Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| AlexpaW |
3.2.2010, 16:07
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 169 Регистрация: 14.8.2009 Пользователь №: 2 645 Спасибо сказали: 50 раз(а) |
Здравствуйте! Давно не был. На Евро/йене рисуется хороший вход вниз по дневкам, но вот с точкой входа у меня сомнения. Вроде бы линии на Н4 сошлись и есть дивер на Н4, но не покидает ощущение ещё некоторого повышения пары. Что скажете? Движение в низ буит, но какое? вот главный вопрос мне кажется, после движения в низ, на H4 на рисуются дивер по тренду (который выполнится)Я бы еще подождал, если входить на долгосрочку. А ще Мне кажется что нужно торговать( принимать решение-покупки продажи) САМОМУ. Потому что каждый торгует,хоть и по 1 системе, но по разному.Так что решать только ВАМ Я не говорю о принятии решения за меня, я всего лишь спросил о возможности движения вверх против дневного тренда - может я что-то упустил. Я думаю движение вверх еще не законченое,"Движение в низ буит, но какое? вот главный вопрос мне кажется, после движения в низ, на H4 на рисуются дивер по тренду (который выполнится)Я бы еще подождал" Что ж, спасибо. Попробую проанализировать возможность трехволновки на Н4. Удачи. Спасибо сказали:
|
| МЕТЛА |
3.2.2010, 18:26
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 139 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 2 989 Спасибо сказали: 79 раз(а) |
Идет внутренняя коррекция по сигналу(лок.дивер на индикаторе д1) с Н1 вверх,должнобыть 3 волны вверх на м15 сейчас вроде пошла уже 3-я(возможен треугольник).После чего движение вниз продолжится согласно сигналу сс старшихТФ.Дивера отмечены красным,а последующее движение отделено вертикалками.
Эскизы прикрепленных изображений Спасибо сказали:
|
| VovaG |
3.2.2010, 20:04
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 23 Регистрация: 23.12.2009 Пользователь №: 3 175 Спасибо сказали: 35 раз(а) |
Идет внутренняя коррекция по сигналу(лок.дивер на индикаторе д1) с Н1 вверх,должнобыть 3 волны вверх на м15 сейчас вроде пошла уже 3-я(возможен треугольник).После чего движение вниз продолжится согласно сигналу сс старшихТФ.Дивера отмечены красным,а последующее движение отделено вертикалками. Там на weekly Лок.Дивер так что ждем 3 волны на H4, и Большие.Но не факт что исполнения пойдет сейчас. Движение вверх буит внушительное, но его исполнения ждать долго- потому что разворачивается Weekly. Мой прогноз( может кому то буит интересно |
| МЕТЛА |
3.2.2010, 20:59
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 139 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 2 989 Спасибо сказали: 79 раз(а) |
Идет внутренняя коррекция по сигналу(лок.дивер на индикаторе д1) с Н1 вверх,должнобыть 3 волны вверх на м15 сейчас вроде пошла уже 3-я(возможен треугольник).После чего движение вниз продолжится согласно сигналу сс старшихТФ.Дивера отмечены красным,а последующее движение отделено вертикалками. Там на weekly Лок.Дивер так что ждем 3 волны на H4, и Большие.Но не факт что исполнения пойдет сейчас. Движение вверх буит внушительное, но его исполнения ждать долго- потому что разворачивается Weekly. Мой прогноз( может кому то буит интересно Чтобы исполнился ЛД на викли ,надо увидеть парад диверов от Д1, Н4 и ниже...Если я правильно понимаю как происходит исполнение диверов старших ТФ.Рассматривая W1 видим ЛД на текущем баре по ХЛ и по клоуз(отмечено синим и красным),но на Дейли ему должен будет соответствовать общий дивер на М2 а для этого надо еще 70п вниз пройти (если смотреть по ХЛ),а если по закрытию свечей,то дивер уже есть и на Дейли.НО ИМХО дойдем до красного пунктира а потом исполнится коррекция из трех волн на Н4 Сообщение отредактировал МЕТЛА - 3.2.2010, 21:09 Эскизы прикрепленных изображений Спасибо сказали:
|
| VovaG |
3.2.2010, 22:18
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 23 Регистрация: 23.12.2009 Пользователь №: 3 175 Спасибо сказали: 35 раз(а) |
Идет внутренняя коррекция по сигналу(лок.дивер на индикаторе д1) с Н1 вверх,должнобыть 3 волны вверх на м15 сейчас вроде пошла уже 3-я(возможен треугольник).После чего движение вниз продолжится согласно сигналу сс старшихТФ.Дивера отмечены красным,а последующее движение отделено вертикалками. Там на weekly Лок.Дивер так что ждем 3 волны на H4, и Большие.Но не факт что исполнения пойдет сейчас. Движение вверх буит внушительное, но его исполнения ждать долго- потому что разворачивается Weekly. Мой прогноз( может кому то буит интересно Чтобы исполнился ЛД на викли ,надо увидеть парад диверов от Д1, Н4 и ниже...Если я правильно понимаю как происходит исполнение диверов старших ТФ.Рассматривая W1 видим ЛД на текущем баре по ХЛ и по клоуз(отмечено синим и красным),но на Дейли ему должен будет соответствовать общий дивер на М2 а для этого надо еще 70п вниз пройти (если смотреть по ХЛ),а если по закрытию свечей,то дивер уже есть и на Дейли.НО ИМХО дойдем до красного пунктира а потом исполнится коррекция из трех волн на Н4 Я это и писал,что движение в низ не закончено. 3 вверх по H1 и вниз еще протянем, Я считаю что надо Смотреть сигналы системы и все буит норм, конечно не все движение поймаешь но в убытке не будешь-Самопрогнозирование дорогие друзья И где все подевались Наши старожилы, они бы Я думаю сразу нас раскритиковали???!!!! |
| МЕТЛА |
4.2.2010, 6:46
|
|
Пока вчерашний прогноз сбывается-трендовые М30 сошлись=предварительный сигнал к выходу...
Эскизы прикрепленных изображений |
| vad776 |
4.2.2010, 6:50
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 121 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 2 913 Спасибо сказали: 70 раз(а) |
Да неудобно с КПК разворот отслеживать но думаю после пробития 1.5845 можно закупать для большого похода вверх, поправте если неправ плиз.
|
| МЕТЛА |
4.2.2010, 7:22
|
|
Примерно этого уровня жду тоже...+-пару пунктов
|
| МЕТЛА |
4.2.2010, 7:36
|
|
Пошел исполняться дивер с Н1...
| МЕТЛА |
4.2.2010, 12:36
|
|
На старших вижу такую картину:
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.3.2026, 7:35 |