигнала одного направления и типа) Дк= разнотипный сонаправленный сигнал (в одной точке сошлись оба сигнала одного направления, но разного типа) Кд= разнотипный сонаправленный сигнал (в одной точке сошлись оба сигнала одного направления, но разного типа) спрашивай, если что нужно. Благодарю за ответы. Скриншот 6662 я упустил из виду. К посту выше хотел добавить, что видел и разные иксы, например, Хд, Хх. Для полной ясности что это за обозначения? Дк, Кд - имеешь ввиду сигналы одновременно на осма и на М2? Тогда как разберёшь следующую ситуацию: На М2 общий сигнал, на Осма локальный, значит ставишь жирную красную точку и называешь её Дк или Кд, так? Исходя, из твоих постов значит ожидаешь 3 волны после этого, я верно толкую, либо больше придумываю? Но типичная такая ситуация: вместо трёх обещанных, получаем 3 на 2 ТФ ниже - внутреннюю коррекцию, затем на М2 образуется локальный дивер + ещё один на осма и, наконец, 3 волны на этом ТФ. И вот хороший такой пример) Если я всё правильно понял, то в этих местах можно было бы поставить 4 жирных точки. Ну а если по ним торговать, без жёсткого ММ, тогда можно поставить ещё одну на карьере трейдера. Думаем дальше, как поступить в этой ситуации? На приведенном скрине нет ВС, ни 5-ки, ни 3-ки. По правилам Torrino нужно искать такой ТФ, где можно было бы рассмотреть ВС и уже там применять правила. Это мое ИМХО. |
| МЕТЛА |
12.2.2010, 16:24
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 139 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 2 989 Спасибо сказали: 79 раз(а) |
Смотрим далее. 3-й волны пока не вышло,меняем разметку.Все что было довертикалки считаем волной 1 на Н1,далее пошла волна 2 вверх .Начало ее произошло по сигналу ЛД от м30 и ниже до м1(указано на скрине до вертикальной линии).Задача:обнаружить конец 2-й и войти в 3-ю.Думаю,что это событие ознаменуется схождением трендовых на м5 и ЛД от м15 и ниже.
|
| tvv |
12.2.2010, 16:28
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 169 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 2 577 Спасибо сказали: 110 раз(а) |
Torrino, ниже выдержка из твоего поста №6574.
"Обратите внимание, что на М1 окончание волн А и С выглядит одинаково. Мне кажется, что так бывает почти всегда, т.к. это дано общим движением индикаторов в трех-волновсе, которая проходит по типу Т-Т-К-Т. Разумеется, это зависит от места трухвол-новки в вышестоящей волновой структуры." Что такое тип Т-Т-К-Т, как расшифровывается? Если было объяснение ранее - дай ссылку. Спасибо. |
| Genberi |
12.2.2010, 16:36
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 338 Регистрация: 19.4.2009 Пользователь №: 2 348 Спасибо сказали: 459 раз(а) |
На приведенном скрине нет ВС, ни 5-ки, ни 3-ки. По правилам Torrino нужно искать такой ТФ, где можно было бы рассмотреть ВС и уже там применять правила. Это мое ИМХО. Эм tvv, ну ты прямо меня в тупик поставил! Столько времени труды Сергея Сергеевича изучаешь и говоришь, что на приведённом скрине нет Волновой Структуры... Но мысль понял, про то, что нужно чёткие 5-ки и 3-ки искать, на этом спасибо) Данный тренд - тоже, разумеется, волновая структура, со своими подволнами, торговать против неё не рекомендуют. От себя добавлю: нужно найти с какого ТФ она началось и считаю её завершением, разворот трендовых на ТФ ниже. Сейчас обрисую: В данном случае, чётко на H1 было видно, что тренд начался с дивергенции на М1, М2, значит ей и должен завершится (в идеале). Так и произошло, спасибо тренду. |
| tvv |
12.2.2010, 16:53
|
|
На приведенном скрине нет ВС, ни 5-ки, ни 3-ки. По правилам Torrino нужно искать такой ТФ, где можно было бы рассмотреть ВС и уже там применять правила. Это мое ИМХО. Эм tvv, ну ты прямо меня в тупик поставил! Столько времени труды Сергея Сергеевича изучаешь и говоришь, что на приведённом скрине нет Волновой Структуры... Но мысль понял, про то, что нужно чёткие 5-ки и 3-ки искать, на этом спасибо) Данный тренд - тоже, разумеется, волновая структура, со своими подволнами, торговать против неё не рекомендуют. От себя добавлю: нужно найти с какого ТФ она началось и считаю её завершением, разворот трендовых на ТФ ниже. Сейчас обрисую: В данном случае, чётко на H1 было видно, что тренд начался с дивергенции на М1, М2, значит ей и должен завершится (в идеале). Так и произошло, спасибо тренду. Извиняюсь за неточность. Я имел ввиду законченную ВС. На скрине интересные сигналы "Кд" по тренду. Сообщение отредактировал tvv - 12.2.2010, 17:19 Эскизы прикрепленных изображений Спасибо сказали:
