Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| thriller |
30.11.2009, 7:41
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 215 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 2 970 Спасибо сказали: 175 раз(а) |
Гудеж предлагаю считать успешным Было круто! Особенно рассматриваемые паттерны "Выброс" и "Сапожок Кристины" Личное мнение о людях в реале - совсем не так я всех представлял P.S.: Adept, когда ты сказал, что ты лысый, я себе представил такого дохлого дядечку в возрасте (типа - ну и что, что грудь впалая, зато спина колесом), в очках с толстенными линзами - типа бывший научный сотрудник......... Я даже представить не мог, что хирургически точные входы может делать мужик, похожий на американского морского пехотинца!! P.P.S.:Про остальных тоже куча впечатлений, но сейчас писать долго - как-нибудь позже А, знания закрысили чтоль? Делитесь давайте! |
| Adept |
30.11.2009, 8:29
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 750 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 2 461 Спасибо сказали: 1649 раз(а) |
Пишу дрожащими руками…
После того как Blackened сгреб меня в охапку и в приступе чувств прижал к груди, я понял, что этот малый хорош в оффлайне даже больше, чем в онлайн. Все было здорово, даже лучше, чем ожидалось. Вопрос «так по High все-таки или по Low?» был решен прозаически. ЭТО НЕ ИМЕЕТ СУЩЕСТВЕННОГО ЗНАЧЕНИЯ!!! Решение о сделке принимается на текущем рынке, когда фактическая цена и есть «цена закрытия». А теперь о спасибо! В первую очередь Сергею Сергеевичу, что уделил нам свое время. Tequilajazzz’у за саму идею встречи, а FreeLancer’у за ее организацию и просто шикарные условия для проведения! Отдельное спасибо Fan’у, который принес коньяк, а сам ушел по уважительной причине! И вообще, спасибо всем ребятам кто пришел и приехал издалека. Все абсолютно отличные парни и никакое виртуальное общение не сравнится с живым!!! На этом заканчиваю, потому как опять трясутся руки… P.S. Единственное, чего мне не хватало, - так это Кристины……………………………………… |
| Кристина |
30.11.2009, 8:45
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 198 Регистрация: 28.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 2 839 Спасибо сказали: 477 раз(а) |
[/quote]
Кристина, сигналом дальнодействия Вы именуете высокий холмик гистограммы? [/quote] да "Почему три волны вверх? Да просто на Н1 линии сошлись внизу - значит коррекция. Примерная цель 1.6563" Олег как обычно выше всяких похвал... Разъясните пожалуйста... сейчас после схождения на н4 - первая (а) волна коррекции отметилась схождением коррекционных на м30 вторую (в) волну ждать полным схождением на м5? вроде уже есть.... третью (с) волну ждать полным схождением на м30? Спасибо))) пс... перечита статью "Что было, что будет 1" многое прояснилось... Видимо мой мозг способен переварить только ограниченный объем информации.... одну статью в месяц)))))))) Рада что встреча прошла успешно... и жаль что меня там не было))) Сообщение отредактировал Кристина - 30.11.2009, 8:55 |
| 3000gt |
30.11.2009, 8:46
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 335 Регистрация: 18.10.2009 Из: Miami,USA-Minsk,Belarus Пользователь №: 2 804 Спасибо сказали: 302 раз(а) |
Пишу дрожащими руками… После того как Blackened сгреб меня в охапку и в приступе чувств прижал к груди, я понял, что этот малый хорош в оффлайне даже больше, чем в онлайн. Все было здорово, даже лучше, чем ожидалось. Вопрос «так по High все-таки или по Low?» был решен прозаически. ЭТО НЕ ИМЕЕТ СУЩЕСТВЕННОГО ЗНАЧЕНИЯ!!! Решение о сделке принимается на текущем рынке, когда фактическая цена и есть «цена закрытия». А теперь о спасибо! В первую очередь Сергею Сергеевичу, что уделил нам свое время. Tequilajazzz’у за саму идею встречи, а FreeLancer’у за ее организацию и просто шикарные условия для проведения! Отдельное спасибо Fan’у, который принес коньяк, а сам ушел по уважительной причине! И вообще, спасибо всем ребятам кто пришел и приехал издалека. Все абсолютно отличные парни и никакое виртуальное общение не сравнится с живым!!! На этом заканчиваю, потому как опять трясутся руки… P.S. Единственное, чего мне не хватало, - так это Кристины……………………………………… ак что же все таки обсуждали?Что новенькое узнали о системе?На видео часом не снимали?Просветите неучей |
| Acid |
30.11.2009, 8:54
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 152 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 2 219 Спасибо сказали: 96 раз(а) |
Видео! видео в студию! и фотки! фотки тоже!!!
