![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Blackened |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) ![]() |
Цитата Вопрос №1: «зачем в данной системе используются одновременно два трендовых индикатора М1 и М4?» (изучая систему, пока ещё не вижу логики их взаимодействия между собой); Тот, который дивергентный, - сопровождает тренд и сигналами дивергенции указывает на скорое изменение направления движения цены (т.е., по словам СК, более информативен). Недивергентный индикатор тоже сопровождает тренд. Но когда первый начинает дивергировать, а движение продолжается, то по нему видно, что тренд продолжается в том же направлении, только движение стало менее динамичным. Логика их взаимодействия - они оба показывают начало/окончание тренда. Только они взаимонезависимые. Цитата Вопрос №2: «почему такому свойству индикатора М4 как «недивергентный»придаётся какое-то особое значение (почему спрашиваю, потому что наблюдаю, что некоторые участники форума пытаются разработать/найти недивергентный индикатор, а ведь он (М4) имеется в свободном доступе у автора системы?»; Нет проблем, - мы их выдумаем! (с) Я понимаю так ![]() Спасибо сказали:
wwt, |
lusp |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 194 Регистрация: 2.5.2009 Пользователь №: 2 388 Спасибо сказали: 220 раз(а) ![]() |
Да попробуйте уже сами! С индюком всё в норме- я код смотрел. Вот на твоём скрин. Отметил бросающиеся в глаза конверы А по хай и лоу на цене смотреть не пробовал? Спасибо сказали:
wwt, |
maradona1402 |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 2 768 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Потестить никто не хочет?...ссори за эскизы
![]() Эскизы прикрепленных изображений |
Lexa123 |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 2 771 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Коллеги, привет !
Нужна ваша помощь. Не могу понять вчерашнее движение вверх по фунту. По ТС Сергея я не увидел никаких сигналов на этот счет. Можете подсказать где и что я пропустил мимо ? (сам наблюдаю за работой демо системы 2-3 месяца, нравится и пытаюсь работать). Рисунок прикладываю. Плюс к нему же - дивера на H1 и H4 вниз показывают, т.е. на движение вниз. А цена убежала вверх. Плюс все коррекционные линии сейчас вверху у H1 и H4 (кроме М4). Движение должно быть вниз. А цена все равно идет вверх. Эскизы прикрепленных изображений |
Rider09 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 87 Регистрация: 21.9.2009 Пользователь №: 2 733 Спасибо сказали: 26 раз(а) ![]() |
Пишу ![]() ![]() rider09588 ..... заходи, попробую рассказать про особенности, а если получиться толково, то и сюда выложить можно будет |
Юстас |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 146 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 2 752 Спасибо сказали: 186 раз(а) ![]() |
Я уже писал. Неужели никому не интересно? Параметров много, я один замучился подбирать.
Картинки съехали опять, чтоб их! ![]() Эскизы прикрепленных изображений Прикрепленные файлы ![]() |
Blackened |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) ![]() |
|
Rider09 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 87 Регистрация: 21.9.2009 Пользователь №: 2 733 Спасибо сказали: 26 раз(а) ![]() |
Пишу ![]() ![]() rider09588 ..... заходи, попробую рассказать про особенности, а если получиться толково, то и сюда выложить можно будет Проблем с переходом через дату нет.... есть проблема, когда в меню сервис/настройки/графики/макс баров в окне/ ...... стоит слишком маленькое количество - индикаторные буфера перестают обновляться, со всеми вытекающими ![]() ![]() А можно я тоже, почти процитирую ![]() Автор говорил, что рынки меняются....... истинная правда - 7-й год попробовал отторговать - как небо от земли от сегодняшнего отличается...... ничего знакомого ![]() Спасибо сказали:
|
Юстас |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 146 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 2 752 Спасибо сказали: 186 раз(а) ![]() |
|
Blackened |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.3.2025, 21:18 |