Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 551 552 553 554 555 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
Soland
сообщение 31.12.2009, 7:22
Сообщение #5521

Из: Московская область
Спасибо сказали: 607 раз(а)

С наступающим Новым годом, друзья!!! pooh_birth_day.gif pig_ball.gif
Здоровья и процветания всем, всем, всем! victory.gif victory.gif victory.gif

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
lusp
сообщение 31.12.2009, 7:26
Сообщение #5522

Спасибо сказали: 220 раз(а)

Пусть Дед Мороз - багряный нос
На счете сделает Вам взнос!
И пусть Снегурочка тайком
Весь год Вас поит коньяком!
Пусть превратит веселый Гном
Ваш холодильник в гастроном!

Всех с Новым годом.
Счастья, радости, здоровья!!!

Blackened
сообщение 31.12.2009, 7:27
Сообщение #5523

Спасибо сказали: 647 раз(а)

Говоря по правде, 2009 год был у меня самым хреновым. В нем было все: обе вещи, от которых не зарекаются; "все там будем..."; жестокие предательства, поражающие своей бессмысленностью; пиковые нервные нагрузки; триллеры о здоровье; отчаяние; разочарования;... По гороскопу,- это был мой год, год быка. Я ожидал от него многого. И сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что многое как раз в этом и заключалось. Не знаю - наказание это было или испытание, тем не менее все позади. Весь негатив остается в 2009 - и это не может не радовать!! biggrin.gif С плохим попрощались и забыли!! А хорошее останется надолго: личное знакомство со звездами трейдинга (горящими и загорающимися), создание Ордена, воплощение в жизнь планов,... Да еще много, много всего!!!
Я встал на светлую сторону Силы, поэтому сейчас даже не знаю, подходит ли мне слово "blackened". В 2010 назову "яхту" по-другому wink.gif

Поздравление будет выглядеть непривычно, но метафизики поймут, а остальные просто ощутят: ГОСПОДА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ТЕМ, ЧТО ВЫ ЗДОРОВЫ, СЧАСТЛИВЫ И ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫ!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ТЕМ, ЧТО ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ОСТАЛИСЬ В 2009 И ОСВОБОДИЛИ ДОРОГУ УСТРЕМЛЕНИЯМ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ТЕМ, ЧТО ВЫ ДОСТИГЛИ СВОИХ ЦЕЛЕЙ И ПОНЯЛИ, КАК ЭТО ДЕЛАТЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПО КРАТЧАЙШЕМУ ПУТИ. ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ТЕМ, ЧТО ВАМ ВСЕГДА ХВАТАЕТ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ ИДТИ ВПЕРЕД!! ВЫ - ЛУЧШИЕ!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! vinsent.gif vinsent.gif vinsent.gif vinsent.gif vinsent.gif

al481
сообщение 31.12.2009, 7:50
Сообщение #5524

Спасибо сказали: 612 раз(а)

Цитата(АРК @ 31.12.2009, 1:41) *

И никакие крупные игроки не могут двинуть просто так котировки, там даже миллиарды ведут себя осторожно. Да был такой случай с Соросом,

… Хочется посмотреть как Сорос продавливает против импульсной волны более ликвидные валюты-например евру или йену, можно и австрал на худой конец, единственное на что бы он заработал, так это на надгробную плиту: « Не лезь под каток»
Самый крупный капитал вращается на форексе, а все что нужно трейдеру это использовать инертность движения. Почему и сильна система диверов, которая показывает усталость волн, и пока волна в силе можно смело вместе с ней…

Однозначно правда. Сделка Сороса была в ночь (американскую ночь - он в это время был в Штатах) с 15 на 16 сентября 1992 года - и после отдачи распоряжения своим помощникам - Дракенмиллеру - работать по плану - спокойно отправился спать. Утром Соросу сообщили что он заработал 958 млн бак. Фунта он продал в ту сделку на 10 миллиардов. Причем деньги были чужие - он управлял частным фондом. Уж что-что, а с эмоциональным равновесием при торговле ("Пришел на работу - не охай, нервы зажми в узду, выполнил план - посылай всех в ....., не выполнил - на .....") у него порядок.

Открываем график фунта.
Дивера я рисовать не стал - там и так все ясно. Серая линия - это ОсМА.

Если не брать во внимание фундаментал - (фунт у нижней границы валютного коридора - Европейской Валютной Змеи, непонятки с Банком Англии по поводу нежелания изменить процентную ставку) - то человек сработал по тренду - и итог был закономерен. А против тренда если бы - вряд ли мы о Соросе услышали бы....

Сообщение отредактировал al481 - 31.12.2009, 9:01

Спасибо сказали:
INDUS
сообщение 31.12.2009, 8:51
Сообщение #5525

Спасибо сказали: 47 раз(а)

Я хоть и мало общаюсь со всеми участниками, но хочу тоже Всех поздравить с Новым Годом!!! Дай бог Всем здоровья, я думаю это главное. Будет здоровье - будет и жизнь, а как Вы её будете жить, это от Вас зависит. С уважением Дмитрий К.

AlexS777
сообщение 31.12.2009, 9:11
Сообщение #5526

Спасибо сказали: 140 раз(а)

Цитата(al481 @ 31.12.2009, 7:50) *

... человек сработал по тренду - и итог был закономерен. А против тренда если бы - вряд ли мы о Соросе услышали бы....

