Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| FinBuda |
13.12.2009, 14:44
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 250 Регистрация: 29.4.2009 Пользователь №: 2 379 Спасибо сказали: 313 раз(а) |
Главное успевайте волны считать и профиты.Система суппер, и посмотрите сколько здесь изложено стейтпментом, с реальньным большим % роста.Думаю эта система подготовки,полностью подходит под это)))http://www.youtube.com/watch?v=2FjVcbY2st8&feature=related%A0:-) Так держать,профиты все вререди,главное верить и топать к ним, не смотря на сливы))) Хоть бы один,сбросил инвест пороль рельного счета, и не копеечного)))Может пора прекрощать вранье?Или это прикалывает многих?Помотрите мультик,и подумайте))а где в стаде овец вы?)))Если верите пустословию?)) 1.Волны не считаем. 2.Профит тоже, не успеваем. Да и незачем главное что он есть. 3.Вылаживать стейты и инвест пароли нужно тем кто что то пытается доказать. Здесь не кто ни кому не доказывает. 4.Мультик вообще не понятно с какого боку 5.А тема вас реально зацепила раз заглядываете. Видимо тяжело всасуете материал, но не переживайте если мучиться то получится Успехов!!! |
| Acid |
13.12.2009, 14:52
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 152 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 2 219 Спасибо сказали: 96 раз(а) |
Я вот что подумал коллеги по цеху. Короче я не знаю было ли уже такое предложение но даже если и было ну и что. Короче было бы не плохо набрать группу добровольцев , желательно из “стариков” ну и не только ( человек-10-15-20) сброситься деньгами ( 10-20-50$) открыть счет, путем голосования выбрать старшего который будет управлять счетом ( Adept- Blackened- FreeLancer…) ну и начать торговать. Инвест пароли можно раздать только среди участников а результаты торговли, скрины и обсуждения вести на форуме. Было бы не плохо если бы мы организовали такое. Ну что. Кто нибудь поддержит меня? Ну так что же все молчат? Или я предложил ерунду? Знаете, в последнее время наш форум стал напоминать мне песочницу где детки играются в пасочки. Со своими маленькими интригами,радостями и обидами... - Ты мне больсе не длузок - И не писай в мой галсок - Мама купит мне козу - Я тебе не показу… Друзья! Ну что же мы так и будем киснуть или все-же создадим команду, откроем счет и замониторим его? Или это никому не интересно и все останется- кака было кака есть... На фиг надо)) Спасибо сказали:
|
| yurisneg |
13.12.2009, 14:57
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 97 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 2 544 Спасибо сказали: 185 раз(а) |
Всем привет. Читаю свой любимый форум. Что удивляет. Некоторые пишут(не дословно) : система супер, точные входы, но очень не удобна. Разрабатываю я потихоньку свою систему. Рановато об этом еще писать, да ладно, поделюсь сокровенным. Предназначена она в первую очередь начинающим. Идея такова. Кидаем игральные кости, если выпал чет- покупаем, если нечет- продаем. Называется система "БЕССТРЕССОВАЯ". Пока это демо версия только для демо счета. Но работа продолжается. Эх, может и мою систему когда-нибудь украдут и поставят на торрент... |
| FinBuda |
13.12.2009, 14:57
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 250 Регистрация: 29.4.2009 Пользователь №: 2 379 Спасибо сказали: 313 раз(а) |
Ну так что же все молчат? Или я предложил ерунду? Знаете, в последнее время наш форум стал напоминать мне песочницу где детки играются в пасочки. Со своими маленькими интригами,радостями и обидами... - Ты мне больсе не длузок - И не писай в мой галсок - Мама купит мне козу - Я тебе не показу… Друзья! Ну что же мы так и будем киснуть или все-же создадим команду, откроем счет и замониторим его? Или это никому не интересно и все останется- кака было кака есть... Без обид, но предложение ЕРУНДА! Не песочница, а курилка! А ни кто и не киснет?! Команда давно создана и дошла даже до секты Счета открыты у каждого свой и все в шоколаде. Так что остается все как есть! Спасибо сказали:
