![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bush |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 300 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 2 453 Спасибо сказали: 233 раз(а) ![]() |
|
3000gt |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 335 Регистрация: 18.10.2009 Из: Miami,USA-Minsk,Belarus Пользователь №: 2 804 Спасибо сказали: 302 раз(а) ![]() |
чем мне нравится эта система-так эта ее однозначностью.Можно очень точно спрогнозировать будущее движение в отличие от системы мастерфорекс,где всегда двоякость либо вверх пойдет либо вниз,где и без этого и так понятно, что валюта пойдет куда-то,по системе МФ точно я могу сказать что она пойдет вправо,а по системе ск-fx я могу сказать больше.Вот это и радует.Еще раз спасибо автору
|
Krupsky |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 390 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 2 669 Спасибо сказали: 154 раз(а) ![]() |
а вот потом Я бы посоветовал Вам убрать всё с терминала кроме линий Кучера С.С. Время показало,что им можно с большой вероятностью доверять и не надо себя подстраховывать тем ,что не несёт никакой информативности .Вам будет проще определяться с решениями. Спасибо,но для меня несет ![]() |
Matrica |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34 Регистрация: 7.6.2009 Пользователь №: 2 498 Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
По волнам, мне, как и ТекиллаДжаз, не удается сделать их понятными. Я даже около месяца походил по сайтам волновиков, Возного читал, сделал подборку его постов, изучал книгу его и другие, которые скопились у меня по волнам с давних времен. Ребята глубоко копают, жаль только, что часто не в ту сторону. В том смысле, что прогнозы дают, умно говорят, спорят, но... фифти/фифти. Думаю, что Загорающий (Blackened) был бы там кстати - он любит, как я понял, дойти до сути ![]() Так тут все элементарно. Сначала нужно самому написать алгоритм, который волны бы правильно метил, да еще и с вложениями, при этом совпадали хаи и лоу на всех ТФ. Потом берем книгу Г. Нили. Открываем третью главу, выкидываем оттуда все лишнее. И вуаля... Вы уже видите свет в конце туннеля, в каком направлении двигаться. Правда может потребоваться не один год, чтобы вся шелуха с Волнового Анализа спала. И была видна только суть. |
Юстас |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 146 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 2 752 Спасибо сказали: 186 раз(а) ![]() |
Так тут все элементарно. Сначала нужно самому написать алгоритм, который волны бы правильно метил, да еще и с вложениями, при этом совпадали хаи и лоу на всех ТФ. Потом берем книгу Г. Нили. Открываем третью главу, выкидываем оттуда все лишнее. И вуаля... Вы уже видите свет в конце туннеля, в каком направлении двигаться. Правда может потребоваться не один год, чтобы вся шелуха с Волнового Анализа спала. И была видна только суть. Будьте добры, поделитесь алгоритмом или хотя бы элементарными знаниями. Да, и почему сначала придумать свой алгоритм, а потом уже читать Нили? Сообщение отредактировал Юстас - 24.10.2009, 19:27 |
Rider09 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 87 Регистрация: 21.9.2009 Пользователь №: 2 733 Спасибо сказали: 26 раз(а) ![]() |
Так тут все элементарно. Сначала нужно самому написать алгоритм, который волны бы правильно метил, да еще и с вложениями, при этом совпадали хаи и лоу на всех ТФ. Потом берем книгу Г. Нили. Открываем третью главу, выкидываем оттуда все лишнее. И вуаля... Вы уже видите свет в конце туннеля, в каком направлении двигаться. Правда может потребоваться не один год, чтобы вся шелуха с Волнового Анализа спала. И была видна только суть. Будьте добры, поделитесь алгоритмом или хотя бы элементарными знаниями. Да, и почему сначала придумать свой алгоритм, а потом уже читать Нили? Он шутит ![]() |
s2101 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 133 Регистрация: 8.11.2007 Из: Киев Пользователь №: 1 543 Спасибо сказали: 637 раз(а) ![]() |
чем мне нравится эта система-так эта ее однозначностью.Можно очень точно спрогнозировать будущее движение в отличие от системы мастерфорекс,где всегда двоякость либо вверх пойдет либо вниз,где и без этого и так понятно, что валюта пойдет куда-то,по системе МФ точно я могу сказать что она пойдет вправо,а по системе ск-fx я могу сказать больше.Вот это и радует. Что-то в этом плане есть. Сигналы системы практически однозначные. По принципу построения более точную систему, мне кажется, вряд ли удастся построить. А методов практической реализации может быть много. Задача пользователя, - найти и построить индикацию поточнее. Я это реализовал по-своему, кто-то найдет или разработает индикаторы поточнее. Спасибо сказали:
|
s2101 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 133 Регистрация: 8.11.2007 Из: Киев Пользователь №: 1 543 Спасибо сказали: 637 раз(а) ![]() |
Что касается волнового анализа, в R-системе на старших ТФ от него можно полностью отказаться (не всё ли равно, в какой волне получить профит, - система нормально индицирует развороты, а развороты старших ТФ практически всегда значительные для профита), на младших, - по усмотрению.
На свои вопросы желательно отвечать самому (чужие ответы могут быть неточные или неверные), - на это уйдет больше времени, но подобные вопросы больше возникать не будут. Т.е. ситуация, вызвавшая вопрос, будет понятная. А вся система построена именно на её понимании. P.S. На понимании взаимодействия, взаимосвязи тайм-фреймов и в статьях это достаточно полно описано и почти формализовано. Если формализовать систему полностью, это будет уже другая система. Сообщение отредактировал s2101 - 25.10.2009, 7:39 Спасибо сказали:
|
Adept |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 750 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 2 461 Спасибо сказали: 1649 раз(а) ![]() |
Торгуем без ВА.
![]() |
Rider09 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 87 Регистрация: 21.9.2009 Пользователь №: 2 733 Спасибо сказали: 26 раз(а) ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.3.2025, 22:15 |