Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| SVS37 |
26.11.2009, 7:21
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 156 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 2 570 Спасибо сказали: 171 раз(а) |
..........
[/quote] Вы заблуждаетесь. Именно в этом форуме, где то в начале, Мастер как раз говорил что дивергенции должны строится только по экстремумам цены [/quote] ----------- Прежде чем осознать свое возможное заблуждение напомню всем, что Т.Джозеф (с которого все началось и на которого ссылается Б. Вильямс) использовал для опознания волн МАКД 5-35 по клоуз.Это уж потом Б.Вильямс ввел свой "чудик" 5-34 с медианой без обоснований такого нововведения. Да и Эллиотт свою концепцию строил по истории на клоуз. А уж если все-таки по хаям и лоу , то для удобства потребуется 2 окна под ОСМУ? Я ни на чьих скринах такого не видел ! |
| tvv |
26.11.2009, 7:45
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 169 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 2 577 Спасибо сказали: 110 раз(а) |
[quote name='SVS37' date='26.11.2009, 11:21' post='17915']
.......... [/quote] Вы заблуждаетесь. Именно в этом форуме, где то в начале, Мастер как раз говорил что дивергенции должны строится только по экстремумам цены [/quote] ----------- Прежде чем осознать свое возможное заблуждение напомню всем, что Т.Джозеф (с которого все началось и на которого ссылается Б. Вильямс) использовал для опознания волн МАКД 5-35 по клоуз.Это уж потом Б.Вильямс ввел свой "чудик" 5-34 с медианой без обоснований такого нововведения. Да и Эллиотт свою концепцию строил по истории на клоуз. А уж если все-таки по хаям и лоу , то для удобства потребуется 2 окна под ОСМУ? Я ни на чьих скринах такого не видел ! [/quote] Мне кажется не нужно усложнять. По графикам видно, что Д/К по линейному виду (т.е. по Close) выполняется всегда. Что еще нужно? |
| Krupsky |
26.11.2009, 7:59
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 390 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 2 669 Спасибо сказали: 154 раз(а) |
А вот развитие ситуации на этом же инструменте . После 3-х волн в красном кружке,график развернулся вниз. А вскоре отправился на коррекцию по сигналам Daily H4 H1(локальная конвергенция). Я ,как и ситуации в красном кружке подумал- "Ну вот сейчас аналогично будут мин 3 волны вверх на H1" .Тем не менее на Н1 нарисовалось 3 едва заметные волнушки(вполовину меньше) и цена рухнула. Если бы торговал - был бы жирный лось.
Эскизы прикрепленных изображений |
| lusp |
26.11.2009, 8:06
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 194 Регистрация: 2.5.2009 Пользователь №: 2 388 Спасибо сказали: 220 раз(а) |
Прежде чем осознать свое возможное заблуждение напомню всем, что Т.Джозеф (с которого все началось и на которого ссылается Б. Вильямс) использовал для опознания волн МАКД 5-35 по клоуз.Это уж потом Б.Вильямс ввел свой "чудик" 5-34 с медианой без обоснований такого нововведения. Да и Эллиотт свою концепцию строил по истории на клоуз. А уж если все-таки по хаям и лоу , то для удобства потребуется 2 окна под ОСМУ? Я ни на чьих скринах такого не видел ! Еще раз повторяю, что Вы заблуждаетесь. Если вы внимательно перечитаете форум то, кроме высказывания на эту тему СС обнаружите, что было проведено подробное исследование, которое доказало, что ДК должны строиться по хай и лоу на графике цены. Индикатор для абсолютной точности построения тоже должен строится по Хай и Лоу. Однако, если индикатор строить по Close, то это конечно приводит к погрешности, но ГОРАЗДО меньшей, чем если экстремумы цены смотреть по Close. И такой способ построения является оптимальным с точки зрения цена/качество Если экстремумы цены брать по Сlose, то возможно как появление несуществующих (ложных) ДК, так и пропуск важных. Особенно на мелких (локальных) ДК Во, нашел предыдущее обсуждение этой темы. Начиная с поста #581. Сообщение отредактировал lusp - 26.11.2009, 8:54 |
| Tequilajazzz |
26.11.2009, 8:14
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 221 Регистрация: 22.5.2009 Пользователь №: 2 438 Спасибо сказали: 370 раз(а) |
Прежде чем осознать свое возможное заблуждение напомню всем, что Т.Джозеф (с которого все началось и на которого ссылается Б. Вильямс) использовал для опознания волн МАКД 5-35 по клоуз.Это уж потом Б.Вильямс ввел свой "чудик" 5-34 с медианой без обоснований такого нововведения. Да и Эллиотт свою концепцию строил по истории на клоуз. А уж если все-таки по хаям и лоу , то для удобства потребуется 2 окна под ОСМУ? Я ни на чьих скринах такого не видел ! Еще раз повторяю, что Вы заблуждаетесь. Если вы внимательно перечитаете форум то, кроме высказывания на эту тему СС обнаружите, что было проведено подробное исследование, которое доказало, что ДК должны строиться по хай и лоу на графике цены. Индикатор для абсолютной точности построения тоже должен строится по Хай и Лоу. Однако, если индикатор строить по Close, то это конечно приводит к погрешности, но ГОРАЗДО меньшей, чем если экстремумы цены смотреть по Close. И такой способ построения является оптимальным с точки зрения цена/качество Если экстремумы цены брать по Сlose, то возможно как появление несуществующих (ложных) ДК, так и пропуск важных. Особенно на мелких (локальных) ДК Очень правильно, lusp. high/low нужен в первую очередь для определения ценовой вершины на графике. Иначе в месте некоторых локальных (самых важных) дивергенций, Вы их просто не увидите по close. Это ведь не сложно самому строить линии д/к или просто проверять линии индикатора самому. Сообщение отредактировал Tequilajazzz - 26.11.2009, 8:17 |
| 3000gt |
26.11.2009, 8:19
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 335 Регистрация: 18.10.2009 Из: Miami,USA-Minsk,Belarus Пользователь №: 2 804 Спасибо сказали: 302 раз(а) |
в общем как я понял сколько людей столько и мнений.Неплохо было бы ,если бы Сергей Сергеевич прокоментировал бы данную ситуацию,чтобы положить конец гаданиям.
