Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2037 страниц V « < 173 174 175 176 177 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SK-FX ТС Высокой Точности, волновые структуры
Рейтинг  5
Blackened
сообщение 30.8.2009, 19:35
Сообщение #1741

Спасибо сказали: 647 раз(а)

blink.gif Это полный пинцет... (с) suicide.gif

Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Adept
сообщение 30.8.2009, 19:58
Сообщение #1742

Спасибо сказали: 1649 раз(а)

Цитата(Blackened @ 30.8.2009, 22:35) *

blink.gif Это полный пинцет... (с) suicide.gif

Хотите поговорить об этом? biggrin.gif

Спасибо сказали:
Asher
сообщение 30.8.2009, 20:33
Сообщение #1743

Из: Украина, Киевская обл.
Спасибо сказали: 35 раз(а)

Цитата(Blackened @ 30.8.2009, 21:53) *

Цитата(Asher @ 30.8.2009, 22:28) *

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как установить демо-версию системы СС в терминал. Заранее благодарю.

Открываете папку с терминалом и копируете шаблоны в папку "templates", а индикаторы - в "experts/indicators".
Потом открываете терминал, добавляете несколько окон одной пары, распределяете их по тайм-фреймам, потом нажимаете кнопочку "шаблоны" и ставите на каждый фрейм соответствующий шаблон. Потом растягиваете окна на ширину ~11,5 клеток....

После пары дней "тестов" начинаете флудить на форуме вопросами "почему линии сошлись, а разворота нет, если в статьях написано...", "почему линии не сошлись, а график развернулся, если в статьях написано...", "почему график развернулся, а сигнала дивергенции не было, если в статьях написано...", "напишите алгоритм, а то в статьях не написано..." и другие уникальные вопросы.

P.S.: Сразу предупреждаю - Люгер уже не у меня - поспрашивайте у парней, когда понадобится.

Спасибо за ответ! А что такое Люгер?
Maverik
сообщение 30.8.2009, 23:46
Сообщение #1744

Спасибо сказали: 0 раз(а)

[/quote]
Спасибо за ответ! А что такое Люгер?
[/quote]

Yandex тебе поможет!!! Но если нет,то это пистолет rolleyes.gif
xamdalv
сообщение 31.8.2009, 4:32
Сообщение #1745

Спасибо сказали: 107 раз(а)

Цитата(Matrica @ 30.8.2009, 1:02) *

Цитата(s2101 @ 28.8.2009, 9:38) *

И к волновому анализу есть смысл, мне кажется, относиться проще, - это лишь вспомогательный инструмент и довольно неточный.

Ошибаетесь. ВА очень точный инструмент, правда и очень трудоемкий. Вы, наверное ни разу не пробовали точно по Нилли расчёт волн делать? Именно по третей главе, а не по его рисункам далее в книге. Точность прогнозирования очень высокая, но вот чтобы одну валюту обсчитать, надо минимум два дня..... Поэтому мало кто ВА в чистом виде использует.

Уважаемый Matrica! Хочу вам сказать, что делать точный расчет волн не проблема. Причем не за два дня, а за несколько секунд. С этим отлично справляется программа ELWAVE. Но она выдает очень много вариантов, часть из которых сбываются именно с точностью до пункта, а часть не сбывается вообще. Так, что бабушка, как говорится, надвое сказала. Поэтому позвольте мне поддержать Сергея Сергеевича – волновой анализ это действительно вспомогательный инструмент. И действительно довольно неточный. smile.gif
Bush
сообщение 31.8.2009, 5:26
Сообщение #1746

Спасибо сказали: 233 раз(а)

Цитата(Adept @ 30.8.2009, 23:54) *

Цитата(al481 @ 30.8.2009, 19:29) *

Думается мне, что по Н4 фунт уже ниже последнего донышка на 6150 не опустится, а пойдет он троечками вверх, совсем как диагональный треугольник конечный. На Н4 сейчас видно, что первая в первой тройке вверх завершилась, идет ее коррекция, то есть вторая.

На Н1 три волны вверх прошли, дивер на ОсМА между вершинами 1 и 3, сейчас идет коррекция этой тройки, виден дивер вверх, цель текущей коррекции в районе 1.62, после завершения - опять вверх на третью волну первой тройки по Н4.