|
| sedoj |
12.2.2010, 17:03
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 463 Регистрация: 28.6.2009 Из: Украина Пользователь №: 2 551 Спасибо сказали: 887 раз(а) |
1.Заставь себя делать Утренюю зарядка ( каждый божий день) 2.Три раза в неделю в спортзал ( зачем жене замученый и несчасный муж) В здоровом теле и мысли правильные.( а дивера и на гантелях есть Сергей предлагал по полчаса в день сидеть перед зеркалом задавая один единственный вопрос... Я книжку и ссылку на видео по Бодо Шеферу сбрасывал...почитай с ручкой и тетрадкой и посмотри... Техническая сторона вопроса ,даного вопроса нерешает. сделать за год, и недооценивают то, что могут сделать за десять лет”. Чтобы действительно многого добиться, необходимы глубокие изменения личности на всех пяти уровнях. Это требует значительного времени. Ну а ето вообще супер Кто работает весь день, тому некогда зарабатывать деньги. Джон Д. Рокфеллер Сообщение отредактировал sedoj - 12.2.2010, 17:20 |
| МЕТЛА |
12.2.2010, 17:23
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 139 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 2 989 Спасибо сказали: 79 раз(а) |
На приведенном скрине нет ВС, ни 5-ки, ни 3-ки. По правилам Torrino нужно искать такой ТФ, где можно было бы рассмотреть ВС и уже там применять правила. Это мое ИМХО. Эм tvv, ну ты прямо меня в тупик поставил! Столько времени труды Сергея Сергеевича изучаешь и говоришь, что на приведённом скрине нет Волновой Структуры... Но мысль понял, про то, что нужно чёткие 5-ки и 3-ки искать, на этом спасибо) Данный тренд - тоже, разумеется, волновая структура, со своими подволнами, торговать против неё не рекомендуют. От себя добавлю: нужно найти с какого ТФ она началось и считаю её завершением, разворот трендовых на ТФ ниже. Сейчас обрисую: В данном случае, чётко на H1 было видно, что тренд начался с дивергенции на М1, М2, значит ей и должен завершится (в идеале). Так и произошло, спасибо тренду. Давайте подитожим в общей форме:По пятиволновым импульсам-если на ТФ+1 появляется ЛД(и так на всех ТФ до М1), и на ТФ проходит 5-и волновка,то конец ее определится также ЛД на ТФ+1(и до минут) ,а также схождением и последующим разворотом трендовых на ТФ-1.Далее попытаюсь проиллюстрировать по текущему фунту. |
| Torrino |
12.2.2010, 17:32
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1 170 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 3 265 Спасибо сказали: 1251 раз(а) |
Привет Torrino! Расшифруй, пожалуйста, свои буквенные обозначения - Дд, Дк, Кк, Кд и т.д. Вроде раньше попадалась твое определение этих сокращений, но не могу найти. Может, кто из форумчан поможет? Спасибо. С радостью. Сигналы ДК бывают двух типов (дивергенция и конвергенция), двух направлений (вверх и вниз) и двух размеров (общая и локальная) Д = общая дивергенция на зеленом индикаторе в данной точке К= общая конвергенция на зеленом индикаторе в данной точке д = локальная дивергенция на осме в данной точке к = локальная конвергенция на осме в данной точке Дд = однотипный сонаправленный сигнал (в одной точке сошлись оба сигнала одного направления и типа) Кк = однотипный сонаправленный сигнал (в одной точке сошлись оба сигнала одного направления и типа) Дк= разнотипный сонаправленный сигнал (в одной точке сошлись оба сигнала одного направления, но разного типа) Кд= разнотипный сонаправленный сигнал (в одной точке сошлись оба сигнала одного направления, но разного типа) спрашивай, если что нужно. Благодарю за ответы. Скриншот 6662 я упустил из виду. К посту выше хотел добавить, что видел и разные иксы, например, Хд, Хх. Для полной ясности что это за обозначения? Дк, Кд - имеешь ввиду сигналы одновременно на осма и на М2? Тогда как разберёшь следующую ситуацию: На М2 общий сигнал, на Осма локальный, значит ставишь жирную красную точку и называешь её Дк или Кд, так? Исходя, из твоих постов значит ожидаешь 3 волны после этого, я верно толкую, либо больше придумываю? Но типичная такая ситуация: вместо трёх обещанных, получаем 3 на 2 ТФ ниже - внутреннюю