Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Agat |
11.2.2010, 19:01
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 174 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 3 291 Спасибо сказали: 302 раз(а) |
Check, что-то скрины не увеличиваются, невозможно рассмотреть детали
|
| Check |
11.2.2010, 19:05
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 472 Регистрация: 30.11.2009 Пользователь №: 3 106 Спасибо сказали: 326 раз(а) |
Check, что-то скрины не увеличиваются, невозможно рассмотреть детали Исправил. Цитата Помогите прозреть остальным.Хотя-бы намёком. Я пришел к гениальному выводу: все было бы гораздо проще и на пару-тройку-четверку сотен страниц короче, если бы какой-нибудь просвещенный просто показал как он ведет анализ в течение дня и почему открывается. Не очередной новичок, который приходит каждые несколько страниц, а признанный мастодонт Отсюда сразу несколько мыслей: - зачем мастодонт сидит на форуме? (когда-то мне этот вопрос задавали, кажется) - почему не показывает свой расклад? (или не озвучивает цену за это) - почему, если система простая, не объяснить ее простыми словами? (я могу, но только в теории) Собственно, топчась на месте достаточно "долгое" время, у меня в голове появилась еретическая формулировка - "а сколько времени вообще нужно простоять, чтобы понять, что что-то не так?". Весь этот пост к тому, чтобы узнать - а вы как ответили на этот вопрос? P.S.: Никого не пытаюсь цеплять, просто у меня нервный срыв Собственно, ответ напрашивается простой: Система не проста или Мостодонты сами не фига не могут. Кто Андрею даст пароль инвестора, чтобы его добить основательно? Сообщение отредактировал Check - 11.2.2010, 19:10 |
| Alligator |
11.2.2010, 19:30
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 536 Регистрация: 1.1.2010 Пользователь №: 3 202 Спасибо сказали: 1029 раз(а) |
Цитата Кто Андрею даст пароль инвестора, чтобы его добить основательно? Не-не, я по-прежнему загрызу за SK-FX и Сергея Сергеевича. Просто сейчас у меня дергается глаз, и скорее всего я скоро начну бухать |
| jkr |
11.2.2010, 19:31
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 39 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 3 345 Спасибо сказали: 24 раз(а) |
[quote name='Check' date='11.2.
Собственно, ответ напрашивается простой: Система не проста или Мостодонты сами не фига не могут. Кто Андрею даст пароль инвестора, чтобы его добить основательно? [/quote] |
| Check |
11.2.2010, 19:40
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 472 Регистрация: 30.11.2009 Пользователь №: 3 106 Спасибо сказали: 326 раз(а) |
Цитата Кто Андрею даст пароль инвестора, чтобы его добить основательно? Не-не, я по-прежнему загрызу за SK-FX и Сергея Сергеевича. Просто сейчас у меня дергается глаз, и скорее всего я скоро начну бухать Тогда по другому. Ты знаешь всю теорию, помогаешь понять ее другим (спасибо!!!), но что то все равно не идет. Так? Тогда как следствие - ищем причину не в ТС, а в себе. А вот как эту причину устранить, это уже вопрос к профессионалам. Я вот к этим профи собирался, но меня отговорили, а зря!!! Серьезно, нужно выработать лично для себя определенные правила и постараться им следовать. У меня лично даже это не получается и как следствие сижу в замке (ударение на е) по собственной дурости. Сообщение отредактировал Check - 11.2.2010, 19:42 |
| Georgest |
11.2.2010, 19:43
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 54 Регистрация: 8.1.2010 Из: Питер Пользователь №: 3 243 Спасибо сказали: 37 раз(а) |
я могу, но только в теории "Нет ничего практичнее хорошей теории" Роберт Кирхгоф "Обучение редко приносит плоды кому-либо. Кроме тех, кто к нему предрасположен. Но им оно почти не нужно." Ричард Фейнман. Обучение = ТС --------------- Поэтому мне и не нравится насчёт названия системы высокой точности. Система точна, как любая теория. А на практике приходим к тому же, с чего начали. У кого хорошо получается по системе - могу поспорить на депо, на одном макди так же неплохо поторгуют. ps А вообще система - класс. Это ж какой кайф, когда разворот видишь заранее, и он правда получается. Кайфа даже намного больше, чем облом, когда ошибаешься. Но поэтому опять приходим к статистике, а она, увы, от опыта зависит больше, чем от системы. имхо pps три недели мучаю систему... посчитал - меньше 1/5 всех входов-выходов действительно осознанно, остальное больше на эмоциях и на том, что за секунду показалось верным. у кого-нибудь получается 100% чётко и подробно проанализировать, а потом делать? ppps зачитал тут недавно Ширяева с консервативным скальпингом. Надо наверно, брать на вооружение - 1)только 1 сделка за день; 2)после обеда позиций не открывать. не знаю у кого как, а у меня в начале дня всегда неплохо. это потом бардак получается... Сообщение отредактировал Georgest - 11.2.2010, 20:06 |
| jkr |
11.2.2010, 19:49
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 39 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 3 345 Спасибо сказали: 24 раз(а) |
Что-то мужики второй вечер психуют как нервные барыни!!!
