![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Неудачник |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 545 Регистрация: 14.8.2009 Пользователь №: 2 646 Спасибо сказали: 134 раз(а) ![]() |
Я уже можно сказать никакого отношения к системе SK-FX не имею. Хотелось бы просто взглянуть что С.С. Кучер прячет в своей статье "Секреты дивергенции", хотя думаю что ничего нового для себя я там не узнаю... хотя все возможно... Неудачник, Вы растете прямо на глазах! ![]() Дабы удовлетворить Ваше (да и других, наверное, кто не «в танке») любопытство, скажу, что нет никаких Секретов Дивергенции. Статью «Секреты дивергенции» Сергей Сергеевич «засветил» еще в прошлом году на выставке Kiev Forex Expo 2008. Масса людей делала снимки с большого экрана прямо из зала, в том числе и я. Реальную систему я лично не покупал, поэтому никакими обязательствами не связан и коммерческую тайну не нарушу (да и секрет никакой не выдам), если сообщу, что суть статьи сводится к утверждению, которое сам Кучер высказывал неоднократно совершенно открыто на разных форумах и на этом в том числе, а именно, что «...значимость сигнала Д/К зависит не от формы сигнала (как утверждали классики), а от места его генерации в волновой иерархии» (этот же тезис есть в статье «Разворот»). Просто в «запретной» статье приведены еще и примеры для этого утверждения, НО без волновой разметки. Т.е. знание (или незнание) ВА остается на нас самих. И, между прочим, Олег/Soland (дай бог здоровья ему и его внуку) еще более внятно описал смысл «секретов дивергенций» в посте 1901, сказав, что сигналы дивергенций(конвергенций) являются не более, чем индикатором коррекций волновых структур. Ирония заключается в том, что, как показывают 256 страниц форума, не у всех пока получается «…видеть то, что случится в будущем, по событиям прошлого…» даже, «…если знают как смотреть». Все ясно... Я то думал там в статье что-то новенькое есть... Ладно я "в танке" тогда... |
nen |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 122 Регистрация: 28.7.2006 Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 16 раз(а) ![]() |
|
yurisneg |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 97 Регистрация: 25.6.2009 Пользователь №: 2 544 Спасибо сказали: 185 раз(а) ![]() |
Неудачник, Вы растете прямо на глазах! Неудачник, не обижайтесь, но я не могу удержаться, чтобы не повторить ваши фразы: 14 августа, первый пост на форуме: Помогите плиз! Слил не одно депо... Пробовал по диверам работать по такому принципу: есть дивера на всех тф и открывался. НО слился в итоге. Или я неудачник или жизнь не удалась... Через два месяца, 9 октября: Я тебе говорю в чем путь к истине: Как только увидел что диверы есть везде----открывайся ... И будет тебе счастье... |
Неудачник |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 545 Регистрация: 14.8.2009 Пользователь №: 2 646 Спасибо сказали: 134 раз(а) ![]() |
Неудачник, Вы растете прямо на глазах! Неудачник, не обижайтесь, но я не могу удержаться, чтобы не повторить ваши фразы: 14 августа, первый пост на форуме: Помогите плиз! Слил не одно депо... Пробовал по диверам работать по такому принципу: есть дивера на всех тф и открывался. НО слился в итоге. Или я неудачник или жизнь не удалась... Через два месяца, 9 октября: Я тебе говорю в чем путь к истине: Как только увидел что диверы есть везде----открывайся ... И будет тебе счастье... Да просто я понял что почем... вот и все... хе хе |
Юстас |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 146 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 2 752 Спасибо сказали: 186 раз(а) ![]() |
Добавил возможность уменьшить кол-во "вееров"
![]() Прикрепленные файлы ![]() Спасибо сказали:
|
skomopox |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 2 459 Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() |
Добавил возможность уменьшить кол-во "вееров" ![]() Юстас спасибо за класный индикатор, а нельзя ли сделать еще переменную minLineDC чтобы можно было отсекать с двух сторон |
Юстас |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 146 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 2 752 Спасибо сказали: 186 раз(а) ![]() |
... а нельзя ли сделать еще переменную minLineDC чтобы можно было отсекать с двух сторон Зачем? Прикрепленные файлы ![]() |
3000gt |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 335 Регистрация: 18.10.2009 Из: Miami,USA-Minsk,Belarus Пользователь №: 2 804 Спасибо сказали: 302 раз(а) ![]() |