коррекцию, затем на М2 образуется локальный дивер + ещё один на осма и, наконец, 3 волны на этом ТФ. И вот хороший такой пример) Если я всё правильно понял, то в этих местах можно было бы поставить 4 жирных точки. Ну а если по ним торговать, без жёсткого ММ, тогда можно поставить ещё одну на карьере трейдера. Думаем дальше, как поступить в этой ситуации? Gernberi, дружище, ты мне не дашь умереть от лени. Чтобы ответить на твои вопросы, приходится постоянно возвращаться к анализу. Спасибо большое, я всегда рад отвечу по мере сил и свободного времени. -------------------- Хд - это не икс, а крестик, который говорит, что сигнала или не было, или я его посчитал не достаточным. Отсутствие сигнала иногда бывает субъективно, но в подавлюящем большинстве случаев определяется несомненно: нет его - ставим крест. Дк, Кд - имеешь ввиду сигналы одновременно на осма и на М2? Да, это так. --------------------- О жирных точках надо забыть, это не касалось разметки, что я уже объяснил. Следовательно, не будет и жирной точки (тскз "пятой") за карьерой. К твоим вопросам. Та показываешь просто серию сигналов. Сигнал ДК сам по себе говорит только о развороте, и эту серию надо фильтровать. Фильтром сигналов ДК являетя волновая структура. Надо определить какую ВС показывает данный ТФ и воспользоваться теми сигналами, которые относятся к данной ВС. Покажу пример. Н1 - общий конвер, М30 - тот же самый общий конвер (оба ТФ показывают одну и ту же ВС), М15 - локальный конвер. М15 показывает внутреннюю структуру вышестоящей восходящей волны, которую отображают ТФ Н1 и М30. На М15 должно пройти мин. три волны коррекции, причем их степень будет та же, что и у восходящей волны на М15, в которой возник локал. Это означает, что на М15 мы должны увидеть мин. три волны, однако эту нисходящую ВС мы не обязательно увидим именно на М15, и тогда мы точно ее увидим на М5 или на М1. ТУДА !!!! мы и идем рисовать сонаправленные сигналы. Попутно, на М15 я нарисовал тот сонаправленный сигнал, который принадлежит к волновой структуре отображаемой данным ТФ. Посмотрим скрин, а потом пойдем рисовать сонаправленные сигналы. ссылка на изображение, размер: 132 кбайт, 1688 x 1026 точек Пошли рисовать. М5 показывает отдельные волны восходящего вдижения в М15. Здесь мы и вудем рисовать наши сигналы. Видим волны 1-2-3, пошла следующая вниз. В точке 1 передача управления, в точке два сигнала нет, но есть стартовый сигнал. Все как и должно быть, все абсолютно точно, правильно и однозначно. Идем далее. Ожидаемых сигналов в точке 3 нет (зеленый круг), следовательно они обязаны быть на М1. Здесь сидим только локал, но нет общего сигнала. И не может его здесь быть, т.к. ТФ М1 находится слишком далеко от управляющего ТФ, по сигналу которого сейчас двигаются ТФ М5 и М1. Управляющим ТФ является М15, а сигнал показан даойной зеленой линией (на красные не обращай внимания, она к делу не относятся). ссылка на изображение, размер: 127 кбайт, 1688 x 1026 точек Пора перейти к трендовым. М15 - красный показывает вверх, остальные вверху М5 - общее двизение вверх М1 показывают коррекцию вниз Принимаем решение. Когда на М1 трендовые сойдутся внизу, тогда с помощью остальных сигналов на этом ТФ открываем Бай и закуриваем сигару. Стоим, пока на М1, М5 и М15 тредновые не сойдутся вверху (это как минимум). Потом откладываем сигару и с помощью всего комплекси сигналов принимаем следующее решение. --------------------------- Этот анализ я сделал спусти короткое время после снятия скринов. Пока я писал и рисовал, цена пошла дольше. Анализ был абсолютно правильным. (Там стоит селл, но он дела не касается. Я его там оставил из принципа, чтобы доказать, что когда я его открывал, то цена должна была идти вниз. Он там стоит, чтобы я в случае ошибки насегда запомнил, как много можно потерять из-за глупого самодовольства.) ссылка на изображение, размер: 126 кбайт, 1688 x 1026 точек Многих успехов. Я думаю, что вы извините меня, но я здесь читаю разное и мне хочется рассказать свою историю. Я родился в голожопой семье. Мои родители очень умные и интелигентные люди, папа вообще большой специалист, но по объективным причинам у них жизнь сложилась не так, как они думали. И вот я вырос, начал там чего-то работать. 