Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Soland |
31.12.2009, 7:22
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 298 Регистрация: 21.5.2007 Из: Московская область Пользователь №: 1 386 Спасибо сказали: 607 раз(а) |
С наступающим Новым годом, друзья!!!
Здоровья и процветания всем, всем, всем! |
| lusp |
31.12.2009, 7:26
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 194 Регистрация: 2.5.2009 Пользователь №: 2 388 Спасибо сказали: 220 раз(а) |
Пусть Дед Мороз - багряный нос
На счете сделает Вам взнос! И пусть Снегурочка тайком Весь год Вас поит коньяком! Пусть превратит веселый Гном Ваш холодильник в гастроном! Всех с Новым годом. Счастья, радости, здоровья!!! |
| Blackened |
31.12.2009, 7:27
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) |
Говоря по правде, 2009 год был у меня самым хреновым. В нем было все: обе вещи, от которых не зарекаются; "все там будем..."; жестокие предательства, поражающие своей бессмысленностью; пиковые нервные нагрузки; триллеры о здоровье; отчаяние; разочарования;... По гороскопу,- это был мой год, год быка. Я ожидал от него многого. И сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что многое как раз в этом и заключалось. Не знаю - наказание это было или испытание, тем не менее все позади. Весь негатив остается в 2009 - и это не может не радовать!!
Я встал на светлую сторону Силы, поэтому сейчас даже не знаю, подходит ли мне слово "blackened". В 2010 назову "яхту" по-другому Поздравление будет выглядеть непривычно, но метафизики поймут, а остальные просто ощутят: ГОСПОДА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ТЕМ, ЧТО ВЫ ЗДОРОВЫ, СЧАСТЛИВЫ И ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫ!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ТЕМ, ЧТО ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ОСТАЛИСЬ В 2009 И ОСВОБОДИЛИ ДОРОГУ УСТРЕМЛЕНИЯМ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ТЕМ, ЧТО ВЫ ДОСТИГЛИ СВОИХ ЦЕЛЕЙ И ПОНЯЛИ, КАК ЭТО ДЕЛАТЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПО КРАТЧАЙШЕМУ ПУТИ. ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ТЕМ, ЧТО ВАМ ВСЕГДА ХВАТАЕТ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ ИДТИ ВПЕРЕД!! ВЫ - ЛУЧШИЕ!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| al481 |
31.12.2009, 7:50
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 248 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 2 391 Спасибо сказали: 612 раз(а) |
И никакие крупные игроки не могут двинуть просто так котировки, там даже миллиарды ведут себя осторожно. Да был такой случай с Соросом, … Хочется посмотреть как Сорос продавливает против импульсной волны более ликвидные валюты-например евру или йену, можно и австрал на худой конец, единственное на что бы он заработал, так это на надгробную плиту: « Не лезь под каток» Самый крупный капитал вращается на форексе, а все что нужно трейдеру это использовать инертность движения. Почему и сильна система диверов, которая показывает усталость волн, и пока волна в силе можно смело вместе с ней… Однозначно правда. Сделка Сороса была в ночь (американскую ночь - он в это время был в Штатах) с 15 на 16 сентября 1992 года - и после отдачи распоряжения своим помощникам - Дракенмиллеру - работать по плану - спокойно отправился спать. Утром Соросу сообщили что он заработал 958 млн бак. Фунта он продал в ту сделку на 10 миллиардов. Причем деньги были чужие - он управлял частным фондом. Уж что-что, а с эмоциональным равновесием при торговле ("Пришел на работу - не охай, нервы зажми в узду, выполнил план - посылай всех в ....., не выполнил - на .....") у него порядок. Открываем график фунта. Дивера я рисовать не стал - там и так все ясно. Серая линия - это ОсМА. Если не брать во внимание фундаментал - (фунт у нижней границы валютного коридора - Европейской Валютной Змеи, непонятки с Банком Англии по поводу нежелания изменить процентную ставку) - то человек сработал по тренду - и итог был закономерен. А против тренда если бы - вряд ли мы о Соросе услышали бы.... Сообщение отредактировал al481 - 31.12.2009, 9:01 |
| INDUS |
31.12.2009, 8:51
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 85 Регистрация: 17.11.2009 Пользователь №: 3 021 Спасибо сказали: 47 раз(а) |
Я хоть и мало общаюсь со всеми участниками, но хочу тоже Всех поздравить с Новым Годом!!! Дай бог Всем здоровья, я думаю это главное. Будет здоровье - будет и жизнь, а как Вы её будете жить, это от Вас зависит. С уважением Дмитрий К.
