Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Adept |
28.11.2009, 21:40
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 750 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 2 461 Спасибо сказали: 1649 раз(а) |
Не до того будет...
|
| 3000gt |
28.11.2009, 21:46
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 335 Регистрация: 18.10.2009 Из: Miami,USA-Minsk,Belarus Пользователь №: 2 804 Спасибо сказали: 302 раз(а) |
Сегодня провел тестовое подключение ноута к плазме, все нормально, завтра семинару быть! Начало в 10.00, не опаздывайте. Инета там не обнаружилось, какая-то сетка есть, но по ходу без выхода в интернет, или я просто не разобрался... По поводу видеосъемки, это не ко мне. Если кто возьмет камеру, то таковая теоретически возможна. Лично я постараюсь снять изображение с экрана, но что из этого получится, особенно со звуком, неизвестно. http://depositfiles.com/files/n7z2qabos можешь попробовать эту прогу.Снимает в очень компактном формате и проц не грузит,по крайней мере у меня. Сообщение отредактировал 3000gt - 28.11.2009, 21:47 Спасибо сказали:
|
| AlexLuz |
28.11.2009, 22:04
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 32 Регистрация: 16.4.2009 Пользователь №: 2 328 Спасибо сказали: 42 раз(а) |
в таком случае возникает вопрос,какое место в волновой структуре Н4 занимает движение,в котором формировался локальный дивер,и которого как бы и не существует после закрытия того бара Значит на тайм меньше (здесь на Н1) закончилась ВС. По Н1 вопросов по поводу окончания ВС нет...Речь об Н4...Просто вот цитата из статьи и рисуночек "Из анализа ситуации (на Н4 3-волновка вниз, 3-волновка вверх) можно сделать вывод, что предстоящее движение вниз может быть более 300 пунктов" Я вижу только одну волну вниз на н4,и по гистограмме ОСМА она 1-я в 4-ой в ВС вверх...И вопрос в том,ждать третью волну вниз в этой четвёртой с появлением общей Д\К,или всё же считать эту волну вниз за 3 ВОЛНЫ на Н4? Сообщение отредактировал AlexLuz - 28.11.2009, 22:08 Эскизы прикрепленных изображений |
| al481 |
28.11.2009, 23:46
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 248 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 2 391 Спасибо сказали: 612 раз(а) |
По Н1 вопросов по поводу окончания ВС нет...Речь об Н4...Просто вот цитата из статьи и рисуночек "Из анализа ситуации (на Н4 3-волновка вниз, 3-волновка вверх) можно сделать вывод, что предстоящее движение вниз может быть более 300 пунктов" Я вижу только одну волну вниз на н4,и по гистограмме ОСМА она 1-я в 4-ой в ВС вверх...И вопрос в том,ждать третью волну вниз в этой четвёртой с появлением общей Д\К,или всё же считать эту волну вниз за 3 ВОЛНЫ на Н4? Ваш первый вопрос был про локальный дивер конкретно на Н4. Про него и ответил. На Н4 - да и на любом тайме - может быть несколько локальных диверов - но все они относятся только к младшему. Я не считаю волны. Если на каком-то тайме рисуется локальный дивер, значит тайм на 1 ранг меньше изменит направление. Для того чтобы повернуть Н4 надо локальный дивер увидеть на Днях. Примерно так. Но ситуации бывают разные.... Если этот скрин из статьи - то наверно там по тексту должно быть понятно, что ССК имел ввиду. Сообщение отредактировал al481 - 28.11.2009, 23:49 |
| Genberi |
29.11.2009, 0:24
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 338 Регистрация: 19.4.2009 Пользователь №: 2 348 Спасибо сказали: 459 раз(а) |
Уважаемые! Наверно повторюсь, но в КАЖДОЙ системе есть свои сильные и слабые стороны..... Одна в одних условиях рынка работает лучше,-другая-в других...SK-основана на средних, их производных и составляющих, а посему будет запаздывать (мелкие таймы не в счет), а во флете и врать..так что будьте осторожней и не ищите кота в мешке. А вот собственно , что хотел сказать: -для тех кто жить не может без волн, очень хочет, но не может : hxxp://www.onix-trade.net/forum/index.php?showtopic=82758 на данный момент все рабочее... Во "флете" трендовый анализ работает так же, как и везде - смотреть старшие ТФ. На младших же можно заниматься великолепной пипсовкой, используя осцилляторный анализ. Даже скажу как. Я пробовал на других индикаторах, но и на этих должно работать. Два, максимум три ТФ... Вход: По сигналу OSMA на М5, на М1 входим более точно, при хорошем таком флете будет постоянно появляться локальный дивер на ОСМА и M2 вверху/внизу экрана. Выход: По противоположному локальному сигналу на минутке и М2 должна быть у края окна. Я первый раз даже удивился на сколько это здорово работало. Так что давайте не будем о каких-то слабых сторонах говорить. Можете завтра поинтересоваться у Сергея Сергеевича, как он параметры подбирал под индикаторы? |
