Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 638 639 640 641 642 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
Ardi
сообщение 28.1.2010, 9:51
Сообщение #6391

Из: Город на Волге
Спасибо сказали: 75 раз(а)

Цитата(vlch @ 28.1.2010, 12:29) *
...у меня как и у Вас с этим несовсем хорошо.Вижу показания индикаторов, но какой-то леший шепчет, что такого не может быть, смотри уже сколько прошла цена...
та же проблема! Это уже психология. Надо просто работать по тренду старших! Надо определить план торговли и строго ему следовать. Вообщем, с лешим надо бороться. Debes ergo potes. Должен значит можешь
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
thriller
сообщение 28.1.2010, 9:55
Сообщение #6392

Спасибо сказали: 175 раз(а)

Цитата(INDUS @ 28.1.2010, 14:03) *

Я за 4 дня в 4 раза увеличил депозит.

Какого ж размера у вас депозиты? )
Adept
сообщение 28.1.2010, 11:40
Сообщение #6393

Спасибо сказали: 1649 раз(а)

Цитата(INDUS @ 28.1.2010, 11:03) *

Открылся против откровенных 4!!!!!! сигналов. Блин! Что произошло? До сих пор не пойму...
А тут так получилось cool.gif . Вроде и дивера правильно показывали. Чушь какая - то! Надо собраться с мыслями.

Цитата(vlch @ 28.1.2010, 11:29) *

...А вот верить или нет индикаторам это дело личное, у меня как и у Вас с этим несовсем хорошо.Вижу показания индикаторов, но какой-то леший шепчет, что такого не может быть, смотри уже сколько прошла цена...А неуверенность или незнания всегда наказуемы...

Цитата(Ardi @ 28.1.2010, 11:51) *

... та же проблема! Это уже психология. Надо просто работать по тренду старших! Надо определить план торговли и строго ему следовать. Вообщем, с лешим надо бороться. Debes ergo potes. Должен значит можешь

Хорошая мысля приходит опосля...! biggrin.gif
Неплохая тенденция психологической взаимопомощи намечается!Изображение biggrin.gif

Спасибо сказали:
sedoj
сообщение 28.1.2010, 12:57
Сообщение #6394

Из: Украина
Спасибо сказали: 887 раз(а)

biggrin.gif http://www.gerchik.ru/trading/other/articles5
Непомешает moil.gif

Спасибо сказали:
3000gt
сообщение 28.1.2010, 13:10
Сообщение #6395

Из: Miami,USA-Minsk,Belarus
Спасибо сказали: 302 раз(а)

Цитата(sedoj @ 28.1.2010, 12:57) *

смотрел все семинары,в том числе и последний из Киева.ДАААААА>Человек с нуля достиг таких высот.Однако его система применима только к акциям.И она не дает понимания рынка.Пробила уровень-пошла-взяли прибыль,не пошла-получили лось.В общем особенного в его системе ничего нету,просто железная дисциплина.
Torrino
сообщение 28.1.2010, 13:12
Сообщение #6396

Спасибо сказали: 1251 раз(а)

Чем больше изучаю систему, тем больше убеждаюсь, что ее смыслом является индикация законченных волновых структур. Поэтому необходимо при анализе всегда идти от общего с частному, и отправной точкой должна служить любая, понятная мне любимому, законченная волновая структура.

Особо подчеркиваю, что я вообще не занимаюсь определением овлн подсчетом. Подсчет необходим только для общей ориентации типа «кажется идет третья», но вопрос, если это действительно так, отсечает только индикация, и правильный ответ вот такой «по индикации следует, что идет третья».

Моя цель сейчас – изучение дивергенции, но попутно я уяснил для себя что-то важное и мне хотелось бы написать, как я делаю анализ. Надеюсь, что это кому-то поможет. Я взял «любое место» на недельном, где нашел именно то, что искал, постарался не смотреть вперед, и буду все по-возможности наиболее подробно описывать. Разрисовывать буду только в особо важных случаях. Что не понятно – спрашивайте.

Я ен могу ответить на все вопросы, но мое понимание индикации идет вперед, и я знаю, что однажды буду прогуливаться по графикам с закрытыми глазами. Я показываю свой путь, который, как мне кажется, я должен пройти.

Анализируем от общего к частному, а именно мы решаем единственный вопрос: где начало и конец конкретной волновой структуры.

