Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| locol91 |
14.12.2009, 16:34
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 245 Регистрация: 9.6.2009 Пользователь №: 2 501 Спасибо сказали: 310 раз(а) |
Мои поздравления, locol91! Вот откуда последний скрин с точностью взялся! Спасибки конешно. Только вот беда. Скрин не оттуда. Увы, просто знать - мало. Надо ВЕРИТЬ. Потому и не получается у меня торговать, что я не ВЕРЮ в ПРОСТОТУ СИСТЕМЫ. Сообщение отредактировал locol91 - 14.12.2009, 16:40 |
| Adept |
14.12.2009, 16:40
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 750 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 2 461 Спасибо сказали: 1649 раз(а) |
Странно. У меня как раз наоборот...
Ведь ВХОД это и есть предыдущий ВЫХОД... Как-то так... если че. |
| locol91 |
14.12.2009, 16:48
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 245 Регистрация: 9.6.2009 Пользователь №: 2 501 Спасибо сказали: 310 раз(а) |
|
| Adept |
14.12.2009, 16:51
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 750 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 2 461 Спасибо сказали: 1649 раз(а) |
Придется опять цитировать, - "...если знаем как смотреть".
А ты знаешь, только сам до конца не понял это!!! Прочитай свой же пост несколько раз. Спасибо сказали:
|
| thriller |
14.12.2009, 17:10
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 215 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 2 970 Спасибо сказали: 175 раз(а) |
Андрей, не переживай. Чтобы определить тренд я использую такой метод: надо исследовать все таймы. Ведь на каждом тайме тренд - свой. 1) Возьми и определи для себя начало той моноволны в которой мы находимся сейчас на каждом тайме. 2) Соотнеси время начала моноволны каждого тайма с временем разворотов трендов на младших уровнях. 3) определи самый старший тайм - на котором присутствовали все признаки разворота тренда. Вот в этом развернувшемся тренде ты и находишся. Крепись, не ты один страдаешь. Мои поздравления, locol91! Вот откуда последний скрин с точностью взялся! Есть два основных постулата (для меня): - при схождении (окончании ВС) на рабочем ТФ, КОНТРОЛЬ ТРЕНДА ПОСЛЕ КОРРЕКЦИИ ПЕРЕХОДИТ НА СТАРШИЙ ФРЕЙМ. - исполняющийся дивер, на котором нет ОБРАТНОГО сигнала Вот как то так. thriller, без всякого желания нагрубить! У Вас РЕАЛ-система со всеми материалами по ней и торговать "Вот как то так" просто оскорбительно для инструмента... Реал система не многое меняет, мягко говоря. Ну и, по поводу точности - я чаще нахожусь в теплых странах, нежели перед монитором и торгую оттуда, по МАСД с КПК. Вот и все. Начал заниматься им 4 месяца назад. Слил мноооого денег. Форекс для меня, просто хобби, а не основной заработок. Захотел научиться вот и все. Ну, не стОит этот форекс того, чтобы на него тратить время. Жить то когда? Спасибо сказали:
|
| Adept |
14.12.2009, 17:18
|
|
Реал система не многое меняет, мягко говоря. Ну и, по поводу точности - я чаще нахожусь в теплых странах, нежели перед монитором и торгую оттуда, по МАСД с КПК. Вот и все. Начал заниматься им 4 месяца назад. Слил мноооого денег. Форекс для меня, просто хобби, а не основной заработок. Захотел научиться вот и все. Ну, не стОит этот форекс того, чтобы на него тратить время. Жить то когда? Понятно. Правда, если не жалко, то дело вкуса или хобби. Тут согласен. Спасибо сказали:
|
| 3000gt |
14.12.2009, 17:21
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 335 Регистрация: 18.10.2009 Из: Miami,USA-Minsk,Belarus Пользователь №: 2 804 Спасибо сказали: 302 раз(а) |
Реал система не многое меняет, мягко говоря. Ну и, по поводу точности - я чаще нахожусь в теплых странах, нежели перед монитором и торгую оттуда, по МАСД с КПК. Вот и все. Начал заниматься им 4 месяца назад. Слил мноооого денег. Форекс для меня, просто хобби, а не основной заработок. Захотел научиться вот и все. Ну, не стОит этот форекс того, чтобы на него тратить время. Жить то когда? а что основной тогда,если не секрет? |
| thriller |
14.12.2009, 17:27
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 215 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 2 970 Спасибо сказали: 175 раз(а) |
Реал система не многое меняет, мягко говоря. Ну и, по поводу точности - я чаще нахожусь в теплых странах, нежели перед монитором и торгую оттуда, по МАСД с КПК. Вот и все. Начал заниматься им 4 месяца назад. Слил мноооого денег. Форекс для меня, просто хобби, а не основной заработок. Захотел научиться вот и все. Ну, не стОит этот форекс того, чтобы на него тратить время. Жить то когда? Понятно. Правда, если не жалко, то дело вкуса или хобби. Тут согласен. Видимо, придется уточнить - слил ДО того, как понял суть, изложенную Сергей Сергеевичем. Низкий поклон ему за это. По образованию, я тоже радиоинженер, но применить это к форексу и связать это все, не додумался бы никогда. з.ы. чувствуется сарказм и что то личное. Может, чайку зеленого? Реал система не многое меняет, мягко говоря. Ну и, по поводу точности - я чаще нахожусь в теплых странах, нежели перед монитором и торгую оттуда, по МАСД с КПК. Вот и все. Начал заниматься им 4 месяца назад. Слил мноооого денег. Форекс для меня, просто хобби, а не основной заработок. Захотел научиться вот и все. Ну, не стОит этот форекс того, чтобы на него тратить время. Жить то когда? а что основной тогда,если не секрет? Не секрет. Розничная торговля. Несколько магазинов в благополучном регионе России. В основном, открытые по франчайзингу. Спасибо сказали:
|
| Adept |
14.12.2009, 17:27
|
|
Ни тени сарказма.
Цитата Не секрет. Розничная торговля. Несколько магазинов в благополучном регионе России. В основном, открытые по франчайзингу. Ну тада коне-е-ешно....... Сообщение отредактировал Adept - 14.12.2009, 17:30 |
| Blackened |
14.12.2009, 17:34
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) |
->Adept:
Цитата Ведь ВХОД это и есть предыдущий ВЫХОД... Как-то так... если че. Я хочет себя убивать... насмерть Цитата А ты знаешь, только сам до конца не понял это!!! Я тоже знаю. Только сам до конца не понял это! Как понять? ->Thriller: Цитата По образованию, я тоже радиоинженер, но применить это к форексу и связать это все, не додумался бы никогда. Блин, про меня это звучит, конечно, смешно... Более того, не хочу бросать тень на такую мастадонческую ветвь науки.... Но я тоже радиоинженер по образованию. Осталось полтора месяца и диплом |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2026, 4:51 |