|
| Check |
11.2.2010, 19:55
|
|
| sedoj |
11.2.2010, 21:06
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 463 Регистрация: 28.6.2009 Из: Украина Пользователь №: 2 551 Спасибо сказали: 887 раз(а) |
Из правил Герчика. Так что публичные торги одного из Светил непродвинут освоение нина пипс.
А превратяться в тупое копирование чтоб урвать хоть шо нибуть.Ето всего лишь мое мнение. 5. Работайте сами, думайте сами. "Суть знаний в опыте, а суть опыта в самостоятельности". Эта цитата из книги Уайта "Бывший и будущий король" (T.H. White, The Once and Future King) лаконично описывает большую часть того, в чем заключается умение биржевой торговли. Наша культура до некоторой степени приучает нас думать, что для каждой проблемы или потребности существует продукт, лекарство или услуга, которые мы можем купить, и которые позволят нам достичь наших целей. И хотя иногда очень хочется полагаться на чьи-то торговые идеи, исследования, рекомендации или системы, мы нашли, что по большей части прогресс происходит тогда, когда вы сами выполняете анализ, формируете свои собственные гипотезы и полагаетесь на принятие собственных решений. Конечно, изучение работы других людей является частью образования трейдера, и существует множество общедоступных идей, которые становятся компонентами успешного торгового плана. (Как минимум, учеба сделает вас информированным потребителем чужих идей.) Но коротких путей нет. Многие опытные трейдеры говорят, что даже успешная торговая система не будет работать, если ее не исполнять правильно, а реальность такова, что очень трудно полностью доверять чему-то чужому - особенно, если вы не до конца оцениваете все нюансы и не совсем понимаете, почему эта система работает, и когда она может отказать. Такая уверенность в торговой идее приходит, как правило, после того, как вы сами выполняете всю работу и понимаете концепцию от самых ее основ. Торгуйте, используя идеи, которые вы понимаете, и которые имеют для вас смысл. |
| vad776 |
11.2.2010, 21:11
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 121 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 2 913 Спасибо сказали: 70 раз(а) |
Из правил Герчика. Так что публичные торги одного из Светил непродвинут освоение нина пипс. А превратяться в тупое копирование чтоб урвать хоть шо нибуть.Ето всего лишь мое мнение. 5. Работайте сами, думайте сами. "Суть знаний в опыте, а суть опыта в самостоятельности". Эта цитата из книги Уайта "Бывший и будущий король" (T.H. White, The Once and Future King) лаконично описывает большую часть того, в чем заключается умение биржевой торговли. Наша культура до некоторой степени приучает нас думать, что для каждой проблемы или потребности существует продукт, лекарство или услуга, которые мы можем купить, и которые позволят нам достичь наших целей. И хотя иногда очень хочется полагаться на чьи-то торговые идеи, исследования, рекомендации или системы, мы нашли, что по большей части прогресс происходит тогда, когда вы сами выполняете анализ, формируете свои собственные гипотезы и полагаетесь на принятие собственных решений. Конечно, изучение работы других людей является частью образования трейдера, и существует множество общедоступных идей, которые становятся компонентами успешного торгового плана. (Как минимум, учеба сделает вас информированным потребителем чужих идей.) Но коротких путей нет. Многие опытные трейдеры говорят, что даже успешная торговая система не будет работать, если ее не исполнять правильно, а реальность такова, что очень трудно полностью доверять чему-то чужому - особенно, если вы не до конца оцениваете все нюансы и не совсем понимаете, почему эта система работает, и когда она может отказать. Такая уверенность в торговой идее приходит, как правило, после того, как вы сами выполняете всю работу и понимаете концепцию от самых ее основ. Торгуйте, используя идеи, которые вы понимаете, и которые имеют для вас смысл. Золотые слова! В точку!+1 Т.К. данная Система не даст Вам профита , профит можно заработать только своим умом и опытом с помощью данной Системы. И то сомнительно...Т.К. чтобы иметь прибыль , работая по выложенным алгоритмам нужен как минимум опыт лет так в 5 и светлая голова как у уважаемого Сергей Сергеевича , а это не каждому дано... P.S. "Оставь надежду всяк сюда входящий." Чтоб не было потом мучительно больно от мук разочарований! Сообщение отредактировал vad776 - 11.2.2010, 21:27 Спасибо сказали:
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.3.2026, 15:21 |