![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rider09 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 87 Регистрация: 21.9.2009 Пользователь №: 2 733 Спасибо сказали: 26 раз(а) ![]() |
Без цитат...... почему-то всегда получается/не получается торговля в 4-й волне - как от этого синдрома избавиться..... любому совету буду признателен
![]() |
Rider09 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 87 Регистрация: 21.9.2009 Пользователь №: 2 733 Спасибо сказали: 26 раз(а) ![]() |
Это особенно интересно
![]() "Все пользователи Реал-системы SK-FX получат обновление без описания особенностей стрелочного индикатора, - самим будет интересно его исследовать, а я потом прокомментирую" СС, ни один, даже самый лохотронный дилинг, или "продавец", к коим я вас никак не отношу, никогда такого не делал и не делает....... поясните, плз ?????..... это ваш эксклюзив? ![]() |
Юстас |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 146 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 2 752 Спасибо сказали: 186 раз(а) ![]() |
Да. Грубый намёк на аналоги. Скрин СК - Фунт, у тебя - Евро. Может стоит поставить на экран ту же самую ситуацию и там подбирать? (только зачем?! ![]() Blackened вы меня поражаете, уж в вас-то я не видел не внимательного человека. Два скрина с демо это съехавшие скрины с предыдущих постов. Зачем подбирать? ![]() Спасибо сказали:
|
Rider09 |
![]()
|
Да. Грубый намёк на аналоги. Скрин СК - Фунт, у тебя - Евро. Может стоит поставить на экран ту же самую ситуацию и там подбирать? (только зачем?! ![]() Blackened вы меня поражаете, уж в вас-то я не видел не внимательного человека. Два скрина с демо это съехавшие скрины с предыдущих постов. Зачем подбирать? ![]() Не нужно так....... конструктивная критика всегда приветствуется, у Blackened, в отличие от многих, которые покрасоваться ХОЧУТ, она всегда по делу.... зря обижаетесь ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
kot7777 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 138 Регистрация: 28.8.2009 Из: МО Пользователь №: 2 672 Спасибо сказали: 217 раз(а) ![]() |
Пишу ![]() ![]() rider09588 ..... заходи, попробую рассказать про особенности, а если получиться толково, то и сюда выложить можно будет Проблем с переходом через дату нет.... есть проблема, когда в меню сервис/настройки/графики/макс баров в окне/ ...... стоит слишком маленькое количество - индикаторные буфера перестают обновляться, со всеми вытекающими ![]() ![]() А можно я тоже, почти процитирую ![]() Автор говорил, что рынки меняются....... истинная правда - 7-й год попробовал отторговать - как небо от земли от сегодняшнего отличается...... ничего знакомого ![]() У Андрея, наверное, получается картинка, типа такой Чтобы этого не было, нужно использовать кнопку "Пропустить до" Сообщение отредактировал kot7777 - 8.10.2009, 11:16 Спасибо сказали:
|
Blackened |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) ![]() |
->Юстас:
Цитата ...уж в вас-то я не видел не внимательного человека... На самом деле я очень невнимательный. Но этот недостаток убирается многократным повторением в течение долгого времени ![]() Цитата вроде бы писал(?) где-то в начале, если нет, то напишу: большинство людей здесь хотят что-то получить, ничего не дав в замен. Да, есть такое дело ![]() Цитата Зачем подбирать? Да, зачем подбирать? Трендовая индикация в реал-системе - это то же самое, только на других осцилляторах. А так как все они показывают примерно одно и то же, то в чем смысл подбора? Можно же на демо то же самое видеть. Подобрав индикаторы - останутся те же самые вопросы. ->Rider09: Цитата "Все пользователи Реал-системы SK-FX получат обновление без описания особенностей стрелочного индикатора, - самим будет интересно его исследовать, а я потом прокомментирую" СС, ни один, даже самый лохотронный дилинг, или "продавец", к коим я вас никак не отношу, никогда такого не делал и не делает....... поясните, плз ?????..... это ваш эксклюзив? ![]() Если представить, что у меня бы была логика, то об индикаторе я бы рассуждал следующим образом: стрелочки рисуются в местах, где есть сигнал системы -> если трейдер не может интерпретировать сигнал, то для него рисуется стрелка "тут надо открываться". По сигналам этих стрелок отслеживаются сигналы индикаторов - т.е. это в результате должно привести к тому, что трейдер, отследив и поняв взаимодействие индикаторов и выдаваемые ими сигналы, сможет вдальнейшем работать без стрелочек... Т.е. алгоритм индикатора основан на получении сигналов от самой системы. Для чего описывать его особенности, если система описана в статьях?.. Если только под особенностями не подразумевается "перерисовывание" как у ZigZag'а ![]() P.S.: Я не быкую - у меня просто стиль такой ![]() |
Юстас |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 146 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 2 752 Спасибо сказали: 186 раз(а) ![]() |
Да, зачем подбирать? Трендовая индикация в реал-системе - это то же самое, только на других осцилляторах. А так как все они показывают примерно одно и то же, то в чем смысл подбора? Можно же на демо то же самое видеть. Подобрав индикаторы - останутся те же самые вопросы. Вопросов конечно больше чем ответов. Допустим MACD(9;21;5) - сам по себе что он? Ну можно на нём видеть дивера, но тяжело и не удобно! Гораздо лучше если его доработать и получить OsMA, на которой легче. Может поняли мою мысль? Что вы уперлись в систему? Смотрите глубже, дальше, выше. Это не предел совершенства. Она хорошая? Отличная! Она удобная? Вот тут проблемы. Всё, у меня пар вышел. ![]() |
Genberi |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 338 Регистрация: 19.4.2009 Пользователь №: 2 348 Спасибо сказали: 459 раз(а) ![]() |
|
Blackened |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) ![]() |
Цитата Что вы уперлись в систему? Просто ветка ей посвящена... ![]() Цитата Допустим MACD(9;21;5) - сам по себе что он? У меня - трендовый индикатор на младшем и коррекционный на старшем фреймах ![]() Цитата Ну можно на нём видеть дивера, но тяжело и не удобно! Гораздо лучше если его доработать и получить OsMA, на которой легче. Тогда получатся совершенно разные сигналы дивергенции. Если более точно, то сигналы разных иерархий. Но смысла подбора я так и не понял, извиняюсь. Попробую сформулировать другими словами - если индикаторы демо-системы заменить на индикаторы реал-системы (тип 1), то останется демо-система; если к индикаторам демо системы добавить индикаторы реал-системы (тип 2), то получится реал-система; если индикаторы реал-системы (тип 1) заменить на индикаторы демо-системы - останется реал-система. |
Genberi |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 338 Регистрация: 19.4.2009 Пользователь №: 2 348 Спасибо сказали: 459 раз(а) ![]() |
Это особенно интересно ![]() "Все пользователи Реал-системы SK-FX получат обновление без описания особенностей стрелочного индикатора, - самим будет интересно его исследовать, а я потом прокомментирую" СС, ни один, даже самый лохотронный дилинг, или "продавец", к коим я вас никак не отношу, никогда такого не делал и не делает....... поясните, плз ?????..... это ваш эксклюзив? ![]() Райдер, пожалуйста, выделите из всего того, что нам давал Сергей Сергеевич шо-нибудь абсолютно бестолковое и ненужное? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.3.2025, 16:36 |