Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Ardi |
23.11.2009, 18:55
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 87 Регистрация: 3.5.2009 Из: Город на Волге Пользователь №: 2 389 Спасибо сказали: 75 раз(а) |
Blackened, возвращайся. Без тебя никак.
Спасибо сказали:
|
| мирс |
23.11.2009, 19:06
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 351 Регистрация: 21.3.2009 Из: зазеркалья Пользователь №: 2 229 Спасибо сказали: 568 раз(а) |
Мирс, на Вашем графике линии сходятся - это КОНвергенция. Не поленитесь почитать статьи (и форум). ---------- --"... что за лажа..." --> Блин, так хочется культурного общения ну у меня в рисунке и написано конвергенция, простоя называл по форме и содержанию а не по направлению (т.е. это скрытая конвергенция) да я прочитал, в статьях более или менее нормально а тут запутано сильно,вот относительно риснука tvv - просто дивер между 2й и 4й не возможен потому что 4 я не может пройти 100% расстояния третьей и соотвественно никак не может дойти до экстремума 2й. там скрытая дивергенция которую я назвал конвергенцией (мой косяк я так все скрытые диверы называл) те получилось никто не прав. короче всем спасибо я понял что вы имеете ввиду когда говорите дивер 2й и 4й :_) (дивергенции то там есн-но нет и быть не может по причинам мной изложенным но скрытый дивер быть может короче говоря разобрался всем спасибо:_) |
| Adept |
23.11.2009, 19:09
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 750 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 2 461 Спасибо сказали: 1649 раз(а) |
дивергенция это расхождения между показаниями цены и индикатора, когда цена устанавливает новые экстремумы а индикатор не может преодолеть своих предидущих значений, в 5и волновой структуре дивер могут образован только движущими волнами 1-3-5. т.к. только они устанавливают новые экстремумы. конвергенция или скрытый дивер тоже самое расхождение между индикатором и ценой только в этом случае осцилятор преодолевает свои экстремумы а цена нет. это основы тех анализа... любую вменяемую книжку откройте если мне не верите. либо объясните в чем соль. вот на часах конвергенция. Повторение - мать учения! В восходящем тренде сигналы против тренда и по тренду являются дивергенцией. В нисходящем тренде сигналы против тренда и по тренду являются конвергенцией. |
| lusp |
23.11.2009, 19:09
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 194 Регистрация: 2.5.2009 Пользователь №: 2 388 Спасибо сказали: 220 раз(а) |
вот на часах конвергенция. Да конвергенция. Но не простая, а скрытая (построена на максимумах) Обозначает продолжение нисходящего тренда. А если конвергенция построена на минимумах (нормальная конвергенция) то это разворотный сигнал и обозначает разворот нисходящего тренда. Почитайте ветку внимательно. В первой сотне постов это очень подробно разжевано Спасибо сказали:
|
| мирс |
23.11.2009, 19:20
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 351 Регистрация: 21.3.2009 Из: зазеркалья Пользователь №: 2 229 Спасибо сказали: 568 раз(а) |
спасибо господа этот короткий разговор был необходим что бы я начал понимать вас :_) я не неуч какойто сигналы эти мне ясны и понятны просто за время работы как то так получилось что у меня в голове осталось две формации дивер который с новыми экстремумами цены, и конвер который с новыми экстремумами индикатора (т.е. скрытый дивер или скрытый конвер) и как то так получалось что я вполне удачно оперерировал этими двумя понятиями в гармонии с собой и рынком до момента прочтения форума когда у меня возникло непонимание окружающего мира в виде вас. но теперь все ясно. сори что засорил чутка :_)
Спасибо сказали:
|
| tvv |
23.11.2009, 19:28
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 169 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 2 577 Спасибо сказали: 110 раз(а) |
кх кх я извиняюсь имел ввиду м 15 риснок tvv .... что значит суть не меняется ? дивергенция сигнал разворотный, конвергенция сигнал на продолжение движения. имеем два противоположно разных по смыслу(и по внешнему виду) сигнала, давайте вещи своими именами называть хотя бы. я тут научиться хочу читаю и бабах дивер между 2й и 4й волной - чуть с кресла не упал. Так ведь у tvv все абсолютно правильно и написано и изображено: "Есть дивергенция между 2 и 4." У него на рисунке изображена именно дивергенция, а не конвергенция. Так что все вещи названы именно своими именами и со стула падать не надо дивергенция это расхождения между показаниями цены и индикатора, когда цена устанавливает новые экстремумы а индикатор не может преодолеть своих предидущих значений, в 5и волновой структуре дивер могут образован только движущими волнами 1-3-5. т.к. только они устанавливают новые экстремумы. конвергенция или скрытый дивер тоже самое расхождение между индикатором и ценой только в этом случае осцилятор преодолевает свои экстремумы а цена нет. это основы тех анализа... любую вменяемую книжку откройте если мне не верите. либо объясните в чем соль. вот на часах конвергенция. Если Вы хотите разобраться с дивергенцией/конвергенцией настоятельно рекомендую прочитать эту и предыдущую ветки по системе SK-FX. С.