![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SVS37 |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 156 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 2 570 Спасибо сказали: 171 раз(а) ![]() |
Цитата Цитата Подскажите,плиз,где можно смотреть на МТ4 фьючерс S"P(чтобы систему СС можно было использовать).Не могу найти! В БРОКОвском терминале у меня S&P 500 называется SP500 и находится в разделе World Indicies. У других не знаю. ![]() ----------------- Спасибо за участие,но: S&P 500 есть там,но я спрашивал о фьючерсе на этот индекс! |
al481 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 248 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 2 391 Спасибо сказали: 612 раз(а) ![]() |
... и другие уникальные вопросы. P.S.: Сразу предупреждаю - Люгер уже не у меня - поспрашивайте у парней, когда понадобится. Спасибо за ответ! А что такое Люгер? Люгер - это парабеллум. На форуме сделан вывод, что в процессе изучения системы SK-FX у большинства обучающихся периодически возникает непреодолимое желание застрелиться. Это желание также усиливается с каждым новым внесением средств на торговый счет. Поэтому предлагается хранить этот предмет в верхнем ящике письменного стола. А также необходима инструкция по его правильному применению - то есть сценарий. Сценарий есть на форуме в открытом доступе. Также люгер используется для успокоения тех обучающихся, которые могут вывести других обучающихся из равновесия просьбами ответа на уникальные вопросы, ответов на которые или нет вовсе, или есть в статьях. Спасибо сказали:
|
Adept |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 750 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 2 461 Спасибо сказали: 1649 раз(а) ![]() |
... и другие уникальные вопросы. P.S.: Сразу предупреждаю - Люгер уже не у меня - поспрашивайте у парней, когда понадобится. Спасибо за ответ! А что такое Люгер? Люгер - это парабеллум. На форуме сделан вывод, что в процессе изучения системы SK-FX у большинства обучающихся периодически возникает непреодолимое желание застрелиться. Это желание также усиливается с каждым новым внесением средств на торговый счет. Поэтому предлагается хранить этот предмет в верхнем ящике письменного стола. А также необходима инструкция по его правильному применению - то есть сценарий. Сценарий есть на форуме в открытом доступе. Также люгер используется для успокоения тех обучающихся, которые могут вывести других обучающихся из равновесия просьбами ответа на уникальные вопросы, ответов на которые или нет вовсе, или есть в статьях. al481, до выходных еще далеко... ![]() ![]() Так подскажите - что за книга из Нилли используется? У него книг несколько вроде бы. Хотелось бы на досуге почитать. ![]() Я только одну в Сети нашел, вот эту http://www.koob.ru/neely/masterstvo_analiza_voln она самая Из аннотации к книге: "То, что люди думают о будущем, и как они поступают в этой связи, прямой результат их личной психологии". Как говорится - не прибавить, не отнять. Спасибо сказали:
|
balamut013 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 59 Регистрация: 30.5.2009 Пользователь №: 2 472 Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
Всем привет! я сразу говорю,что это не в тему,но прочитать стоит.Статья о кризисе доллара http://www.forexcenter.ru:80/crisis1/ хотя бы 1 и 6 части прочитайте. если модератор удалит даже не обижусь.
Сообщение отредактировал balamut013 - 1.9.2009, 18:31 |
al481 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 248 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 2 391 Спасибо сказали: 612 раз(а) ![]() |
al481, до выходных еще далеко... ![]() ![]() Хорошо, не буду. Время для смеха еще придет. FinBuda (дай FOREX ему много денег заработать и здоровье не потерять) отрыл возможность делать в МТ4 нестандартные тайм-фреймы. Как это делать - см по ссылке. http://www.viac.ru/ds/17776 Скрипт стандартный, входит в комплект МТ4. Например, я сделал М10, а FinBuda M21. Мож кому пригодится. Сообщение отредактировал al481 - 1.9.2009, 19:25 Спасибо сказали:
|
FinBuda |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 250 Регистрация: 29.4.2009 Пользователь №: 2 379 Спасибо сказали: 313 раз(а) ![]() |
|
xamdalv |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 69 Регистрация: 4.8.2009 Пользователь №: 2 629 Спасибо сказали: 107 раз(а) ![]() |
Пока не дошел до Определителя условий для правил. Оказалось там исключений из правил несколько десятков тысяч. Мне это показалось ненаучным и я бросил эту затею. Даже комментировать не буду ![]() Уважаемый Matrica! Провожу короткий инструктаж: Пункт 1. Берем в руки калькулятор. Пункт 2. Открываем мою таблицу «Классическое отношение волн». Пункт 3. Подсчитываем на калькуляторе количество вариантов. Пункт 4. Убеждаемся, что их 972. Пункт 5. Падаем в обморок. Пункт 6. Выходим из обморока. Берем в руки калькулятор. Пункт 7. Открываем книгу Нили. Пункт 8. Подсчитываем на калькуляторе количество вариантов. Пункт 9. Падаем в обморок. Пункт 10. Выходим из обморока. Спрашиваем где взять люггер. ![]() |
AlexpaW |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 169 Регистрация: 14.8.2009 Пользователь №: 2 645 Спасибо сказали: 50 раз(а) ![]() |
Всем доброго дня!
Прикрепил на индикатор S4 стандартные урони 80 и 20, поскольку это стохастик. Немного проясняет ситуацию. Может где-то обсуждалось, но больно уж страниц много стало в ветке а времени искать нет. Если кому интересно, прикрепите уровни и давайте обсудим перспективы. На прикрепленных скринах видно, что дивера подтверждены выходом стоха из зоны перекупленности. |
Tequilajazzz |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 221 Регистрация: 22.5.2009 Пользователь №: 2 438 Спасибо сказали: 370 раз(а) ![]() |
Всем доброго дня! Прикрепил на индикатор S4 стандартные урони 80 и 20, поскольку это стохастик. Немного проясняет ситуацию. Может где-то обсуждалось, но больно уж страниц много стало в ветке а времени искать нет. Если кому интересно, прикрепите уровни и давайте обсудим перспективы. На прикрепленных скринах видно, что дивера подтверждены выходом стоха из зоны перекупленности. Если использовать такое подтверждение, то вход будет с опозданием, а для мелких фреймов - это опасно, т.к. попадая на коррекцию и учитывая запоздалый вход, можно ничего не успеть взять. А если на старших, то как подтверждение может это и полезно. ![]() ![]() |
AlexpaW |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 169 Регистрация: 14.8.2009 Пользователь №: 2 645 Спасибо сказали: 50 раз(а) ![]() |
Собственно, если торговать множество сделок в день на микрофреймах это действительно может и не очень. Но я не имею такой возможности- есть основная работа. В день 1-4 сделки. Стараюсь детально рассмотреть фреймы от старшего к младшему, и при таком подходе урони вроде вносят дополнительную явность в анализ.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 14:49 |