Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| 3000gt |
16.12.2009, 12:52
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 335 Регистрация: 18.10.2009 Из: Miami,USA-Minsk,Belarus Пользователь №: 2 804 Спасибо сказали: 302 раз(а) |
Я работаю фиксированным лотом. 1 как правило. Для этого сумма на счете должна быть в районе 10000 долл, чтобы комфортно пересиживать просадки, если таковые возникнут. Поэтому, чо париться то где тренд? Заходим в сторону ИСПОЛНЯЮЩЕГОСЯ дивера на Н4, по тренду ДЕЙЛИ (тоже исполняющийся дивер) Сейчас на фунте ВВЕРХ. Обратного сигнала на горизонте нет. Свои 100 пунктов за день брать можно спокойно, смотря на монитор 3 раза в день. 1 лот на золоте. 100 пунктов на золоте пробегают влегкую. Поставил ордер с тейком 100-150 пунктов утром, глянул на увеличение счета вечером. Вот и все. Уточните пожалуйста, каким индикатором и с какими параметрами не дне и часе ,вы пользуетесь. а стоп вообще не ставите? |
| thriller |
16.12.2009, 13:31
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 215 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 2 970 Спасибо сказали: 175 раз(а) |
Я работаю фиксированным лотом. 1 как правило. Для этого сумма на счете должна быть в районе 10000 долл, чтобы комфортно пересиживать просадки, если таковые возникнут. Поэтому, чо париться то где тренд? Заходим в сторону ИСПОЛНЯЮЩЕГОСЯ дивера на Н4, по тренду ДЕЙЛИ (тоже исполняющийся дивер) Сейчас на фунте ВВЕРХ. Обратного сигнала на горизонте нет. Свои 100 пунктов за день брать можно спокойно, смотря на монитор 3 раза в день. 1 лот на золоте. 100 пунктов на золоте пробегают влегкую. Поставил ордер с тейком 100-150 пунктов утром, глянул на увеличение счета вечером. Вот и все. Уточните пожалуйста, каким индикатором и с какими параметрами не дне и часе ,вы пользуетесь. а стоп вообще не ставите? Не ставлю. Входы то неточные с КПК если.. А так, все равно знаешь, что возьмешь профит и сработает тейк, если не наблюдаешь. Ну куда ему деваться то? Вот сейчас бы как следует открылся вниз. Вверх, если и пройдет, то совсем немного. Главное - запас по депо. Если нахожусь у компа, тем более не ставлю. Входы то точнее.. |
| 3000gt |
16.12.2009, 13:33
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 335 Регистрация: 18.10.2009 Из: Miami,USA-Minsk,Belarus Пользователь №: 2 804 Спасибо сказали: 302 раз(а) |
Я работаю фиксированным лотом. 1 как правило. Для этого сумма на счете должна быть в районе 10000 долл, чтобы комфортно пересиживать просадки, если таковые возникнут. Поэтому, чо париться то где тренд? Заходим в сторону ИСПОЛНЯЮЩЕГОСЯ дивера на Н4, по тренду ДЕЙЛИ (тоже исполняющийся дивер) Сейчас на фунте ВВЕРХ. Обратного сигнала на горизонте нет. Свои 100 пунктов за день брать можно спокойно, смотря на монитор 3 раза в день. 1 лот на золоте. 100 пунктов на золоте пробегают влегкую. Поставил ордер с тейком 100-150 пунктов утром, глянул на увеличение счета вечером. Вот и все. Уточните пожалуйста, каким индикатором и с какими параметрами не дне и часе ,вы пользуетесь. а стоп вообще не ставите? Не ставлю. Входы то неточные с КПК если.. А так, все равно знаешь, что возьмешь профит и сработает тейк, если не наблюдаешь. Ну куда ему деваться то? Вот сейчас бы как следует открылся вниз. Вверх, если и пройдет, то совсем немного. Главное - запас по депо. Если нахожусь у компа, тем более не ставлю. Входы то точнее.. а если до тейка не дойдет 10 пп и в обратную сторону,то как тогда без стопа? Сообщение отредактировал 3000gt - 16.12.2009, 13:34 |
| thriller |
16.12.2009, 13:42
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 215 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 2 970 Спасибо сказали: 175 раз(а) |
