Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| vlch |
3.2.2010, 10:58
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 463 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 1 749 Спасибо сказали: 482 раз(а) |
Уже похоже на профзаболевание. Да, я вот подумываю сходить к психиатору. После такого увиденого и психушка не поможет А на дневках еще прикольнее Почитал на форуме, нет ни одной претензии по произошедшему ляпсусу, все проблемы решены с каждым пострадавшим.Видимо все-таки уровень ДЦ дает о себе знать,так бы везде решались проблемы(а лучше вообще не возникали). Всем успехов Спасибо сказали:
|
| AlexS777 |
3.2.2010, 11:44
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 78 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 2 997 Спасибо сказали: 140 раз(а) |
... Через одно место но ведь всёравно на РЕАЛЕ +1.. По-моему, практичнее (хотя, возможно, это для всех очевидно), сделать так, чтобы на терминале была видна прибыль (убыток) в пунктах, а не в валюте депо...Меньше давит на психику... Опять же, возможно, это и так все знают...так, сказал, на всякий случай.. |
| МЕТЛА |
3.2.2010, 14:14
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 139 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 2 989 Спасибо сказали: 79 раз(а) |
Исполняется дивер Н4(отмечен красным)=ожидаем минимум 3 волны на М 30;Также по трендовой индикации ожидаем схождения трендовых в конце этой волновой структуры;А на М5 за это время должно произойти не менее трех схождений,причем с локальными диверами в конце волновых структур. С точки зрения волнового анализа исхожу из предположения,что на Н4 идет 5-я волна вниз или 5-я в третьей Н-4 тоже вниз.В любом случае жду схождения трендовых на М30 внизу окна как предварительного сигнала окончания движения вниз.
Эскизы прикрепленных изображений |
| VovaG |
3.2.2010, 14:25
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 23 Регистрация: 23.12.2009 Пользователь №: 3 175 Спасибо сказали: 35 раз(а) |
Исполняется дивер Н4(отмечен красным)=ожидаем минимум 3 волны на М 30;Также по трендовой индикации ожидаем схождения трендовых в конце этой волновой структуры;А на М5 за это время должно произойти не менее трех схождений,причем с локальными диверами в конце волновых структур. С точки зрения волнового анализа исхожу из предположения,что на Н4 идет 5-я волна вниз или 5-я в третьей Н-4 тоже вниз.В любом случае жду схождения трендовых на М30 внизу окна как предварительного сигнала окончания движения вниз. По повуду анализ согласен, но есть некоторые вопросы?? 1. на H4 может идти не 5-я ,а 1-я нового восходящего движения ( но больше склонен что идет 5-я) 2. Почему ждем схождения линий на M30?? не пойму |
| INDUS |
3.2.2010, 15:02
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 85 Регистрация: 17.11.2009 Пользователь №: 3 021 Спасибо сказали: 47 раз(а) |
Уже похоже на профзаболевание. Да, я вот подумываю сходить к психиатору. После такого увиденого и психушка не поможет А на дневках еще прикольнее Почитал на форуме, нет ни одной претензии по произошедшему ляпсусу, все проблемы решены с каждым пострадавшим.Видимо все-таки уровень ДЦ дает о себе знать,так бы везде решались проблемы(а лучше вообще не возникали). Всем успехов Что самое интересное... По регламенту даже прибыль по ошибочной котировке оставляют на счёте, но не более 500 у.е. Сообщение отредактировал INDUS - 3.2.2010, 15:04 |
| AlexpaW |
3.2.2010, 15:10
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 169 Регистрация: 14.8.2009 Пользователь №: 2 645 Спасибо сказали: 50 раз(а) |
Здравствуйте! Давно не был.
