![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bush |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 300 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 2 453 Спасибо сказали: 233 раз(а) ![]() |
После Ваших предыдущих постов мне показалось ,что Вы и так всё давно поняли.Обсуждать с Вами не чего |
xamdalv |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 69 Регистрация: 4.8.2009 Пользователь №: 2 629 Спасибо сказали: 107 раз(а) ![]() |
Цитата Целей рынка МЫ не знаем... А КТО знает? Мне кажется, целей и сам рынок не знает. До поры, до времени. Цели просто-напросто динамичны и формируются в процессе. Мы же не ставим перед собой задачу научиться угадывать, куда повернет лесная дорога, а ставим задачу научиться крутить руль. ![]() |
fimber |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 306 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 1 295 Спасибо сказали: 57 раз(а) ![]() |
Мне кажется, целей и сам рынок не знает. ... Позвольте не согласиться. Целей РЫНКА, никто и не пытается предугадать. А рассчитать конечную цель пятиволновки (для данного ТФ), хоть пусть и приблизительно, но вполне реально. Сам так делаю, и чаще получается, чем нет... |
Krupsky |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 390 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 2 669 Спасибо сказали: 154 раз(а) ![]() |
Цитата Целей рынка МЫ не знаем... А КТО знает? Мне кажется, целей и сам рынок не знает. До поры, до времени. Цели просто-напросто динамичны и формируются в процессе. Мы же не ставим перед собой задачу научиться угадывать, куда повернет лесная дорога, а ставим задачу научиться крутить руль. ![]() Так и до аварии недалеко ![]() ![]() |
SVS37 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 156 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 2 570 Спасибо сказали: 171 раз(а) ![]() |
Цитата Целей рынка МЫ не знаем... А КТО знает? Мне кажется, целей и сам рынок не знает. До поры, до времени. Цели просто-напросто динамичны и формируются в процессе. Мы же не ставим перед собой задачу научиться угадывать, куда повернет лесная дорога, а ставим задачу научиться крутить руль. ![]() Так и до аварии недалеко ![]() ![]() И вот к этому же.Правильно ли и четко ли я (для себя) переформулировал правила входа в рынок? Вход в рынок Есть 2 системные возможности входа в рынок : 1 . По правилу разворота тренда (законченная ВС) – если увидели ситуацию схождение+диконвер на каком-то ТФ, то входим,ожидая 3 (мин) волны коррекции на этом же ТФ . 2 . По правилу разворота волны (незаконченная ВС)– если увидели 3 диконвера (одного направления) на ТФ, на ТФ_ и на ТФ_ _ , то входим ,ожидая три (мин) волны коррекции на ТФ _ _ (младшем из этих 3-х) . При этом каждая волна (из этих трех на ТФ_ _) есть тренд на тф двумя рангами ниже этого ТФ_ _ . Сообщение отредактировал SVS37 - 5.11.2009, 8:54 |
Soland |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 298 Регистрация: 21.5.2007 Из: Московская область Пользователь №: 1 386 Спасибо сказали: 607 раз(а) ![]() |
И вот к этому же.Правильно ли и четко ли я (для себя) переформулировал правила входа в рынок? Вход в рынок Есть 2 системные возможности входа в рынок : 1 . По правилу разворота тренда (законченная ВС) – если увидели ситуацию схождение+диконвер на каком-то ТФ, то входим,ожидая 3 (мин) волны коррекции на этом же ТФ . 2 . По правилу разворота волны (незаконченная ВС)– если увидели 3 диконвера (одного направления) на ТФ, на ТФ_ и на ТФ_ _ , то входим ,ожидая три (мин) волны коррекции на ТФ _ _ (младшем из этих 3-х) . При этом каждая волна (из этих трех на ТФ_ _) есть тренд на тф двумя рангами ниже этого. 1. Только надо еще учитывать, чтобы на всех младших ТФ были закончены ВС (правило фрактальности) 2.Каждая волна на младшем из трех ТФ - есть тренд на ТФ двумя рангами ниже. Успехов! |
Adept |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 750 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 2 461 Спасибо сказали: 1649 раз(а) ![]() |
С машиной (SK-FX) все в порядке, дело в водителях...
|
Blackened |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) ![]() |
->SVS37:
Цитата 1 . По правилу разворота тренда (законченная ВС) – если увидели ситуацию схождение+диконвер на каком-то ТФ, то входим,ожидая 3 (мин) волны коррекции на этом же ТФ . Разворот тренда не может произойти просто по сигналу от текущего фрейма и всех младших. Нужны сигналы на старшем (-их) фрейме (-ах). Тут Genberi несколько раз повторял, что любой разворот можно рассматривать как внутреннюю коррекцию. И он прав, потому что любой тренд на любом фрейме - это исполнение сигналов более старших фреймов, поэтому - см. выше. ->Adept: Цитата С машиной (SK-FX) все в порядке, дело в водителях... HELL YEAH!!!!! ![]() Спасибо сказали:
SvYu, |
Soland |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 298 Регистрация: 21.5.2007 Из: Московская область Пользователь №: 1 386 Спасибо сказали: 607 раз(а) ![]() |
Разворот тренда не может произойти просто по сигналу от текущего фрейма и всех младших. Нужны сигналы на старшем (-их) фрейме (-ах). Тут Genberi несколько раз повторял, что любой разворот можно рассматривать как внутреннюю коррекцию. И он прав, потому что любой тренд на любом фрейме - это исполнение сигналов более старших фреймов, поэтому - см. выше. Так никто и не спорит, Андрюша! ![]() ![]() |
Blackened |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) ![]() |
И я не спорю
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 13:05 |