|
| Fan |
13.12.2009, 15:17
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 734 Регистрация: 15.11.2009 Из: Европа Пользователь №: 3 014 Спасибо сказали: 694 раз(а) |
Без обид, но предложение ЕРУНДА! Не песочница, а курилка! А ни кто и не киснет?! Команда давно создана и дошла даже до секты Счета открыты у каждого свой и все в шоколаде. Так что остается все как есть! Кака была- кака есть..? Сообщение отредактировал Fan - 13.12.2009, 15:19 |
| Кристина |
13.12.2009, 15:26
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 198 Регистрация: 28.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 2 839 Спасибо сказали: 477 раз(а) |
Ну так что же все молчат? Или я предложил ерунду? Знаете, в последнее время наш форум стал напоминать мне песочницу где детки играются в пасочки. Со своими маленькими интригами,радостями и обидами... - Ты мне больсе не длузок - И не писай в мой галсок - Мама купит мне козу - Я тебе не показу… Друзья! Ну что же мы так и будем киснуть или все-же создадим команду, откроем счет и замониторим его? Или это никому не интересно и все останется- кака было кака есть... Без обид, но предложение ЕРУНДА! Не песочница, а курилка! А ни кто и не киснет?! Команда давно создана и дошла даже до секты Счета открыты у каждого свой и все в шоколаде. Так что остается все как есть! c какой целью общий счет? обучения? мастерам типа Соланда, Адепта и прочих это заведомо неинтересно... у них свои счета и профиты, а как же психология? совместные решения не дадут той закалки которая нужна будет когда придет время... Создавать команду можно.. но уже из профи и не с 50 условных... Научиться и пройти свой путь должен каждый сам... Удачи. |
| fiboprofi |
13.12.2009, 16:14
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 21 Регистрация: 22.6.2009 Пользователь №: 2 538 Спасибо сказали: 13 раз(а) |
c какой целью общий счет? обучения? мастерам типа Соланда, Адепта и прочих это заведомо неинтересно... у них свои счета и профиты, а как же психология? совместные решения не дадут той закалки которая нужна будет когда придет время... Создавать команду можно.. но уже из профи и не с 50 условных... Кристина,не пишите пожалуйста глупости.Здесь все учатся.Мастерам эта ветка не нужна. Сообщение отредактировал fiboprofi - 13.12.2009, 16:16 |
| balamut013 |
13.12.2009, 16:24
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 59 Регистрация: 30.5.2009 Пользователь №: 2 472 Спасибо сказали: 30 раз(а) |
Cкачал я по торенту видео,оно не полное выложили пока только 3 части. Либо скоро будет продолжение,либо (в чем я лично сомниваюсь) у человека совесть проснулась.
|
| Кристина |
13.12.2009, 16:33
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 198 Регистрация: 28.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 2 839 Спасибо сказали: 477 раз(а) |
c какой целью общий счет? обучения? мастерам типа Соланда, Адепта и прочих это заведомо неинтересно... у них свои счета и профиты, а как же психология? совместные решения не дадут той закалки которая нужна будет когда придет время... Создавать команду можно.. но уже из профи и не с 50 условных... Кристина,не пишите пожалуйста глупости.Здесь все учатся.Мастерам эта ветка не нужна. Женщинам свойственно глупости излагать)))) я не претендую ни на чьи авторитеты..... СК не мастер?))))) Соланд не мастер)))))ну-ну К форумам привязываешься, вы не знали? и даже суперпрофи иногда на форумах появляются с той или иной целью....Дайте лучше ответ Фану... если он есть)))) Удачи |
| Acid |
13.12.2009, 17:09
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 152 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 2 219 Спасибо сказали: 96 раз(а) |
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2026, 22:35 |