|
| Tequilajazzz |
26.11.2009, 8:20
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 221 Регистрация: 22.5.2009 Пользователь №: 2 438 Спасибо сказали: 370 раз(а) |
А вот развитие ситуации на этом же инструменте . После 3-х волн в красном кружке,график развернулся вниз. А вскоре отправился на коррекцию по сигналам Daily H4 H1(локальная конвергенция). Я ,как и ситуации в красном кружке подумал- "Ну вот сейчас аналогично будут мин 3 волны вверх на H1" .Тем не менее на Н1 нарисовалось 3 едва заметные волнушки(вполовину меньше) и цена рухнула. Если бы торговал - был бы жирный лось. Я не волновик, но по-моему на Н1 не было локального сигнала, поэтому и волны еле заметны, но наверное хорошо видны на фрейме где был локальный дивер и сигнал по линиям. |
| Soland |
26.11.2009, 8:22
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 298 Регистрация: 21.5.2007 Из: Московская область Пользователь №: 1 386 Спасибо сказали: 607 раз(а) |
А вот развитие ситуации на этом же инструменте . После 3-х волн в красном кружке,график развернулся вниз. А вскоре отправился на коррекцию по сигналам Daily H4 H1(локальная конвергенция). Я ,как и ситуации в красном кружке подумал- "Ну вот сейчас аналогично будут мин 3 волны вверх на H1" .Тем не менее на Н1 нарисовалось 3 едва заметные волнушки(вполовину меньше) и цена рухнула. Если бы торговал - был бы жирный лось. Нормальные "волнушки"! Спасибо сказали:
|
| Krupsky |
26.11.2009, 8:41
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 390 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 2 669 Спасибо сказали: 154 раз(а) |
А вот развитие ситуации на этом же инструменте . После 3-х волн в красном кружке,график развернулся вниз. А вскоре отправился на коррекцию по сигналам Daily H4 H1(локальная конвергенция). Я ,как и ситуации в красном кружке подумал- "Ну вот сейчас аналогично будут мин 3 волны вверх на H1" .Тем не менее на Н1 нарисовалось 3 едва заметные волнушки(вполовину меньше) и цена рухнула. Если бы торговал - был бы жирный лось. Я не волновик, но по-моему на Н1 не было локального сигнала, поэтому и волны еле заметны, но наверное хорошо видны на фрейме где был локальный дивер и сигнал по линиям. чем не локальный? дивер между последними волнами в волновой структуре(это мы узнаем постфактум А вот развитие ситуации на этом же инструменте . После 3-х волн в красном кружке,график развернулся вниз. А вскоре отправился на коррекцию по сигналам Daily H4 H1(локальная конвергенция). Я ,как и ситуации в красном кружке подумал- "Ну вот сейчас аналогично будут мин 3 волны вверх на H1" .Тем не менее на Н1 нарисовалось 3 едва заметные волнушки(вполовину меньше) и цена рухнула. Если бы торговал - был бы жирный лось. Нормальные "волнушки"! Сигнал по тренду вниз - это дивергенция между последними волновыми структурами(в тренде вниз), или общий, как Вы чертите? |
| Soland |
26.11.2009, 8:52
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 298 Регистрация: 21.5.2007 Из: Московская область Пользователь №: 1 386 Спасибо сказали: 607 раз(а) |
Сигнал по тренду вниз - это дивергенция между последними волновыми структурами(в тренде вниз), или общий, как Вы чертите? Сигналов по тренду может быть несколько, поэтому Ваша формулировка не верная. Читайте первоисточник, там все описано и показано, как чертить. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2026, 7:45 |