Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 294 295 296 297 298 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
Adept
сообщение 1.11.2009, 10:33
Сообщение #2951

Спасибо сказали: 1649 раз(а)

Смотрите. biggrin.gif
Или приезжайте, если не боитесь.

Сообщение отредактировал Adept - 1.11.2009, 10:38

Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Blackened
сообщение 1.11.2009, 12:58
Сообщение #2952

Спасибо сказали: 647 раз(а)

http://www.forexexpo.ru/Kiev/Photo_/10-big.jpg

Позапрошлый год. Это не он там справа перед компьютером? biggrin.gif
Krupsky
сообщение 1.11.2009, 14:36
Сообщение #2953

Спасибо сказали: 154 раз(а)

Цитата(Blackened @ 1.11.2009, 12:58) *

http://www.forexexpo.ru/Kiev/Photo_/10-big.jpg

Позапрошлый год. Это не он там справа перед компьютером? biggrin.gif

их там несколько,который? smile.gif
superjet
сообщение 1.11.2009, 14:53
Сообщение #2954

Из: Москва
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Цитата(Matrica @ 31.10.2009, 17:37) *

Цитата(Rider09 @ 26.10.2009, 20:45) *

Цитата(Matrica @ 26.10.2009, 20:57) *

Про алгоритм, я имел ввиду что для мт4 нет ни одного нормального зигзага, кто бы мог отмечать на графике все волны, на всех тф, чтобы было полное совпадение хаев и лоу на всех тф. Вот скрин, и то, алгоритм еще далек от совершенства. Это уже шестая или седьмая версия за последний год.
А про Нили, ну он в третей главе давал ручной способ нахождения волн, для автоматизации он не совсем подходит, много лишнего, и слишком сложно.

http://articles.mql4.com/ru/620

Может быть это поможет..... но последнюю точку все равно придется прогнозировать самостоятельно smile.gif

Спасибо, но это все не то, к ВА не имеет никакого отношения, разметка от балды ведется smile.gif Все что было в инете в свое время перерыли. Пришли к тому, что начали писать свой алгоритм (учли и волновой анализ, и свинги Гана и прочие вещи). Что самое удивительное, каждый новый алгоритм получался более точным, при меньшем кол-ве строчек кода. Последняя версия вообще в два раза короче предыдущей получилось.
P.S. - у нас по закрытию свечи уже линия чертится в нужном направлении. Осталось доработать чтобы в реалтайме рисовал, не дожидаясь закрытия. Жалко что не я программирую а друг, а он периодически занят бывает sad.gif

Цитата(sedoj @ 26.10.2009, 19:08) *

Matrica неисчи гралля...специализированые програмы нерозмечают волны..всё очень туманно и надцать вариантов.. Всего три правила и сотни исключений..а на каждое исключение ещё сотни вариантов..
Компютер етого несделает никогда...
С етой системой и так много входов...изучи их приблизительно..с головой достаточно прочесть Балана..

Я упрямый, к тому же знаю, куда и как двигаться. И что для решения задачи нужно. Как сказал один знакомый - "Что нельзя закодить, то и не стоит торговать!" wink.gif

1. Неперерисовывающиеся ЗигЗаги есть, например, DTZZ (кто понимает когда он перерисовывается не будет спорить с тем, что DTZZ не перерисовывается smile.gif ) и Каги разбиение (все это есть на mql4).

2. Нили довольно четко написал алгортим автоматической разметки, размечает без вариантов, основная проблема в том, что разметка Нили не соответсвует фигурам Нили и нужна ручная правка.
На скрине индикатор размечает по Нили по слегка измененному зигзагу DTZZ. Видим медвежий импульс 5-F3-5-F3-L5 (на самом деле это удлиненный ЗигЗаг), все дивера на месте. Текущая ситуация - скрытая дивергенция-жду откат вверх на H4, но разворота вверх еще нет.

3. Сам использую дивера, скрытые дивера для определения завершения фигуры по Нили или завершения коррекции внутри фигуры.

