![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Tequilajazzz |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 221 Регистрация: 22.5.2009 Пользователь №: 2 438 Спасибо сказали: 370 раз(а) ![]() |
Так подскажите - что за книга из Нилли используется? У него книг несколько вроде бы. Хотелось бы на досуге почитать.
![]() Как вчера поторговали? По тренду вчера было 3 входа в buy по евродолл. и фунтдолл. после разворота вверх. ![]() Цитата Подскажите,плиз,где можно смотреть на МТ4 фьючерс S"P(чтобы систему СС можно было использовать).Не могу найти! В БРОКОвском терминале у меня S&P 500 называется SP500 и находится в разделе World Indicies. У других не знаю. ![]() |
Tequilajazzz |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 221 Регистрация: 22.5.2009 Пользователь №: 2 438 Спасибо сказали: 370 раз(а) ![]() |
Хочу поделиться наблюдениями по поводу корреляции валютных пар. Иногда, глядя на противоположные валютные пары, замечаю что обе они идут в одинаковом направлении. А "похожие" пары, как например, фунтдолл. и евродолл. могут идти в разном направлении. Я это к тому, что раньше такого несоответствия не наблюдал и использовал в качестве подтверждения коррелирующие пары, а сейчас наверное стоит отказаться от этого.
![]() Как пример, скриншот ниже. На графиках вертикальными пунктирами обозначен интервал времени с 13-00 до 4-00 на GBP/USD и на USD/JPY. На обоих графиках движение в одну сторону. Эскизы прикрепленных изображений |
Adept |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 750 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 2 461 Спасибо сказали: 1649 раз(а) ![]() |
Так подскажите - что за книга из Нилли используется? У него книг несколько вроде бы. Хотелось бы на досуге почитать. ![]() ... По тренду вчера было 3 входа в buy по евродолл. и фунтдолл. после разворота вверх. Все отработали. И дв-ие вверх кажется еще продолжится... А я вот рискнул в sell встать перед новостями... А книга Нили, если Matrica не против, отвечу за него (и если эта та книга, которую он имел ввиду), называется "ГЛЕНН НИЛИ – МАСТЕРСТВО АНАЛИЗА ВОЛН ЭЛЛИОТА" (второе издание). Спасибо сказали:
|
Soland |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 298 Регистрация: 21.5.2007 Из: Московская область Пользователь №: 1 386 Спасибо сказали: 607 раз(а) ![]() |
Хочу поделиться наблюдениями по поводу корреляции валютных пар. Иногда, глядя на противоположные валютные пары, замечаю что обе они идут в одинаковом направлении. А "похожие" пары, как например, фунтдолл. и евродолл. могут идти в разном направлении. Я это к тому, что раньше такого несоответствия не наблюдал и использовал в качестве подтверждения коррелирующие пары, а сейчас наверное стоит отказаться от этого. ![]() Как пример, скриншот ниже. На графиках вертикальными пунктирами обозначен интервал времени с 13-00 до 4-00 на GBP/USD и на USD/JPY. На обоих графиках движение в одну сторону. Приветствую, Дмитрий! ![]() Я тоже пришел к такому же выводу. Видимо это связано с тем, что сейчас каждый сам за себя и курс собственной национальной валюты является инструментом регулирования экспорта и импорта, инфляции и многого другого. А задачи у всех разные, вот и разноголосица в движениях валют. ИМХО Успехов! Спасибо сказали:
|
Soland |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 298 Регистрация: 21.5.2007 Из: Московская область Пользователь №: 1 386 Спасибо сказали: 607 раз(а) ![]() |
|
Adept |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 750 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 2 461 Спасибо сказали: 1649 раз(а) ![]() |
...А я вот рискнул в sell встать перед новостями... Хорошо рискнул, поздравляю! ![]() Спасибо. ![]() ![]() |
Арти |
![]()
|
Группа: Активный участник Сообщений: 15 Регистрация: 31.8.2009 Пользователь №: 2 680 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Попытка встать на 15 мин дивере по 4H тренду
![]() ![]() на момент скрина уже +60 пип ![]() Эскизы прикрепленных изображений |
al481 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 248 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 2 391 Спасибо сказали: 612 раз(а) ![]() |
|
al481 |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 248 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 2 391 Спасибо сказали: 612 раз(а) ![]() |
Так подскажите - что за книга из Нилли используется? У него книг несколько вроде бы. Хотелось бы на досуге почитать. ![]() Я только одну в Сети нашел, вот эту http://www.koob.ru/neely/masterstvo_analiza_voln Спасибо сказали:
|
Matrica |
![]()
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34 Регистрация: 7.6.2009 Пользователь №: 2 498 Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
Так подскажите - что за книга из Нилли используется? У него книг несколько вроде бы. Хотелось бы на досуге почитать. ![]() Я только одну в Сети нашел, вот эту http://www.koob.ru/neely/masterstvo_analiza_voln она самая Спасибо сказали:
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 10:12 |