|
| AlexS777 |
31.12.2009, 9:11
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 78 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 2 997 Спасибо сказали: 140 раз(а) |
... человек сработал по тренду - и итог был закономерен. А против тренда если бы - вряд ли мы о Соросе услышали бы.... Извините, пожалуйста, за любопытство, на каком ТФ из обозначенных на скрине, Вы увидели нижний тренд, по которому сработал Сорос? Заранее спасибо за ответ. Всех с наступающим |
| FreeLancer |
31.12.2009, 9:19
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 83 Регистрация: 17.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 2 729 Спасибо сказали: 278 раз(а) |
Я встал на светлую сторону Силы, поэтому сейчас даже не знаю, подходит ли мне слово "blackened". В 2010 назову "яхту" по-другому Точно, пора! Только вчера была мысль пожелать тебе ко всему еще и смены ника Тем более, еще и такие испытания прошел... Будешь как Гендальф СЕРЫЙ, который победив всех демонов преисподней, приобрел Великое Знание и стал Гендальфом БЕЛЫМ! P.S. А для всех метафизиков небольшая сносочка - к хорошему готовься, а булки не расслабляй... Но ведь нас это не пугает, правда? |
| Krupsky |
31.12.2009, 9:21
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 390 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 2 669 Спасибо сказали: 154 раз(а) |
Как практик(торгую на форексе и на российском фондовом-БКС) выскажу свое мнение. Никогда не понимал преимущества фондового, хотя бытует мнение, что форекс сложнее и после него фондовый это примитив. Мне однозначно комфортнее на форексе, гэпы не самое неприятное на российской фонде,и если торгуешь внутри дня, то они мало значимы, и правильно пишет Андрей, что можно гэп воспринимать как свечу большего периода, но вот недостаточная ликвидность фондового делает новостной фон агрессивным и часто непредсказуемым, а инсайд доступен как и везде только для избранных… На форексе ликвидность на порядок больше и если не злоупотреблять кредитным плечем, то торговля смотрится как более лакомая. И никакие крупные игроки не могут двинуть просто так котировки, там даже миллиарды ведут себя осторожно. Да был такой случай с Соросом, но он сделал это на самой спекулятивной валюте фунте, а фунт никогда не имел своего лица, его колбасит во все стороны постоянно из за малого денежного объема, почему и лезут торговать на него новички… Хочется посмотреть как Сорос продавливает против импульсной волны более ликвидные валюты-например евру или йену, можно и австрал на худой конец, единственное на что бы он заработал, так это на надгробную плиту: « Не лезь под каток» Самый крупный капитал вращается на форексе, а все что нужно трейдеру это использовать инертность движения. Почему и сильна система диверов, которая показывает усталость волн, и пока волна в силе можно смело вместе с ней… А на российской фонде вместо сильных волн часто можно поймать инсайдерскую рябь, это сейчас мы смотрим на акции сбербанка и думаем как там все хорошо, а жесткая статистика показывает, что 70% трейдеров фонды, убаюканная надуванием пузыря, просто слилась в кризисном 2008году. Вообщем я за форекс, тем более если с умом маржу пользовать, то есть где поживиться. Извиняюсь за длинный и наверное скомканный пост, просто что то не спится елы палы… Меня вот тоже на данном этапе больше интересует надежность брокера а что такое инсайдерская рябь? и как она на графике выражается? PS Всех с Наступающим! |
| Tequilajazzz |
31.12.2009, 9:41
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 221 Регистрация: 22.5.2009 Пользователь №: 2 438 Спасибо сказали: 370 раз(а) |
С НОВЫМ РОКом!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОФИТОВ всем, терпения, здоровья, счастья, любви!!!!!!!!!! Да здравствует вся наша форумская трейдер-компания! Здесь собираются лучшие. Пусть всё будет рок-н-рольно!!!! Ура. До связи. Ушёл пить, вернусь через пару дней. |
| Fan |
31.12.2009, 9:42
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 734 Регистрация: 15.11.2009 Из: Европа Пользователь №: 3 014 Спасибо сказали: 694 раз(а) |
C наступающим Вас, неугомонный орден эскаэсфисчиков Великого Форекса! Терпения Вам, мудрости и благополучия! Здоровья Вам и Вашим близким! Пусть в Новом Году у Вас все будет по тренду! Богат не тот у кого много, богат тот кому хватает! И тем не менее , в Новом Году пусть у Ваших желаний поедет крыша от Ваших возможностей!
И еще желаю, чтобы в Новый год, а лучше Никогда не попадались на Вашем пути вот такие "Деды Морозы" вот с такими животными ... под видом "грааля" P.S. Не ругайте здорово лосяшек! Они приходят показать нам наши слабые места. Работа у них такая. Главное понять, что они хотели сказать, найти ошибку в убеждениях и двигаться дальше. Падать можно, но нужно обязательно подниматься! Удачи! |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2026, 15:18 |