Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Tequilajazzz |
25.11.2009, 12:29
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 221 Регистрация: 22.5.2009 Пользователь №: 2 438 Спасибо сказали: 370 раз(а) |
вот вот..локальный на H1 был ,а на H4 нет дивера Вы бы лучше поставили на рисунок режим баров или свечей (чтобы было видно макс.мин. цены) и указали место в котором не хватало дивергенции. А то не совсем понятно - где это, к тому же график линейный а дивера строятся по hihg/low |
| Krupsky |
25.11.2009, 12:38
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 390 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 2 669 Спасибо сказали: 154 раз(а) |
вот вот..локальный на H1 был ,а на H4 нет дивера Вы бы лучше поставили на рисунок режим баров или свечей (чтобы было видно макс.мин. цены) и указали место в котором не хватало дивергенции. А то не совсем понятно - где это, к тому же график линейный а дивера строятся по hihg/low Я специально на линейный график навесил фракталы вильямса, чтобы дивера строить. Но если Вам так удобнее , то пожалуйста. В красном овале коррекционная волновая структура. Просматривается на H1 как двойной зигзаг.так вот сигнала с H4 на формирование этого зигзага не было. Сообщение отредактировал Krupsky - 25.11.2009, 12:58 Эскизы прикрепленных изображений |
| 3000gt |
25.11.2009, 13:09
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 335 Регистрация: 18.10.2009 Из: Miami,USA-Minsk,Belarus Пользователь №: 2 804 Спасибо сказали: 302 раз(а) |
вот вот..локальный на H1 был ,а на H4 нет дивера Вы бы лучше поставили на рисунок режим баров или свечей (чтобы было видно макс.мин. цены) и указали место в котором не хватало дивергенции. А то не совсем понятно - где это, к тому же график линейный а дивера строятся по hihg/low а разве диверы строятся не по close свечей в шаблонах СС? Спасибо сказали:
eddy, |
| Tequilajazzz |
25.11.2009, 13:19
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 221 Регистрация: 22.5.2009 Пользователь №: 2 438 Спасибо сказали: 370 раз(а) |
Я специально на линейный график навесил фракталы вильямса, чтобы дивера строить. Но если Вам так удобнее , то пожалуйста. В красном овале коррекционная волновая структура. Просматривается на H1 как двойной зигзаг.так вот сигнала с H4 на формирование этого зигзага не было. А... извините. Я просто не понял, что это фракталы. По-моему в этом месте была дивергенция по D2 (на D1 точно ничего нету) по тем же вершинам, что и обозначенная Вами дивергенция на Н1. Хотя в этой ситуации дивера может и не нужно рассматривать. Ведь по линиям сигналов нету, на Н4 линии направлены вниз. Значит тренд для М30 и Н1 (если на них нету сигналов разворота) направлен вниз. А сигнал дивергенции по Daily вверх не подтвердился ни на Н4, ни на Н1 (локального дивера не было). Значит нужно ждать сигналов для этих фреймов, или переходить на младшие, где линии у границы окна, и т.д. и т.п. - где есть сигналы, по которым можно входить в рынок. а разве диверы строятся не по close свечей в шаблонах СС? Диверы строятся по ценовым вершинам - high/low. Если индикатор их строит по close, то лучше их строить самому. Тем более индикатор многих нужных линий д/к вообще не строит. Сообщение отредактировал Tequilajazzz - 25.11.2009, 13:16 Спасибо сказали:
SvYu, |
| Krupsky |
25.11.2009, 13:21
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 390 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 2 669 Спасибо сказали: 154 раз(а) |
У меня вопрос. 1) Есть ли альтернатива вашим линиям, т.к я понял что они работают только в терминале МТ ? 2) Как избежать ошибки при удлиннении 5-ой волны. 3) Вы используете линейный график, почему? Ведь он строится по закрытию. 1.Здесь применены простые индикаторы, их не проблема "изобразить" для любой платформы. Я применяю индикаторы немножко "позаковыристей". Понимая, какую характеристику ценового движения требуется выделить, её часто можно выделить при помощи разных индикаторов, построенных по совершенно разным алгоритмам. 2. В любом случае нужно смотреть трендовые индикаторы доминирующего в это время тайм-фрейма и тайм-фрейма, рангом выше. 3.Почему-то это всех смущает. По двум причинам: - на линейном графике лучше всего просматриваются волновые структуры; - на нулевом баре цена проходит все значения в его диапазоне от минимума до максимума, невзирая на то, какая цена по умолчанию на индикаторах, и только по закрытию бара фиксируется на цене по умолчанию. Мы же в точной системе должны принимать решение на экстремуме цены и закрывшийся бар нас уже не интересует (он уже стал историей). Значение нулевого бара уменьшается с уменьшением тайм-фрейма. вот ответ СС на вопрос про линейный график Спасибо сказали:
