Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 463 464 465 466 467 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
lusp
сообщение 7.12.2009, 21:02
Сообщение #4641

Спасибо сказали: 220 раз(а)

Цитата(locol91 @ 7.12.2009, 21:04) *

5- 7 килобайт в сек. Прогнозируемое время - 18 часов.
На экран я блин глядю ...
И слюнями всех топлю...
все топлююю...
и топлюююю....
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Там надо зарегистрироваться и получить премиум бесплатно. Тогда скорость вырастет до 50 - 100 килобайт в сек.

Я тоже так в начале мучился smile.gif

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
FreeLancer
сообщение 7.12.2009, 21:11
Сообщение #4642

Из: Киев
Спасибо сказали: 278 раз(а)

О-о-о, lusp появился! Кидайте в него "спасибо" за видео, пока есть возможность! smile.gif

Это он над ним уже неделю трудится!

Сообщение отредактировал FreeLancer - 7.12.2009, 21:16

Спасибо сказали:
Blackened
сообщение 7.12.2009, 21:15
Сообщение #4643

Спасибо сказали: 647 раз(а)

Ну и медведи, соответственно (эх, Профифорекс...) biggrin.gif

Спасибо сказали:
Adept
сообщение 7.12.2009, 21:18
Сообщение #4644

Спасибо сказали: 1649 раз(а)

О, lusp! О, видеочастотный гений! smile.gif
Спасибо, брат за труды! Отличная обработка!
Андрюха, ты тоже не открещивайся. Ведь участвовал. Спасибо, ребята! Зачет!

----------------------------------------------------------------------------------------------
P.S. Не знаю как у кого, а я уже все скачал.

Сообщение отредактировал Adept - 7.12.2009, 21:21

Спасибо сказали:
3000gt
сообщение 7.12.2009, 21:23
Сообщение #4645

Из: Miami,USA-Minsk,Belarus
Спасибо сказали: 302 раз(а)

Цитата(lusp @ 7.12.2009, 21:02) *

Цитата(locol91 @ 7.12.2009, 21:04) *

5- 7 килобайт в сек. Прогнозируемое время - 18 часов.
На экран я блин глядю ...
И слюнями всех топлю...
все топлююю...
и топлюююю....
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Там надо зарегистрироваться и получить премиум бесплатно. Тогда скорость вырастет до 50 - 100 килобайт в сек.

Я тоже так в начале мучился smile.gif

biggrin.gif бесплатно только для Украины.
lusp
сообщение 7.12.2009, 21:32
Сообщение #4646

Спасибо сказали: 220 раз(а)

Цитата(3000gt @ 8.12.2009, 0:23) *

Я из России. Мне они хотя и написали что премиум закончился 1.12.2009, но скорость не ограничили

Спасибо сказали:
FreeLancer
сообщение 7.12.2009, 21:43
Сообщение #4647

Цитата(lusp @ 7.12.2009, 23:32) *

Цитата(3000gt @ 8.12.2009, 0:23) *

Я из России. Мне они хотя и написали что премиум закончился 1.12.2009, но скорость не ограничили

У кого очень медленно качается, не расстраивайтесь, завтра всем (кроме Адепта smile.gif ) вышлю те же файлы на новых ссылках.
Писать мне в личку для этого не надо, я сделаю рассылку всем, с кем сегодня переписывался.

За новые ссылки, тоже спасибо lusp!
Закачкой на файлообменники он занимается.

Сообщение отредактировал FreeLancer - 7.12.2009, 21:50

Спасибо сказали:
k36
сообщение 7.12.2009, 22:33
Сообщение #4648

Спасибо сказали: 5 раз(а)

Цитата(FreeLancer @ 7.12.2009, 16:33) *

Итак, поздравляю всех тех, кто так долго ждал официальное видео 1-го заседания секты эскаэсфисчиков в Киеве! Половина фильма уже готова к раздаче!

Над фильмом очень качественно поработал один из лучших представителей нашего форума - lusp smile.gif
Поэтому предлагаю всем, как только он чего-то напишет в форуме, закидать его "спасибо" biggrin.gif
Ну и меня заодно, так как я тоже немного участвовал wink.gif biggrin.gif

Готовые части в данный момент залиты на файлообменник upload.com.ua
Докачка там есть! Так что проблем со скачиванием не должно быть.
Одна часть, в среднем, занимает 500-600 Мб
Ссылки, по понятным причинам, будут раздаваться только сектантам wink.gif

Поэтому всем, кто хочет их получить, придется вступить в ряды сектантов - зарегистрироваться на форуме и отписаться по системе, своем опыте работы с ней, мнение, впечатления. И только потом пишите мне в личку, чтобы получить ссылку - до этого ничего давать не буду, т.к. я все-таки жрец-хранитель, а не просто так... smile.gif
С постоянными участниками форума проблем не будет, кто хочет видео, пишите мне в личку, всем отпишусь обязательно.