Кто понял жизнь, тот не спешит (с) ![]() А по-моему всё гораздо проще. Поставил себе довольно тяжёлую задачу кодовое имя "150" и из-за её невыполнимости (на данный момент), внушил себе, что деньги не нужны. Всем привет.Недавно познакомился с системой,и возникло пару вопросов. 1.Тренд начинается схождением линий индикаторов тренда внизу/вверху окна индикаторов и заканчивается схождением вверху/внизу. (См.ст. "Динамическая индикация).Почему не торговать от схождения до схождения на данном тайме? Отвечаю за себя. Для меня первая статья из СК-ФХ была "Разворот". Собственно говоря, потому и ждал долгое время моментов того самого разворота, когда сойдутся линии вверху/внизу. А написали всё правильно, ждать не стоит, нужно находится в рынке. 2.Коррекция либо разворот на данном тайме начинается только после общей и локальной дивергенции на данном временном промежутке.,что свидетельствует об окончании 5-й волны на данном таймфрейме, и 5-й на младшем. Я тоже долгое время привязывался к этим 5-кам, зигзагам... Посмотрите на рынок, как часто вы видите идеальные 5-ки? 3.При торговле в реальном времени и наблюдении за средними нужно ли ставить смещение графика? Попробуйте, может новые методы торговли откроете. 4.Прокручивание графиков на истории бесполезно,так как средние постоянно прыгают.ТАК? Бесполезно потому что некоторые сигналы пропадают, но в плане прыжков средних - играйте размером окон. Структура = размер окна. 5.Что появляется раньше на данном таймфрейме-схождение средних или дивергенция? Однозначно ответить сложно. Вообщем система-то и самопрогнозируется потому что формирование сигналов видно заранее. Но тут скорее вопрос о том, что средние вверх/внизу и диверы... В данном случае, наверное, либо схождение, куча диверов и несколько лосей) 6.начало коррекции допустим на Н4 будет положено после локальной и общей дивергенции на Н1,при этом на М15 средние должны сойтись обозначив нначало нового тренда+наличие дивергенции.А как поведут себя линии на Н1? Тут правильнее сказать: начало Внутренней коррекции на H4 будет положено после локальной и общей дивергенци H1. На H1 средние тоже должны сойтись, раз он корректируется. (А вообще всё примерно, чёткие правила довольно сложно дать) 7.разворот на данном таймфрейме может начаться только после общей и локальной дивергенции на данном таймфрейме? Угу на данном и на фрейме выше, если спрашиваете именно о Развороте ТФ. 8.Кто-то на форуме писал по моему Blackened Внутреннюю коррекцию и разворот тренда можно определить, если смотреть на фрейм, более старший, чем тот, на котором дивер;Вопрос:а что именно смотреть на старшем?Дивергенцию?Либо волновую структуру?Если на старшем трехволновка то общей дивергенции там не будет ,а будет локальная м/у 3и5 в С. Так раз уж на одном и том же вопросе топчемся, то прикрепляю свои старые рисунки. И раз. И два. 9.приведите пожалуйста пример скрытой дивергенции И без того полно на форуме примеров. А вообще лучше называйте: бычье схождение на нисходящем и медвежье расхождение на восходящем трендах. 10.Почему на торговать по следующем алгоритме:есть дивер вниз на Н1-Н4 локальный и общий-вход по диверу вниз не ожидая диверов на мелких таймфреймах.Если валюта прет далее вверх ,то вход опять вниз через 30-40 пп,если опять вверх то снова вход вниз через 40 пп.Алгоритм основан на том что дивер на Н1-Н4 все равно рано или поздно отработается и мы закроемся как мин в безубыток,а то и в хороший плюс.Только работать нужно по диверам старших таймфреймов,т.к.коррекция на этих фреймах-хороший тренд-50-150 пп на младших.Что думаете? Я с такими добавлениями как-то раз против быстрого тренда вставал и когда сложил все свои пипсы был результат -400 пунктов со всеми открытыми позициями. Ах и да на следующий день цена дошла до безубытка, только я к тому времени уже закрылся... 11.по скайпу еще общаитесь?как попасть в чат? Ответьте пожалуйста по пунктам.Большое Спасибо! Вроде общаются, как попасть тут тоже писали, меня кто-то добавил. Хотелось бы узнать мнение трейдеров по такой теме, как выходные дни ? В настоящий момент времени ДЦ не качают котировки, а ведь мировой валютный рынок реально работает, и соответственно цена в настоящий момент меняет картинку на всех тайм фреймах, но мы этого невидим, а увидим в понедельник гэп в какую-то сторону. Отсюда и вопрос: как система ТS SK воспринимает двухдневный пробел в поставках рыночных котировок ? Прогнозируйте по среднесрочным. Геп обычно на минутках виден. Спасибо за ответ.Скажите ,а на реале торгует кто-нибудь по этой системе? |
skomopox |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 2 459 Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() |
|
Юстас |
![]()
|
... у меня уже практически не осталось людей, с которыми я мог бы общаться в оффлайне. Одни ушли сами, других "ушел" я, потому что не мог себе позволить тратить время на какие-то разговоры вместо того, чтобы изучать систему. К тому же - из моего окружения не было вообще никого, кто хотя бы верил в трейдинг, не то что поддерживал меня. Короче, людей не осталось. .... Печально... и ведь, как будто про меня ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.3.2025, 18:39 |