16 лет назад я встретил свою жену, восемь лет назад у нас радился сын. Поскольку я был по натуре своей тупой, ленивый, самовлюбленный дурак, мне удалось затащить мою семью в большое говно. Тогда я понял, как сильно Бог сжалился надо мной - ленивым дураком - т.к. он послал мне карасивую, умную, преданную жену и любящего сына. Страшно подумать, что я чуть было не угробил им жизнь из-за своего разгильдяйства. Потом я понял, что я просто егоистический лентяй и с того времени работаю как конь. Работа и меня очень интересная, я работаю хорошо, денег у нас сейчас достаточно. Однако: - я не могу для своей семья поставить дом - немогу послать сына учиться за границу - мой папа должен работать, хотя уже давно на пенсии - мама живет бедно Работа у меня очень хорошая, но ее возможности не бесконечны. Я бы мог зарабатывать больше, но тогда я бы почти не виделся со своей семьей. Пришло время заняться другим делом. Я столкнулся с профессией трейдера и почистой случайности обнаружил Систему Сергея Сергеевича и понял, что Бог опять мне проявил свою доброту и дал мне - дураку ленивому - неимоверный шанс. Я родился тупым, поэтмоу сомневался в том, что смогу быть трейдером. Но Учитель Сергей Сергеевич сказал: возьми систему, сяд и учись. Я сел и учусь. Своей жене я сказал, что в этом году ухожу с работы (она только преданно вдохнула), и начал учиться. Системой занимаюсь 6 недель, работаю 20 часов с день, сплю только 4-5. Утром встаю с постели прямо к рабочему столу, еду мне жена носит прямо сюда, ночью падаю от стола обратно в постель. Системой я занимаюсь безотрывно, если иду выпить пива, покурить или в туалет, то всегда со статьей или с графиком в руках. Когда мне тяжело и чго-то там не понятно, то я говорю себе "давай, леньтяй, начинай сначала, ты мало работал, разгильдяй". Внутренний голос мне все время говорит типа отдохни, пойди с друзьями бухать, посмотри кино. Но тогда я прихожу в бешенство и удваиваю усилия. Руководствуюсь правилом, которое сказал один современный русский военный: если тебе в какой-то момент боя тяжело, то это потому, что перед этим ты не был достаточно жесток к себе. Ради свой семьи, чтобы им было хорошо, я готов себя на куски порубить. И не встану от стола, пока не добьюсь своего. Если надо будет, то снизу сквозь стул завинчу себе шуруп в жопу, но со стула не слезу. А потом, в один прекрасный день, я возьму свою жену за руку и покажу ей, сколько у нас есть свободных денег, с которыми мы можем делат все, что угодно. В ученье очень помагает этот форум, поддержка и советы коллег, и просто клавижа "спасибо". Без колег на форуме было бы очень тяжело, а так я знаю, что я не один. Спасибо вам. Вот, что я хотел сказать. Torrino,вряд ли на форуме найдется такой человек,который сможет назвать вас тупым.Что касается ваших постов,то лично мое мнение-вы слишком сильно углубляетесь в волновой анализ и в показания линий,вы я так понимаю хотите брать каждое движение от М1 до викли.Это конечно хорошо,но зачем?Зачем целый день торчать у монитора,если можно просто в день брать 10 пп,и отдыхать,при торговле 3-мя лотами это 300$ в день,1500 в неделю и 6000$ в мес.С ростом депо лот увеличиваете.Сосредоточьтесь больше на дивергенциях,нежели на волновом анализе.Система генерирует точные сигналы как на вход так и выход.Успехов,Торрино,все получится. Забыл спросить:"Keм работаете,Торрино?" Спасибо за все. Я столько работаю, т.к. у меня тен другого выхода. В следующую пятницу я уезжаю в коммандировку до половины июня. Перед отъездом я долженен сделать официальное объявление об окончании работы, тогда в следующем году я на работу уже не пойду и могу занаться трейдингом. Если я сечас не сделаю официального заявления, то мне придется ходить н аработу еще большую часть 2011 года, а меня это не устраивает. и потом, я привык ковыряться во всем очень скрупулезно и в том, что делаю, быть експертом, тогда я знаю, что умею свое дело. Тем более, что отходом с работы я могу постасить под угрозу благосостояние близких людей. Я обязан знать, что системой вопользоваться смогу совершенно однозначно. "Забыл спросить:"Keм работаете,Торрино?"" Ви не очень обидитесь, если я не отвечу? Спасибо за поддержку. Сообщение отредактировал Torrino - 12.2.2010, 17:34 Спасибо сказали:
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.3.2026, 14:05 |