Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 299 300 301 302 303 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
Rider09
сообщение 3.11.2009, 11:59
Сообщение #3001

Спасибо сказали: 26 раз(а)

Цитата(3000gt @ 3.11.2009, 17:19) *

подскажите кто знает,индикатор D1 строится по закрытию свечей или по high/low?

По Close
.......

smile.gif
Удивительное дело - где-то на рубеже каждой сотни страниц поднимаются одни и те же вопросы: фрактальность-трендовая-соответствие ТФ волновым структурам...... обидно только, что все снова цитированием закончится smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
locol91
сообщение 3.11.2009, 12:08
Сообщение #3002

Спасибо сказали: 310 раз(а)

Цитата(Matrica @ 3.11.2009, 18:08) *

Автомат лучше и точнее метит.

Я б согласился, если б знал КАК он это делает, технология разметки - то мне не известна sad.gif . Я как то вовсе от ZZ весьма далек, так, на заре нонешнего года сталкивался пару раз, даже пару формул разобрал smile.gif . А! Кстати! - по машкам можно разметить только ВС М5 и старше. Волны и ВС М1 - не получится...
3000gt
сообщение 3.11.2009, 17:41
Сообщение #3003

Из: Miami,USA-Minsk,Belarus
Спасибо сказали: 302 раз(а)

Цитата(Krupsky @ 3.11.2009, 11:10) *

Цитата(3000gt @ 3.11.2009, 10:19) *

подскажите кто знает,индикатор D1 строится по закрытию свечей или по high/low?

по close,только вот точки сравнения на графике лучше получаются по high/low...не знаю почему

я тоже это заметил
pipsorez
сообщение 4.11.2009, 11:18
Сообщение #3004

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Всем удачного дня. Я тут новенький smile.gif . Читаю, интересно, но на практике пока не очень получается применить. Не выходит точный вход - хоть тресни biggrin.gif . Здесь было много предложений о том, чтобы начать обсуждать сделки в реальном времени, но отклика у старожилов и профессионалов данной темы не нашли эти предложения... а жаль. Читал как-то одну тему, там родоначальник, так сказать, той ветки предложил удобную, на мой взгляд, методику: перед открытием сделки он буквально за несколько минут до входа обозначал свои намерения с обоснованием, затем, в следующем посте сообщал о том, что сделка открыта по такой-то цене со стопом таким-то...

Предлагаю корифеям этой системы поработать в таком же ключе с выкладыванием скринов и своих пояснений (если их это не затруднит). Сам был бы не прочь заняться такой деятельностью, но пока, как писал выше, с точным входом - проблемки smile.gif

Ну а если старожили не откликнуться, тогда сами будем тут куралесить biggrin.gif , глядишь, быстрее понимание придет...
locol91
сообщение 4.11.2009, 11:29
Сообщение #3005

Спасибо сказали: 310 раз(а)

Цитата(pipsorez @ 4.11.2009, 17:18) *

Всем удачного дня. Я тут новенький smile.gif . Читаю, интересно, но на практике пока не очень получается применить. Не выходит точный вход - хоть тресни biggrin.gif . Здесь было много предложений о том, чтобы начать обсуждать сделки в реальном времени, но отклика у старожилов и профессионалов данной темы не нашли эти предложения... а жаль. Читал как-то одну тему, там родоначальник, так сказать, той ветки предложил удобную, на мой взгляд, методику: перед открытием сделки он буквально за несколько минут до входа обозначал свои намерения с обоснованием, затем, в следующем посте сообщал о том, что сделка открыта по такой-то цене со стопом таким-то...

Предлагаю корифеям этой системы поработать в таком же ключе с выкладыванием скринов и своих пояснений (если их это не затруднит). Сам был бы не прочь заняться такой деятельностью, но пока, как писал выше, с точным входом - проблемки smile.gif

Ну а если старожили не откликнуться, тогда сами будем тут куралесить biggrin.gif , глядишь, быстрее понимание придет...

Думаю, что старожилы не откликнутся. Потому что понимание системы и торговля по ней - разные вещи. Здесь народ обсуждает именно понимание системы, ее тонкости. А учиться торговать по этой системе нужно самому.
pipsorez
сообщение 4.11.2009, 11:56
Сообщение #3006

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Думаю, что старожилы не откликнутся. Потому что понимание системы и торговля по ней - разные вещи. Здесь народ обсуждает именно понимание системы, ее тонкости. А учиться торговать по этой системе нужно самому.
[/quote]

Странно все это. Давайте не будем нагонять тумана - его здесь и так достаточно. Наплодили постов целую кучу, но с места, т.е. от тех статей, что в начале темы выложены автором системы - ни фига не ушли, уж простите мне мою прямоту. Мне, как практику, интересно и понимание системы, и торговля по ней. На наглядных примерах, на скринах в реалтайме, как было в статьях С.Кучера - все было бы гораздо понятнее, согласитесь...
3000gt
сообщение 4.11.2009, 11:58
Сообщение #3007

Из: Miami,USA-Minsk,Belarus
Спасибо сказали: 302 раз(а)

может есть у кого OSMA строящаяся не по закрытию,а по high/low?
Genberi
сообщение 4.11.2009, 12:59
Сообщение #3008

Спасибо сказали: 459 раз(а)

Цитата(pipsorez @ 4.11.2009, 11:18) *

Да ёлы-палы, одно и то же...
Вас тут желающих поторговать сообща целая аудитория собралась, так а чего ждёте? Вперёд!

А если этим никто не занимается, значит никому это и не надо, логично?
Или может стоит начать просить Сергея Сергеевича деньги под управление взять? Во всяком случае эта идея тут ещё не звучала... 7 раз...

Сообщение отредактировал Genberi - 4.11.2009, 13:02
Tequilajazzz
сообщение 4.11.2009, 13:03
Сообщение #3009

Спасибо сказали: 370 раз(а)

Цитата(3000gt @ 4.11.2009, 11:58) *

может есть у кого OSMA строящаяся не по закрытию,а по high/low?

В стандартной ОСМЕ в МТ можно выбрать по каким значениям цены будет строиться ОСМА. Там есть High, есть Low, и т.д.

Спасибо сказали:
Soland
сообщение 4.11.2009, 13:26
Сообщение #3010

Из: Московская область
Спасибо сказали: 607 раз(а)

Цитата(pipsorez @ 4.11.2009, 15:56) *

Странно все это. Давайте не будем нагонять тумана - его здесь и так достаточно. Наплодили постов целую кучу, но с места, т.е. от тех статей, что в начале темы выложены автором системы - ни фига не ушли, уж простите мне мою прямоту.

Если Вы из этой "кучи постов" для себя ничего полезного не нашли, значит и понимания системы еще не наступило и Ваши знания на уровне первого прочтения статей, а читать надо минимум раз по 20-ть каждую. По крайней мере я столько раз читал biggrin.gif

Цитата
Мне, как практику, интересно и понимание системы, и торговля по ней. На наглядных примерах, на скринах в реалтайме, как было в статьях С.Кучера - все было бы гораздо понятнее, согласитесь...

Не соглашусь! Автор все объяснил и показал на РЕАЛЬНЫХ ПРИМЕРАХ "куда смотреть и как смотреть".
Если Вы этого не понимаете, то хоть сто раз Вам показывай на других примерах - толку ноль. Ведь рынок постоянно меняется и одинаковых ситуаций не бывает. Если Вы это поймете, то и обид не будет.
Желаю Вам успехов!

Сообщение отредактировал Soland - 4.11.2009, 13:28

Спасибо сказали:

2037 страниц V « < 299 300 301 302 303 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 13.3.2025, 4:50