![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
johnfantom |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 27 Регистрация: 27.7.2009 Пользователь №: 2 611 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
Adept |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 750 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 2 461 Спасибо сказали: 1649 раз(а) ![]() |
Всем привет еще раз. Вопрос к Soland и Adept. На скрине дивера на всех фреймах, я так понимаю, что должна начаться внутренняя коррекция на м30, но сначала она выполнится на м15,м5. Как увидеть начало этой коррекции на м30? Кстати, чуть выше я спрашивал в каком положении должны быть линейники во время начала коррекции, а не на завершении. Если намечается внутренняя на м30,т.е. на м30 будет как минимум 3 волны, то для ее начала где должны быть линейные индикаторы? Mehh, мы говорим об одном и том же, только разными словами. Лично меня мало интересует, где должны быть линейники, хоть во время начала коррекции, хоть во время ее завершения. У границ окна, если Вам угодно. ![]() Знакомые свечки у Вас на графике. ![]() Спасибо сказали:
|
Soland |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 298 Регистрация: 21.5.2007 Из: Московская область Пользователь №: 1 386 Спасибо сказали: 607 раз(а) ![]() |
Всем привет еще раз. Вопрос к Soland и Adept. На скрине дивера на всех фреймах, я так понимаю, что должна начаться внутренняя коррекция на м30, но сначала она выполнится на м15,м5. Как увидеть начало этой коррекции на м30? Кстати, чуть выше я спрашивал в каком положении должны быть линейники во время начала коррекции, а не на завершении. Если намечается внутренняя на м30,т.е. на м30 будет как минимум 3 волны, то для ее начала где должны быть линейные индикаторы? Давайте разберемся. Линии - индикаторы тренда и коррекции. При их схождении у края окна - волновая структура закончена. При внутренней коррекции волновая структура НЕ закончена, поэтому коррекция и называется внутренней. А это значит, что при внутренней коррекции линии могут быть где угодно, только не в одной точке у края окна. |
Adept |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 750 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 2 461 Спасибо сказали: 1649 раз(а) ![]() |
Всегда приятно узнать мнение эксперта.
![]() |
vlch |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 463 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 1 749 Спасибо сказали: 482 раз(а) ![]() |
Похоже , что у банка Англии было свое мнение по поводу завершения наших ПятиВолновок ! ![]() Обновление хая дважды скорее всего семафорит за 6480-90 как минимум , или даже с проколом до 6560-6620 , тем более евра и тихоокеанцы пальчик держат в том же направлении . Не согласен на все 100. Посмотрите перед новостями какие красивые дивера на покупку на М1 иМ5, и системе похер, что думает Ваш банк Англии. Об одном только жалею,- профит поставил на глаз 75п,-снесло так. что рот не успел открыть СУПЕР СИСТЕМА!!!!!!!!!!!!!! Спасибо сказали:
|
Soland |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 298 Регистрация: 21.5.2007 Из: Московская область Пользователь №: 1 386 Спасибо сказали: 607 раз(а) ![]() |
Не согласен на все 100. Посмотрите перед новостями какие красивые дивера на покупку на М1 иМ5, и системе похер, что думает Ваш банк Англии. Об одном только жалею,- профит поставил на глаз 75п,-снесло так. что рот не успел открыть СУПЕР СИСТЕМА!!!!!!!!!!!!!! Согласен на все 100%! Особенно понравилось про банк Англии ![]() Сообщение отредактировал Soland - 23.9.2009, 13:37 |
johnfantom |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 27 Регистрация: 27.7.2009 Пользователь №: 2 611 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Давайте разберемся. Линии - индикаторы тренда и коррекции. При их схождении у края окна - волновая структура закончена. Хорошее определение , сразу как то прояснилось ... Не согласен на все 100. Посмотрите перед новостями какие красивые дивера на покупку на М1 иМ5, и системе похер, что думает Ваш банк Англии. Об одном только жалею,- профит поставил на глаз 75п,-снесло так. что рот не успел открыть СУПЕР СИСТЕМА!!!!!!!!!!!!!! Банк пока еще не мой , ... пока ![]() А в остальном я не против ... третий день самостоятельного плавания по этой ТС ... поэтому критику принимаю с картинками - желательно . Именно те дивера - если не в лом . Чтоб отпечатывалось в мозгу ! Заранее спасибо ! Согласен на все 100%! Особенно понравилось про банк Англии ![]() Ну чтож , если так , то остается еще проверить что же думает эта ТС о заседании ФОМС , сегодня - не долго ждать ![]() Сообщение отредактировал johnfantom - 23.9.2009, 13:43 |
Soland |
![]()
|
|
Adept |
![]()
|
Ну чтож , если так , то остается еще проверить что же думает эта ТС о заседании ФОМС , сегодня - не долго ждать ![]() А системе по... (смотрите выше) ![]() Soland, Вы меня опередили. ![]() Vlch, johnfantom, добро пожаловать в клуб оптимистов! ![]() Спасибо сказали:
|
johnfantom |
![]()
|
Посмотрите перед новостями какие красивые дивера на покупку на М1 "Готов разделить ваш восторг , но по пунктам !" © Вот этот момент на М1 , где здесь указание на вход в бай ??? Судя по сборке движение вниз не завершено , дивер - это не сигнал на вход , поскольку он не определяет ни цели , ни начало движения, а только возможное направление в ближайшем будущем - по описанию . Да и на М1 они чередуются каждые 5-10 минут в разные стороны . Обязательно с уважением . Процитирую-ка я еще раз Сергея Сергеевича: «…И никакие, так называемые "фундаментальные", события не в силах ничего предотвратить». Да этот НАШ теперь (поскольку в клуб пригласили , спасибо) Сергей Сергеевич не оптимист , а чистейший ФАТАЛИСТ ![]() Эскизы прикрепленных изображений |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 22:04 |