![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mr.Nobody |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 23 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 2 973 Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
Набросал по-бырому аватарку для человека, хотя на старом форуме была зверская!) Спасибо за идею......пожелания учел))))))) .....а по поводу линий макаронника......так все трейдерское сообщество еще не определилось...где истина?)))))......я думаю...истина...там где профит))))) Можно чертить по книжкам и сливать........я черчу по своему....и для себя)))))) Кому интересно...расскажу алгоритм, я не претендую на роль эксперта.....оно мне и не надо...меня все в этой жизни и так устраивает))))))))) Кучер, создал систему....и рубит на ней баблос....не смотря на то что на форумах его поносят на чем свет стоит......то не так...это не так....экспреты блин....а ведь он пытается людям донести..что то светлое и умное.......впрочем коту абсолютно по йух, что о нем думают мыши)))))))) Сообщение отредактировал mr.Nobody - 13.11.2009, 20:13 |
mr.Nobody |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 23 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 2 973 Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
4-я применяя Алигатора надо хотябы неполениться прочитать чтож он конце то концов показывает.. И какое отношение у него до Волн Елиота... ...абсолютно согласен.....он там лишний))))))) Просто крокодил уже стоял на графике))))......сносить было лень, а он мне и не мешает)))))) Может фибы и не правильные....но 156 п......они и в африке 156))))) Эскизы прикрепленных изображений |
Blackened |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) ![]() |
![]() |
sedoj |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 463 Регистрация: 28.6.2009 Из: Украина Пользователь №: 2 551 Спасибо сказали: 887 раз(а) ![]() |
Про Фибы никто и неспорит..прошол импульс..а ето его корекция..
И никаких там ни тайн ни секретов..Просто абсалютно противоположные две картинки одного события.. |
mr.Nobody |
![]()
|
Different strocke different)))))
|
FinBuda |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 250 Регистрация: 29.4.2009 Пользователь №: 2 379 Спасибо сказали: 313 раз(а) ![]() |
.......впрочем коту абсолютно по йух, что о нем думают мыши)))))))) Полностью согласен ![]() Спасибо сказали:
|
sedoj |
![]() ![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 463 Регистрация: 28.6.2009 Из: Украина Пользователь №: 2 551 Спасибо сказали: 887 раз(а) ![]() |
Перед походом на верх...диверок на недельке должен образоваться... или хотябы с днём определиться... для етого надо и В закончить и С начать.. Мне так кажеться ето существенней.. раз сдесь система Кучера обсуждаеться..
Сообщение отредактировал sedoj - 13.11.2009, 21:39 |
FinBuda |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 250 Регистрация: 29.4.2009 Пользователь №: 2 379 Спасибо сказали: 313 раз(а) ![]() |
|
Genberi |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 338 Регистрация: 19.4.2009 Пользователь №: 2 348 Спасибо сказали: 459 раз(а) ![]() |
Vetmed, Vetmed, мы ж шутя, ты столько нам радости приносишь, а обижаешься из-за мелочей.
Для тех, кого система Сергея Сергеевича не научила быть внимательным: |
mr.Nobody |
![]()
|
Перед походом на верх...диверок на недельке должен образоваться... или хотябы с днём определиться... для етого надо и В закончить и С начать.. Мне так кажеться ето существенней.. раз сдесь система Кучера обсуждаеться.. Tорговля это просто перевод средств со счета того, кто не понимает рыночную логику, на счет того, кто понимает ее. Использование торговых систем делает этот процесс более быстрым. Sam Seiden |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 13:19 |