Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 378 379 380 381 382 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
Adept
сообщение 23.11.2009, 19:56
Сообщение #3791

Спасибо сказали: 1649 раз(а)

Ребята, а кто такой Ларри Вильямс?
Кучера знаю, Blackened'а знаю, Soland'а знаю, Кристину... А Ларри кто такой? unsure.gif

Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Blackened
сообщение 23.11.2009, 20:21
Сообщение #3792

Спасибо сказали: 647 раз(а)

Передали мне, что Кристина соскучилась, заскочил "чмок" передать, а тут такой Мастодонт на Мазерати приехал!! lol.gif

Цитата
Я понимаю что педагогом может стать тот, кто чего-то добился
и всеми признан, например мой друг Ларри Уильямс, семинары которого я частенько посещаю для знакомств с новыми идеями

Мда?! А например мой друг, Олег Соколов, говорит по-другому: "Научить нельзя. Можно научиться" (про SK-FX). А еще он говорит такие вещи, как "Корректируется М15, потом пойдем вниз. Сейчас я при тебе открываюсь - запомни цену. Когда приедешь домой - увидишь smile.gif ". А что касается новых идей - так любая из них - это попытка приблизиться к решению всего одного вопроса - "максимально точно определить когда заканчивается волновая структура" wink.gif

Посмотрел стейт wink.gif Я и сам люблю числа с пятью нулями - есть в них что-то притягательное biggrin.gif А потом посмотрел внимательнее - десяток торговых инструментов (у нас тут все консервативнее - Фунт, Евро, у некоторых еще голубые фишки). Сразу мысль - человек торгует по паттернам какой-то формализованной, прости Господи, системы. Поэтому смотрит кучу валют, чтобы увидеть сигналы wink.gif Стоп-лосс всегда больше, чем Тейк-профит - без комментариев smile.gif Системе доверять надо biggrin.gif И самое главное - если не пугать зеленью, то какой максимальный размер профита? Пунктов 35? Аха... значит рабочий фрейм ~М1-М5 biggrin.gif
Это как в анекдоте - надоело быть умным, деньжат хочется? Ну, когда большим лотом пипсуют biggrin.gif

Расслабься, сколько бы ты не заработал - у меня все равно длиннее wink.gif Успехов! (с)

P.S.: Кристина, чмок-чмок! biggrin.gif

Adept
сообщение 23.11.2009, 20:28
Сообщение #3793

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спасибо сказали:
Blackened
сообщение 23.11.2009, 20:50
Сообщение #3794

Спасибо сказали: 647 раз(а)

Adept, ава - супер! Я польщен smile.gif

Звезда в шоке! (с)

Все как в пророчестве!! blink.gif

А вообще - не нервничайте и не обращайте внимания на провокаторов... Занимайтесь Трансерфингом и, если не сорвет чердак, все будет хорошо. Разрешите откланяться rolleyes.gif

Спасибо сказали:
al481
сообщение 23.11.2009, 21:22
Сообщение #3795

Спасибо сказали: 612 раз(а)

Парни, привет.

Посетила меня мысль изобразить на реальном графике цены - естественно, фунта biggrin.gif - моменты, когда происходит схождение линейных индикаторов в зонах разворота.
Повторяю, на Реальном графике - в тестере smile.gif
Открыл тестер, загрузил М1 Фунт и начал рисовать вслед за линиями М1-М4. Процесс описан на этих скринах.
Вход индикатора в зону
и выход из зоны
В результате получилось вот что. Цифры 1.2.3.4 никакого отношения к волнам не имеют - это я отмечал номера входящих в зону индикаторов

На М5 картина аналогичная.

В итоге - разворот происходит когда ... ну там все наглядно нарисовано. Все по системе.

ПС. Порой даже как-то скучно стало торговать - адреналина совсем мало. Не зря ССК в статьях указывал
"4. Высокая достоверность торговых сигналов.
5. Минимальное влияние эмоций на торговый процесс."
Низкий ему за это поклон.

Дальше пара скринов с одновременным отображением на 1-минутном тайме сигналов с 5-ти минутного тайма и 1-минутного - с целью посмотреть, какие сигналы появляются раньше. (в смысле с какого графика).

Размещать на 1-минутном фрейме сигналы с 15-мин тайма смысла нет - тут важно понимание сути того, что "индикаторы, в принципе, никогда не врут".
Зоны разворотов 0-15 и 85-100 взяты просто так, без всякого подбора. Это стоит стохастик(невидимый - чтоб не мешал) и его уровни. Уровень 100 и 0 располагаются непосредственно у границы окна. Линии индикаторов никогда выше 96% и ниже 4% не опускаются - наверно, это свойство МТ.

Длительность одновременного нахождения индикаторов в зонах разворота невелика и составляет буквально несколько баров, а реальное время на принятие решения о сделке составляет 1-2 бара с начала момента одновременного схождения.

Может, для кого и трендовая индикация понятней станет biggrin.gif

Забыл сказать - в окне тестера было 92 бара.