|
| Krupsky |
30.11.2009, 10:00
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 390 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 2 669 Спасибо сказали: 154 раз(а) |
Как может дивер одновременно формироваться и исполняться. Сначала формируется, а затем исполняется. Если это происходит на одном баре (как в примере выше в статье ССК) - то это просто значит движение было быстрым. Было бы оно помедленнее, то и на Н4 след от локального остался бы. И противоречия тут нет. Тайм Н4 - это 240 минут, все-таки. Достаточно времени сходить вверх(вниз) и вернуться. Я вообще-то не придаю большого внимания тому, когда на истории были дивера по High или Low - смотрю всегда по линейному графику - т.е. по закрытию. Большой разницы не замечаю, особенно при анализе старших таймов - начиная с Н4. Все равно надо на младшие опускаться - а там и виднее, и величина тени свечи играет меньшую роль. Эти процессы могут проходить на любом ТФ, не обязательно на Н4. Я уже писал, мне кажется, что нужно смотреть и по H/L и по Close. От этого только польза. из разговора с Сергеем Сергеевичем я понял, что он также считает Сообщение отредактировал Krupsky - 30.11.2009, 10:01 Спасибо сказали:
|
| FreeLancer |
30.11.2009, 10:15
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 83 Регистрация: 17.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 2 729 Спасибо сказали: 278 раз(а) |
В первую очередь Сергею Сергеевичу, что уделил нам свое время. И вообще, спасибо всем ребятам кто пришел и приехал издалека. Все абсолютно отличные парни и никакое виртуальное общение не сравнится с живым!!! Полностью согласен, присоединяюсь, точно такие же впечатления о "живом" общении А почему так мало отзывов, так это мы просто отходим от эмоций и, главное, от лавины той информации, что мы получили Теперь конкретно. Все было лучше, чем даже планировалось. Причем лучше было все! Лучше были сами ребята, когда "вживую" Ну, например, для иллюстрации рассказываю как я пытался вытянуть всех на перерыв. Говорю, давайте сделаем перерыв, коньяку или чайку выпьем, т.к. много информации, надо отдохнуть немного мозгами. И что Вы думаете, пока я возился по техническим воросам, народ уже прибегает и говорит, ну давайте дальше! Оказывается, они уже все успели и покурить и чайку с кофейком попить (они его просто с собой в комнату принесли Это я к чему рассказал, чтобы просто проиллюстрировать, насколько была насыщенная и интересная встреча! Как я уже говорил при прощании, для меня - это однозначно было самое лучшее информационное событие за этот торговый год! Спасибо Сергей Сергеевичу за этот подарок! Лично для меня его выступление было очень полезным и важным. Думаю, что никто не пожалел, что пришел или даже приехал из других стран;) . С чем всех, и себя тоже, поздравляю! Теперь осталось только все это "переварить", т.к. информации было ну очень много... P.S. Насчет видеозаписи отпишусь позже. Скажу пока одно - она была! И добро от Сергей Сергеевича на ее распространение среди форумчан было получено P.P.S. Ищу среди форумчан человека, который хорошо разбирается в программах видеомонтажа. Кажется тут кто-то был. Отпишитесь в личку плиз. |
| 3000gt |
30.11.2009, 10:18
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 335 Регистрация: 18.10.2009 Из: Miami,USA-Minsk,Belarus Пользователь №: 2 804 Спасибо сказали: 302 раз(а) |
В первую очередь Сергею Сергеевичу, что уделил нам свое время. И вообще, спасибо всем ребятам кто пришел и приехал издалека. Все абсолютно отличные парни и никакое виртуальное общение не сравнится с живым!!! Полностью согласен, присоединяюсь, точно такие же впечатления о "живом" общении А почему так мало отзывов, так это мы просто отходим от эмоций и, главное, от лавины той информации, что мы получили Теперь конкретно. Все было лучше, чем даже планировалось. Причем лучше было все! Лучше были сами ребята, когда "вживую" Ну, например, для иллюстрации рассказываю как я пытался вытянуть всех на перерыв. Говорю, давайте сделаем перерыв, коньяку или чайку выпьем, т.к. много информации, надо отдохнуть немного мозгами. И что Вы думаете, пока я возился по техническим воросам, народ уже прибегает и говорит, ну давайте дальше! Оказывается, они уже все успели и покурить и чайку с кофейком попить (они его просто с собой в комнату принесли Это я к чему рассказал, чтобы просто проиллюстрировать, насколько была насыщенная и интересная встреча! Как я уже говорил при прощании, для меня - это однозначно было самое лучшее информационное событие за этот торговый год! Спасибо Сергей Сергеевичу за этот подарок! Лично для меня его выступление было очень полезным и важным. Думаю, что никто не пожалел, что пришел или даже приехал из других стран;) . С чем всех, и себя тоже, поздравляю! Теперь осталось только все это "переварить", т.к. информации было ну очень много... P.S. Насчет видеозаписи отпишусь позже. Скажу пока одно - она была! И добро от Сергей Сергеевича на ее распространение среди форумчан было получено P.P.S. Ищу среди форумчан человека, который хорошо разбирается в программах видеомонтажа. Кажется тут кто-то был. Отпишитесь в личку плиз. молодец freelancer!!!!!!!Все-таки снял!!!!!!Ждем видео!!!!!!!!! P.S.что конкретно хочешь смонтировать?Есть разные проги для нарезки видео,вырезки,оформления.Какой формат?Пиши в скайп Сообщение отредактировал 3000gt - 30.11.2009, 10:23 |
| Krupsky |
30.11.2009, 10:23
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 390 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 2 669 Спасибо сказали: 154 раз(а) |
Да, встреча замечательно прошла. Многое прояснилось. Все очень приятные в общении люди, особенно С.Кучер. Ну по-другому я себе его представлял.
Спасибо сказали:
|
| Blackened |
30.11.2009, 11:41
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) |
Цитата все были в теме, все вопросы по делу и строго по системе, ничего лишнего... А какой это был кайф чувствовать себя самым глупым среди собравшихся! От каждого можно было что-то узнать! И когда все наперебой кричат "да никто не знает куда цена пойдет в будущем, просто следи за сигналами и работай!!..." ... В общем, решил отказаться от идеи, над которой убивался последние несколько месяцев, а именно - построить карту будущего движения цены (т.е. когда будет какой сигнал от какого фрейма и, соответственно, куда цена будет ходить в течение отработки сигналов в будущем) и начать просто реагировать на сигналы системы |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2026, 6:33 |