Конец недели, 04-01-2004, 00:00 (на остальных неделя закончилась не 4-го, а 2-го).

Вк –идет очередная волна вверх, состоящая из трех. Революционная ситуация – индикаторы вверху, на осме, думается, зреет локальный дивер. Волна 1 закончилась локальным дивером, между точками 0-2 возник дивер вверх, предварительн считаем, что мы в третьей волне.

Дейли показывает волны 123 с Вк. Видим, что на этом ТФ точки 0 и 1 имееют инидкацию трендового типа (Т), и точка 2 коррективного (К). Индикация ТТ-КТ означает или трехволновку, или часть пятиволновки (целая будет ТТ-КТ-КТ), но по месту этой волны на Вк думаем, что это все же пятиволновка. Итак, по индикации ТТ-КТ сейчас идет третья волна.

Кроме сказанного, на дейли есть стартовый сигнал (синие линии), который часто (я думаю что всегда, но пок ане умею правильно описать вариации) сопровождает первую и вторую волны, т.е. предупреждает о возникновение третьей волны.

Мы нашли следующие признаки:

- на Вк визуально три волны, и по месту в вышестоящей структуре это не коррекция, а импульс
- на Вк конеч первой с дивергенцией, начало третьей с дивергенцией
- на Дл индикация ТТ-КТ
- на Дл стартовый сигнал

Это означает, что мы точно в тертьей волне. Такое заключение мы сделали по индикации. Если будет еще 4-5, мы не знаем, но сейчас мы точно в третьей.

Теперь надо идти вниз и расбираться там, но сейчас это не важно, главное, что остальные фреймы пока не разворачиваются.

На Дл длинный тренд, который уже понятен. Это восходящий, предположительно импульсный, тренд, сопровождиемый соответствующей индикацией и связанный с вышестоящим ТФ. Он является руководящим для всех нижестоящих ТФ. Сидим в тренде, ковыряемся в носу, и считаем сумасшедшую прибыль. Ничего другого делать не надо.

(Скрины мне не помещаются в сообщение, поэтмоу прилагаю отдельным файлом. http://www.edisk.cz/stahni/69150/01.zip_731.37KB.html Каждай скрин обозначен, ка к в тексте, т.е. П01 означает P01. Скрин всегда относятся к тексту на ним.)

П01а

Прошло некотрое время, сейчас на Н1 05-01-2003, 17:00.

На Вк аозможны два варианта:

- закончится пятиволновка и произойдет разворот вниз
- разворот произойдет без окончания импульса, т.е. где-то сейчас

В обоих случаях Дл должен развернуться по трендовому типу, для чего все индикаторы должны сойтись вверху. Зеленый туда и направился.

На Н4 и Н1 индикаторы тоже постепенно собитаются вверху, т.к. с окончанием ВС на Дл (и без разницы, если кончается треться или пятая, хотя есть местные отличия в низших ТФ) волновые структуры всех ТФ вниз от Дл должны закончится.

На Н1 локальная дивергенция.

П02

Сейчас 05-01-2003, 20:00. Началось исполнение локальной дивергенции на Н1. Это интеракция Н4 и Н1, которая не должна задеть Дл.

П03

Сейчас 06-01-2003, 00:00. продолжение интеракции Н4 и Н1. На Н1 идет внутренняя коррекция последней волны с Н4.

П04

Сейчас 06-01-2004, 08:00. Все по-старому, на Н1 прошла коррекция и двигаемся далее. На Н4 готовится индикация трендового типа.

П05

сЕйчас 06-01-2004, 16:00. Ничего нового, на Н1 новая коррекция

П06

Сейчас 07-01-2004, 00:00. На Н4 индикаторы сошлись вверху, на Д2 локальный дивер, на Н1 начало исполнения коррекции. Вспомним, что мы ждем окончания третьей на Дл, что произойдет при окончании ее волновой структуры на Н4. Пришло время проанализировать структуру волны 3 на Дл, что мы должны сделать на Н4. Это длинный тренд, правила его индикации я еще не изучил, поэтому просто посмотрю на него целиком. Поставим на Н4 черту, чтобы потом вернуться без подглядывания.

П07а

Я не знаю, что думать. Думаю, что зеленый показывает 3 волны, а могло бы быть 5. Поживем, увидим.