| kot7777 |
29.11.2009, 5:26
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 138 Регистрация: 28.8.2009 Из: МО Пользователь №: 2 672 Спасибо сказали: 217 раз(а) |
а в нем тф больше месяца можно делать? Можно. Но не так как при использовании Period_Converter_Opt.mq4, т.к. в терминале график больше месяца будет ожидать обновления Выделяем все данные(мышкой и клавишей Shift) и жмем кнопку Удалить. Затем жмем кнопку Импорт, в появившемся диалоге выбираем ранее сохраненный файл GBPUSD172800.csv Жмем кнопку ОК, ура данные загружены Открываем месячный график, который фактически будет 4-х месячным. Желательно чтобы история была поглубже. Смотрим и прикидываем через сколько десятилетий триллионные профиты на нас нападут и мы не сможем от них отбиться |
| Дублин |
29.11.2009, 5:50
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 7 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 3 038 Спасибо сказали: 10 раз(а) |
Можно. Скажите, а как сделать чтобы с помощью Period_Converter_Opt.mq4 тестировать одновременно несколько таймов одной валюты при отключенном от инета терминале? Архив котировок по М1 должен быть заранее загружен, это я понимаю, а дальше? А то без инета работает только один график, остальные стоят |
| AlexLuz |
29.11.2009, 7:07
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 32 Регистрация: 16.4.2009 Пользователь №: 2 328 Спасибо сказали: 42 раз(а) |
Ваш первый вопрос был про локальный дивер конкретно на Н4. Про него и ответил. На Н4 - да и на любом тайме - может быть несколько локальных диверов - но все они относятся только к младшему. Я не считаю волны. Если на каком-то тайме рисуется локальный дивер, значит тайм на 1 ранг меньше изменит направление. Для того чтобы повернуть Н4 надо локальный дивер увидеть на Днях. Примерно так. Но ситуации бывают разные.... Если этот скрин из статьи - то наверно там по тексту должно быть понятно, что ССК имел ввиду. скрин из статьи,объяснение в цитате,а вопрос был,какое место считать точкой разворота Н4 на приведённом графике.И если уж разбираться дальше по статье,то локальный дивер мы увидели на Н4,вернее,связку локальнаяД\К + общаяД\К,которая и развернула именно этот фрейм,а никак не на днях...Но этот локальный дивер в связке на Н4 исчез,во всяком случае,на линейном графике,построенном по Close,он не отображается,потому и возник второй вопрос,надо ли ждать появление локального дивера на Н4,который будет говорить об окончании волновой структуры на Н4,и который развернёт день,или логичнее ожидать пятой вверх и окончания ВС на Н4... |
| locol91 |
29.11.2009, 7:43
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 245 Регистрация: 9.6.2009 Пользователь №: 2 501 Спасибо сказали: 310 раз(а) |
Сегодня ребята в Киеве.
|
| 3000gt |
29.11.2009, 7:50
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 335 Регистрация: 18.10.2009 Из: Miami,USA-Minsk,Belarus Пользователь №: 2 804 Спасибо сказали: 302 раз(а) |
Можно. Скажите, а как сделать чтобы с помощью Period_Converter_Opt.mq4 тестировать одновременно несколько таймов одной валюты при отключенном от инета терминале? Архив котировок по М1 должен быть заранее загружен, это я понимаю, а дальше? А то без инета работает только один график, остальные стоят интернет вообще не имеет никакого отношения к тестеру.Открываете М1,вешаете на него Конвертер с теми коэффициэнтами,таймфреимы которых собираетесь использовать.5 фреймов-5 раз нужно прикрепить индикатор к графику.Затем в тестере выбираете М1,визуализация ,старт.Затем открываете автономно 5 графиков.Все будут получать котировки с М1!!!Поэтому М1 закрывать нельзя!!!!Да и не забудьте разрешить DLL!!! |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2026, 8:55 |