P.S. Какие могут быть проблемы со скачиванием:
1. Скорость маленькая - это значит в данный момент много людей качают этот файл - качайте другую часть, или переждите, или поставьте на закачку ночью, или качайте с такой скоростью, с какой есть.
2. Не знаете как качать с файлообменников - вот инструкция, как можно этот процесс упростить максимально с помощью нехитрой программы, на этой же странице есть ссылка где ее скачать (она бесплатная):
usde.biz/faq/99782-kak-besplatno-skachat-skachat-fajjl.html
Кстати, на подобную программу (USD_XXXXL) тут уже давали ссылку (3000gt, кажется), можете использовать ее, с ней тоже должно получится.
Также, кто не знает, эта программа удобна тем, что можно останавливать и потом опять запускать скачивание, и так до тех пор, пока не скачается все до конца.

Во имя справедливости. Очевидно что Вы были инициатором для ВСЕХ КТО ХОЧЕТ получить видео. Я не зарюсь на запретное, не ищу уловок. А если простая процедура начинает обрастать правилами ......, но Ваше положение держателя ссылки дает вам право не следовать заявлениям сделанным раньше. Исправьте если не так. Всего хорошего.
FreeLancer
сообщение 7.12.2009, 22:45
Сообщение #4649

Цитата(k36 @ 8.12.2009, 0:33) *
Во имя справедливости. Очевидно что Вы были инициатором для ВСЕХ КТО ХОЧЕТ получить видео. Я не зарюсь на запретное, не ищу уловок. А если простая процедура начинает обрастать правилами ......, но Ваше положение держателя ссылки дает вам право не следовать заявлениям сделанным раньше. Исправьте если не так. Всего хорошего.

У Вас поразительное свойство читать только первую часть предложения smile.gif

Неужели, я так много попросил? Или может денег с Вас потребовал?
Я всего лишь попросил Вас стать участником форума, чтобы я мог выполнить обещание раздавать видео только форумчанам.

Или, возможно, у нас с Вами просто разное представление о том, кто такой участник форума. Так вот я считаю, что просто зарегистрироватся - это еще не участник форума... Кстати, все новички, у кого по теме было хотя бы 10 постов, все ссылки получили. Жалуетесь только Вы один, вместо того, чтобы поделится здесь парой-тройкой постов об опыте работы с системой или, еще лучше, о каких-то своих находках или интересных выводах в работе с системой (как я писал ранее, необязательно положительных, нам любой опыт и любые выводы интересны - для этого здесь эта ветка и существует).

И чтобы покончить раз и навсегда с темой запретности и секретности этого многострадального видео встречи (я уже и не рад, что завязался с ним), еще раз акцентирую внимание (следом за Tequilajazzz) - ничего секретного и запретного в этом видео нет! Это просто те же статьи, только, типа как, в видео-формате с комментариями. Но видео это для своих. Свои - это участники этой ветки. Так мы решили на встрече и пообещали автору системы. Так что ограничения рассылки вызваны не секретностью (удивительно, что Вы еще до сих пор этого не поняли), а опасениями, что видео может разойтись по интернету. А нам лишняя популярность не нужна. Тем более, что, кроме всего прочего, им еще может воспользоваться в своих интересах и всякое жулье. Чего нам очень не хотелось бы, т.к. автор будет очень сильно обижаться, и будет прав. И тогда будущие записи видео новых встреч будут под большим вопросом. Вот мы и фильтруем как можем.
И вот тут у меня возникает огромный вопрос на счет Вас. Можно ли доверять человеку, который легко и непринужденно выложил на форум личную переписку, хотя его об этом не просили...

Сообщение отредактировал FreeLancer - 7.12.2009, 23:52

Спасибо сказали:
Nostradamus
сообщение 7.12.2009, 23:48
Сообщение #4650

Спасибо сказали: 22 раз(а)

Цитата
Поэтому всем, кто хочет их получить, придется вступить в ряды сектантов - зарегистрироваться на форуме и отписаться по системе, своем опыте работы с ней, мнение, впечатления. И только потом пишите мне в личку, чтобы получить ссылку - до этого ничего давать не буду, т.к. я все-таки жрец-хранитель, а не просто так...

Всем доброго времени!
Очень интересно было бы посмотреть семинар и разбор системы в реальном времени с комментариями Сергей Сергеевича.
С работами Кучера С.С. начал знакомиться еще на старом форуме, когда в одном из постов речь зашла о дивергенциях. Демо систему изучаю около 4 месяцев. Работать по ней можно, даже очень точно, но для неподготовленного пользователя она не очень удобна(в основном из-за изменения положения индикаторов в зависимости от ширины окна). Оно и понятно(все-таки демо). Я являюсь классическим волновиком, a так как система SK-FX показывает окончание/начало волновых структур, то она явилась для меня очень ценной находкой. Предпочитаю среднесрочную и долгосрочную торговлю(недельки/дневки иногда 4 часовые тайм фреймы). По опыту торговли: анализирую в основном: EUR/USD,USD/JPY,Silver,NZD/USD. Веду дневник прогнозов и сделок если будет интересно, можно будет выложить.
Хотел бы выразить большую благодарность Сергей Сергеевичу за его труд, исследования и создание торговой системы высокой точности, а также за то, что он бескорыстно делится опытом и знаниями с другими людьми.

Спасибо.

2037 страниц V « < 463 464 465 466 467 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 4:09