Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 673 674 675 676 677 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
Просто Игорь Петрович
сообщение 12.2.2010, 12:41
Сообщение #6741

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(3000gt @ 12.2.2010, 11:55) *

Цитата(Agat @ 12.2.2010, 11:33) *

Цитата(3000gt @ 12.2.2010, 13:03) *

по ене не было сигнала разворота вниз на Н1.Само схождение без дивера ничего не значит.Это лишь предвестник разворота.

Цитата(Check @ 12.2.2010, 13:13) *

Вчера по евро Вы тоже по какому то призрачному сигналу увидели разворот, на скрине Н4. Давайте будем уточнять разворот какого именно ТФ М1 или Н4.

Т.е вы предлагаете мне не верить глазам своим? И вчера, и сегодня ценник проходил по "призрачным" сигналам минимум 100 пунктов, это факт. Считать, что этого не было? Уж вы-то, Check, сами писали, что довольно нервно пересиживали этот движняк в локе. Уже забыли?

Что касается схождения без дивера- стоит лишь почитать первоисточники, и вся проблема. К примеру, статья "О более простом подходе". Ближе к началу, после скринов с желтыми кольцами. Цитирую-

"Примечание: - Индикатор дивергенции генерирует сигналы разворота, оказавшись у границ окна ИЛИ дивергенцией (конвергенцией)".

Понимаете, ребята, сигналы не "призрачные", а самые обыкновенные рабочие сигналы по SK-FX для варианта без волнового анализа. Просто вы этого ещё не поняли.

вот именно что читайте внимательно,Агат!!!!Примечание: - Индикатор дивергенции генерирует сигналы разворота, оказавшись у границ окна ИЛИ дивергенцией (конвергенцией)".В данном случае к индикатору дивергенции относится индикатор из реальной системы,а не как не магды из демо.Точный момент разворота генерируется высокочастотным фильтром,а именно ОСМА.Успехов

всем привет читал в инете про эту систему по поиску закинуло сюда описание системы есть нет индюков где взять ?почему заинтересовался Возный на неё пыхтит а это значит что вещь стоящая
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
МЕТЛА
сообщение 12.2.2010, 12:51
Сообщение #6742

Спасибо сказали: 79 раз(а)

К вопросу о точном сигнале разворота.Вот скрин момерта разворота на младших(это тот разворот,который по сигналу от Д1-Н4 вниз).Обратите внимание на м5-я его увеличил-ЛД на 3-х свечах.Отдельно м5 линейный-здесь ЛД нет.

[/quote][/quote]
По вопросам индикаторов надо писать на почту автору системы.Он высылает их безвозмездно.Почитайте начало этого форума-там данный вопрос задавался неоднократно.
kot7777
сообщение 12.2.2010, 13:00
Сообщение #6743

Из: МО
Спасибо сказали: 217 раз(а)

Цитата(3000gt @ 12.2.2010, 14:55) *

вот именно что читайте внимательно,Агат!!!!Примечание: - Индикатор дивергенции генерирует сигналы разворота, оказавшись у границ окна ИЛИ дивергенцией (конвергенцией)".В данном случае к индикатору дивергенции относится индикатор из реальной системы,а не как не магды из демо.Точный момент разворота генерируется высокочастотным фильтром,а именно ОСМА.Успехов

Вопрос вопросов, нуно разобраться с началом генерации сигналов разворота(тренда или корекции), завершением генерации сигналов разворота(тренда или корекции), началом исполнения сигналов разворота(тренда или корекции) и окончанием ... и т.д. и т.п. biggrin.gif . Ну нету у мну индюков реальной системы biggrin.gif , поэтому не могу сказать что на магдах из демо дивер\конвер не будет дивером\конвером, они и в Африке ими будут biggrin.gif , вопрос или ответ даже не в этом. Осма опережающий сигнал дает (в контексте ВС, см. сами, что это коррекция или разворот на данном тф). Индюк М2 это по сути АО с другими периодами и другими скользящими, это если грубо рассматривать, он более чувствительный чем АО, в одно окно их поместите или в разные, и увидите, он тоже показывает дивер\конвер, это относится к последним чартам форума в поиске разворотов. СС в статьях писал что на истории вы не увидите многих сигналов разворота(тренда или корекции), найдите ответ на это, тады поймете почему не видите некоторых сигналов и почему цена пошла в ту или иную сторону. Подсказка - индюк выкладывал здесь, его дополнить стрелками и линиями(это относится не к началу исполнения, а к ... biggrin.gif ). Усе , устал клаву долбить.

Спасибо сказали:
Agat
сообщение 12.2.2010, 13:02
Сообщение #6744

Спасибо сказали: 302 раз(а)

Цитата(3000gt @ 12.2.2010, 13:55) *

..вот именно что читайте внимательно,Агат!!!!Примечание: - Индикатор дивергенции генерирует сигналы разворота, оказавшись у границ окна ИЛИ дивергенцией (конвергенцией)".В данном случае к индикатору дивергенции относится индикатор из реальной системы,а не как не магды из демо.Точный момент разворота генерируется высокочастотным фильтром,а именно ОСМА.Успехов

Что-то я не вьеду никак, что от меня требуется. На графике разворот и движняк по сигналу есть, а я должен сделать вид, что его не было, потому что "Точный момент разворота генерируется высокочастотным фильтром"?

