![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Blackened |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) ![]() |
Цитата Не жалуйтесь, в начале века, я на миллиметровке все считал ...... МТ еще не было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tequilajazzz |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 221 Регистрация: 22.5.2009 Пользователь №: 2 438 Спасибо сказали: 370 раз(а) ![]() |
Цитата Не жалуйтесь, в начале века, я на миллиметровке все считал ...... МТ еще не было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Романтик... ![]() Спасибо сказали:
|
kot7777 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 138 Регистрация: 28.8.2009 Из: МО Пользователь №: 2 672 Спасибо сказали: 217 раз(а) ![]() |
О, уже пятерку тестят! ![]() ![]() Глюк на глюке сидит и глюком погоняет ![]() Думаю не скоро пятерку пустят, им работать еще и дорабатывать. Но индюки системы демо-SK под пятерку сделал, вроде бы не глючат, если конечно они кое-что не зарубят. Спасибо сказали:
|
Mehh |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 100 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 2 419 Спасибо сказали: 46 раз(а) ![]() |
Всем привет, снова имею вопрос ко всем кто полностью разобрался в системе. Вопрос мой по текущей ситуации на фунте. В приложенном скрине отмечены д/к от недельного фрейма и ниже. Вопрос первый:
нужно ли в данной ситуации принимать во внимание конвер на неделе или считать его отработанным и игнорировать? Второе: если учитывать данный конвер, то что происходит, внутренняя коррекция недельного фрейма на 4Н?( должно быть мин 3 волны). Третье: Если неделю игнорировать, то какова ситуация? Конвер на днях, общий и локальный дивер на 4Н, общий и наверно локальный дивер на 1Н( еще до конца в этом вопросе не разобрался), вроде все говорит о развороте на 4Н, но в тоже время похоже и на внутреннюю коррекцию дневного фрейма которая пройдет на 1Н, ведь волновая структура дней еще не закончена( по моему, могу и ошибаться) ,так что же это все таки? Кто в сосотоянии пояснить ситуацию нормальным языком , без закидонов и ссылок на первоисточник, своими словами. СПАСИБО. Эскизы прикрепленных изображений |
SVS37 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 156 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 2 570 Спасибо сказали: 171 раз(а) ![]() |
Всем привет, снова имею вопрос ко всем кто полностью разобрался в системе. Вопрос мой по текущей ситуации на фунте. В приложенном скрине отмечены д/к от недельного фрейма и ниже. Вопрос первый: нужно ли в данной ситуации принимать во внимание конвер на неделе или считать его отработанным и игнорировать? Второе: если учитывать данный конвер, то что происходит, внутренняя коррекция недельного фрейма на 4Н?( должно быть мин 3 волны). Третье: Если неделю игнорировать, то какова ситуация? Конвер на днях, общий и локальный дивер на 4Н, общий и наверно локальный дивер на 1Н( еще до конца в этом вопросе не разобрался), вроде все говорит о развороте на 4Н, но в тоже время похоже и на внутреннюю коррекцию дневного фрейма которая пройдет на 1Н, ведь волновая структура дней еще не закончена( по моему, могу и ошибаться) ,так что же это все таки? Кто в сосотоянии пояснить ситуацию нормальным языком , без закидонов и ссылок на первоисточник, своими словами. СПАСИБО. На месячном, недельном и дневном были дивера на вниз,что привело к 3-х волновому движению на младшем (т. е. на днвном) в соответствующем направлении. Оно закончилось и видна волна вверх. При этом на недельном, дневном и 4-х часовом дивера на вверх и по правилу внутренней коррекции на 4-х часовом должно быть три (мин) волны вверх |
Odisey |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 109 Регистрация: 30.1.2007 Пользователь №: 1 258 Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() |
Привет, kot7777 я скачал пятерку, пробую, можеш выложить индикаторы по СС?, хочу потестить.
С уважением |
Юстас |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 146 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 2 752 Спасибо сказали: 186 раз(а) ![]() |
Я смотрю диверы и они отрабатывают на 100 %. То есть увидел дивер на М1 исполниться сейчас же,на М15--смотри на М5 ищи тоже дивер, потом на М1. Как только увидел что диверы есть везде----открывайся ... И будет тебе счастье... Счастье будет? Это гуд! Вот, написал индикатор дивер\конвер ![]() ![]() Прикрепленные файлы ![]() |
Неудачник |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 545 Регистрация: 14.8.2009 Пользователь №: 2 646 Спасибо сказали: 134 раз(а) ![]() |
Я смотрю диверы и они отрабатывают на 100 %. То есть увидел дивер на М1 исполниться сейчас же,на М15--смотри на М5 ищи тоже дивер, потом на М1. Как только увидел что диверы есть везде----открывайся ... И будет тебе счастье... Счастье будет? Это гуд! Вот, написал индикатор дивер\конвер ![]() ![]() Фигня это все много ложных и ненужных диверов рисует. Я тебе говорю в чем путь к истине: Как только увидел что диверы есть везде----открывайся ... И будет тебе счастье... |
Blackened |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) ![]() |
На Н1 тренд вверх, появилась дивергенция вниз на внутреннюю коррекцию (исполнится через 2-3 часа).
На М15 тренд вверх, появилась дивергенция вниз на внутреннюю коррекцию (исполнится через 30-50 минут). На М5 тренд вверх, есть дивергенция на внутреннюю коррекцию (исполнение ориентировочно через 20 минут). На М1 тренд вверх, есть дивергенция на внутреннюю коррекцию, которая начнет отрабатываться прямо сейчас. Два вопроса: 1) в какую сторону сейчас открываться; 2) после срабатывания стопа - как определить какой из диверов был ложным, а какой - ненужным, и на каком фрейме. |
Неудачник |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 545 Регистрация: 14.8.2009 Пользователь №: 2 646 Спасибо сказали: 134 раз(а) ![]() |
На Н1 тренд вверх, появилась дивергенция вниз на внутреннюю коррекцию (исполнится через 2-3 часа). На М15 тренд вверх, появилась дивергенция вниз на внутреннюю коррекцию (исполнится через 30-50 минут). На М5 тренд вверх, есть дивергенция на внутреннюю коррекцию (исполнение ориентировочно через 20 минут). На М1 тренд вверх, есть дивергенция на внутреннюю коррекцию, которая начнет отрабатываться прямо сейчас. Два вопроса: 1) в какую сторону сейчас открываться; 2) после срабатывания стопа - как определить какой из диверов был ложным, а какой - ненужным, и на каком фрейме. Вниз открываться раз дивера везде от Н1 до М1. Никакого стопа быть не должно. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.3.2025, 18:33 |