Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 392 393 394 395 396 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
Odisey
сообщение 26.11.2009, 8:55
Сообщение #3931

Спасибо сказали: 17 раз(а)

Цитата(Krupsky @ 26.11.2009, 11:59) *

А вот развитие ситуации на этом же инструменте . После 3-х волн в красном кружке,график развернулся вниз. А вскоре отправился на коррекцию по сигналам Daily H4 H1(локальная конвергенция). Я ,как и ситуации в красном кружке подумал- "Ну вот сейчас аналогично будут мин 3 волны вверх на H1" .Тем не менее на Н1 нарисовалось 3 едва заметные волнушки(вполовину меньше) и цена рухнула. Если бы торговал - был бы жирный лось.

Ребята, осмелюсь спросить, какой херней вы торгуете, договорились же, в этой ветке обсуждаем фунт. Не путайте людей.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Krupsky
сообщение 26.11.2009, 9:42
Сообщение #3932

Спасибо сказали: 154 раз(а)

Цитата(Soland @ 26.11.2009, 8:52) *

Цитата(Krupsky @ 26.11.2009, 11:41) *

Сигнал по тренду вниз - это дивергенция между последними волновыми структурами(в тренде вниз), или общий, как Вы чертите?

Сигналов по тренду может быть несколько, поэтому Ваша формулировка не верная. Читайте первоисточник, там все описано и показано, как чертить. smile.gif

это не формулировка это вопрос... smile.gif все дело в том что все можно объяснить на истории...и если бы в данном случае после сигнала по тренду(так как я его понимаю) тренд бы вниз пошел не сразу , а нарисовался бы еще один коррекционный зигзаг вверх на H1, то и это можно было бы объяснить "еще не сформировалась структура на H1" smile.gif и все было бы в рамках правил.

Цитата(Odisey @ 26.11.2009, 8:55) *

Цитата(Krupsky @ 26.11.2009, 11:59) *

А вот развитие ситуации на этом же инструменте . После 3-х волн в красном кружке,график развернулся вниз. А вскоре отправился на коррекцию по сигналам Daily H4 H1(локальная конвергенция). Я ,как и ситуации в красном кружке подумал- "Ну вот сейчас аналогично будут мин 3 волны вверх на H1" .Тем не менее на Н1 нарисовалось 3 едва заметные волнушки(вполовину меньше) и цена рухнула. Если бы торговал - был бы жирный лось.

Ребята, осмелюсь спросить, какой херней вы торгуете, договорились же, в этой ветке обсуждаем фунт. Не путайте людей.

нее, в этой ветке обсуждаем тс высокой точности wink.gif
Adept
сообщение 26.11.2009, 9:47
Сообщение #3933

Спасибо сказали: 1649 раз(а)

Цитата(3000gt @ 26.11.2009, 11:19) *

в общем как я понял сколько людей столько и мнений.Неплохо было бы ,если бы Сергей Сергеевич прокоментировал бы данную ситуацию,чтобы положить конец гаданиям.

3000gt, в посте #3901 Tequilajazzz ответил на этот вопрос. И я когда-то спрашивал. Ответ был точно такой же.

Цитата(Tequilajazzz @ 25.11.2009, 16:54) *

я когда-то у С.С. специально спрашивал - по каким ценам строить д/к. Ответ был однозначный - по high/low. А на рисунках у него линейный график для того, чтобы лучше было видно волновую структуру.

Спасибо сказали:
Soland
сообщение 26.11.2009, 9:57
Сообщение #3934

Из: Московская область
Спасибо сказали: 607 раз(а)

Цитата(Krupsky @ 26.11.2009, 12:42) *

это не формулировка это вопрос... smile.gif все дело в том что все можно объяснить на истории...и если бы в данном случае после сигнала по тренду(так как я его понимаю) тренд бы вниз пошел не сразу , а нарисовался бы еще один коррекционный зигзаг вверх на H1, то и это можно было бы объяснить "еще не сформировалась структура на H1" smile.gif и все было бы в рамках правил.

У автора в статье "Правило внутренней коррекции" написано, что должно пройти МИНИМУМ ТРИ волны и сколько их будет не известно. Смотрим трендовую индикацию и дивера на младших ТФ.