ОСМа показывает точный разворот на младших ТФ, а старшие должны показать готовность к развороту. Тогда только мы можем предположить, что М1 своим разворотом потянет за собой все старшие Тф, которые готовы к этому. И никак мы не может увидеть ТОЧНЫЕ СИГНАЛЫ на всех ТФ, а только на самых младших.

О том, что индикатор из реал-системы, я даже не комментирую. Могу только предложить ещё одну цитату. Статья "Исполнение сигналов старшего ТФ". Предпоследний абзац от конца.

"Эта же ситуация для примера в Демо-системе SK-FX.Рассмотренный выше тренд Н4 был исполнением сигнала конвергенции Daily (синие линии), НАЧАЛО ЭТОГО ИСПОЛНЕНИЯ, - схождение индикаторов внизу на Н4 (желтые овалы на Н4)".

Спасибо сказали:
3000gt
сообщение 12.2.2010, 13:03
Сообщение #6745

Из: Miami,USA-Minsk,Belarus

Цитата(Просто Игорь Петрович @ 12.2.2010, 12:41) *

Цитата(3000gt @ 12.2.2010, 11:55) *

Цитата(Agat @ 12.2.2010, 11:33) *

Цитата(3000gt @ 12.2.2010, 13:03) *

по ене не было сигнала разворота вниз на Н1.Само схождение без дивера ничего не значит.Это лишь предвестник разворота.

Цитата(Check @ 12.2.2010, 13:13) *

Вчера по евро Вы тоже по какому то призрачному сигналу увидели разворот, на скрине Н4. Давайте будем уточнять разворот какого именно ТФ М1 или Н4.

Т.е вы предлагаете мне не верить глазам своим? И вчера, и сегодня ценник проходил по "призрачным" сигналам минимум 100 пунктов, это факт. Считать, что этого не было? Уж вы-то, Check, сами писали, что довольно нервно пересиживали этот движняк в локе. Уже забыли?

Что касается схождения без дивера- стоит лишь почитать первоисточники, и вся проблема. К примеру, статья "О более простом подходе". Ближе к началу, после скринов с желтыми кольцами. Цитирую-

"Примечание: - Индикатор дивергенции генерирует сигналы разворота, оказавшись у границ окна ИЛИ дивергенцией (конвергенцией)".

Понимаете, ребята, сигналы не "призрачные", а самые обыкновенные рабочие сигналы по SK-FX для варианта без волнового анализа. Просто вы этого ещё не поняли.

всем привет читал в инете про эту систему по поиску закинуло сюда описание системы есть нет индюков где взять ?почему заинтересовался Возный на неё пыхтит а это значит что вещь стоящая

а почему вы решили,что возный ей заинтересовался?
МЕТЛА
сообщение 12.2.2010, 13:11
Сообщение #6746

Смотрим дальнейшее движение-приоритет вниз т к сигнал старшич ре изменился.На м15 ЛД вверх=вверх до сигнала(ЛД) м5 вниз(исполняемые на тф дивера помечены вертикалями)

Эскизы прикрепленных изображений
3000gt
сообщение 12.2.2010, 13:12
Сообщение #6747

Из: Miami,USA-Minsk,Belarus

Помню раньше читал возного,так вот бедняга в течение 2-х недель каждый день писал,что фунт должен развернуться,а тот все пер и пер в другую сторону biggrin.gif
Agat
сообщение 12.2.2010, 13:30
Сообщение #6748

Цитата(3000gt @ 12.2.2010, 15:12) *

Помню раньше читал возного,так вот бедняга в течение 2-х недель каждый день писал,что фунт должен развернуться,а тот все пер и пер в другую сторону biggrin.gif

,Да, последний месяц я тоже регулярно читал ежедневные прогнозы от Возного и Пака. Точность никак не впечатляет. И это с их опытом, знаниями и т.д. причём на ТФ до Н2-Н1. А мы здесь без тени сомнения рисуем волны вплоть до М1, и никаких проблем. Я вот так подумал- смогу ли я перещеголять того же Возного в знании ВА? В этой жизни вряд ли, мне кажется. Так стоит ли морочить голову? Для зарабатывания денег по SK-FX это абсолютно не требуется
МЕТЛА
сообщение 12.2.2010, 14:30
Сообщение #6749

Пошла 3-я волна-вот точный момент-и все по сигналу с м5,как я и думал+ схождение трендовых и двойная вершина на м1. Только в предыдущем посте принял ЛД м5 вконце волны а А(м15) за ЛД между А и С...(на м15)
richmore
сообщение 12.2.2010, 15:01
Сообщение #6750

Спасибо сказали: 12 раз(а)

Цитата(МЕТЛА @ 12.2.2010, 17:30) *

Пошла 3-я волна-вот точный момент-и все по сигналу с м5,как я и думал+ схождение трендовых и двойная вершина на м1. Только в предыдущем посте принял ЛД м5 вконце волны а А(м15) за ЛД между А и С...(на м15)

Видимо, это была пятая в первой, третья в которой имела растяжение.

Спасибо сказали:

2037 страниц V « < 673 674 675 676 677 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 22.3.2026, 12:44