![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mr.Nobody |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 23 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 2 973 Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
Мое мнение......разметка не верная.....по дяде Билли...3-я волна это максимум МАСДа......и т.п.....вообщем все на рисунке. Попробую сделать видеозапись......))))) Не совсем привычно видеть заход 2-ой волны ниже начала 1-ой (если конечно я правильно понял разметку). В левом верхнем углу пометка про отскок: не совсем ясно, что там написано? По дяде Билу всё действительно так...Но с одной оговоркой... в дяди Била АО равен МАКДУ.. а вот Вами указаный Д1 Осма системы ...ето по дяди Билу АС Даже если влепить туда Х вместо 3 то всёравно путь пока неменяеться... Так как предыдущая волна больше на тройку похожа чем на пятёрку.. Вот единственый вопрос...Какие условия выполнения недельного дивера.. Понятно что корекция на 4Н и её окончания но что должен показать Недельный график ?? Будет ли там дивер в обратку..? или на Дню достаточно.? В Д1 М2...это и есть МАСД 5-34-5.....ну а вообще волны лучше смотреть на 2-часовых графиках в начале следующей недели....постараюсь описать свою систему....и подробно рассказать о ней. Эскизы прикрепленных изображений |
Blackened |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) ![]() |
Выставка закончилась, где все?!
![]() ![]() |
sedoj |
![]() ![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 463 Регистрация: 28.6.2009 Из: Украина Пользователь №: 2 551 Спасибо сказали: 887 раз(а) ![]() |
Незнаю почему ненравиться класика..Все условия всех троек выполнились..4 выполнила и макдовские условия и по временной Фибе.. 5 условия по фибе также выполнила ..прокритикуйте..
Чисто книжный Вариант... Сообщение отредактировал sedoj - 15.11.2009, 9:23 |
FreeLancer |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 83 Регистрация: 17.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 2 729 Спасибо сказали: 278 раз(а) ![]() |
Выставка закончилась, где все?! ![]() ![]() Как мне надоел это "совковый" бардак... На выставке, утром вместо Сергей Сергеевича запустили какого-то москвича, у которого типа поезд вечером, поэтому типа вот так... даже не извинился никто... А я ведь специально утром отменил очень важное для меня дело, ради этого семинара... Очень обидно... ![]() Так что Сергей Сергеевич начал выступление только в 16.30. Рассказывал строго по статьям, поэтому фоток я не делал ![]() ![]() Но, возможно, потом все было и по-другому, не знаю - мне пришлось уйти через час после начала, т.к. у меня были куплены билеты на концерт ![]() ![]() ![]() Выступать Сергей Сергеевич должен был до 18.30. Это официально. Возможно еще была и неофициальная часть (может поэтому и пропали все, что отсыпаются ![]() |
Adept |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 750 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 2 461 Спасибо сказали: 1649 раз(а) ![]() |
Незнаю почему ненравиться класика..Все условия всех троек выполнились..4 выполнила и макдовские условия и по временной Фибе.. 5 условия по фибе также выполнила ..прокритикуйте.. Чисто книжный Вариант... Почему не нравится?! Очень даже нравится! Но классика здесь (на ветке) SK-FX, а с общепринятой классикой она все-таки имеет существенные расхождения, т.е. дивергенцию... ![]() Извините за тавтологию. ![]() Как мне надоел это "совковый" бардак... На выставке, утром вместо Сергей Сергеевича... Ну, блин, как спинным мозгом чувствовал, что не зря у меня не получилось пойти.... Капканы ставят на систему-то... ![]() Сообщение отредактировал Adept - 15.11.2009, 9:46 Спасибо сказали:
|
sedoj |
![]() ![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 463 Регистрация: 28.6.2009 Из: Украина Пользователь №: 2 551 Спасибо сказали: 887 раз(а) ![]() |
Почему не нравится?! Очень даже нравится! Но классика здесь (на ветке) SK-FX, а с общепринятой классикой она все-таки имеет существенные расхождения, т.е. дивергенцию... ![]() Извините за тавтологию. ![]() А какие проблемы с диверами на картинке ? |
Fan |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 734 Регистрация: 15.11.2009 Из: Европа Пользователь №: 3 014 Спасибо сказали: 694 раз(а) ![]() |
Пусть расскажет кто-то кто был до конца, мне тоже интересно. Всем привет. Я был вчера на семинаре. Пришлось ездить туда 2 раза, потому что перенесли на вечер. На лекции ничего нового практически не услышал. Наверное еще и потому что времени было мало и Сергей Сергеевич не успел обо всем рассказать. Ну посудите сами как можно за 2Х45 мин. рассказать о системе да еще и успевать отвечать на вопросы типа – А как часто вы входите в рынок ? А какое процентное соотношение стопа к профиту? Ну и т.д. А в 18.00 в зал влетела какая то чувиха ![]() ![]() ![]() Не смотря не на что я рад что был там, и слушал выступление. ![]() П.С. Был там человечек который снимал все семинары на видео. Сказал что запишет все на диск. Кому интересно: Юдин Анатолий Станиславович. Тел.+380 66 224 39 28 +380 61 239 3223 e-mail: uasp@ua.fm ![]() |
Blackened |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) ![]() |
Нуууу, и сколько тысяч человек было в аудитории?
![]() Цитата ...конечно встали и вышли. Потом уже в фойе нашли ноут, Сергей Сергеевич поставил свою флешку и на примерах реал системы объяснил оставшимся некоторые моменты работы. ЫЫЫЫЫ!! А мне?! Ну расскажите про моменты работы... Ну чуть-чуть... ![]() |
Adept |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 750 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 2 461 Спасибо сказали: 1649 раз(а) ![]() |
Всем привет. Я был вчера на семинаре. Пришлось ездить туда 2 раза... Fan, это Вы из Венгрии 2 раза туда-сюда ездили? ![]() А какие проблемы с диверами на картинке ? А я разве говорил, что что-то неправильно? ![]() Спасибо сказали:
|
Tequilajazzz |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 221 Регистрация: 22.5.2009 Пользователь №: 2 438 Спасибо сказали: 370 раз(а) ![]() |
От себя скажу - сами семинары были нужны и полезны тем, кто только знакомится с системой. А так, было интересно живое общение. Я 13-ого с Сергеем Сергеевичем общался на тему ТС, задавал вопросы, ответов на все получить не успел, т.к. (договорились продолжить 14-ого), но на второй день после семинара, в фойе, СС продолжил стандартное объяснение для большинства собравшихся (и это правильно). Жаль, что не встретился там с форумчанами (я протупил и забыл оставить телефон для связи).
Но, можно при желании, выбрать денек для участников форума и устроить слёт (съезд) в Киеве эскаэфиксчиков ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 20:36 |