Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 626 627 628 629 630 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
Torrino
сообщение 24.1.2010, 14:29
Сообщение #6271

Спасибо сказали: 1251 раз(а)

Цитата(wwt @ 24.1.2010, 10:03) *

Цитата(Torrino @ 24.1.2010, 11:34) *

Теперь остается только изучить дивергентную сигнализацию в местах переломов тренда и в его конце, потом проследить сигнальную взимосвязь таймфреймов (волновая уже яснее солнца), и можно начать методически тренироваться на живой цене. Я не могу дождаться этого момента.

Успехов. smile.gif

Доброе утро Torrino !

Не совсем ещё ясна для меня идеология Ваших рассуждений, но стараюсь вникнуть в их суть и поэтому с интересом прочитываю каждое Ваше сообщение. Уважения вызывает Ваше стремление к изучению и анализу системы ССК. Проводимый Вами тренинг в любом случае даст результат и принесёт пользу.
С уважением, Владимир!

И вам доброе... вечер я хотел сказать. biggrin.gif

Спасибо за поддержку. Буду рад, если мои глупые мысли кому-то помогут. Идеология проста. Волны двигаются как бы кусками, пакетами, т.е. законченными формациями, что является предсказуемо по форме, но не по размеру. Нам однако, необходимо знать размер такой дискретной единицы, т.е начало и окончание. На этот вопрос и отвечает система. Уже сам принцип, что тренд (в общем понимании) определяется "от схождения к схождению", говорит ни о чом ином, как только об окончании волновой структуры. Необходимо только научиться как можно точнее различать эти структуры на основании сигналов системы. Фрактальность (как явление самовложенности, не "фрактал", как елементарная описательная единица) помогает к определению структур, т.к. их фрактальное окончание означает собственно конец структуры. Именно это отражуно во фрактальности индикации.

Сейчас я занимаюсь анализом системы, т.е. его разложением на составляющие. после этого настанет синтез, т.е. сложение составляющих в единое целое.

Позвольте мне выразить свое уважение и можелать вам большущего профита. smile.gif

Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Torrino
сообщение 24.1.2010, 15:34
Сообщение #6272

Цитата(Юстас @ 24.1.2010, 10:31) *

Здравствовать всем!
Torrino, Ваши сообщения очень интересны и познавательны. Спасибо большое, вдохновляет на самостоятельные исследования. Но для меня трудно понимаемые- не хватает описание многих нюансов и вопросы пока не сформулировались. Прошу Вас отметить на прилагаемом скрине Ваши точки дивергентной сигнализации. Или я выбрал не подходящий пример? Волны размечал программой ScanWave и не знаю правильно ли. Спасибо Вам, пишите больше!

Здравствуйте, Юстас,

спасибо вам за инспиративный вопрос. Ваш вопрос требует развернутого ответа, но времени у меня недостаточно, поэтмоу я ограничусь только самым необходимым.

Для того, чтобы увидеть желаемое, надо или-или:

- найти сигнал и потом анализировать окружающие волны, т.е. спрашивать себя, где он взялся
- найти место, где сигналы бывают и спрашивать себя, почему его там нет

Вы избрали второй спобоб, но тогда пойдемте на старшие ТФ.

Вот Викли, точкой обозначено место вышей волны, стрелкой - общее (только по моему мнению) направление движения (я не делал подробный анализ и ориентируюсь только визуально, что однако нма сейчас не мешает).

Вот Дейли, ваша волна является последней подволной большой волновой струтуры. Поскольку сигнализация зависит от места в волновой структуре, а ваша волна является концовой, то ее сигнализация будет специфична.

Вот Н4, это старшая волновая структура (стрелка на ее конце - ваша волна). В ее начале есть двойная инверсия (синие линии), следствием которой есть дивергенция по тренду (красные линии). На ее конце есть тоже двойная инверсия и, следовательно, дивергенция, но здесь это сопровождает КОНЕЦ структуры, т.е. это дивергенция против тренда (все сигналы дивергенции равнозначны, их значимость определяется местом генерации в волновой структуре - С. С. Кучер).

