Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 408 409 410 411 412 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
tvv
сообщение 28.11.2009, 7:13
Сообщение #4091

Спасибо сказали: 110 раз(а)

Цитата(3000gt @ 27.11.2009, 23:08) *

сегодня много времени провел анализируя графики на формирование сигналов дивергенции и могу с полной уверенностью сказать следующее:Т.К.1.СТОЛБИКИ осма ДВИЖУТСЯ ВСЛЕД ЗА ЦЕНОй ,ТО В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ТОЧНЫХ СИГНАЛОВ ДИВЕРЫ НУЖНО СМОТРЕТЬ ПО HIGH/LOW(если смотреть по закрытию,то многих сигналов не будет и точность уменьшится).2.ПРИ АНАЛИЗЕ ИСТОРИИ ДИВЕРЫ СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ПО ЗАКРЫТИИ,Т.К.СТОЛБИК ОСМА ЗАКРЫВАЕТСЯ ВСЛЕД ЗА ЦЕНОВЫМ БАРОМ и HIGH никакого отношения к гистограмме не имеет,ПОЭТОМУ НА ИСТОРИИ МНОГИЕ РАЗВОРОТЫ БЕЗ ДИВЕРОВ!!!! smile.gif

Мое мнение такое: на истории видно, что Д/К возникает:
1. По HIGH/LOW.
2. По CLOSE.
3. И по HIGH/LOW и по CLOSE одновременно.
Отсюда следует, что Д/К нужно смотреть и по HIGH/LOW и по CLOSE одновременно.
Если цена изменяет направление на текущем ТФ без образования Д/К, значит Д/К была на другом ТФ. Вопрос увеличения точности решается поиском Д/К на других ТФ.
И еще. зачем наблюдать процесс формирования Д/К, если это сигнал будущего изменения направления цены?
Всем профитов.

Сообщение отредактировал tvv - 28.11.2009, 8:01

Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Krupsky
сообщение 28.11.2009, 8:17
Сообщение #4092

Спасибо сказали: 154 раз(а)

Цитата(kot7777 @ 27.11.2009, 20:33) *

Цитата(Krupsky @ 27.11.2009, 22:40) *

Цитата(3000gt @ 27.11.2009, 19:34) *

так хотел поехать на встречу в воскресение,но никак не получается.Просьба к организаторам если я правильно понял ,то элементы системы будут расматриваться посредством тестера и будут делаться различные пометки.Было бы супер,если бы одновременно с тестером запустили ба на ноуте прогу с записью экрана в формате avi. и звука мп3.Эта была бы польза дя всех участников форума,потом каждый кто не присутствовал, смог бы все увидеть с коментариями СС.Тем более,что это не видеоконференция,интернет не нужен просто нужно запустить прогу с захватов видео и звука!!И всего делов,а польза огромная!!!!Многие скажут вам потом спасибо!!!!!Если нужно,могу программу скинуть!!!!

С этим лучше к Freekancer`y.Он ноутбук свой настраивает

Очень большое желание принять участие, но не получается(смайлика нет подходящего).
Зачем Вам в тестере графики больше месяца? Терминал в тестере позволяет тестит Daily максимум.
У меня есть пару сделок на реале которые будут закрывать мои праправнуки lol.gif . Неужели Вы такой же безшабашный как я? Но если так хочется, попробую покавыряться и сделать для Вас исклюзив biggrin.gif , вопрос времени, если через индюк получится, то это будет попроще, иначе придется смотреть исходники терминала, только опять не хочется лазить во внутрености

мне не для тестера, просто хочется посмотреть что нас ждет biggrin.gif если не трудно посмотрите пожалуйста , что можно сделать.

Цитата(Tequilajazzz @ 27.11.2009, 22:19) *

Эскаэфиксчиков так много - мы можем создать партию или секту. biggrin.gif У кого какие предложения? tongue.gif

почему то мне кажется , что реальных эскаэфиксчиков не так много как кажется...слишком это муторно для большинства sad.gif
Blackened
сообщение 28.11.2009, 8:26
Сообщение #4093

Спасибо сказали: 647 раз(а)

Цитата
реальных эскаэфиксчиков не так много как кажется

Значит не секта, а Орден paladin.gif big_boss.gif vinsent.gif

Спасибо сказали:
3000gt
сообщение 28.11.2009, 8:28
Сообщение #4094

Из: Miami,USA-Minsk,Belarus
Спасибо сказали: 302 раз(а)

