Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| FreeLancer |
23.11.2009, 15:29
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 83 Регистрация: 17.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 2 729 Спасибо сказали: 278 раз(а) |
Жаль, что не могу поприсутствовать на встрече. Далековато живу. Господа, может кто возьмет на себя инициативу съемки встречи, с последующим распространением желающим из этой ветки? Был бы признателен. Это точно не ко мне - у меня камеры нет и руки постоянно трясутся... |
| Odisey |
23.11.2009, 15:41
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 109 Регистрация: 30.1.2007 Пользователь №: 1 258 Спасибо сказали: 17 раз(а) |
Радостная новость: Все посетители встречи 29-ого ноября на этой неделе обязательно отпишитесь (Freelancer у). Сергей Сергеевич на встрече будет. Сегодня с ним договорился. Приезжим желательно приехать пораньше (утром). Чтобы успеть разобрать все вопросы, мы с С.С. решили, что лучше начать семинарище Короче говоря, готовьте вопросы со скриншотами на воскресенье. Всем удачи и профитов!!!!!!! P.S. А Ruslion'у хочется пожелать тоже профитов и умения культурно общаться. Если Вы хорошо торгуете, так это ведь прекрасно! Но как писала Кристина, на этом форуме "не меряются" своими успехами - люди тут все порядочные и взрослые, а понты и зарисовки тут ни к чему Здравствуйте дорогие друзья. Мне очень жаль что не смогу приехать, хоть живу за 500 км от Киева. Скопилось нное количество вопросов к уважаемому автору. Но не смогу побывать на встрече. Думаю будет очень интересно пообщаться с Сергеем Сергеевичем и всеми вами кто сможет побывать. Поэтому желаю удачи и максимальной пользы от семинара. С большим уважением. Спасибо сказали:
|
| tvv |
23.11.2009, 15:44
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 169 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 2 577 Спасибо сказали: 110 раз(а) |
Жаль, что не могу поприсутствовать на встрече. Далековато живу. Господа, может кто возьмет на себя инициативу съемки встречи, с последующим распространением желающим из этой ветки? Был бы признателен. Присоединяюсь Я тоже присоединяюсь. На следующую встречу я обязательно приеду. Спасибо сказали:
|
| Fan |
23.11.2009, 15:56
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 734 Регистрация: 15.11.2009 Из: Европа Пользователь №: 3 014 Спасибо сказали: 694 раз(а) |
Я буду обязательно. Письмо с тел. в личке.
|
| sedoj |
23.11.2009, 16:01
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 463 Регистрация: 28.6.2009 Из: Украина Пользователь №: 2 551 Спасибо сказали: 887 раз(а) |
Радостная новость: Все посетители встречи 29-ого ноября на этой неделе обязательно отпишитесь (Freelancer у). Сергей Сергеевич на встрече будет. Сегодня с ним договорился. Приезжим желательно приехать пораньше (утром). Чтобы успеть разобрать все вопросы, мы с С.С. решили, что лучше начать семинарище Короче говоря, готовьте вопросы со скриншотами на воскресенье. Всем удачи и профитов!!!!!!! P.S. А Ruslion'у хочется пожелать тоже профитов и умения культурно общаться. Если Вы хорошо торгуете, так это ведь прекрасно! Но как писала Кристина, на этом форуме "не меряются" своими успехами - люди тут все порядочные и взрослые, а понты и зарисовки тут ни к чему По понятным причинам приехать не смогу. Но вот у меня есть большой вопрос именно по волнам и именно к Сергею Сергеевичу:) Так как всё же их считает? Есть ли какие-нибудь заготовки, теории или ещё что-нибудь. Довольно часто вместо импульсов какие-нибудь тройки создают тренды, а уже после того как всё это произошло, то можно сказать, например, что это была коррекция более старшего фрейма и т.д. При расширениях и длинных трендах - это вообще вилы. Конечно же, у нас есть трендовые линии, но есть большое желание знать наверняка и по волнам) У меня вообще была масса идей подсчёта. Какие-то срабатывали, какие-то не очень, по ситуации то одно, то другое использую. Тяжело, потому что неоднозначно. Сейчас жду ещё волну вверх на М5, а после три хотя бы на М15. Вот, по сигналам уже можно вставать на продажу, а блин волновой анализ... В общем - слабое звено. Жаль, что не могу поприсутствовать на встрече. Далековато живу. Господа, может кто возьмет на себя инициативу съемки встречи, с последующим распространением желающим из этой ветки? Был бы признателен. +1 И не забудьте парабеллум вопросов по подсчёту целый вагон..вот картинка..по теории должны ещё в пятую С.. Длина волны С уже 262% рекорд для неё... Макд тока пересёкся указывая на 4 волну..Жолтый квадрат ето вся тройка.. Пока такие соображения.. Сообщение отредактировал sedoj - 23.11.2009, 16:10 |