С. Кучер провел титаническую работу в этой области и поделился с нами частью своих знаний бескорыстно. Много чего интересного узнаете, о чем в книгах не пишут, так как того рынка, о котором написано столько книг, уже давно не существует. Я имею ввиду изменение свойств рынка. Доступные книги по Форекс пишут и издают для "обучения" начинающих трейдеров, так как это очень прибыльный бизнес. А вот, конкретно, обучение работе по прибыльной ТС Вы не получите. Это никому не нужно. Когда Вы учитесь водить автомобиль, сначала изучаете ПДД, мат. часть автомобиля, приобретаете навыки вождения и т.д. Система SK_FX, также, для успешного ее понимания и использования, заставляет Вас изучать (разбираться) в дивергенции, как функционируют индикаторы, убеждает Вас, что волны Эллиотта не просто существуют, но их можно наблюдать и даже прогнозировать. В чем значимость для меня ТС SK-FX, так это в ее комплексности, полноте и что система (после ее освоении) дает хорошую уверенность в себе, в своих знаниях. Время, потраченное на овладение навыками работы по системе, определяется только количеством знаний в голове конкретного трейдера, а не сложностью системы. А вот со знаниями - проблемы, потому, что то, что пишут в книжках - явно не достаточно. Пользуясь случаем, хочу еще раз высказать свою благодарность С.С. Кучеру. |
| richmore |
23.11.2009, 19:29
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 49 Регистрация: 4.11.2009 Пользователь №: 2 926 Спасибо сказали: 12 раз(а) |
[quote name='Ruslion' date='23.11.2009, 20:45' post='17734']
А вы тут, собственно, с какой целью? [/quote] да просто смешно мусолят туеву кучу страниц ерунду какого-то маразматического дедули из Киева, начитавшегося книжек не по своему образованию, которого внуки не радуют видать вместо разработки собственной системы теряет толпа дилетантов свое драгоценное время жизни а по большому счету че тут выдумывать--все уже изобретено до нас в великую депрессию в штатах - любая классическая система -здравый MM -психологическая дисциплина ерудой маетесь--аж противно [/quote] То есть, нового мы от вас ничего не узнаем ... и будем дальше терять свое драгоценное время жизни, читая посты ни о чем ... |
| Скиф |
23.11.2009, 19:45
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 46 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 2 666 Спасибо сказали: 95 раз(а) |
А вы тут, собственно, с какой целью? да просто смешно мусолят туеву кучу страниц ерунду какого-то маразматического дедули из Киева, начитавшегося книжек не по своему образованию, которого внуки не радуют видать вместо разработки собственной системы теряет толпа дилетантов свое драгоценное время жизни а по большому счету че тут выдумывать--все уже изобретено до нас в великую депрессию в штатах - любая классическая система -здравый MM -психологическая дисциплина Ну как тут не зауважаеш систему sk-fx, когда личный друг Ларри Вильямса, обладатель полумиллионного депозита проявил такой интерес к ней. Интересно, а не друзья ли того самого Ларри поработали с остальными сайтами С.С.Кучера. Вот только методы дешевые. С Б. Вильямсом тоже боролись когда он готовил к печати свой "Торговый хаос", но то ж совсем другой калинкор. Надеюсь понятно о чем я. А оппоненты, это всегда своеобразный катализатор, поэтому нужно радоваться когда они появляются. Сообщение отредактировал Скиф - 23.11.2009, 19:47 |
| Tequilajazzz |
23.11.2009, 19:46
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 221 Регистрация: 22.5.2009 Пользователь №: 2 438 Спасибо сказали: 370 раз(а) |
спасибо господа этот короткий разговор был необходим что бы я начал понимать вас :_) я не неуч какойто сигналы эти мне ясны и понятны просто за время работы как то так получилось что у меня в голове осталось две формации дивер который с новыми экстремумами цены, и конвер который с новыми экстремумами индикатора (т.е. скрытый дивер или скрытый конвер) и как то так получалось что я вполне удачно оперерировал этими двумя понятиями в гармонии с собой и рынком до момента прочтения форума когда у меня возникло непонимание окружающего мира в виде вас. но теперь все ясно. сори что засорил чутка :_) Удачи Вам и профитов!! |
| 3000gt |
23.11.2009, 19:47
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 335 Регистрация: 18.10.2009 Из: Miami,USA-Minsk,Belarus Пользователь №: 2 804 Спасибо сказали: 302 раз(а) |
[quote name='Ruslion' date='23.11.2009, 18:45' post='17734']
А вы тут, собственно, с какой целью? [/quote] да просто смешно мусолят туеву кучу страниц ерунду какого-то маразматического дедули из Киева, начитавшегося книжек не по своему образованию, которого внуки не радуют видать вместо разработки собственной системы теряет толпа дилетантов свое драгоценное время жизни а по большому счету че тут выдумывать--все уже изобретено до нас в великую депрессию в штатах - любая классическая система -здравый MM -психологическая дисциплина ерудой маетесь--аж противно [/quote] видать засланный казачок |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2026, 13:51 |