Но, все-равно, пускай 3000gt даст свою программу, я попробую обязательно, может с ней будет нормально.
И еще, звук со встроенного микрофона сами понимаете какого качества, я бы не рассчитывал, там что-то сильно услышать - ноутбук будет стоять в одном конце комнаты, а С.С.К. с инфракрасной мышкой сидеть в другой smile.gif
[/quote]

http://dreamprogs.net/id/37/techsmith-snag...1-2-304/page/2/

Сообщение отредактировал 3000gt - 28.11.2009, 8:35

Спасибо сказали:
Krupsky
сообщение 28.11.2009, 8:39
Сообщение #4095

Цитата(Tequilajazzz @ 27.11.2009, 22:57) *

Нам важны high/low на ценовом графике, т.к. они определяют максимумы и минимумы цен. А именно по максимумам и минимумам строятся линии д/к. Важны именно вершины, а не то, что где то внутри ценовых вершин.
Потому что когда Вы увидите свечу в перед разворотом тренда с 50-ти пунктовой тенью (для примера) - то переключив график на линейный не будет сигнала д/к. huh.gif А это уже будет серьезной ошибкой.
В статье "Генерация и исполнение сигналов дивергенции", где показано формирование диверов используются исключительно хай/лоу. А иначе, не факт что по клоуз будет виден максимум или минимум.

Вы не думаете , что в этом есть некоторое "притягивание за уши", подгон под дивергенцию? потому , если по настоящему, то необходимо измерить скорость развития движения на обоих вершинах в реалтайме ,т.е в моменте и потом их сравнить.

Цитата(FinBuda @ 28.11.2009, 0:22) *

Цитата(3000gt @ 28.11.2009, 0:28) *

т.к.гистограммный индикатор закрывается по клоуз и никакого отношения к хай/лоу не имеет!!!!!!!!!!!!!!Так что на истории только по клоуз!!!!!!!!!!!!!!!!

Скажу по секрету smile.gif что гистограммный индикатор рассчитанный по клоз , к клоз бара на графике имеет ооочень далекое отношение smile.gif

имеет...вот два варианта...1.в Осме параметры по клоуз и 2. в Осме параметры по Лоу

Как видите в первом есть ДК , а во втором нет

Эскизы прикрепленных изображений
3000gt
сообщение 28.11.2009, 8:44
Сообщение #4096

Из: Miami,USA-Minsk,Belarus
Спасибо сказали: 302 раз(а)

Цитата(Tequilajazzz @ 27.11.2009, 22:57) *

Потому что когда Вы увидите свечу в перед разворотом тренда с 50-ти пунктовой тенью (для примера) - то переключив график на линейный не будет сигнала д/к. huh.gif А это уже будет серьезной ошибкой.

Все верно Текиладжаз!!!!Дивергенция будет видна в реальном времени по хай.Но как только начнется образовываться тень,т.е. клоуз свечи будет опускаться все ниже и ниже,то вслед за клоуз будет опускаться и столбик гистограммы ОСМА и он закроется одновременно со свечей,и дивергенции не будет!!!!!!!Поэтому на истории хай/лоу свечи к гистограмме ОСМА отношения не имеет,т.к.ОСМА закрывается вслед за свечей!!!!
Tequilajazzz
сообщение 28.11.2009, 9:04
Сообщение #4097

Спасибо сказали: 370 раз(а)

Цитата(Krupsky @ 28.11.2009, 8:39) *

Вы не думаете , что в этом есть некоторое "притягивание за уши", подгон под дивергенцию?

Не думаю, т.к. максимум или минимум по своему определению не может находится внутри бара (свечи) - лично для меня это не логично.

Цитата(FinBuda @ 28.11.2009, 0:22) *

Цитата(3000gt @ 28.11.2009, 0:28) *

т.к.гистограммный индикатор закрывается по клоуз и никакого отношения к хай/лоу не имеет!!!!!!!!!!!!!!Так что на истории только по клоуз!!!!!!!!!!!!!!!!

