![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Blackened |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) ![]() |
Цитата Просьба маленькая: а можно тоже самое, только на живом графике? Без иронии - судя по постам это я у тебя должен просить ![]() |
fimber |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 306 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 1 295 Спасибо сказали: 57 раз(а) ![]() |
|
Krupsky |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 390 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 2 669 Спасибо сказали: 154 раз(а) ![]() |
Blackened
Нет слов ![]() ![]() Так и не понял почему некоторые развороты без дивергенции происходят. Водил листок по экрану и туда и сюда ![]() ![]() PS блин,вот я дурак,надо было самому такую картинку сделать Спасибо сказали:
|
Bush |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 300 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 2 453 Спасибо сказали: 233 раз(а) ![]() |
[
На здоровье ![]() P.S.: Если сразу нарисовать такую картину и, отталкиваясь от нее, изучать систему, то все становится понятно. У меня же было наоборот - сначала по всем статьям по предложениям все собрано в отдельные темы, а потом, после длительного анализа, нарисовалась картинка. Не придумывайте себе проблемы - идите по пути наименьшего сопротивления ![]() [/quote] Андрей Ты мужчина! Это просто бомба.Только ты мог всё сформулировать так доходчиво и в такой краткой форме.Краткость сестра таланта.Не перестаю тобой удивляться. Спасибо огромное. Спасибо сказали:
|
Genberi |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 338 Регистрация: 19.4.2009 Пользователь №: 2 348 Спасибо сказали: 459 раз(а) ![]() |
[quote name='Bush' date='27.10.2009, 21:05' post='16361']
[ На здоровье ![]() P.S.: Если сразу нарисовать такую картину и, отталкиваясь от нее, изучать систему, то все становится понятно. У меня же было наоборот - сначала по всем статьям по предложениям все собрано в отдельные темы, а потом, после длительного анализа, нарисовалась картинка. Не придумывайте себе проблемы - идите по пути наименьшего сопротивления ![]() [/quote] Андрей Ты мужчина! Это просто бомба.Только ты мог всё сформулировать так доходчиво и в такой краткой форме.Краткость сестра таланта.Не перестаю тобой удивляться. Спасибо огромное. [/quote] Мне кажется или он подобное уже раза три на этом форуме выкладывал, не меньше))) Но повторение - мать учения. Фишка в том, что только в теории всё понятно, а на реальных графиках идеальные 5-ки слёту фиг увидишь и коррекции почему-то странной формы... Ждёшь минимум 3 волны, а получается одна какая-то быстрая и после этого разворот в обратную сторону:) Нюансов куча, поэтому мы тут и учимся... |
Blackened |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) ![]() |
Цитата Так и не понял почему некоторые развороты без дивергенции происходят. Посмотри на F2 - сколько на нем дивергенций и сколько раз он разворачивался ![]() Цитата Мне кажется или он подобное уже раза три на этом форуме выкладывал, не меньше... Подобное - вряд ли. Отрывки мыслей - было дело. Цитата Фишка в том, что только в теории всё понятно... Не сомневаюсь ни на секунду. Извини, что опередил с постом. Ты бы и сам такой написал. Когда-нибудь ![]() |
Krupsky |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 390 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 2 669 Спасибо сказали: 154 раз(а) ![]() |
|
Blackened |
![]()
|
Кстати, за пост два раза спасибо Soland'у
![]() |
Genberi |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 338 Регистрация: 19.4.2009 Пользователь №: 2 348 Спасибо сказали: 459 раз(а) ![]() |
Не сомневаюсь ни на секунду. Извини, что опередил с постом. Ты бы и сам такой написал. Когда-нибудь ![]() Андрюша, хватит уже выпендриваться. Честное слово, на нас тут как на двух детишек люди смотрят. Письмо тебе отправил на aburn. И я уверен, что у тебя сохранилась та картинка с моей подписью:) Фишка в том, что тогда я пытался тебе объяснить, но ты где-то в своём мирке жил, да собственно говоря, от туда и не возвращался пока... |
Blackened |
![]()
|
Цитата Андрюша, хватит уже выпендриваться. Я сам решу когда хватит ![]() Цитата ...на нас тут как на двух детишек люди смотрят... Я бы удивился, если бы смотрели как на трех ![]() Цитата Письмо тебе отправил на aburn. И я уверен, что у тебя сохранилась та картинка с моей подписью:) Да, конечно, у меня вся коллекция твоих манускриптов ![]() Цитата Фишка в том, что тогда я пытался тебе объяснить... Да, я помню, пытался. Кажется ничего не получилось, да? ![]() Цитата ...ты где-то в своём мирке жил, да собственно говоря, от туда и не возвращался пока... Вот с этим просто физически не смогу поспорить. На этом предлагаю завершить. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.3.2025, 14:42 |