![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
al481 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 248 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 2 391 Спасибо сказали: 612 раз(а) ![]() |
|
Adept |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 750 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 2 461 Спасибо сказали: 1649 раз(а) ![]() |
Неудачник (язык не поворачивается называть Вас так), Вы слишком эмоциональны! С таким отношением к себе Вы никогда не сможете работать на бирже, где правят «холодный расчет» и «стальные яйца». ![]() ![]() Интересно, а кто-то из форумчан ловит развороты, непрерывно находясь в сделках. Т.е. вместе с выходом вход в обратном направлении и т.д. ![]() Сдается мне, что эту методику освоил Adept. Причем по взрослому - на Н1. ![]() Это не сложно, "...если знаем, как смотреть"... ![]() |
al481 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 248 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 2 391 Спасибо сказали: 612 раз(а) ![]() |
|
Adept |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 750 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 2 461 Спасибо сказали: 1649 раз(а) ![]() |
|
De Mark |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8 Регистрация: 13.9.2009 Пользователь №: 2 711 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Всем спасибо за ответы! Удачи!
|
Soland |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 298 Регистрация: 21.5.2007 Из: Московская область Пользователь №: 1 386 Спасибо сказали: 607 раз(а) ![]() |
2 Adept
Браво! Очень верный и корректный ответ на откровенную грубость. Я Вас еще больше зауважал! ![]() 2 Неудачник Есть хорошая поговорка - ничто не доказывает тот, кто доказывает грубо! Научитесь владеть своими эмоциями, для торговли да и для жизни - это очень важно. Полюбите людей и Ваша любовь вернется от них к Вам многократно сильнее в виде уважения, помощи и т.д. Если Вы все правильно поняли, то, я думаю, перед Андреем (Blackened) надо извиниться. Вы ведь его совсем не знаете, а он уже два года осваивает эту систему и вот только недавно понял ее. И его советы многим помогли. А ирония, с которой он пишет свои посты, больше относится к нему самому, потому что он никогда не смеется над людьми, а смеется над собой. И Вы больше над собой смейтесь, тогда легче будет ошибки анализировать (это из собственного опыта) и агрессия уйдет, как страшный сон. Желаю Вам успехов в освоении системы, больше добрых и надежных друзей в том числе и на форуме! |
Adept |
![]()
|
Спасибо, Soland! Ваши слова для меня очень много значат.
После Вас совершенно нечего добавить. ![]() |
wwt |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 194 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 2 724 Спасибо сказали: 93 раз(а) ![]() |
Добрый день! Хочу обратиться к участникам форума с вопросом. Сегодня в 9-00 по МСК по GBP/USD на Н1 ценовое движение сменило направление на противоположное ( произошёл значимый разворот), но индикаторы ( D1, D2 и линейные дивергентные) не показали дивергенцию. Хотелось бы понять, в чём причина? Надеюсь, что кто-нибудь выскажется. Зараннее благодарю!
|
SVS37 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 156 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 2 570 Спасибо сказали: 171 раз(а) ![]() |
Добрый день! Хочу обратиться к участникам форума с вопросом. Сегодня в 9-00 по МСК по GBP/USD на Н1 ценовое движение сменило направление на противоположное ( произошёл значимый разворот), но индикаторы ( D1, D2 и линейные дивергентные) не показали дивергенцию. Хотелось бы понять, в чём причина? Надеюсь, что кто-нибудь выскажется. Зараннее благодарю! Разница меж этими донышами всего 0,05%.Считаю что было двойное дно и конвер,соответственно. |
FinBuda |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 250 Регистрация: 29.4.2009 Пользователь №: 2 379 Спасибо сказали: 313 раз(а) ![]() |
Добрый день! Хочу обратиться к участникам форума с вопросом. Сегодня в 9-00 по МСК по GBP/USD на Н1 ценовое движение сменило направление на противоположное ( произошёл значимый разворот), но индикаторы ( D1, D2 и линейные дивергентные) не показали дивергенцию. Хотелось бы понять, в чём причина? Надеюсь, что кто-нибудь выскажется. Зараннее благодарю! Приветствую! Дело в том что этот( как вы его назвали) значимый разворот, таким не является. Т.е. он есть таковым но не для фрейма Н1 а для М15 а там вы могли увидеть все его признаки. Эскизы прикрепленных изображений |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 20:10 |