В синем кружке находится пик осциллятора, от которого бы на Н1 должен был построиться стартовый сигнал вашей пятиволновки. Но этот пик уже исполняет определенную функцию в вышестоящей структуре, что, мне кажется, является причиной того, что на Н1 этого сигнала в описанной форме нет. Я смутно ощущаю biggrin.gif , что это является следствием фрактальности, но не умею, пока, вразумительно объяснить ход мыслей.

Вот Н1. Стрелка - ваша волна. Это, вероятно, немного притянуто за уши, но мне кажется, что стартовй сигнал в начале вашей волны есть. Он выглядит по другому, что, думается, было объяснено выше. Я не готов точно ответить на это ваш вопрос.

Таки образом, чтобы увидеть стартовый сигнал вашей волны, надо было начать анализ сверху вниз, мне думется.

Всего доброго.

Спасибо сказали:
thriller
сообщение 24.1.2010, 17:25
Сообщение #6273

Спасибо сказали: 175 раз(а)

Torrino, по моему скрину ответите в разрезе Ваших мыслей? (золото ТФ Н4)
Julija
сообщение 24.1.2010, 17:31
Сообщение #6274

Спасибо сказали: 1155 раз(а)

Цитата(Torrino @ 24.1.2010, 16:29) *

Цитата(wwt @ 24.1.2010, 10:03) *

Цитата(Torrino @ 24.1.2010, 11:34) *

Теперь остается только изучить дивергентную сигнализацию в местах переломов тренда и в его конце, потом проследить сигнальную взимосвязь таймфреймов (волновая уже яснее солнца), и можно начать методически тренироваться на живой цене. Я не могу дождаться этого момента.

Успехов. smile.gif

Доброе утро Torrino !

Не совсем ещё ясна для меня идеология Ваших рассуждений, но стараюсь вникнуть в их суть и поэтому с интересом прочитываю каждое Ваше сообщение. Уважения вызывает Ваше стремление к изучению и анализу системы ССК. Проводимый Вами тренинг в любом случае даст результат и принесёт пользу.
С уважением, Владимир!

И вам доброе... вечер я хотел сказать. biggrin.gif

Спасибо за поддержку. Буду рад, если мои глупые мысли кому-то помогут. Идеология проста. Волны двигаются как бы кусками, пакетами, т.е. законченными формациями, что является предсказуемо по форме, но не по размеру. Нам однако, необходимо знать размер такой дискретной единицы, т.е начало и окончание. На этот вопрос и отвечает система. Уже сам принцип, что тренд (в общем понимании) определяется "от схождения к схождению", говорит ни о чом ином, как только об окончании волновой структуры. Необходимо только научиться как можно точнее различать эти структуры на основании сигналов системы. Фрактальность (как явление самовложенности, не "фрактал", как елементарная описательная единица) помогает к определению структур, т.к. их фрактальное окончание означает собственно конец структуры. Именно это отражуно во фрактальности индикации.

Сейчас я занимаюсь анализом системы, т.е. его разложением на составляющие. после этого настанет синтез, т.е. сложение составляющих в единое целое.
Позвольте мне выразить свое уважение и можелать вам большущего профита. smile.gif
[quote]
====================TORRINO, читаю на досуге Ваши посты. scenic.gif Ко всем Вашим прочим достоинствам Вы, по-моему, отличный популяризатор отличнейшей системы ( в самом лучшем смысле). Билл Вильямс отдыхает !!! biggrin.gif Доживем до понедельника! victory.gif СПАСИБО!!!

