![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Blackened |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) ![]() |
|
wwt |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 194 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 2 724 Спасибо сказали: 93 раз(а) ![]() |
|
Blackened |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) ![]() |
Да и я бы посмотрел
![]() |
wwt |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 194 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 2 724 Спасибо сказали: 93 раз(а) ![]() |
Перед походом на верх...диверок на недельке должен образоваться... или хотябы с днём определиться... для етого надо и В закончить и С начать.. Мне так кажеться ето существенней.. раз сдесь система Кучера обсуждаеться.. Мне представляется в отличии от Вашей вот такая разметка (но в ней, действительно пока, не выполнено правило завершения коррекции). А на Ваш взгляд, почему она не может иметь место ? Сообщение отредактировал wwt - 14.11.2009, 9:44 Эскизы прикрепленных изображений Спасибо сказали:
|
Blackened |
![]()
|
Не знаю как там с разметкой, а по осциллятору - фрейм к развороту готов
![]() ![]() |
sedoj |
![]() ![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 463 Регистрация: 28.6.2009 Из: Украина Пользователь №: 2 551 Спасибо сказали: 887 раз(а) ![]() |
Перед походом на верх...диверок на недельке должен образоваться... или хотябы с днём определиться... для етого надо и В закончить и С начать.. Мне так кажеться ето существенней.. раз сдесь система Кучера обсуждаеться.. Мне представляется в отличии от Вашей вот такая разметка (но в ней, действительно пока, не выполнено правило завершения коррекции). А на Ваш взгляд, почему она не может иметь место ? Что касаеться вашей волновой разметки..именно разметки..вполне жизненый вариант..внутреняя корекция на 4н первой волны громадной тройки ( ставим вместо 3 ..1 другого цвета..так как 162% или хотябы 100% первой волны теоретически должна дойти..и счас типа третья в третьей началась..) Но смущает другое.. мы сюда розвернулись на внутреней корекции Недели...по теории должно пройти три волны корекции...(таких как между концом первой и началом третей)..реально вижу тока начало 2.. На дню тоже тока формирующийся дивер и неболее... На 4Н несоединялись машки сиреневая с зелёной указывающие на конец волновой стркутуры.. Если сюда на дивере недельном ...то что то должно быть и отсюда.. С системой знаком тока два месяца... И ето всего лиш мои рассуждения и неболее.. Система нравиться своей точностью входов со стопарями в 10-15 пипс.. Сообщение отредактировал sedoj - 14.11.2009, 11:07 Спасибо сказали:
wwt, |
Кристина |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 198 Регистрация: 28.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 2 839 Спасибо сказали: 477 раз(а) ![]() |
Мне представляется в отличии от Вашей вот такая разметка (но в ней, действительно пока, не выполнено правило завершения коррекции). А на Ваш взгляд, почему она не может иметь место ? у меня так же разметилось ![]() кстати, кто знает что со старым форумом происходит (на профифорексе)? не могу уже месяц туда пробиться...вирусы ![]() |
Blackened |
![]()
|
Цитата кстати, кто знает что со старым форумом происходит (на профифорексе)? не могу уже месяц туда пробиться...вирусы Хостинг был проплачен до ноября, если не ошибаюсь... Хотя, в этом случае сайта там уже быть не должно. Хм, насколько помню, с главным дядькой форума связь потеряли очень давно, поэтому, ближе к дате истечения срока хостинга, модераторы подзабили на сайт. Там появилась куча спама, объявления, вирусы,- в общем нет больше Профифорекса ![]() Цитата может у кого архивы есть? А что именно интересует? Backup всего форума или избранные темы? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Blackened - 14.11.2009, 11:01 |
Кристина |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 198 Регистрация: 28.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 2 839 Спасибо сказали: 477 раз(а) ![]() |
Цитата может у кого архивы есть? А что именно интересует? Backup всего форума или избранные темы? ![]() ![]() интересно все, что касается системы... а Вас Андрей всегда читать интересно))) и Олег там много дельного писал, так что если есть что... здешний форум, это как вторая ступень.... а как же без первой?))))) и потом видно как развитие шло...думаю и новичкам интересно будет))) ![]() |
mr.Nobody |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 23 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 2 973 Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
Перед походом на верх...диверок на недельке должен образоваться... или хотябы с днём определиться... для етого надо и В закончить и С начать.. Мне так кажеться ето существенней.. раз сдесь система Кучера обсуждаеться.. Мне представляется в отличии от Вашей вот такая разметка (но в ней, действительно пока, не выполнено правило завершения коррекции). А на Ваш взгляд, почему она не может иметь место ? Мое мнение......разметка не верная.....по дяде Билли...3-я волна это максимум МАСДа......и т.п.....вообщем все на рисунке. Кому интересно...расскажу алгоритм Мне все интересно ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь, аналогично интересно. Попробую сделать видеозапись......))))) Эскизы прикрепленных изображений |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 13:16 |