П7б

Теперь надо следить за дивергенцией, чтобы с ее помощью поточнее определить конец восходящего движения на Дейли.

Передохну (не передОхну, а передохнУ). Двигать графы и делать скрины гораздо нуднее, чем тупо смотреть на текущую цену. biggrin.gif

МТ4 - это отвратительнейший терминал. У него только 2 качества: произвольное программирование и назасисимое поведение индикаторов в подокне индикаторов. На в нем невозможно рисовать и он не умеет прокручивать историю на всех открытых фреймах одновременно. Гадкий терминал. А как вы, коллеги, рисуете в нем и прокручиваете историю?

Спасибо сказали:
INDUS
сообщение 28.1.2010, 13:51
Сообщение #6397

Спасибо сказали: 47 раз(а)

НЬЮ-ЙОРК, 28 января. /Dow Jones/. Доллар США в четверг в начале нью-йоркской сессии вернул себе большую часть утраченных против евро позиций на фоне возобновления опасений по поводу суверенных долгов в еврозоне.
Рост затрат по обеспечению греческих облигаций против дефолта привел к тому, что евро не участвовал в росте наряду с другими высокодоходными валютами. До начала текущей сессии высокодоходные валюты выросли, так как мировые акции торговались с повышением после заседания Федеральной резервной системы /ФРС/ США по вопросу процентной ставки. Этот сдвиг в настроениях инвесторов столкнул евро вниз с уровней, наблюдавшихся до начала текущей сессии. В результате незадолго до начала нью-йоркской сессии пара евро/доллар упала до 1,3930, самого низкого уровня с 14 июля.

Сейчас в онлайне даже близко таких котировок нет и не было перед Америкой. Кто нибудь понимает в чём дело?

Цитата(thriller @ 28.1.2010, 15:55) *

М-а-а-а-а-а-ленький! smile.gif

Сообщение отредактировал INDUS - 28.1.2010, 13:52
3000gt
сообщение 28.1.2010, 13:56
Сообщение #6398

Из: Miami,USA-Minsk,Belarus
Спасибо сказали: 302 раз(а)

Цитата(Torrino @ 28.1.2010, 13:12) *

Чем больше изучаю систему, тем больше убеждаюсь, что ее смыслом является индикация законченных волновых структур.

Все верно Торрино,вы на верном пути.
Цитата(Torrino @ 28.1.2010, 13:12) *

МТ4 - это отвратительнейший терминал.. Гадкий терминал. А как вы, коллеги, рисуете в нем и прокручиваете историю?

есть прекраснейшая программа для рисования,также можете записывать видео с экрана и делать скриншоты.Пользуюсь ей очень давно.Скачать можете здесь.
http://depositfiles.com/ru/files/r1puo8u32?redirect
Успехов.

Спасибо сказали:
АРК
сообщение 28.1.2010, 13:59
Сообщение #6399

Спасибо сказали: 63 раз(а)

Цитата(INDUS @ 28.1.2010, 19:51) *

НЬЮ-ЙОРК, 28 января. /Dow Jones/. Доллар США в четверг в начале нью-йоркской сессии вернул себе большую часть утраченных против евро позиций на фоне возобновления опасений по поводу суверенных долгов в еврозоне.
Рост затрат по обеспечению греческих облигаций против дефолта привел к тому, что евро не участвовал в росте наряду с другими высокодоходными валютами. До начала текущей сессии высокодоходные валюты выросли, так как мировые акции торговались с повышением после заседания Федеральной резервной системы /ФРС/ США по вопросу процентной ставки. Этот сдвиг в настроениях инвесторов столкнул евро вниз с уровней, наблюдавшихся до начала текущей сессии. В результате незадолго до начала нью-йоркской сессии пара евро/доллар упала до 1,3930, самого низкого уровня с 14 июля.

Сейчас в онлайне даже близко таких котировок нет и не было перед Америкой. Кто нибудь понимает в чём дело?

Цитата(thriller @ 28.1.2010, 15:55) *

М-а-а-а-а-а-ленький! smile.gif

В Броко была цена 1.3933, так что почти все окей...
Torrino
сообщение 28.1.2010, 14:14
Сообщение #6400

Спасибо сказали: 1251 раз(а)

Система говорит, что у меня осталось только 196кв для фсей файлов. Как с этоим бороться?

2037 страниц V « < 638 639 640 641 642 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 23.3.2026, 13:29