Сообщение отредактировал al481 - 23.11.2009, 21:57

Ruslion
сообщение 23.11.2009, 23:50
Сообщение #3796

Спасибо сказали: 0 раз(а)

[quote name='Скиф' date='23.11.2009, 21:45' post='17745']
[quote name='Ruslion' post='17734' date='23.11.2009, 21:45']

Ну как тут не зауважаеш систему sk-fx, когда личный друг Ларри Вильямса, обладатель полумиллионного депозита проявил такой интерес к ней. Интересно, а не друзья ли того самого Ларри поработали с остальными сайтами С.С.Кучера. Вот только методы дешевые. С Б. Вильямсом тоже боролись когда он готовил к печати свой "Торговый хаос", но то ж совсем другой калинкор. Надеюсь понятно о чем я. А оппоненты, это всегда своеобразный катализатор, поэтому нужно радоваться когда они появляются.
[/quote]

гыгы полумилионного--меня это прельстило
вам покажи счета по нескольку миллионов
вы тут разуму лишитесь

у меня интерес не к системе, которая полный бред
а к ветке как таковой-сидят тут чайники и друг друга утешают на фоне собственной беспомощности
в рынке

Ребята надо делом заниматься
так вы себе даже на коммунальные услуги постоянно не заработаете
у кого есть вопросы в личку

удаляюсь
чао

Сообщение отредактировал Ruslion - 23.11.2009, 23:52
Genberi
сообщение 24.11.2009, 1:15
Сообщение #3797

Спасибо сказали: 459 раз(а)

Цитата(al481 @ 23.11.2009, 21:22) *

Парни, привет.

Посетила меня мысль изобразить на реальном графике цены - естественно, фунта biggrin.gif - моменты, когда происходит схождение линейных индикаторов в зонах разворота.
Повторяю, на Реальном графике - в тестере smile.gif
Открыл тестер, загрузил М1 Фунт и начал рисовать вслед за линиями М1-М4. Процесс описан на этих скринах.
Вход индикатора в зону
и выход из зоны
В результате получилось вот что. Цифры 1.2.3.4 никакого отношения к волнам не имеют - это я отмечал номера входящих в зону индикаторов

На М5 картина аналогичная.

В итоге - разворот происходит когда ... ну там все наглядно нарисовано. Все по системе.

ПС. Порой даже как-то скучно стало торговать - адреналина совсем мало. Не зря ССК в статьях указывал
"4. Высокая достоверность торговых сигналов.
5. Минимальное влияние эмоций на торговый процесс."
Низкий ему за это поклон.

Дальше пара скринов с одновременным отображением на 1-минутном тайме сигналов с 5-ти минутного тайма и 1-минутного - с целью посмотреть, какие сигналы появляются раньше. (в смысле с какого графика).

Размещать на 1-минутном фрейме сигналы с 15-мин тайма смысла нет - тут важно понимание сути того, что "индикаторы, в принципе, никогда не врут".
Зоны разворотов 0-15 и 85-100 взяты просто так, без всякого подбора. Это стоит стохастик(невидимый - чтоб не мешал) и его уровни. Уровень 100 и 0 располагаются непосредственно у границы окна. Линии индикаторов никогда выше 96% и ниже 4% не опускаются - наверно, это свойство МТ.

Длительность одновременного нахождения индикаторов в зонах разворота невелика и составляет буквально несколько баров, а реальное время на принятие решения о сделке составляет 1-2 бара с начала момента одновременного схождения.

Может, для кого и трендовая индикация понятней станет biggrin.gif

Забыл сказать - в окне тестера было 92 бара.

Вот, а у меня конкурс созрел и уже набрал кандидатов.

8 человек поставили "спасибо" под этим постом.
Вопрос ко всем 8-ми. Как вы ответили на это: "В итоге - разворот происходит когда ..."?

Автор поста будет у нас исполнять роль жюри.
Надеюсь, что это не займёт у вас кучу времени, многие будут благодарны:)

Сообщение отредактировал Genberi - 24.11.2009, 2:27

Спасибо сказали:
baxhb
сообщение 24.11.2009, 6:06
Сообщение #3798

Спасибо сказали: 58 раз(а)

Вопрос ко всем 8-ми. Как вы ответили на это: "В итоге - разворот происходит когда ..."?

[/quote]

я конечно в восьмерку не вошел, но поставил спасибо за то, что этот пост является предвериием к визуализации на графике появления и отработки диверов/конверов (то есть, когда цена встала под дивер/конвер относительно выбранных ТФ). И надо учитывать как OsMA, так и МАКД, только не определился- в условии И ставить или ИЛИ по сигналам.

Спасибо сказали:
Adept
сообщение 24.11.2009, 6:44
Сообщение #3799

Откуда столько сарказма? Захочет ли вообще автор поста al481 быть в роли жюри. Он проделал определенную работу (за что, собственно, и спасибо), которая обращает внимание на особенности поведения индикаторов, чтобы
Цитата(al481 @ 24.11.2009, 0:22) *

Может, для кого и трендовая индикация понятней станет

кому до сих пор совсем не понятно, или понятно, но не совсем… smile.gif

Сообщение отредактировал Adept - 24.11.2009, 6:52

Спасибо сказали:
sedoj
сообщение 24.11.2009, 6:58
Сообщение #3800

Из: Украина