Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Valeriy |
30.11.2009, 13:47
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 38 Регистрация: 7.8.2007 Из: Ханты-Мансийск Пользователь №: 1 434 Спасибо сказали: 16 раз(а) |
Такое дополнение нужно данной стратегии или все это лишнее (и так все ясно без всяких допндюков)?
Эти стрелки на основном графике - индюк TTMStoch, а нижний - дивера на D2. Эскизы прикрепленных изображений Спасибо сказали:
|
| FreeLancer |
30.11.2009, 13:53
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 83 Регистрация: 17.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 2 729 Спасибо сказали: 278 раз(а) |
Господа, счастливые обладатели новых знаний и видеозаписи, выложите для страждущих плиз. Не томите Счастливый обладатель видеозаписи только я пока Даже все те, кто были, ее не имеют И по традиции В принципе, эффект присутствия будет нормальный Наверное многие уже задались вопросом, а что же там так долго обрабатывать, давай, типа, уже выкладывай. Отвечаю. Во-первых, если Вам так не терпится, то могли бы приехать на встречу, и не надо было ждать видео. Скажите спасибо, что С.С. разрешил его выкладывать, а то вообще ничего не было бы. Во-вторых, надо посшивать все кусочки в один нормальный фильм. Вырезать при этом все личные и не по теме разговоры - оно Вам надо? Еще всякое разное по мелочам... Зато на выходе Вы получите нормальный, готовый к употреблению, фильм, где все будет четко, упорядочено и конкретно о системе. Кстати, предупреждаю сразу, новичкам это видео ничего не даст. Им обязательно надо поработать по системе какое-то время. Т.к. на видео будет в основном только разбор конкретных ситуаций и сигналов. Просто как о самой системе и как она работает практически ничего не будет, т.к. люди на встрече это все знали по дефолту. |
| Кристина |
30.11.2009, 14:04
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 198 Регистрация: 28.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 2 839 Спасибо сказали: 477 раз(а) |
[/quote]
Счастливый обладатель видеозаписи только я пока [/quote] Да мы ничего....мы подождем))) Вам спасибо, за работу и заботу... Лично у меня запас терпения практически неограничен.... Такое дополнение нужно данной стратегии или все это лишнее (и так все ясно без всяких допндюков)? Эти стрелки на основном графике - индюк TTMStoch, а нижний - дивера на D2. TTMStoch вообще хороший индикатор... а в каком виде он отражается не важно))) лично я стрелкам не очень доверяю... Но уверена кому-нибудь пригодится... Спасибо сказали:
|
| thriller |
30.11.2009, 14:07
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 215 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 2 970 Спасибо сказали: 175 раз(а) |
Господа, счастливые обладатели новых знаний и видеозаписи, выложите для страждущих плиз. Не томите Счастливый обладатель видеозаписи только я пока Даже все те, кто были, ее не имеют И по традиции В принципе, эффект присутствия будет нормальный Наверное многие уже задались вопросом, а что же там так долго обрабатывать, давай, типа, уже выкладывай. Отвечаю. Во-первых, если Вам так не терпится, то могли бы приехать на встречу, и не надо было ждать видео. Скажите спасибо, что С.С. разрешил его выкладывать, а то вообще ничего не было бы. Во-вторых, надо посшивать все кусочки в один нормальный фильм. Вырезать при этом все личные и не по теме разговоры - оно Вам надо? Еще всякое разное по мелочам... Зато на выходе Вы получите нормальный, готовый к употреблению, фильм, где все будет четко, упорядочено и конкретно о системе. Кстати, предупреждаю сразу, новичкам это видео ничего не даст. Им обязательно надо поработать по системе какое-то время. Т.к. на видео будет в основном только разбор конкретных ситуаций и сигналов. Просто как о самой системе и как она работает практически ничего не будет, т.к. люди на встрече это все знали по дефолту. Спасибо, подождем конечно Приехать не смогли видимо по причине удаленности и отсутствия прямых рейсов в Киев. С Сибири мы будем. Если про новичков камень в мой огород, то да, отписываться на форуме стал недавно. Однако, работаю по системе достаточно давно. По реал системе. |
| 3000gt |
30.11.2009, 14:09
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 335 Регистрация: 18.10.2009 Из: Miami,USA-Minsk,Belarus Пользователь №: 2 804 Спасибо сказали: 302 раз(а) |
|
| FreeLancer |
30.11.2009, 14:14
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 83 Регистрация: 17.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 2 729 Спасибо сказали: 278 раз(а) |
Цитата Спасибо, подождем конечно Приехать не смогли видимо по причине удаленности и отсутствия прямых рейсов в Киев. С Сибири мы будем. Если про новичков камень в мой огород, то да, отписываться на форуме стал недавно. Однако, работаю по системе достаточно давно. По реал системе. Ни коем случае, не в Ваш огород. Писал не конкретно Вам, а всем сразу, чтобы потом не было вопросов. Цитату Вашу взял только для того, чтобы было понятно о чем речь |
| Adept |
30.11.2009, 14:18
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 750 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 2 461 Спасибо сказали: 1649 раз(а) |
|
| Soland |
30.11.2009, 14:33
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 298 Регистрация: 21.5.2007 Из: Московская область Пользователь №: 1 386 Спасибо сказали: 607 раз(а) |
... Что далеко понимаю, и Сергей Сергеевич тоже это понимает, поэтому видео никто и не зажимает, только его надо подготовить к опубликованию, все-таки это был не только семинар, а и встреча секты-эскаэсфисчиков, поэтому надо все лишнее убрать Андрей! Большое спасибо всем за подготовку и проведение встречи и семинара. Нет слов - просто молодцы!!! Есть пожелание - при монтаже и перегонки видео, желательно, сделать запись в формате, при котором бы фильм занимал меньше места без заметной потери качества. Будем ждать фильм! Спасибо сказали:
|
| Valeriy |
30.11.2009, 14:40
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 38 Регистрация: 7.8.2007 Из: Ханты-Мансийск Пользователь №: 1 434 Спасибо сказали: 16 раз(а) |
Такое дополнение нужно данной стратегии или все это лишнее (и так все ясно без всяких допндюков)? Эти стрелки на основном графике - индюк TTMStoch, а нижний - дивера на D2. а где сам индикатор? Конечно, если по честному, то надо бы убрать обчет по нулевому бару в коде, правда я пока не замечал, чтобы стрелка появлялась и исчезала, но... Сообщение отредактировал Valeriy - 30.11.2009, 14:48 Прикрепленные файлы
Downloads.zip ( 2.39 килобайт )
Кол-во скачиваний: 190 |
| Кристина |
30.11.2009, 14:54
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 198 Регистрация: 28.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 2 839 Спасибо сказали: 477 раз(а) |
[quote name='FreeLancer' date='30.11.2009, 17:14' post='18233']
[quote] все-таки это был не только семинар, а и встреча секты-эскаэсфисчиков, поэтому надо все лишнее убрать [/quote] а можно мне одну копию без цензуры? Спасибо сказали:
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2026, 5:11 |