Сообщение отредактировал Julija - 24.1.2010, 17:33

Спасибо сказали:
Acid
сообщение 24.1.2010, 17:34
Сообщение #6275

Спасибо сказали: 96 раз(а)

Цитата(Adept @ 24.1.2010, 2:05) *

Цитата(Кристина @ 24.1.2010, 0:50) *

а адреналин можно и в других местах получать))))))))

Я даже знаю в каких...... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif nyam.gif

Цитата(Torrino @ 24.1.2010, 0:58) *

Цитата(Adept @ 23.1.2010, 23:48) *

Нужно обязательно зоны al481'а туда добавить и тогда трейдинг станет ПРЕСКУЧНЕЙШИМ занятием. biggrin.gif biggrin.gif

А это что за такие прескучнейшие зоны? Если позволительно спросить.

Началось отсюда. biggrin.gif
http://www.tradersforum.net.ru/forum/index...ic=3828&st=3840

А выложите пожалуйста финальную версию этого индикатора. Он же дорабатывался несколько раз, а я что-то перестал следить. Да и тем кто позже подтянулся наверно полезно будет. Спасибо.
Torrino
сообщение 24.1.2010, 17:52
Сообщение #6276

Цитата(thriller @ 24.1.2010, 18:25) *

Я попытаюсь, но приложите скрин, пожалуйста. biggrin.gif
thriller
сообщение 24.1.2010, 17:59
Сообщение #6277

Цитата(Acid @ 24.1.2010, 22:34) *

Цитата(Adept @ 24.1.2010, 2:05) *

Цитата(Кристина @ 24.1.2010, 0:50) *

а адреналин можно и в других местах получать))))))))

Я даже знаю в каких...... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif nyam.gif

Цитата(Torrino @ 24.1.2010, 0:58) *

Цитата(Adept @ 23.1.2010, 23:48) *

Нужно обязательно зоны al481'а туда добавить и тогда трейдинг станет ПРЕСКУЧНЕЙШИМ занятием. biggrin.gif biggrin.gif

А это что за такие прескучнейшие зоны? Если позволительно спросить.

Началось отсюда. biggrin.gif
http://www.tradersforum.net.ru/forum/index...ic=3828&st=3840

А выложите пожалуйста финальную версию этого индикатора. Он же дорабатывался несколько раз, а я что-то перестал следить. Да и тем кто позже подтянулся наверно полезно будет. Спасибо.

Так насколько я знаю, нет там никакого индикатора. Визуализируйте smile.gif
Agat
сообщение 24.1.2010, 18:20
Сообщение #6278

Спасибо сказали: 302 раз(а)

Цитата(Torrino @ 24.1.2010, 10:34) *

Прошу прощения, но я не могу правильно обрезать скрины. Я могу их вкладывать только используя соответствующую функцию в МТ4. Если вкладываю целый монитор, то название пары там есть, а если отдельный ТФ, то он всегда подписан в тексте.)

Всё правильно вы делаете, это самый быстрый способ сохранения рисунков. Единственно, в свойствах графика нужно включить "Показывать OHLC", вот и вся проблема

Цитата(Acid @ 24.1.2010, 19:34) *

Вроде как этот последний

Прикрепленный файл  SK_FX_ZoneLevel.rar ( 3.08 килобайт ) Кол-во скачиваний: 217

Спасибо сказали:
thriller
сообщение 24.1.2010, 19:20
Сообщение #6279

Цитата(Torrino @ 24.1.2010, 22:52) *

Цитата(thriller @ 24.1.2010, 18:25) *

Я попытаюсь, но приложите скрин, пожалуйста. biggrin.gif

Вот. Выше же в посте был.
Ardi
сообщение 24.1.2010, 19:24
Сообщение #6280

Из: Город на Волге
Спасибо сказали: 75 раз(а)

С Днем рождения, Сергей Сергеевич!!! Крепкого Вам здоровья, мира в Душе, достижения поставленных целей. Вы Учитель, показавший сообществу трейдеров столь простую и ужасно сложную систему на скользящих средних. Пожизненное спасибо Вам за это! П.С. "СПАСИБО" от слова "Спаси Бог!"

Сообщение отредактировал Ardi - 24.1.2010, 20:05

2037 страниц V « < 626 627 628 629 630 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 23.3.2026, 22:35