Я работаю фиксированным лотом. 1 как правило. Для этого сумма на счете должна быть в районе 10000 долл, чтобы комфортно пересиживать просадки, если таковые возникнут. Поэтому, чо париться то где тренд? Заходим в сторону ИСПОЛНЯЮЩЕГОСЯ дивера на Н4, по тренду ДЕЙЛИ (тоже исполняющийся дивер) Сейчас на фунте ВВЕРХ. Обратного сигнала на горизонте нет. Свои 100 пунктов за день брать можно спокойно, смотря на монитор 3 раза в день. 1 лот на золоте. 100 пунктов на золоте пробегают влегкую. Поставил ордер с тейком 100-150 пунктов утром, глянул на увеличение счета вечером. Вот и все. Уточните пожалуйста, каким индикатором и с какими параметрами не дне и часе ,вы пользуетесь. а стоп вообще не ставите? Не ставлю. Входы то неточные с КПК если.. А так, все равно знаешь, что возьмешь профит и сработает тейк, если не наблюдаешь. Ну куда ему деваться то? Вот сейчас бы как следует открылся вниз. Вверх, если и пройдет, то совсем немного. Главное - запас по депо. Если нахожусь у компа, тем более не ставлю. Входы то точнее.. а если до тейка не дойдет 10 пп и в обратную сторону,то как тогда без стопа? Так это.... Если движемся в сторону дивера на дейли и Н4, это всегда больше сотни пунктов, я ставлю с запасом раза в 2 меньше средней ходимости. Вы посмотрите для каждого инструмента, какая ходимость на каком фрейме ПОСЛЕ окончания волновой структуры Н4 или Н1. Этож всегда приличные движения. Тем более по тренду старшего. Дойдет, рано или поздно. Ну и, я ведь не забываю про открытые ордера, все равно раз-два в сутки то контролируешь. Если видно серьезную коррекцию, закрываюсь. Смысл ждать тейк? |
| 3000gt |
16.12.2009, 13:47
|
[quote name='thriller' date='16.12.2009, 13:42' post='19291']
[/quote] Не ставлю. Входы то неточные с КПК если.. А так, все равно знаешь, что возьмешь профит и сработает тейк, если не наблюдаешь. Ну куда ему деваться то? Вот сейчас бы как следует открылся вниз. Вверх, если и пройдет, то совсем немного. Главное - запас по депо. Если нахожусь у компа, тем более не ставлю. Входы то точнее.. [/quote] а если до тейка не дойдет 10 пп и в обратную сторону,то как тогда без стопа? [/quote] Так это.... Если движемся в сторону дивера на дейли и Н4, это всегда больше сотни пунктов, я ставлю с запасом раза в 2 меньше средней ходимости. Вы посмотрите для каждого инструмента, какая ходимость на каком фрейме ПОСЛЕ окончания волновой структуры Н4 или Н1. Этож всегда приличные движения. Тем более по тренду старшего. Дойдет, рано или поздно. Ну и, я ведь не забываю про открытые ордера, все равно раз-два в сутки то контролируешь. Если видно серьезную коррекцию, закрываюсь. Смысл ждать тейк? [/quote] а вы никогда не задумывались,если позиция пойдет против вас,где закроите убыток? |
| thriller |
16.12.2009, 13:50
|
|
[quote name='3000gt' date='16.12.2009, 18:47' post='19292']
[quote name='thriller' date='16.12.2009, 13:42' post='19291'] [/quote] Не ставлю. Входы то неточные с КПК если.. А так, все равно знаешь, что возьмешь профит и сработает тейк, если не наблюдаешь. Ну куда ему деваться то? Вот сейчас бы как следует открылся вниз. Вверх, если и пройдет, то совсем немного. Главное - запас по депо. Если нахожусь у компа, тем более не ставлю. Входы то точнее.. [/quote] а если до тейка не дойдет 10 пп и в обратную сторону,то как тогда без стопа? [/quote] Так это.... Если движемся в сторону дивера на дейли и Н4, это всегда больше сотни пунктов, я ставлю с запасом раза в 2 меньше средней ходимости. Вы посмотрите для каждого инструмента, какая ходимость на каком фрейме ПОСЛЕ окончания волновой структуры Н4 или Н1. Этож всегда приличные движения. Тем более по тренду старшего. Дойдет, рано или поздно. Ну и, я ведь не забываю про открытые ордера, все равно раз-два в сутки то контролируешь. Если видно серьезную коррекцию, закрываюсь. Смысл ждать тейк? [/quote] а вы никогда не задумывались,если позиция пойдет против вас,где закроите убыток? [/quote] Не задумывался. Рынок то не меняется резко. Он инертен. Тем долее на дейли. |
| 3000gt |
16.12.2009, 14:02
|
[quote name='thriller' date='16.12.2009, 13:50' post='19293']