Спасибо сказали:
Krupsky
сообщение 26.11.2009, 10:16
Сообщение #3935

Спасибо сказали: 154 раз(а)

Цитата(Soland @ 26.11.2009, 9:57) *

У автора в статье "Правило внутренней коррекции" написано, что должно пройти МИНИМУМ ТРИ волны и сколько их будет не известно. Смотрим трендовую индикацию и дивера на младших ТФ.

Трендовая индикация имеет свойство разворачиваться вслед за ценой. И дивера на младших указывют на приблизительное окончание именно младших структур. Олег, если честно не могу поверить , что Вы с таким опытом работы по системе не сталкивались с подобными ситуациями.
lusp
сообщение 26.11.2009, 10:29
Сообщение #3936

Спасибо сказали: 220 раз(а)

На самом деле окончание формирования ДК можно подтвердить зрительно окончанием ВС, а в действительности я практикую начало ее исполнения на соседнем младшем ТФ. Под началом исполнения я понимаю полное формирование 2-х моноволн (1 и 2 или А и В). И только после этого считаю возможным открываться в сторону сигнала ДК. Очень часто вторая моноволна пробивает уровень ДК старшего ТФ и на нем формируется следующая на более высоком/низком уровне. Это нормальная ситуация. Просто выбирается очередная точка сравнения. Таких пробоев при формировании сигнала может быть несколько. И только когда на пробой силы тренда не хватило можно открываться в сторону сигнала. И то бывают исключения. ИМХО все, конечно

Спасибо сказали:
Adept
сообщение 26.11.2009, 11:07
Сообщение #3937

Цитата(Soland @ 26.11.2009, 12:57) *

Олег, судя по всему это правило намертво усвоил sedoj. biggrin.gif

Цитата(sedoj @ 25.11.2009, 14:31) *

Единственое мы неможем знать идёт пятёрка или тройка...
Так выход после третей устранит много неясностей

Спасибо сказали:
Soland
сообщение 26.11.2009, 11:31
Сообщение #3938

Из: Московская область
Спасибо сказали: 607 раз(а)

Цитата(Krupsky @ 26.11.2009, 13:16) *

Трендовая индикация имеет свойство разворачиваться вслед за ценой. И дивера на младших указывют на приблизительное окончание именно младших структур. Олег, если честно не могу поверить , что Вы с таким опытом работы по системе не сталкивались с подобными ситуациями.

Да 150 раз на дню! biggrin.gif
Только надо понимать что от чего зависит, а трендовая на то и трендовая, чтобы идти за ценой и показывать окончание волновой структуры.

Спасибо сказали:
SVS37
сообщение 26.11.2009, 11:33
Сообщение #3939

Спасибо сказали: 171 раз(а)

Цитата(Adept @ 26.11.2009, 12:47) *

Цитата(3000gt @ 26.11.2009, 11:19) *

в общем как я понял сколько людей столько и мнений.Неплохо было бы ,если бы Сергей Сергеевич прокоментировал бы данную ситуацию,чтобы положить конец гаданиям.

3000gt, в посте #3901 Tequilajazzz ответил на этот вопрос. И я когда-то спрашивал. Ответ был точно такой же.

Цитата(Tequilajazzz @ 25.11.2009, 16:54) *

я когда-то у С.С. специально спрашивал - по каким ценам строить д/к. Ответ был однозначный - по high/low. А на рисунках у него линейный график для того, чтобы лучше было видно волновую структуру.

А куда тогда девать мнение мноюуважаемого SOLAND.Вот оно:

"Никакой погрешности не вносим, наоборот! OsMA строится по ценам закрытия и не важно ему хай или лоу свечи или бара - ему нужно закрытие. и для того, чтобы корректно отображалась дивергенция и смотрим линейный график, который строится по ценам закрытия. Плюс на нем еще хорошо видна волновая структура. Вот и все..."
И я до сих пор им руководствовался. Не сотвори себе кумира?Нет, SOLAND по-моему по-прежнему прав!

Спасибо сказали:
Adept
сообщение 26.11.2009, 11:47
Сообщение #3940

А Soland всегда прав! На то он и SOLAND!!! biggrin.gif
А торговать можно, даже основываясь на заблуждениях, если это приносит прибыль... smile.gif

Спасибо сказали:

2037 страниц V « < 392 393 394 395 396 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 23.6.2026, 6:33