Ну а начало недели покажет.

Не торопись, посмотри хорошенько, ребята правильно ситуацию вниз оценивают. И я туда же склоняюсь. Вверх прошла полноценная волновая структура, но на Н4 она является коррекционной (те самые «как минимум три») smile.gif . На Н1 и Н30 индикаторы направлены вниз, хотя дивера на них и есть вверх, но это коррекционные дивера для волновой структуры меньшего ранга. И потом на Н4 на свечном графике прекрасный образчик «пинцета» (и это на фунте!) при общем дивере на продолжение тренда... В любом случае, пока цена не дорисует в РЕАЛЬНОМ времени недостающие части «завершенной» структуры вниз, буду придерживаться продажи.
Отлично «пофлудили» на выходных. Приношу всем свои извинения, если был излишне резок. В одном котле как-никак варимся. Начинаем новую рабочую неделю. Всем удачных торгов!

Терминал Broco

Нет пинцета,почему.
tvv
сообщение 31.8.2009, 6:00
Сообщение #1747

Спасибо сказали: 110 раз(а)

Цитата(Bush @ 31.8.2009, 9:26) *

Цитата(Adept @ 30.8.2009, 23:54) *

Цитата(al481 @ 30.8.2009, 19:29) *

Думается мне, что по Н4 фунт уже ниже последнего донышка на 6150 не опустится, а пойдет он троечками вверх, совсем как диагональный треугольник конечный. На Н4 сейчас видно, что первая в первой тройке вверх завершилась, идет ее коррекция, то есть вторая.

На Н1 три волны вверх прошли, дивер на ОсМА между вершинами 1 и 3, сейчас идет коррекция этой тройки, виден дивер вверх, цель текущей коррекции в районе 1.62, после завершения - опять вверх на третью волну первой тройки по Н4.

Ну а начало недели покажет.

Не торопись, посмотри хорошенько, ребята правильно ситуацию вниз оценивают. И я туда же склоняюсь. Вверх прошла полноценная волновая структура, но на Н4 она является коррекционной (те самые «как минимум три») smile.gif . На Н1 и Н30 индикаторы направлены вниз, хотя дивера на них и есть вверх, но это коррекционные дивера для волновой структуры меньшего ранга. И потом на Н4 на свечном графике прекрасный образчик «пинцета» (и это на фунте!) при общем дивере на продолжение тренда... В любом случае, пока цена не дорисует в РЕАЛЬНОМ времени недостающие части «завершенной» структуры вниз, буду придерживаться продажи.
Отлично «пофлудили» на выходных. Приношу всем свои извинения, если был излишне резок. В одном котле как-никак варимся. Начинаем новую рабочую неделю. Всем удачных торгов!

Терминал Broco

Нет пинцета,почему.

У Broco на демо сервере достаточно сильно отличаются котировки от других ДЦ, на реале я не знаю. Я из-за этого отказался от Broco.
Арти
сообщение 31.8.2009, 8:47
Сообщение #1748

Спасибо сказали: 5 раз(а)

ДЦ Альпари ( правда микро ), тоже нет пинцета на H4 dry.gif

Эскизы прикрепленных изображений
АРК
сообщение 31.8.2009, 8:57
Сообщение #1749

Спасибо сказали: 63 раз(а)

Цитата(Арти @ 31.8.2009, 14:47) *

ДЦ Альпари ( правда микро ), тоже нет пинцета на H4 dry.gif

В разных ДЦ открытие свечи Н4 может отличаться по времени, в таком раскладе и пинцета не будет естественно

Спасибо сказали:
Blackened
сообщение 31.8.2009, 9:11
Сообщение #1750

Спасибо сказали: 647 раз(а)

Я вам без шуток говорю - там так и написано "Текиладжаз: Он находится в теме ТС Высокой точности"! smile.gif В движке форума есть анализатор того, кто в теме lol.gif

Сообщение отредактировал Blackened - 31.8.2009, 9:12

Спасибо сказали:

2037 страниц V « < 173 174 175 176 177 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

- Текстовая версия Сейчас: 30.4.2025, 10:12