[quote name='3000gt' date='16.12.2009, 18:47' post='19292'] [quote name='thriller' date='16.12.2009, 13:42' post='19291'] [/quote] Не ставлю. Входы то неточные с КПК если.. А так, все равно знаешь, что возьмешь профит и сработает тейк, если не наблюдаешь. Ну куда ему деваться то? Вот сейчас бы как следует открылся вниз. Вверх, если и пройдет, то совсем немного. Главное - запас по депо. Если нахожусь у компа, тем более не ставлю. Входы то точнее.. [/quote] а если до тейка не дойдет 10 пп и в обратную сторону,то как тогда без стопа? [/quote] Так это.... Если движемся в сторону дивера на дейли и Н4, это всегда больше сотни пунктов, я ставлю с запасом раза в 2 меньше средней ходимости. Вы посмотрите для каждого инструмента, какая ходимость на каком фрейме ПОСЛЕ окончания волновой структуры Н4 или Н1. Этож всегда приличные движения. Тем более по тренду старшего. Дойдет, рано или поздно. Ну и, я ведь не забываю про открытые ордера, все равно раз-два в сутки то контролируешь. Если видно серьезную коррекцию, закрываюсь. Смысл ждать тейк? [/quote] а вы никогда не задумывались,если позиция пойдет против вас,где закроите убыток? [/quote] Не задумывался. Рынок то не меняется резко. Он инертен. Тем долее на дейли. [/quote] т.е.если я правильно вас понял,то у вас 100% вероятность достижения тейка и на данный момент нет ни одной убыточной сделки? Сообщение отредактировал 3000gt - 16.12.2009, 14:03 |
| thriller |
16.12.2009, 14:11
|
|
[quote name='3000gt' date='16.12.2009, 19:02' post='19294']
[quote name='thriller' date='16.12.2009, 13:50' post='19293'] [quote name='3000gt' date='16.12.2009, 18:47' post='19292'] [quote name='thriller' date='16.12.2009, 13:42' post='19291'] [/quote] Не ставлю. Входы то неточные с КПК если.. А так, все равно знаешь, что возьмешь профит и сработает тейк, если не наблюдаешь. Ну куда ему деваться то? Вот сейчас бы как следует открылся вниз. Вверх, если и пройдет, то совсем немного. Главное - запас по депо. Если нахожусь у компа, тем более не ставлю. Входы то точнее.. [/quote] а если до тейка не дойдет 10 пп и в обратную сторону,то как тогда без стопа? [/quote] Так это.... Если движемся в сторону дивера на дейли и Н4, это всегда больше сотни пунктов, я ставлю с запасом раза в 2 меньше средней ходимости. Вы посмотрите для каждого инструмента, какая ходимость на каком фрейме ПОСЛЕ окончания волновой структуры Н4 или Н1. Этож всегда приличные движения. Тем более по тренду старшего. Дойдет, рано или поздно. Ну и, я ведь не забываю про открытые ордера, все равно раз-два в сутки то контролируешь. Если видно серьезную коррекцию, закрываюсь. Смысл ждать тейк? [/quote] а вы никогда не задумывались,если позиция пойдет против вас,где закроите убыток? [/quote] Не задумывался. Рынок то не меняется резко. Он инертен. Тем долее на дейли. [/quote] т.е.если я правильно вас понял,то у вас 100% вероятность достижения тейка и на данный момент нет ни одной убыточной сделки? [/quote] Ну, 100% вероятности тоько Господь Бог может дать. Просто если поанализировать историю и понаблюдать движения по диверам от Н1, Н4, Дейли (при окончаниях ВС), можно наверное не бояться, что до тейка не дойдет. Ну и, я же сказал, что контролирую ордера. Если видно, что в ближайшей, а главное, дальней перспективе все пойдет на так, как хотелось бы, закрываю конечно, дождавшись коррекции в мою сторону. С этого месяца убыточных сделок не было. В день около 3-5 их. Во флете больше (ловим все движения) Вот вчера, например было больше 10. Все в плюс |
| 3000gt |
16.12.2009, 14:25
|
Ну, 100% вероятности тоько Господь Бог может дать. Просто если поанализировать историю и понаблюдать движения по диверам от Н1, Н4, Дейли (при окончаниях ВС), можно наверное не бояться, что до тейка не дойдет. Ну и, я же сказал, что контролирую ордера. Если видно, что в ближайшей, а главное, дальней перспективе все пойдет на так, как хотелось бы, закрываю конечно, дождавшись коррекции в мою сторону. С этого месяца убыточных сделок не было. В день около 3-5 их. Во флете больше (ловим все движения) Вот вчера, например было больше 10. Все в плюс Ну что ж,друзья,думаю скоро появится новый Рокфеллер а окончание волновой структуры определяете по схождению линий?Чем торгуете? Сообщение отредактировал 3000gt - 16.12.2009, 14:25 |
| Krupsky |
16.12.2009, 14:27
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 390 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 2 669 Спасибо сказали: 154 раз(а) |
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2026, 0:40 |