Сообщение отредактировал superjet - 1.11.2009, 15:02

Эскизы прикрепленных изображений
nen
сообщение 1.11.2009, 16:02
Сообщение #2955

Спасибо сказали: 16 раз(а)

Цитата(superjet @ 1.11.2009, 18:53) *

1. Неперерисовывающиеся ЗигЗаги есть, например, DTZZ (кто понимает когда он перерисовывается не будет спорить с тем, что DTZZ не перерисовывается smile.gif )

Неперерисовывающийся зигзаг только в том случае будет, когда исключается первый луч. Если есть первый луч, то зигзаг будет перерисовываться всегда. Остальное - иллюзия.
superjet
сообщение 1.11.2009, 16:28
Сообщение #2956

Цитата(nen @ 1.11.2009, 16:02) *

Цитата(superjet @ 1.11.2009, 18:53) *

1. Неперерисовывающиеся ЗигЗаги есть, например, DTZZ (кто понимает когда он перерисовывается не будет спорить с тем, что DTZZ не перерисовывается smile.gif )

Неперерисовывающийся зигзаг только в том случае будет, когда исключается первый луч. Если есть первый луч, то зигзаг будет перерисовываться всегда. Остальное - иллюзия.

Вы меня ситаете полным .... smile.gif? Думаю всем понятно, что имелось ввиду (например, когда для некого бара G имеем луч вниз, а спустя некоторое время для этого же бара G луч стал бычьим).

Сообщение отредактировал superjet - 1.11.2009, 16:39
nen
сообщение 1.11.2009, 16:44
Сообщение #2957

Цитата(superjet @ 1.11.2009, 20:28) *

Вы меня ситаете полным .... smile.gif? Думаю всем понятно, что имелось ввиду (например, когда для некого бара G имеем луч вниз, а спустя некоторое время для этого же бара G луч стал бычьим).
Есть два варианта перерисовки зигзага. Многие пишут про перерисовку, но не объясняют, что они имеют ввиду. Вы пишите про второй вариант, а я про первый. Поэтому и непонимание.
Genberi
сообщение 1.11.2009, 17:05
Сообщение #2958

Спасибо сказали: 459 раз(а)

Цитата(nen @ 1.11.2009, 16:44) *

Цитата(superjet @ 1.11.2009, 20:28) *

Есть два варианта перерисовки зигзага. Многие пишут про перерисовку, но не объясняют, что они имеют ввиду. Вы пишите про второй вариант, а я про первый. Поэтому и непонимание.

А можно пояснить для танкистов схематично или на графиках?smile.gif
nen
сообщение 1.11.2009, 17:13
Сообщение #2959

........
На форумах, и не только на форумах, непонимание возникает в тех случаях, когда не объясняют точно, о чем идет речь. Кажется, что все участники думают одинаково. Но это не так. Есть много понятий, которые имеют множество смыслов. Чтобы быть однозначно пОнятым, необходимо подробно до мелочей все объяснять. Это иногда воспринимается как занудство, кажется, что говорящий считает тебя идиотом. Но на самом деле, когда дело поставлено так, что все описывается подробно и тщательно, результаты такой работы очень высокие....

Цитата(Genberi @ 1.11.2009, 21:05) *

А можно пояснить для танкистов схематично или на графиках?smile.gif

Если про два варианта, то это так:
1) Луч зигзага построился, допустим вверх. На следующем баре с более высоким максимумом луч увеличивается в длину и оканчивается на более высокой цене.
2) Луч зигзага построился вверх и оканчивается на максимуме бара. Но в результате изменения цены внутри одного бара (на нулевом баре) он изменил свое направление. И стал направлен вниз - его окончание стало на минимуме бара.

Это два варианта перерисовки.

Второй вариант перерисовки часто возникает на внешнем баре. Внешний бар - бар, у которого минимум ниже минимума одного или нескольких предшествовавших баров, в максимум, соответственно, выше.

Спасибо сказали:
superjet
сообщение 1.11.2009, 17:20
Сообщение #2960

2 nen

Да я всегда за дискуссию и подробное обсуждение smile.gif.

2037 страниц V « < 294 295 296 297 298 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 12.3.2025, 19:47