Скажу по секрету smile.gif что гистограммный индикатор рассчитанный по клоз , к клоз бара на графике имеет ооочень далекое отношение smile.gif

Цитата(Krupsky @ 28.11.2009, 8:39) *

имеет...вот два варианта...1.в Осме параметры по клоуз и 2. в Осме параметры по Лоу

Как видите в первом есть ДК , а во втором нет

Я приводил аналогичный пример, когда нету дивера по клоуз, а есть по хай/лоу - но эту проблему решает переход на соседний младший фрейм.
Вообще, разницы в работе хай/лоу или клоуз нету - глядя на несколько фреймов, сигнал все равно будет виден.

Например на Вашем примере, во втором рисунке есть сигнал дальнодействия, учитывая еще и такую большую тень - в реальном времени ОСМА уходила в момент достижения лоу еще дальше вниз.

Но я согласен на все 100% с FinBuda:

гистограммный индикатор рассчитанный по клоз , к клоз бара на графике имеет ооочень далекое отношение
Повторюсь - вершина горы не может быть внутри горы, она всегда будет самой высокой точкой. Отсекая это, мы не учитываем огромную часть движения рынка (которую составляет именно хай и лоу).

Хотя на вкус и цвет товарищей нет. Как удобнее, так и торгуем. smile.gif smile.gif smile.gif
Я Вашу мысль понимаю, и обсуждение интересное получилось. Если появится новая мысль - обязательно напишу.

Сообщение отредактировал Tequilajazzz - 28.11.2009, 9:14

Спасибо сказали:
FreeLancer
сообщение 28.11.2009, 9:24
Сообщение #4098

Из: Киев
Спасибо сказали: 278 раз(а)

Цитата(3000gt @ 28.11.2009, 11:28) *

Но, все-равно, пускай 3000gt даст свою программу, я попробую обязательно, может с ней будет нормально.
dreamprogs.net/id/37/techsmith-snagit-9-1-2-304/page/2/

Поставил эту прогу еще ночью по совету balamut013.
Протестил. Действительно, записывает она качественно, но дико грузит проц (как я ее не настраивал) sad.gif есть опасение, что ноут будет перегреватся от длительной работы в таком режиме sad.gif
Будем надеятся, что мои опасения не оправдаются
Krupsky
сообщение 28.11.2009, 9:27
Сообщение #4099

Цитата(Tequilajazzz @ 28.11.2009, 9:04) *

Например на Вашем примере, во втором рисунке есть сигнал дальнодействия, учитывая еще и такую большую тень - в реальном времени ОСМА уходила в момент достижения лоу еще дальше вниз.

Но я согласен на все 100% с FinBuda:

гистограммный индикатор рассчитанный по клоз , к клоз бара на графике имеет ооочень далекое отношение
Повторюсь - вершина горы не может быть внутри горы, она всегда будет самой высокой точкой. Отсекая это, мы не учитываем огромную часть движения рынка (которую составляет именно хай и лоу).

Хотя на вкус и цвет товарищей нет. Как удобнее, так и торгуем. smile.gif smile.gif smile.gif
Я Вашу мысль понимаю, и обсуждение интересное получилось. Если появится новая мысль - обязательно напишу.

если честно , я не очень понимаю Вашу мысль smile.gif

Я привел эти два примера , чтобы показать , что в моменте , когда цена касалась Лоу дивергенции на индикаторе НЕ БЫЛО(osma с параметрами по клоуз), столбик гистограммы далеко вниз ушел.Потом цена начала подниматься вместе с гистограммой и дивергенция появилась и осталась на момент закрытия.

На тему аллегории с горой - нам нужно тогда индикатор , который будет учитывать эти самые высокие точки горы на истории. А по клоуз индикатор этого не учитывает.
Krupsky
сообщение 28.11.2009, 9:42
Сообщение #4100

Цитата(FreeLancer @ 28.11.2009, 9:24) *

Цитата(3000gt @ 28.11.2009, 11:28) *

dreamprogs.net/id/37/techsmith-snagit-9-1-2-304/page/2/

Поставил эту прогу еще ночью по совету balamut013.
Протестил. Действительно, записывает она качественно, но дико грузит проц (как я ее не настраивал) sad.gif есть опасение, что ноут будет перегреватся от длительной работы в таком режиме sad.gif
Будем надеятся, что мои опасения не оправдаются

а камеру кто-нибудь берет? если что-я могу взять

2037 страниц V « < 408 409 410 411 412 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 23.6.2026, 7:17