Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Blackened |
30.8.2009, 19:35
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) |
Спасибо сказали:
|
| Adept |
30.8.2009, 19:58
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 750 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 2 461 Спасибо сказали: 1649 раз(а) |
|
| Asher |
30.8.2009, 20:33
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 18 Регистрация: 19.8.2009 Из: Украина, Киевская обл. Пользователь №: 2 654 Спасибо сказали: 35 раз(а) |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как установить демо-версию системы СС в терминал. Заранее благодарю. Открываете папку с терминалом и копируете шаблоны в папку "templates", а индикаторы - в "experts/indicators". Потом открываете терминал, добавляете несколько окон одной пары, распределяете их по тайм-фреймам, потом нажимаете кнопочку "шаблоны" и ставите на каждый фрейм соответствующий шаблон. Потом растягиваете окна на ширину ~11,5 клеток.... После пары дней "тестов" начинаете флудить на форуме вопросами "почему линии сошлись, а разворота нет, если в статьях написано...", "почему линии не сошлись, а график развернулся, если в статьях написано...", "почему график развернулся, а сигнала дивергенции не было, если в статьях написано...", "напишите алгоритм, а то в статьях не написано..." и другие уникальные вопросы. P.S.: Сразу предупреждаю - Люгер уже не у меня - поспрашивайте у парней, когда понадобится. Спасибо за ответ! А что такое Люгер? |
| Maverik |
30.8.2009, 23:46
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 16 Регистрация: 17.8.2009 Пользователь №: 2 649 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
[/quote] Спасибо за ответ! А что такое Люгер? [/quote] Yandex тебе поможет!!! Но если нет,то это пистолет |
| xamdalv |
31.8.2009, 4:32
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 69 Регистрация: 4.8.2009 Пользователь №: 2 629 Спасибо сказали: 107 раз(а) |
И к волновому анализу есть смысл, мне кажется, относиться проще, - это лишь вспомогательный инструмент и довольно неточный. Ошибаетесь. ВА очень точный инструмент, правда и очень трудоемкий. Вы, наверное ни разу не пробовали точно по Нилли расчёт волн делать? Именно по третей главе, а не по его рисункам далее в книге. Точность прогнозирования очень высокая, но вот чтобы одну валюту обсчитать, надо минимум два дня..... Поэтому мало кто ВА в чистом виде использует. Уважаемый Matrica! Хочу вам сказать, что делать точный расчет волн не проблема. Причем не за два дня, а за несколько секунд. С этим отлично справляется программа ELWAVE. Но она выдает очень много вариантов, часть из которых сбываются именно с точностью до пункта, а часть не сбывается вообще. Так, что бабушка, как говорится, надвое сказала. Поэтому позвольте мне поддержать Сергея Сергеевича – волновой анализ это действительно вспомогательный инструмент. И действительно довольно неточный. |
| Bush |
31.8.2009, 5:26
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 300 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 2 453 Спасибо сказали: 233 раз(а) |
Думается мне, что по Н4 фунт уже ниже последнего донышка на 6150 не опустится, а пойдет он троечками вверх, совсем как диагональный треугольник конечный. На Н4 сейчас видно, что первая в первой тройке вверх завершилась, идет ее коррекция, то есть вторая. На Н1 три волны вверх прошли, дивер на ОсМА между вершинами 1 и 3, сейчас идет коррекция этой тройки, виден дивер вверх, цель текущей коррекции в районе 1.62, после завершения - опять вверх на третью волну первой тройки по Н4. Ну а начало недели покажет. Не торопись, посмотри хорошенько, ребята правильно ситуацию вниз оценивают. И я туда же склоняюсь. Вверх прошла полноценная волновая структура, но на Н4 она является коррекционной (те самые «как минимум три») Отлично «пофлудили» на выходных. Приношу всем свои извинения, если был излишне резок. В одном котле как-никак варимся. Начинаем новую рабочую неделю. Всем удачных торгов! Терминал Broco Нет пинцета,почему. |
| tvv |
31.8.2009, 6:00
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 169 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 2 577 Спасибо сказали: 110 раз(а) |
Думается мне, что по Н4 фунт уже ниже последнего донышка на 6150 не опустится, а пойдет он троечками вверх, совсем как диагональный треугольник конечный. На Н4 сейчас видно, что первая в первой тройке вверх завершилась, идет ее коррекция, то есть вторая. На Н1 три волны вверх прошли, дивер на ОсМА между вершинами 1 и 3, сейчас идет коррекция этой тройки, виден дивер вверх, цель текущей коррекции в районе 1.62, после завершения - опять вверх на третью волну первой тройки по Н4. Ну а начало недели покажет. Не торопись, посмотри хорошенько, ребята правильно ситуацию вниз оценивают. И я туда же склоняюсь. Вверх прошла полноценная волновая структура, но на Н4 она является коррекционной (те самые «как минимум три») Отлично «пофлудили» на выходных. Приношу всем свои извинения, если был излишне резок. В одном котле как-никак варимся. Начинаем новую рабочую неделю. Всем удачных торгов! Терминал Broco Нет пинцета,почему. У Broco на демо сервере достаточно сильно отличаются котировки от других ДЦ, на реале я не знаю. Я из-за этого отказался от Broco. |
| Арти |
31.8.2009, 8:47
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 15 Регистрация: 31.8.2009 Пользователь №: 2 680 Спасибо сказали: 5 раз(а) |
ДЦ Альпари ( правда микро ), тоже нет пинцета на H4
Эскизы прикрепленных изображений |
| АРК |
31.8.2009, 8:57
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 31 Регистрация: 16.5.2009 Пользователь №: 2 422 Спасибо сказали: 63 раз(а) |
ДЦ Альпари ( правда микро ), тоже нет пинцета на H4 В разных ДЦ открытие свечи Н4 может отличаться по времени, в таком раскладе и пинцета не будет естественно Спасибо сказали:
Арти, |
| Blackened |
31.8.2009, 9:11
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) |
Я вам без шуток говорю - там так и написано "Текиладжаз: Он находится в теме ТС Высокой точности"! Сообщение отредактировал Blackened - 31.8.2009, 9:12 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.3.2026, 21:05 |