На Евро/йене рисуется хороший вход вниз по дневкам, но вот с точкой входа у меня сомнения. Вроде бы линии на Н4 сошлись и есть дивер на Н4, но не покидает ощущение ещё некоторого повышения пары. Что скажете? Эскизы прикрепленных изображений Спасибо сказали:
|
| VovaG |
3.2.2010, 15:33
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 23 Регистрация: 23.12.2009 Пользователь №: 3 175 Спасибо сказали: 35 раз(а) |
Здравствуйте! Давно не был. На Евро/йене рисуется хороший вход вниз по дневкам, но вот с точкой входа у меня сомнения. Вроде бы линии на Н4 сошлись и есть дивер на Н4, но не покидает ощущение ещё некоторого повышения пары. Что скажете? Движение в низ буит, но какое? вот главный вопрос мне кажется, после движения в низ, на H4 на рисуются дивер по тренду (который выполнится)Я бы еще подождал, если входить на долгосрочку. А ще Мне кажется что нужно торговать( принимать решение-покупки продажи) САМОМУ. Потому что каждый торгует,хоть и по 1 системе, но по разному.Так что решать только ВАМ |
| AlexpaW |
3.2.2010, 15:43
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 169 Регистрация: 14.8.2009 Пользователь №: 2 645 Спасибо сказали: 50 раз(а) |
Здравствуйте! Давно не был. На Евро/йене рисуется хороший вход вниз по дневкам, но вот с точкой входа у меня сомнения. Вроде бы линии на Н4 сошлись и есть дивер на Н4, но не покидает ощущение ещё некоторого повышения пары. Что скажете? Движение в низ буит, но какое? вот главный вопрос мне кажется, после движения в низ, на H4 на рисуются дивер по тренду (который выполнится)Я бы еще подождал, если входить на долгосрочку. А ще Мне кажется что нужно торговать( принимать решение-покупки продажи) САМОМУ. Потому что каждый торгует,хоть и по 1 системе, но по разному.Так что решать только ВАМ Я не говорю о принятии решения за меня, я всего лишь спросил о возможности движения вверх против дневного тренда - может я что-то упустил. |
| INDUS |
3.2.2010, 16:02
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 85 Регистрация: 17.11.2009 Пользователь №: 3 021 Спасибо сказали: 47 раз(а) |
Исполняется дивер Н4(отмечен красным)=ожидаем минимум 3 волны на М 30;Также по трендовой индикации ожидаем схождения трендовых в конце этой волновой структуры;А на М5 за это время должно произойти не менее трех схождений,причем с локальными диверами в конце волновых структур. С точки зрения волнового анализа исхожу из предположения,что на Н4 идет 5-я волна вниз или 5-я в третьей Н-4 тоже вниз.В любом случае жду схождения трендовых на М30 внизу окна как предварительного сигнала окончания движения вниз. Если зелёная валится вперёд на часовке, то на М30 схождения всех линий может и не быть. Смотрим М15, там точно завершение увидите. P.S. Не раз наблюдось такое. Кстати по евродоллару - как раз такая картина. Но судя по старшему Н4, будет поход вниз, насколько сразу и не скажешь. Спасибо сказали:
|
| VovaG |
3.2.2010, 16:02
|
Здравствуйте! Давно не был. На Евро/йене рисуется хороший вход вниз по дневкам, но вот с точкой входа у меня сомнения. Вроде бы линии на Н4 сошлись и есть дивер на Н4, но не покидает ощущение ещё некоторого повышения пары. Что скажете? Движение в низ буит, но какое? вот главный вопрос мне кажется, после движения в низ, на H4 на рисуются дивер по тренду (который выполнится)Я бы еще подождал, если входить на долгосрочку. А ще Мне кажется что нужно торговать( принимать решение-покупки продажи) САМОМУ. Потому что каждый торгует,хоть и по 1 системе, но по разному.Так что решать только ВАМ Я не говорю о принятии решения за меня, я всего лишь спросил о возможности движения вверх против дневного тренда - может я что-то упустил. Я думаю движение вверх еще не законченое,"Движение в низ буит, но какое? вот главный вопрос мне кажется, после движения в низ, на H4 на рисуются дивер по тренду (который выполнится)Я бы еще подождал" |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.3.2026, 6:14 |