Извините, пожалуйста, за любопытство, на каком ТФ из обозначенных на скрине, Вы увидели нижний тренд, по которому сработал Сорос? Заранее спасибо за ответ.

Всех с наступающим biggrin.gif

Спасибо сказали:
FreeLancer
сообщение 31.12.2009, 9:19
Сообщение #5527

Из: Киев
Спасибо сказали: 278 раз(а)

Цитата(Blackened @ 31.12.2009, 9:27) *

Я встал на светлую сторону Силы, поэтому сейчас даже не знаю, подходит ли мне слово "blackened". В 2010 назову "яхту" по-другому wink.gif

Точно, пора! Только вчера была мысль пожелать тебе ко всему еще и смены ника biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Тем более, еще и такие испытания прошел...
Будешь как Гендальф СЕРЫЙ, который победив всех демонов преисподней, приобрел Великое Знание и стал Гендальфом БЕЛЫМ! wink.gif biggrin.gif

P.S. А для всех метафизиков небольшая сносочка - к хорошему готовься, а булки не расслабляй... smile.gif Говорят, что в 2010 году планеты станут в какую-то очень агрессивную позицию, поэтому наступающий год будет еще тяжелее, чем уходящий... blink.gif
Но ведь нас это не пугает, правда? wink.gif Мы то, трейдеры, знаем, что все относительно - сегодня, например, стоп-лосс, а завтра в три раза больше заработаем smile.gif

Спасибо сказали:
Krupsky
сообщение 31.12.2009, 9:21
Сообщение #5528

Спасибо сказали: 154 раз(а)

Цитата(АРК @ 30.12.2009, 22:41) *

Как практик(торгую на форексе и на российском фондовом-БКС) выскажу свое мнение.
Никогда не понимал преимущества фондового, хотя бытует мнение, что форекс сложнее и после него фондовый это примитив. Мне однозначно комфортнее на форексе, гэпы не самое неприятное на российской фонде,и если торгуешь внутри дня, то они мало значимы, и правильно пишет Андрей, что можно гэп воспринимать как свечу большего периода, но вот недостаточная ликвидность фондового делает новостной фон агрессивным и часто непредсказуемым, а инсайд доступен как и везде только для избранных…
На форексе ликвидность на порядок больше и если не злоупотреблять кредитным плечем, то торговля смотрится как более лакомая. И никакие крупные игроки не могут двинуть просто так котировки, там даже миллиарды ведут себя осторожно. Да был такой случай с Соросом, но он сделал это на самой спекулятивной валюте фунте, а фунт никогда не имел своего лица, его колбасит во все стороны постоянно из за малого денежного объема, почему и лезут торговать на него новички… Хочется посмотреть как Сорос продавливает против импульсной волны более ликвидные валюты-например евру или йену, можно и австрал на худой конец, единственное на что бы он заработал, так это на надгробную плиту: « Не лезь под каток»
Самый крупный капитал вращается на форексе, а все что нужно трейдеру это использовать инертность движения. Почему и сильна система диверов, которая показывает усталость волн, и пока волна в силе можно смело вместе с ней… А на российской фонде вместо сильных волн часто можно поймать инсайдерскую рябь, это сейчас мы смотрим на акции сбербанка и думаем как там все хорошо, а жесткая статистика показывает, что 70% трейдеров фонды, убаюканная надуванием пузыря, просто слилась в кризисном 2008году.
Вообщем я за форекс, тем более если с умом маржу пользовать, то есть где поживиться. Извиняюсь за длинный и наверное скомканный пост, просто что то не спится елы палы… smile.gif
Меня вот тоже на данном этапе больше интересует надежность брокера wink.gif

а что такое инсайдерская рябь? и как она на графике выражается?

PS Всех с Наступающим!

Спасибо сказали:
Tequilajazzz
сообщение 31.12.2009, 9:41
Сообщение #5529

Спасибо сказали: 370 раз(а)

С НОВЫМ РОКом!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif

ПРОФИТОВ всем, терпения, здоровья, счастья, любви!!!!!!!!!! smile.gif

Да здравствует вся наша форумская трейдер-компания! Здесь собираются лучшие. rolleyes.gif
Пусть всё будет рок-н-рольно!!!! Ура. smile.gif

До связи.
Ушёл пить, вернусь через пару дней.

Спасибо сказали:
Fan
сообщение 31.12.2009, 9:42
Сообщение #5530

Из: Европа
Спасибо сказали: 694 раз(а)

C наступающим Вас, неугомонный орден эскаэсфисчиков Великого Форекса! Терпения Вам, мудрости и благополучия! Здоровья Вам и Вашим близким! Пусть в Новом Году у Вас все будет по тренду! Богат не тот у кого много, богат тот кому хватает! И тем не менее , в Новом Году пусть у Ваших желаний поедет крыша от Ваших возможностей!
И еще желаю, чтобы в Новый год, а лучше Никогда не попадались на Вашем пути вот такие "Деды Морозы" вот с такими животными ... под видом "грааля"
P.S. Не ругайте здорово лосяшек! Они приходят показать нам наши слабые места. Работа у них такая. Главное понять, что они хотели сказать, найти ошибку в убеждениях и двигаться дальше. Падать можно, но нужно обязательно подниматься! Удачи!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

2037 страниц V « < 551 552 553 554 555 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 26.6.2026, 15:18