|
| 3000gt |
25.11.2009, 13:28
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 335 Регистрация: 18.10.2009 Из: Miami,USA-Minsk,Belarus Пользователь №: 2 804 Спасибо сказали: 302 раз(а) |
Я специально на линейный график навесил фракталы вильямса, чтобы дивера строить. Но если Вам так удобнее , то пожалуйста. В красном овале коррекционная волновая структура. Просматривается на H1 как двойной зигзаг.так вот сигнала с H4 на формирование этого зигзага не было. А... извините. Я просто не понял, что это фракталы. По-моему в этом месте была дивергенция по D2 (на D1 точно ничего нету) по тем же вершинам, что и обозначенная Вами дивергенция на Н1. Хотя в этой ситуации дивера может и не нужно рассматривать. Ведь по линиям сигналов нету, на Н4 линии направлены вниз. Значит тренд для М30 и Н1 (если на них нету сигналов разворота) направлен вниз. А сигнал дивергенции по Daily вверх не подтвердился ни на Н4, ни на Н1 (локального дивера не было). Значит нужно ждать сигналов для этих фреймов, или переходить на младшие, где линии у границы окна, и т.д. и т.п. - где есть сигналы, по которым можно входить в рынок. а разве диверы строятся не по close свечей в шаблонах СС? Диверы строятся по ценовым вершинам - high/low. Если индикатор их строит по close, то лучше их строить самому. Тем более индикатор многих нужных линий д/к вообще не строит. а индикатор D1 строит по close или po high/low? |
| Krupsky |
25.11.2009, 13:29
|
|
Хотя в этой ситуации дивера может и не нужно рассматривать. Ведь по линиям сигналов нету, на Н4 линии направлены вниз. Значит тренд для М30 и Н1 (если на них нету сигналов разворота) направлен вниз. А сигнал дивергенции по Daily вверх не подтвердился ни на Н4, ни на Н1 (локального дивера не было). Значит нужно ждать сигналов для этих фреймов, или переходить на младшие, где линии у границы окна, и т.д. и т.п. - где есть сигналы, по которым можно входить в рынок. в том то и дело ,что сигнал на на Daily не подтвердился на H4.А на H1 дивер есть(только я не уверен был локальный ли он). И тем не менее на H1 нарисовалось 2 волнушки. Если бы я в последние дни торговал, мне бы пришлось сильно понервничать. |
| Ardi |
25.11.2009, 13:30
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 87 Регистрация: 3.5.2009 Из: Город на Волге Пользователь №: 2 389 Спасибо сказали: 75 раз(а) |
Господа, можно сверить часы?
Волновик я х..хм начинающий, вот видение ситуации на Н4 и Н1: на Н4 идет 3я волна, на Н1 закончилась (3), началась (4) - должны получить три вниз по М15. Смущает только, что на часах холмик МАКД в (3) меньше чем на 1. Или может (5)ая исправит этот недочет, построив полную 3ую. Или я заблуждаюсь... Эскизы прикрепленных изображений |
| tvv |
25.11.2009, 13:37
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 169 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 2 577 Спасибо сказали: 110 раз(а) |
вот вот..локальный на H1 был ,а на H4 нет дивера Вы бы лучше поставили на рисунок режим баров или свечей (чтобы было видно макс.мин. цены) и указали место в котором не хватало дивергенции. А то не совсем понятно - где это, к тому же график линейный а дивера строятся по hihg/low А вот Мастер в своих статьях использовал исключительно линейные графики (это я насчет Д/К). Спасибо сказали:
eddy, |
| wwt |
25.11.2009, 13:39
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 194 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 2 724 Спасибо сказали: 93 раз(а) |
Господа, можно сверить часы? Волновик я х..хм начинающий, вот видение ситуации на Н4 и Н1: на Н4 идет 3я волна, на Н1 закончилась (3), началась (4) - должны получить три вниз по М15. Смущает только, что на часах холмик МАКД в (3) меньше чем на 1. Или может (5)ая исправит этот недочет, построив полную 3ую. Или я заблуждаюсь... У Вас холмик не на МАКДе меньше, а на ОСМе, У меня в качестве МАКДА индикатор АО и на нём с холмиком "нормально на Н1 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2026, 8:54 |