| locol91 |
23.11.2009, 16:18
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 245 Регистрация: 9.6.2009 Пользователь №: 2 501 Спасибо сказали: 310 раз(а) |
какие секреты? посмотрите в терминал и у вас очки вспотеют на аватаре Посмотрел. После 15 лет практики я наверняка такое же выдам. Кристина я ничего продавать не собирался даже и никого не оскорблял, но за свою 15 летнюю профпрактику неоднократно встречал демагогов, которые бред о рынке несут в виде как им кажется стройных теорий и пытаются учить молодежь Ваши предложения? Научите нас НЕ БРЕДУ, ну пожалуйста!!! Я понимаю что педагогом может стать тот, кто чего-то добился и всеми признан, например мой друг Ларри Уильямс, семинары которого я частенько посещаю для знакомств с новыми идеями Будьте любезны Вашу систему в студию. На ковер, так ск-ать. Или хотя бы часть системы по которой можно реально работать и ЗАРАБАТЫВАТЬ. Сергей Сергейч, как и Ларри Вильямс, хотя бы делится своими наработками и НИКОГО не ОСКОРБЛЯЕТ. Хотя иногда резок. А ваши личные методики есть в открытом доступе? а тут просто бестолковые посиделки никто ж из вас не готов ни одного стройного результата хотя бы за полгода показать ни по этой "системе" ни по какой-либо другой Может ты и прав, чувак. А может и нет. а тут еще freelancer про какие-то секреты чешет какие секреты у сливаторов, друзей по несчастью, типа того несколькими постами выше А вот это про меня Сообщение отредактировал locol91 - 23.11.2009, 16:19 |
| richmore |
23.11.2009, 16:25
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 49 Регистрация: 4.11.2009 Пользователь №: 2 926 Спасибо сказали: 12 раз(а) |
>>ходить по его ссылкам и в пылу спора выдавать какие-то свои секреты или еще что-то какие секреты? посмотрите в терминал и у вас очки вспотеют на аватаре Кристина я ничего продавать не собирался даже и никого не оскорблял, но за свою 15 летнюю профпрактику неоднократно встречал демагогов, которые бред о рынке несут в виде как им кажется стройных теорий и пытаются учить молодежь Я понимаю что педагогом может стать тот, кто чего-то добился и всеми признан, например мой друг Ларри Уильямс, семинары которого я частенько посещаю для знакомств с новыми идеями а тут просто бестолковые посиделки никто ж из вас не готов ни одного стройного результата хотя бы за полгода показать ни по этой "системе" ни по какой-либо другой а тут еще freelancer про какие-то секреты чешет какие секреты у сливаторов, друзей по несчастью, типа того несколькими постами выше А вы тут, собственно, с какой целью? |
| sedoj |
23.11.2009, 16:36
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 463 Регистрация: 28.6.2009 Из: Украина Пользователь №: 2 551 Спасибо сказали: 887 раз(а) |
Ruslion
Сидел бы на своих Канарах.. Ведь при твоей Идеальной системе с 1 бакса..21 ходарь по 30 пипс и ты миллионер.... А может у тебя на пиво нету? Так бы сразу и сказал ..тогда можно по рублю и сброситься После выходных надо помочь... Сообщение отредактировал sedoj - 23.11.2009, 16:39 |
| vlch |
23.11.2009, 16:45
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 463 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 1 749 Спасибо сказали: 482 раз(а) |
Первый и последний раз для таких как Вы прикрепляю снимок с реального счета. Так, что или давайте сотрудничать, или не загаживайте ветку. Всего доброго Скажите, кто-то ещё увидел это? Уважаемый Genberi,я не пойму акула попалась глухая, или свисток без дырки?Объясните, пожалуйста, что я сделал нитак и зачем эти дорисовки.Это мой снимок.Я выбрал в МТ-4 период последние 3 недели,сохранил как детализированный отчет, и снимок баланса выложил.При чем здесь графики? Стою на асфальте я в лыжи обутый, толи лыжи не едут, толи я е........... |
| Genberi |
23.11.2009, 17:03
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 338 Регистрация: 19.4.2009 Пользователь №: 2 348 Спасибо сказали: 459 раз(а) |
vlch, некоторое время после знакомства с системой я сидел ежедневно 12-14 часов за статьями и бывало, глядя на стенку видел перед собой линии.
При рассмотрении графиков прогноза погоды тоже очень сильно хотелось влепить под него парочку осцилляторов. Со временем, конечно же, отпустило, но как вы видите не на столько сильно. Что-то сегодня все очень серьёзные, а особенно на фоне штурма пришельца. Предлагаю всем сконцентрироваться. У нас уже понедельник. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2026, 14:56 |