Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| al481 |
30.8.2009, 15:12
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 248 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 2 391 Спасибо сказали: 612 раз(а) |
Видимо есть, смотри как распелся. От одного пива так не запоешь.... Тебя это пугает? Хотите поговорить об этом? (с) Завтра понедельник, давайте к фунту вернемся. Он на графике пойдет вправо, а вот куда точнее - вправо вверх или вправо вниз? То есть еще сходим на 1.61 или уже вверх до диверов на Дне? |
| Blackened |
30.8.2009, 15:34
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) |
По моим сигналам он говорит, что идет вниз. А че он за выходные придумает - это уже не знаю
|
| al481 |
30.8.2009, 15:47
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 248 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 2 391 Спасибо сказали: 612 раз(а) |
Это точно про выходные, они могут и гэпом окончиться. Есть еще один индикатор - у разметчиков некоторых посмотреть - и принять к сведению, что в сторону разметки он практически никогда не ходит.
|
| tvv |
30.8.2009, 15:52
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 169 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 2 577 Спасибо сказали: 110 раз(а) |
Видимо есть, смотри как распелся. От одного пива так не запоешь.... Тебя это пугает? Хотите поговорить об этом? (с) Завтра понедельник, давайте к фунту вернемся. Он на графике пойдет вправо, а вот куда точнее - вправо вверх или вправо вниз? То есть еще сходим на 1.61 или уже вверх до диверов на Дне? На W - линии вверху, готовяться к развороту вниз, есть дивер вниз. На D - линии идут вниз, заканчивается 3 волна, но есть дивер вверх. На Н4 - линии вверху, заканчивается 2 волна, готовятся к развороту вниз на 3-ю, есть дивер вниз. на Н1 - линии идут вниз (идет 1 волна). на М15 - заканчивается 3 волна (ждем локальный дивер на разворот вверх). на М5 - заканчивается 5 волна (ждем локальный дивер на разворот вверх). на М1 - заканчивается 7 волна (общий дивер на М2 есть, ждем локальный). По D - ожидаем окончания волнового движения на Н4 (3-я или 4, 5-я) вниз, а затем коррекция вверх. По Н4 - ожидаем, как минимум, 3 волны на Н1 вниз (наверно правильно 1-ую вниз, 2-ую вверх и 3-ю вниз). Наверное, сейчас можно поработать по Н1. Встать по тренду (продать), дождаться коррекции и перевернуться (купить), а затем снова перевернуться - продать до окончания 3-ей волны. Судя по фигуре на Н4 (голова и плечи) вниз можем дойти до 1.6200. |
| Blackened |
30.8.2009, 16:04
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 614 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 2 351 Спасибо сказали: 647 раз(а) |
Цитата На W - линии вверху... Мне кажется более рациональными, если, конечно, проводить анализ внутри дня (опять же - все зависит от рабочего фрейма), - на старших указывать сигналы чувствительных индикаторов, а на последующих младших ТФ - более тяжелых. Т.к. работая по М15, мне совершенно без разницы, куда идет тренд на неделях, а вот куда "качнется" маленькая коррекция - это уже более весомо. Имхо. Сообщение отредактировал Blackened - 30.8.2009, 16:05 |
| al481 |
30.8.2009, 16:29
|
Думается мне, что по Н4 фунт уже ниже последнего донышка на 6150 не опустится, а пойдет он троечками вверх, совсем как диагональный треугольник конечный. На Н4 сейчас видно, что первая в первой тройке вверх завершилась, идет ее коррекция, то есть вторая.
На Н1 три волны вверх прошли, дивер на ОсМА между вершинами 1 и 3, сейчас идет коррекция этой тройки, виден дивер вверх, цель текущей коррекции в районе 1.62, после завершения - опять вверх на третью волну первой тройки по Н4. Ну а начало недели покажет. |
| tvv |
30.8.2009, 16:35
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 169 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 2 577 Спасибо сказали: 110 раз(а) |
Цитата На W - линии вверху... Мне кажется более рациональными, если, конечно, проводить анализ внутри дня (опять же - все зависит от рабочего фрейма), - на старших указывать сигналы чувствительных индикаторов, а на последующих младших ТФ - более тяжелых. Т.к. работая по М15, мне совершенно без разницы, куда идет тренд на неделях, а вот куда "качнется" маленькая коррекция - это уже более весомо. Имхо. Не только куда качнется, но и как далеко. Если говорить о М15, то я бы проанализировал Н4. А посему - сильнее качнется вниз. Вот туда и будем его пасти. |
| Asher |
30.8.2009, 18:28
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 18 Регистрация: 19.8.2009 Из: Украина, Киевская обл. Пользователь №: 2 654 Спасибо сказали: 35 раз(а) |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как установить демо-версию системы СС в терминал. Заранее благодарю.
|
| Blackened |
30.8.2009, 18:53
|
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как установить демо-версию системы СС в терминал. Заранее благодарю. Открываете папку с терминалом и копируете шаблоны в папку "templates", а индикаторы - в "experts/indicators". Потом открываете терминал, добавляете несколько окон одной пары, распределяете их по тайм-фреймам, потом нажимаете кнопочку "шаблоны" и ставите на каждый фрейм соответствующий шаблон. Потом растягиваете окна на ширину ~11,5 клеток.... После пары дней "тестов" начинаете флудить на форуме вопросами "почему линии сошлись, а разворота нет, если в статьях написано...", "почему линии не сошлись, а график развернулся, если в статьях написано...", "почему график развернулся, а сигнала дивергенции не было, если в статьях написано...", "напишите алгоритм, а то в статьях не написано..." и другие уникальные вопросы. P.S.: Сразу предупреждаю - Люгер уже не у меня - поспрашивайте у парней, когда понадобится. Спасибо сказали:
|
| Adept |
30.8.2009, 19:24
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 750 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 2 461 Спасибо сказали: 1649 раз(а) |
Думается мне, что по Н4 фунт уже ниже последнего донышка на 6150 не опустится, а пойдет он троечками вверх, совсем как диагональный треугольник конечный. На Н4 сейчас видно, что первая в первой тройке вверх завершилась, идет ее коррекция, то есть вторая. На Н1 три волны вверх прошли, дивер на ОсМА между вершинами 1 и 3, сейчас идет коррекция этой тройки, виден дивер вверх, цель текущей коррекции в районе 1.62, после завершения - опять вверх на третью волну первой тройки по Н4. Ну а начало недели покажет. Не торопись, посмотри хорошенько, ребята правильно ситуацию вниз оценивают. И я туда же склоняюсь. Вверх прошла полноценная волновая структура, но на Н4 она является коррекционной (те самые «как минимум три») Отлично «пофлудили» на выходных. Приношу всем свои извинения, если был излишне резок. В одном котле как-никак варимся. Начинаем новую рабочую неделю. Всем удачных торгов! Спасибо сказали:
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.3.2026, 21:01 |